Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
Почитал, а теперь свои мысли. Насчёт глянуть список противника-правильно. А вот насчёт смены позиции, вот тут можно поспорить. Не всегда её менять надо. Бывает что я спецом уезжаю подальше от своей базы и оттуда бью потихоньку. Всё ведь зависит от ситуации. Бывают случаи когда я плюю на команду(ну просто полные балбесы) и играю в своё удовольствие, т.к. вижу с самого начала, что бой проигран полностью. Потом допишу свои мысли, а то за мной заехали(едем на рыбалку).
Игроки
169 публикаций
7 351 бой
статья для тех кто хочет поиграть на арте,но пока что ещё думАет :) есть же ещё трассеры,дабл-трипл шоты,уничтожение света прямой наводкой,упреждения и т.д и т.п.
Игроки
233 публикации
19 030 боёв
15 Июн 2012 - 12:49 пользователь dmkim сказал:

Друг, их что, в магазе в аренду брали? А сейчас-то где купленные китайцы?

Папы продали - за то, что чады уроки не делали.

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
13 Июн 2012 - 22:57 пользователь Rokenroll сказал:

Пару светляков т-50,Т50-2 и арта могут вынести всех даже не дав пострелять. Игра на ТТ  превращается в прятки от светляков и арты. ибо в вашей команде их почему то нет(светляков), ну типа баланс такой. Получается так что не твои мозги и руки решают исход боя а наличие в команде Т-50,Т-50-2 и Арттоводов более менее умеющих играть за арту.

Как это, не дав пострелять? Стрелять вы можете всегда и везде. Хоть с самого респа, на первих секундах боя. Вот  только будете ли попадать... :Smile_veryhappy:  Вот тут уже решают прямые руки. Однако и попадать не главное. Встречал хлопца, у которого 3к боёв, средний процент попаданий 63 на советах и общая стата 44% Это говорит о чём? О том, что помимо попадать, нужно ещё делать это вовремя и с правильной позиции.

Далее... Я понимаю, т-50, свет, это хорошо. Однако это же почти ваншотик. Учите карту. Не так уж много мест, откуда они могут выскочить, готовьтесь, сводитесь. Я раньше ужасался, когда видел у врага 4 света, против одного нашего. Сейчас я такому радуюсь. Потому что в бою решает не свет, а броня и ствол. А нормально подсветить арте можно и на тяже, и на СТ, да на чём угодно. В голодный год сам на су-85 в Кошмарине светил арте с начала боя. Они тогда всех 5-х и положили по моему засвету. А на т-34-84/т-43 в Прохоровке дак ваще милое дело из-за грив там выглядывать.

Так что количество света у противника, это не только его преимущество, но и его недостаток. Вопрос только в том, кто лучше сумеет преимуществом воспользовться.

• Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
54 публикации
17 792 боя
13 Июн 2012 - 23:22 пользователь poseidon13s сказал:

просто понимаеш большинство игроков не понемают что происходит в течении боя и что зделать надо чтобы повлиять на него в обязалова простая такая штука есть мини карта на за которой надо наблюдать постояно

мой тебе совет: харе ишрать в танки- учи русский язык...глаза лопаютмя от твоего напсания
Игроки
311 публикация
104 994 боя
19 Июн 2012 - 12:49 пользователь MrRidik сказал:

мой тебе совет: харе ишрать в танки- учи русский язык...глаза лопаютмя от твоего напсания

О да. Твое правописание куда лучше)))

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
14 Июн 2012 - 10:30 пользователь Kramfimson сказал:

Всегда "подбираю" фраги. Неоднократно видел, как с криками: "мой", "мне", "дайте"... по 3-4 "весельчака" разбивались об покалеченого вусмерть "толстопуза"... Исключение составляет "светляк", заехавший в зад к арте или пт, и потихоньку ее разбирающий...Это его, пусть развлекается....

что верно то верно) к тому же не каждому светляку удается оказаться возле нужной цели в нужном месте, поэтому когда играю на арте даже и в мыслях нет отобрать у малыша почти уже заработанный им фраг, можно разве что свестись на всякий случай, если нет других доступных целей, и проследить за логическим завершением данного эпизода боя.
  • Плюс 2

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
20 Июн 2012 - 04:07 пользователь Edelbrock сказал:

можно разве что свестись на всякий случай, если нет других доступных целей, и проследить за логическим завершением данного эпизода боя.

Бывают ситуации, когда бодаются тяжи, а у нашего остается ноль целых ,*** десятых ХП, а протвник еще располовинен. Сводишься на вражине, в круг сведения попадает, как на ладони. И думаешь, пульнуть или нет? Угрохав противника и сплешем грохнишь союзника, услышишь многое о своей сексуальной ориентации, способах зачатия, сексуальной ориентации близких родственников... Вот и наблюдаешь сверху над избиением. А когда союзник отправляется в ангар, тогда и шлешь увесистый чемодан вражине.
  • Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
20 Июн 2012 - 04:45 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Бывают ситуации, когда бодаются тяжи, а у нашего остается ноль целых ,*** десятых ХП, а протвник еще располовинен. Сводишься на вражине, в круг сведения попадает, как на ладони. И думаешь, пульнуть или нет? Угрохав противника и сплешем грохнишь союзника, услышишь многое о своей сексуальной ориентации, способах зачатия, сексуальной ориентации близких родственников... Вот и наблюдаешь сверху над избиением. А когда союзник отправляется в ангар, тогда и шлешь увесистый чемодан вражине.

Да, все-таки подождать в этом случае - оптимальный вариант, причем иногда союзник, мешав до этого работать по цели, и будучи трупом продолжает это делать, поглощая своей мертвой тушкой урон.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Июн 2012 - 05:04 пользователь Edelbrock сказал:

Да, все-таки подождать в этом случае - оптимальный вариант, причем иногда союзник, мешав до этого работать по цели, и будучи трупом продолжает это делать, поглощая своей мертвой тушкой урон.

вчера так и было. малиновка, встречный бой. убрал прямо на захвате кв, зачем его наша т-34 клинчевала, вместо того, чтоб из-за сараев обстрелять - хз. дважды помечал. смотрю, у "тридцатьчетвёрки" хп 50%, 20%... 4 %... ну и пульнул. убрал обоих. что там в чате было...  зато за дохлятиной потом шерман прятался, благо - он высокий, насовал и ему

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

А долбануть сзади врага, что бы именно его хреначило, а своего прикрывала тушка вражины не судьба?

Правда не всегда это можно, особенно на дистанции прямого выстрела.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Июн 2012 - 11:59 пользователь g_fox_666 сказал:

А долбануть сзади врага, что бы именно его хреначило, а своего прикрывала тушка вражины не судьба?

рандом, понимаете. не всегда можно адекватно выцеливать. да и рельеф...

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
33 публикации
6 693 боя
20 Июн 2012 - 11:59 пользователь g_fox_666 сказал:

Если стоишь далеко, то не факт что стреляя "за спину" попадешь во врага, т.к. время полета снаряда 1-2 секунды + то что они бодаются, т.е. не стоят на месте, + ВБР  + может быть наклонная траектория...
Игроки
393 публикации
44 541 бой

В общем то в этом случае к арте часто нет притензий. Но часто бывает и наоборот. Союзный тяж целый, бодает полудобитого врага, и арта вместо стрельбы по другим целям, даже не предупредив пытается добить недобитка и хреначит в итоге по своему. Вчера к примеру был такой случай. На ис 4 на монастыре держал на цетре вражеский ис 4 и бат чат, высовывал только голову, не лез. Поморгал арте, пару раз поставил ис 4 на гусли. Но арта била по другому флангу, ну думаю ладно, пусть другим поможет, я подержу. В итоге когда  их ис 4 попытался пролезть начал его бодать, не пускать. Ис был нубенький и слился до 700хп не задамажив меня ни разу, также слился бат до 300 хп. И вот стоят передо мной 2 недобитка ис 4 с 700 хп и бат на гусле с 300хп, думаю, сейчас бата убью и ис 4 доберу. Ис 4 стоял в упор ко мне лоб в лоб. И тут вдруг ни с того ни с сего мне прилетает снаряд от союзного об 261, пробивает крышу, наносит 1800 дамага, выносит 2 заряжающих, наводчика, пушку и башню. И из 100% топа, я превращаюсь в бесполезную грушу с 600 хп, бат спокойно одевает гусли, деловито заползает мне в борт и с 2-х выстрелов сносит... Союзная арта пишет, что я *** и мешаю ей стрелять. Супер...

• Плюс 3
Игроки
79 публикаций
23 639 боёв
Я лутше за то чтоб САУ были в игре. Без них игра теряет интерес, так ты ставиш себе цель "нагнуть" побольше оленей и при етом выжить, а без арты в начале боя сольют пару топов и все, на победу шансов меньше... Арта должна быть в игре!!! Вот мое мнение.
Игроки
34 публикации
13 163 боя

нужно разрабам предложить введение новой команды - "вызываю огонь на себя", дабы арта не думала долго в такой ситуевине и отстрелялась пока свет есть
Екб, встречи и общение тут
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
22 Июн 2012 - 08:18 пользователь Uralprom сказал:

нужно разрабам предложить введение новой команды - "вызываю огонь на себя", дабы арта не думала долго в такой ситуевине и отстрелялась пока свет есть

Вроде как проскальзывало это в "Предложениях". Но тут возникнут трудности с компенсацией урона союзнику. Да и мало кто будет этой кнопкой пользоваться. Каждый будет считать, что он вот-вот разберет противника, несмотря на то, что тот и зубастей и чугунноголовей.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

По поводу клинча у меня такое мнение. Писал не раз.

Вижу клич. ОЦЕНИВАЮ ситуацию.

Если я уверен в хоть какой точности своей арты, ставлю маркер и бью без раздумий.

Изредка влепляю и своему. Сплешем. Иногда добиваю своего.

Тогда в чат идёт "сори". Кстати не всегда сразу, а когда ситуация позволит.

В свой адрес слышу конечно, но не обращаю внимания.

По поводу оценки когда надо, когда нет..

1. Если в клинче наш с "*** да нихрена ХР" и противник "толстый", значит НАДО помогать.

Понимаете. НАДО!! Ибо это НАШ ствол. Он потом ЕЩЁ ПОСТРЕЛЯТЬ МОЖЕТ.

2. Если в клинче наш СТ и их ТТ, (наш явно слабее), то помогать НУЖНО.

Естественно оценисать нужно... если "китаец" бодается с АРЛ-ом, то пусть бодается...

3. Клинч ВООБЩЕ ЭТО ПЛОХО. Пока наш танк бодается, он уязвим. Он зависим от положения.

Поэтому "видишь клинч - ПОМОГИ".

....

а базар в чате..... умный не станет базланить. А *** он и есть ***.

4. Если я на точной арте, это одно. А если на "косой", то и решения принимаются с другой оценкой.

P.S.

По поводу тимдамага.

Сел я тут както на МС-ку и решил покататся.

Выехал в Млиновку, но попал в самом хвосте списка... поцарапать если только могу и покатил на горку.

Укатил в лес "носом водить", В этот момент, бортом комне у озера вылезает танк пративника.

Я глубоко в кустах, опасности засветится нет.

Разворачиваю ствол, прицеливаюсь, стреляю ... (долбаное затемнение!! ну не видел я!!) в момент выстрела на линию выскакивает наш топ с грошовым ХР на хорошей скорости.

Я влёт всаживаю ему снаряд сзади в борт и добиваю.

... "мать!" говорю сам себе.

откатываю, обстреливаю противника, когда он уходит из зоны обстрела пишу в чат "сори. Выскачил на линию огня в момент выстрела".

В ответ в смысле "намано. ..."

Представьте как обидно было топу? Его мало того что свой, так ещё и "сраная МС-ка"*, которая в 99 других случаях его и не поцарапала бы.  

но ведь не орал, не базланил... В ЧАТЕ.

------------

* - а вообще МС-1 это вещь! Классный танчик. Отличная машинка, если понять как с ним воевать.

Ну и ствол нужно ставить не топовый автомат, а предтоповую 45-ку.

Изменено пользователем rgusev
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
22 Июн 2012 - 08:18 пользователь Uralprom сказал:

Вот я согласен. У меня только арты. Порой просто ухожу от компа если команда ................. Ну никакого желания нет играть с этими ..................... Поэтому кнопка самоуничтожения очень помогла бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...