Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
21 Июн 2012 - 12:57 пользователь KYNA7 сказал:

Я луЧше за то чтоб САУ были в игре. Без них игра теряет интерес, так ты ставишЬ себе цель "нагнуть" побольше оленей и при Этом выжить, а без арты в начале боя сольют пару топов и все, на победу шансов меньше... Арта должна быть в игре!!! Вот мое мнение.

Отделным крутым нОгибаторам стоит учить не только матчасть, но и нормальный русский язык :Smile_veryhappy:

З.Ы. Пардоньте за оффтоп

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
22 Июн 2012 - 14:22 пользователь pif091 сказал:

Вот я согласен. У меня только арты. Порой просто ухожу от компа если команда ................. Ну никакого желания нет играть с этими ..................... Поэтому кнопка самоуничтожения очень помогла бы.

камней и стен мало ?
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
23 Июн 2012 - 07:09 пользователь wild0wild сказал:

камней и стен мало ?

Бронебойными? Какое количество снарядов приведёт к уничтожению "апстену"? Присоединяюсь к цитируемому Вами посту, иногда просто хочется уйти из бойни, в которую превращается ололо-раш команды и дикий слив в первые минуты боя. Но уйти не оставляя врагу фрага.

Игроки
442 публикации
21 229 боёв
22 Июн 2012 - 14:22 пользователь pif091 сказал:

Вот я согласен. У меня только арты. Порой просто ухожу от компа если команда ................. Ну никакого желания нет играть с этими ..................... Поэтому кнопка самоуничтожения очень помогла бы.

Не годится. Химмельсдорф, Руинберг, Энск, эт цетера, эт цетера останутся без арты. Я вот в гробу видал Химки, когда я на Холодильнике. Тем не менее, у многих ли достанет духу бросить свою команду? На войне за такое положен расстрел. Не-е-ет, Биться - так уж до конца.

• Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
24 Июн 2012 - 05:37 пользователь StrangerKZ сказал:

Бронебойными? Какое количество снарядов приведёт к уничтожению "апстену"? Присоединяюсь к цитируемому Вами посту, иногда просто хочется уйти из бойни, в которую превращается ололо-раш команды и дикий слив в первые минуты боя. Но уйти не оставляя врагу фрага.

Почему бронебойными? человек писал что у него ТОЛЬКО арты .... значит хотя бы парочка фугасов должна быть
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
24 Июн 2012 - 06:01 пользователь Stribg сказал:

Не годится. Химмельсдорф, Руинберг, Энск, эт цетера, эт цетера останутся без арты. Я вот в гробу видал Химки, когда я на Холодильнике. Тем не менее, у многих ли достанет духу бросить свою команду? На войне за такое положен расстрел. Не-е-ет, Биться - так уж до конца.

А ты там был?
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Июн 2012 - 10:20 пользователь pif091 сказал:

А ты там был?

не дай Бог

а вообще - неважно, на какой карте и при каком раскладе, стараюсь принести максимальную пользу

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

Регулярно стал встречать танки противника в поле без управления.

Думал что выкидывает. Похоже это дизертиры. ...а дезертиров расстреливают за свинарниками.

.... влез в бой, дерись!

ИМХО. Банить дезертиров нужно.

P.S.

Поймите правильно. Мне тоже порой хочется уйти. Но заставляю себя остаться.

Нужно выдавливать из себя привычки геймера 90-х. "Ctrl +S нас спасёт".

Не спасёт. Нужно быть честным и собой и другими.

Слив когда наших всех грохнули, а противника четверть тоже разный бывает.

Особенно когда из той четверти трое-четверо твои.

Изменено пользователем rgusev
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
25 Июн 2012 - 10:21 пользователь rgusev сказал:

Регулярно стал встречать танки противника в поле без управления.

Думал что выкидывает. Похоже это дизертиры. ...а дезертиров расстреливают за свинарниками.

....

Сервер бывает выкидывает из игры, по себе знаю. Одно время у меня это было постоянно, при чём пока обратно войдёшь тебя уже грохнут. Чего я только не делал, а потом как-то само всё наладилось и сейчас вроде нормально.
Игроки
9 публикаций
9 008 боёв
Если ТТ и СТ не умеют делать своё дело,то и арта окажется нубом.Сам на арту когда то гнал,когда сливался на ТТ как нуб,сейчас же такими маниями не страдаю.
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
394 боя
06 Ноя 2011 - 20:36 пользователь DEIM сказал:

добавлю:

следите за своими ст и лт.их направления движения помогает в определении места будущей засветки.

помощь слабым флангам является приоритетным.

главный инструмент  артавода это миникарта.  поставьте мод на увеличенную миникарту,

Добавлятор :Smile_veryhappy: Автор про это написал если что(мониторинг карты)
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
26 Июн 2012 - 10:56 пользователь Y_NooB_ сказал:

Добавлятор :Smile_veryhappy: Автор про это написал если что(мониторинг карты)

смотреть,не значит видеть :)
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
27 Июн 2012 - 08:24 пользователь StrangerKZ сказал:

Я согласен, сам бывал в таких боях, кажется всё, слились, но нет, каким-то чудом вытаскивали бой. Но когда команда сливается вчистую, когда ни одного врага не уничтожено а 3/4 команды уже слилось и слив продолжается, то смысл воевать? Играли вайдпарк, я на Присте был, поехал на позицию, пока доехал - половина команды уже слилась, пока встал, развернулся, свелся - у нас осталось 2 танка, которых быстро так добили Итог: 1:14 и то, один фраг в нашей команде мой. Потом мне осталось только ждать когда меня приедут валить толпой, свалить я не успею, и как же я хотел испортить им такое удовольствие.

Насчёт врагов образное выражение, читай соперники.

Ты же хотел им испортить настроение? Ну, так портил бы трупами танков соперников. Всякое бывает.

На днях на Су-26 играл встречный бой в Химках. Не успел оглянуться, как остался один против девятерых. Пятеро брали базу, четверо поехали добивать меня - 2 ЛТ и 2 ПТ. Забился я в уголок на  верхнем респе обычном. Удалось отстрелить 2 ЛТ и 1 ПТ. Последний из "добивальщиков" развернулся и поехал помогать брать базу. :Smile_veryhappy: И жив остался и серебра пролучил неплохо, несмотря на поражение.

Понятно, что это случайность. Но в городе можно пытаться. Это в поле окружат и пикнуть не успеешь.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
27 Июн 2012 - 08:44 пользователь Antiname сказал:

Ты же хотел им испортить настроение? Ну, так портил бы трупами танков соперников.

Только у меня су-8 и су-14 и время перезарядки у них, как бы мне помягче сказать, короче успеваю чай заварить. Ну и как тут насчёт трупов навалить?
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
27 Июн 2012 - 21:03 пользователь 777GNOM сказал:

на арте надо уметь играть.

Великий ответ. Коротко, но с пафосом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...