sam95364 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 12:56 пользователь CapSmollett сказал:а этот камнеед по танкам умеет лазить?нет, только гусли обгладывает, если долго на одном месте стоять Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 13:01 пользователь CapSmollett сказал:Какое же, все таки, зло фрагодрочерство на арте. Убивает когда топ арта со своим бешенным дамагом охотится за подранками с 50хп, которых и так есть кому добить, а рядом вольготно катается полный тяж. И удивляет оценивание действий арты по кол-ву фрагов...а еще убивает, когда оставляешь вот такого тяжа с 50 хп в надежде что его добъют, переключаешься на другую цель, а он спокойно едет дальше и всем на него наплевать. А он валит еще троих наших . вот и добиваешь таких. самому жалко выстрелы тратить на таких- так как они не окупаются. только что фраг еще один Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 16:15 пользователь sam95364 сказал:а еще убивает, когда оставляешь вот такого тяжа с 50 хп в надежде что его добъютЗнакомо до боли)) Особенно было прикольно как то самому в Прохоровке на су-85, получить плюшку от Хума, остаться с 3хп и задолбить потом ещё троих)) Бугор, М5, В1... Пока Хум опять не обратил на меня своё жадное внимание))) И самому приходилось на Кране бить т43 с фугасницей со 100+хп когда недалече находился союзный ИС- не было времени глянуть сколько там у него хп, вдруг ему тот фугас был последним, а без ИСа расклад превращался в большую опу. Это был конец боя в Рыбацкой Бухте, оставался я, ИС и спящий Пз38, против Гриля, Т-43 и Хетцера. Так что как свёлся, так и шарахнул. То бишь всё к тому что смотреть нужно по ситуации. Опять же, если ты(или не ты) хорошо долбанул, оставив злыдню толику здоровья, а там направление держит один свой против 2-3, то совсем не стесняюсь делать минус ствол, хоть за него и дадут меньше, чем мой снаряд стоит Самое совершенное оружие- это мозг солдата. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_3vSrsDeoO2iz Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 123 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Ситуация. Конец боя, у нас ис 8 и арта у врага одна арта. ис 8 уже у них на базе, находит арту отстреливается по ней, оставляет 30хп и идет на сближение. практически в момент тарана ис 8 огребает ваншот от своей арты. вражью арту правда тоже поклал. вот такой вот молодец) Ссылка на комментарий
Armored_Fox Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 67 публикаций 6 778 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 А мне когда я на своей арте всаживаю фугас из топового орудия (ибо в Е-шке орудие будет почти такое же).... при этом 0 урона.....и слышу "не пробил"..... просто нетерпится обьяснить этому "голосу", что я и не собирался фугасом пробивать!!!!! а вот куда урон делся???)))) 1 СССР: ИС-7, ИС-4, Т-54, T-34, Обьект-704, Т-50-2, Валентайн, МС-1. Немцы: Е-100, Е-75, Lowe, E-50, JagdTiger, Geschutzwagen Tiger, PzKpfw B2740(f), PzKpfw 38H735 (f), Leichtetraktor. США: М103, M46 Patton, M6A2E1, M18 "Hellcat", Т1. Франция: АМХ 12t, AMX-13 F3 AM. Китай: Тип 59, Тип 62, Renault NC-31. Ссылка на комментарий
anonym_nYCPM7nSaowS Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 49 598 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 13:01 пользователь CapSmollett сказал:Какое же, все таки, зло фрагодрочерство на арте. Убивает когда топ арта со своим бешенным дамагом охотится за подранками с 50хп, которых и так есть кому добить, а рядом вольготно катается полный тяж. И удивляет оценивание действий арты по кол-ву фрагов...Был свидетелем когда на 212 оставил Е-75 до 100хп точно не помню и на него накинулся топовый ис3 с фул хп, так если б я не обратил внимание, что ромбик долго не тухнит отправился б ис3 в ангар. Так что с недавних пор предпочитаю убить танк до 100 хп чем прислать посылку на больший урон целому танку. Ибо всяк олень, есть свет олень для арты очень важен. 2 Ссылка на комментарий
anonym_micIKj6E9srb Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 699 публикаций 25 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Поучительно! Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 07 Июн 2012 - 13:01 пользователь CapSmollett сказал:Какое же, все таки, зло фрагодрочерство на арте. Убивает когда топ арта со своим бешенным дамагом охотится за подранками с 50хп, которых и так есть кому добить, а рядом вольготно катается полный тяж. И удивляет оценивание действий арты по кол-ву фрагов...А что делать, если стрелять больше не по кому, ибо не подсвечены или вне зоны поражения?Да и знаеш, лучше ИС-7 или Е100 добить, чем промедлить и позволить ему сокомандника заваншотить! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Melnikov_KV Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 297 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Подранков-топов добивать нужно. Сегодня на 212 оставил 5 хп 7-ке и забил на нее, переключился на другие цели, увидел что семерка выжила, еще и слила наших топов (арте своей подсвечивала похоже, иначе КАК?) только когда плюху от нее получил((( Так что теперь всех догрызать под ноль. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Melnikov_KV Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 07 Июн 2012 - 08:17 пользователь llast сказал:Мне вчера или показалось или я чего то не понимаю.Выкатывал арту м43 на прогулочку, т.вот при полном сведении на об212 и практически не искривленном эллипсе я не нанес дамага фугасом. 212му Т.е. ни одного ХП с 212 не снял. Снаряд при этом лег рядом с 212м. даже следа от сплеша не осталось. Потом еще раз пересмотрел реплей, думал может бб или кумулятив, так нет фугас. Такая трабла длилась весь бой. Неужто серв глчил или еще чего?а ты не вспомнишь: как в итоге победа или проигр?! бывает ВБР не дает просто выиграть и весь бой одни мимо летять! :) Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 07 Июн 2012 - 11:58 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Ага! Тупой голос воскликнул: - "Попал!" - и без снятия хп. Очень знакомо...попадание - это не всегда урон!!!! это значить что было попадание по танку с повреждением модуля! вот пробитие или накрыл - это урон. хотя и накрыл бывает от 0 до 1000 хп. как то так. Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 07 Июн 2012 - 17:59 пользователь Outlaw82 сказал:Знакомо до боли)) Особенно было прикольно как то самому в Прохоровке на су-85, получить плюшку от Хума, остаться с 3хп и задолбить потом ещё троих)) Бугор, М5, В1... Пока Хум опять не обратил на меня своё жадное внимание)))И самому приходилось на Кране бить т43 с фугасницей со 100+хп когда недалече находился союзный ИС- не было времени глянуть сколько там у него хп, вдруг ему тот фугас был последним, а без ИСа расклад превращался в большую опу. Это был конец боя в Рыбацкой Бухте, оставался я, ИС и спящий Пз38, против Гриля, Т-43 и Хетцера. Так что как свёлся, так и шарахнул. То бишь всё к тому что смотреть нужно по ситуации. Опять же, если ты(или не ты) хорошо долбанул, оставив злыдню толику здоровья, а там направление держит один свой против 2-3, то совсем не стесняюсь делать минус ствол, хоть за него и дадут меньше, чем мой снаряд стоит Самое совершенное оружие- это мозг солдата.согласен на все 100% + Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 ВБР иногда и наоборот чудеса вытворяет. Сегодня на СУ-26 попадаю фугасом французу В1 в башню. Раздается возглас: - Пробил! - и снимается 90% ХП. Не иначе францы люк забыли закрыть. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
anonym_3vSrsDeoO2iz Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 123 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 09 Июн 2012 - 18:10 пользователь g_fox_666 сказал:А что делать, если стрелять больше не по кому, ибо не подсвечены или вне зоны поражения?Да и знаеш, лучше ИС-7 или Е100 добить, чем промедлить и позволить ему сокомандника заваншотить!Нет, ну понятно, что бывают разные обстоятельства. Кумарит, когда арта явно собирает фраги. То есть вместо того, чтоб разваливать того же топ тт шпарят по какому нибудь несчастному, никому не мешающему ст с 20-ю хп. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 19:42 пользователь CapSmollett сказал:Нет, ну понятно, что бывают разные обстоятельства. Кумарит, когда арта явно собирает фраги. То есть вместо того, чтоб разваливать того же топ тт шпарят по какому нибудь несчастному, никому не мешающему ст с 20-ю хп.Ну собстно опять же имеем то что имеем- нужен мозг. При определённых обстоятельствах я предпочту долбануть "несчастного" Т20 с 20 ХП, нежели рядом курящего целкового ИСа. Ибо встретиться накоротке (избави великий и ужастный ВБР) предпочту именно ИСа, нежели вертлявого гадёныша двадцатника)) По ситуации нужно смотреть. Если у играющего есть мозг, то через некоторый промежуток отыгрыша на машине картинка начинат складываться непроизвольно, на уровне рефлексов. Манёвреннность, упреждение, скорость перезарядки противника, правильность выбранного наравления поддержки... даже кто незасвеченный тебя закритовал или минуснул. Да много чего. Очень важно так же умение "видеть карту" Этот пункт вообще касается не только арты, но и всех остальных членов команды. Как любил выражаться один знакомый по другому поводу- всё это очень сложная химия, чтобы на выходе мы получили то что нам требуется. 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Пользователь сказал:Подранков-топов добивать нужно. Сегодня на 212 оставил 5 хп 7-ке и забил на нее, переключился на другие цели, увидел что семерка выжила, еще и слила наших топоДа-да. Сегодня мне с такой же логикой буратос прислал снаряд, чтобы добить т95, которую я притер. В итоге вражеские арты сняли остальную часть хп моего танка на гусле.Когда же артам сделают нормальные штрафы за дамаг союзникам? Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:52 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:ВБР иногда и наоборот чудеса вытворяет. Сегодня на СУ-26 попадаю фугасом французу В1 в башню. Раздается возглас: - Пробил! - и снимается 90% ХП. Не иначе францы люк забыли закрыть.бывает. на т-26 так же т1хеви дамажил. типа предполагается, что воткнул то ли под башню, то ли непосредственно в люк или оптику. лакишот, короче Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Xa6a3 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 33 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Ласвиль.Я на об.212.С Г.Пантерой закрываем ущелье.По низу города к нам прорываеться вражеский СТ.Наш СТ пытаеться его перехватить, но как-то робко.Пришлось развернуться добить вражину и снять с нашего 400 хп. Под конец остаюсь один против Г.Пантеры и Ягодного.Повезло, соперник сильно сглупил мы победили. А если-бы я вражьего СТ с 100хп не добил? Ссылка на комментарий
anonym_l70QAa2DA5Cr Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 33 публикации 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Вот лично я за то малое количество боев, которое отыграл, пришел к одному простому выводу: лучше добить утырка с 100нр, а не полагаться на остальных в команде. Т.к. даже с 100 нр можно:1) надамажить. Да, один или два выстрела вряд-ли убьют, но все-равно - снесут запас прочности.2) посветить. Была уже такая ситуация, когда тяж с около 50 нр светил и не давал пройти. И отсюда сразу же напрашивается вывод3) задержать продвижение. Стать где-нибудь так, и светить. 4) тупо заехать сзади и вынести меня любимого:) Короче, я уже не раз становился свидетелем, как "недобитки" раскатывали еще потом 2-3 тел. Так что пусть все остальные думают как хотят, а я буду придерживаться мнения, что "даже с 1 нр враг может нанести существенный урон команде". Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 11 Июн 2012 - 12:46 пользователь bfedulin сказал:Да-да. Сегодня мне с такой же логикой буратос прислал снаряд, чтобы добить т95, которую я притер. В итоге вражеские арты сняли остальную часть хп моего танка на гусле.Когда же артам сделают нормальные штрафы за дамаг союзникам?А за одно и союзникам штраф за то частенько нужен, что мешает арте стрелять. Я например один раз на Малиновке так заваншотил у церквушки своего ИС-3 из-за того, что этот недобиток с парой сотен ХП полез в клинч с почти целой семерой, хотя ему маркером показано было, что работает арта, а твое дело светить и бегать вокруг церкви как можно дольше. В итоге и сам этот "герой" нихрена не снял, ни мне непозволил, т.к. я бил на ход, а он с дуру газанул, клинчанул и принял задом то, что должен был принять на крышу или моторный отсек семерка.Так, что частенько сами танководы виноваты в том, что арта их накрывает вместе с соперником. 3 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации