anonym_PLeU1aKDz7W8 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 16 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 20 Май 2012 - 01:39 пользователь Deputatu сказал:не понимаю я этот рандом... играют на технике 9-10 лвл но они нубы нубские...все смотрят на стату, но как б** поднимать стату ели не везёт с командой.... вот например бой:Spoilerhttp://i.imgur.com/wRUOA.jpghttp://i.imgur.com/FoyJ2.jpg и вот так каждый бой, а когда кто-то будет смотреть на стату то у меня на кваса 20% вигрыша.... ну в чём я виноват то??? псц грёбаный рандом...Да всё очень просто. Делай так в каждом бою и всё у тебя будет ок. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773141 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 87 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Нерфить арту!!!!!!! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 22 Фев 2012 - 08:14 пользователь Otto_Schnaps сказал:Тут палка о двух концах.В лучшем случае злостный трассолов выбьет одну арту противника. Да, приятно. НО: тяжей повредить при удачном раскладе за это время выслеживания можно куда больше... И от чего команда больше выиграет? Вопрос.В лучшем случае трассолов выбьет всю арту врага. В худшем пошлёт снаряд-другой - и плюнет. Просматривать излюбленные артой места всяко надо - порой арты дуриком стоят в одной куче - иногда промониторив мельком лесок в малиновке, комарине или мурованке видишь трассу - а тут же другая, а тут же третья - вах - ну разве бросишь такую вкусняшку? Три чемодана по трём гостиничным номерам следует разнести. 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 14 Мар 2012 - 11:19 пользователь rgusev сказал:Вот ведь бред придумали.Трассеры они из пальца выдумали, теперь новый скил "Ванга".Мда.(про трассеры наверняка уже не раз писано, это я так... Просто если кто не знает, у свольной артелерии, не важно гаубичная, пушечная или противотанковая, небывает трассеров. Это прерогатива грабля реактивной артелерии.)Даже современные разработки позволяющие вычеслять откуда стреляют базируются не на "следе снаряда в воздухе", а на звуке и направлении полёта.Вам лехше станет, если разработчики вместо трассеров вспышки выстрелов рализуют на "спутниковом прицеле" арты?Ещё любителям "суперреализма" хотелось бы напомнить, что реальный наводчик танков не мог видеть "контруный силуэт" вражеского танка квозь кусты и дымину - а в видите и с удовольствием шмаляете. Я уж не говорю про всякие "шкурки" с местами пробития... Короче - зачем занудствовать Это игра, а не симулятор... 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 20 Мар 2012 - 13:43 пользователь KaPguHaJI сказал:батька ты не прав !!!бой без арты - это просто отдых )) а какая тактика при бое в котором с каждой стороны по 6 и более арт ?! ;))Тактика нормальная: настроиться на первую часть боя, как на деф, арту ЗАСТАВИТЬ настроиться на трассодрочерство, а самим время от времени подсвечивать. Кто не светит - мониторит небушко "откуда летят чемоданы" и подсказывают своей арте квадраты при необходимости. То есть - максимально обеспечитьс воей арте успех в "арто-дуэли". Это - если враги не ***, и не ломанутся при таком количестве арты танковать в лобешник. Если же ломанутся - сидеть за укрытиями, светить атакующих, сбивать им гусли и добивать эти дырявые вёдра после отработки по ним арты. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 28 Мар 2012 - 13:37 пользователь Otto_Schnaps сказал:Да, трассеры давно пора убрать из игры как элемент абсурда.Другое дело - реактивные снаряды (если они будут).Ну тогда и мгновенно ремонтирующиеся гусли-ждвижки-пухи убрать, а то ишь - не реализьм! И почему танкистов не видать, как они гуслю чинють на поле боя? И почему танкистов не убивает, а "контузит", а в следующем бою они снова живые?Дайошь полный реализьм!И прощай игра... 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 30 Мар 2012 - 11:27 пользователь Otto_Schnaps сказал:Давно уже перестал обращать внимание на подобное ололо-тявканье в чате - равно как и на "ценные" указания типа "арта сводись сразу, ибо Моё Величество поехало светить"... на 3 секунды Классика жанра номер один: http://i056.radikal....79738347add.jpgНа "линии зигфрида" с нижнего респа. У нас арта - я на хумеле, и су-5. Великий светляк т-50-2 сообщает: "арта, сводись сразу, ща шороху наведу" - сразу и покатился, да ещё и матами на нас, потому что мы всё же хоть в ближайшие кусты покатились - доехал он, посветил - я две плюхи на базу врага отправил - его хлопнул "гриль", я успел это гриля тоже слопнуть (а один снаряд мимо). И вот его финальный перл - "арта, вы д...бы, предупредил же с места сводись" Ответил ему - "чё орёшь, одну арту же хлопнули". Классика жанра номер два:Эрленберг, база №2 - верхний респ.У нас арта - я на хуме, гиви-пантера и буратос. У противников гиви, су-14 и м-41.В начале боя обмен репликами:"федя": АРТА, завали их арту плизбуратино: свет завалитефедя: ок.......В первые 2 минуты наш гиви завалил вражескую су-14 по "завалу деревьев", я завалил вражеского гиви (вах, вах, извини, дарагой!) по трассеру (осталась у них только м-41 пятого лвл)- а остальные наши парни расстреляли обоих вражеских т-50 (приятно - все свои обещания выполнили :)).В это время наши уже завязали бой на севере на "вражеском" левом берегу за мостом, враги же проводят "ололо-раш" на юге - не прячутся за горой, а выползают из-за неё под стволы как наших тяжей, так и под наши стволы. Я тут не участвовал, потому как оставшаяся вражеская м-41, оказывается, вместо того, чтобы помочь своим тяжам тоже бьёт по трассерам (может, нам в отместку?) - конкретно долбит по мне - а я отъехал не очень далеко - так лишь сбивает мне гуслю - тут же ремкомплект юзаю и ползу на другой холмик. http://s019.radikal....ec7b8f0573b.jpg А тем временем на юге вражеский раш уже подавлен "с особым цинизмом", наши тяжи ползут через южный мост, а мы - вся арта - переключается на север - там на равнине жарко. Тут в чистом поле погибают шестеро наших (т-34-85, ис, федя, волверайн, т-20, ягдПз-4), убив троих вражин (т-50-2, т-34-85, кв-5). И - у нас тут фланг голый, и по нему трое вражеских ст - я снимаю 899 хп у т-44, две остальных арты уничтожают и этот т-44, и вк-36о, и м4 - причём все эти стшки уже катились к мосту на наш берег - то есть их снесли на ходу, в движении - и это были уже последние вражеские танки. На 5 минуте бой уже закончен. У меня 1 фраг, у Гиви и буратино - по три.ТАК ВОТ - одн из наших, погибших на этом поле, а именно Т-20 , которого грохнул т-44 за 25 секунд до полного уничтожения последних вражеских танков, успел до кончания боя накатать гениальную в своей простоте фразу: "ну, арта, вы и с..ки"http://i068.radikal....a02389fb96c.jpg МОРАЛЬ.Мы, арта, "долбо....бы" и "с...ки" по определению. Великий светляк из первого примера очень опечален оказался, что хум и су-5 не расфигачили всю комнду соперников, пока он полминуты по вражеской базе сайгачил, а убили всего лишь одну арту;второй уверен, что вся арта обязана именно его, "великого нагибатора" Т-20 поддержать в бою - а других направлений просто не существует. И не важно, что арта во втором бою половину вражской команды уничтожила, включая два фрага по трассерам (лишив команду соперников топовой арты в первые 2 минуты боя) и обеспечила прорыв на юге. 4 Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 В рандоме чего я только не насмотрелся, и на баранов на топ тяжах, и на артах, да вообще баранов на любой технике навалом. Перепалку с такими в чате устраивать - только время терять, разве что посмеюсь только. Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 На арте в роте хорошо, но толковую роту найти трудно Ссылка на комментарий
anonym_ZLW6nzut1Med Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 40 публикаций 3 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 06 Ноя 2011 - 14:30 пользователь Gearb0x сказал:Возник вопрос: Что такое "чудо-звездочки"?А если по теме, то гайд заслуживает быть закрепленным.Кстати, можно добавить пункт про координацию со светляками и командой, ведь иной раз неумелый свет в нужном месте и нужное время будет лучше "ололо-света", произведенного профессионалом в начале боя.вообще-то "чудо-звёздочки" появляются автоматически при написании матов в чате(в настройках всё отключантся)их так же исполюзуют вручную, а эффект указан выше, но не всегда на особо тупых оленей это действует, т.к. многие до 5-их - 6-их уровней не лезут в настройки Ссылка на комментарий
anonym_5oCnGnXuEbrv Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 12 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 автору огромный плюс)))спасибо за советы))) Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 376 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 на арте весло троллить всяких неадекватов ибо перезаряд долгий а делать нефиг.а что касается выкриков в сторону арты,так на это забил уже,ибо сделай хорошее не заметят,а раз промахнись так сразу нубло,пи****р криворукий 2 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 Увидел в игре французскую арту, сразу посетила мысль - а есть ли на ней барабан заряжания... И как его поставить на Валенок или Холодильник... Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 26 Май 2012 - 22:36 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Увидел в игре французскую арту, сразу посетила мысль - а есть ли на ней барабан заряжания... И как его поставить на Валенок или Холодильник...А толку от него, когда после каждого выстрела прицел со всего экрана собирать? Да еще от трассоловов переезжать на всякий случай, что тоже не способствует. Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?Кто что скажет?Бабло за урон дают, у кого ХП больше и кто "мягче"(франц, Т34, птха). За фраги ничего дополнительно не дают, поэтому нафик. - Это если мы выигрываем.Если положение шаткое, или начало боя - то важно выиграть, за выигрыш в 1.5 раз больше денег дают - надо по самым опасным, например едет Е-75, или Т95 ты видишь что наши додики его в принципе пробить не могут - бей его, Су-152 или Ис-8 они сами убьют.Ваще короче ПОСТОЯННО палить мини-карту и норм. Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 Самое страшное когда додикам нужно стоятьза углом и светить т95 тогоже но они умудряются все слится об него Ссылка на комментарий
daskain Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 306 публикаций 16 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 Гайд весьма и весьма, только олени форум не читают. Ссылка на комментарий
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 26 Май 2012 - 05:49 пользователь sergeykin сказал: Классика жанра номер один: http://i056.radikal....79738347add.jpgНа "линии зигфрида" с нижнего респа. У нас арта - я на хумеле, и су-5. Великий светляк т-50-2 сообщает: "арта, сводись сразу, ща шороху наведу" - сразу и покатился, да ещё и матами на нас, потому что мы всё же хоть в ближайшие кусты покатились - доехал он, посветил - я две плюхи на базу врага отправил - его хлопнул "гриль", я успел это гриля тоже слопнуть (а один снаряд мимо). И вот его финальный перл - "арта, вы д...бы, предупредил же с места сводись" Ответил ему - "чё орёшь, одну арту же хлопнули". Классика жанра номер два:Эрленберг, база №2 - верхний респ.У нас арта - я на хуме, гиви-пантера и буратос. У противников гиви, су-14 и м-41.В начале боя обмен репликами:"федя": АРТА, завали их арту плизбуратино: свет завалитефедя: ок.......В первые 2 минуты наш гиви завалил вражескую су-14 по "завалу деревьев", я завалил вражеского гиви (вах, вах, извини, дарагой!) по трассеру (осталась у них только м-41 пятого лвл)- а остальные наши парни расстреляли обоих вражеских т-50 (приятно - все свои обещания выполнили :)).В это время наши уже завязали бой на севере на "вражеском" левом берегу за мостом, враги же проводят "ололо-раш" на юге - не прячутся за горой, а выползают из-за неё под стволы как наших тяжей, так и под наши стволы. Я тут не участвовал, потому как оставшаяся вражеская м-41, оказывается, вместо того, чтобы помочь своим тяжам тоже бьёт по трассерам (может, нам в отместку?) - конкретно долбит по мне - а я отъехал не очень далеко - так лишь сбивает мне гуслю - тут же ремкомплект юзаю и ползу на другой холмик. http://s019.radikal....ec7b8f0573b.jpg А тем временем на юге вражеский раш уже подавлен "с особым цинизмом", наши тяжи ползут через южный мост, а мы - вся арта - переключается на север - там на равнине жарко. Тут в чистом поле погибают шестеро наших (т-34-85, ис, федя, волверайн, т-20, ягдПз-4), убив троих вражин (т-50-2, т-34-85, кв-5). И - у нас тут фланг голый, и по нему трое вражеских ст - я снимаю 899 хп у т-44, две остальных арты уничтожают и этот т-44, и вк-36о, и м4 - причём все эти стшки уже катились к мосту на наш берег - то есть их снесли на ходу, в движении - и это были уже последние вражеские танки. На 5 минуте бой уже закончен. У меня 1 фраг, у Гиви и буратино - по три.ТАК ВОТ - одн из наших, погибших на этом поле, а именно Т-20 , которого грохнул т-44 за 25 секунд до полного уничтожения последних вражеских танков, успел до кончания боя накатать гениальную в своей простоте фразу: "ну, арта, вы и с..ки"http://i068.radikal....a02389fb96c.jpg МОРАЛЬ.Мы, арта, "долбо....бы" и "с...ки" по определению. Великий светляк из первого примера очень опечален оказался, что хум и су-5 не расфигачили всю комнду соперников, пока он полминуты по вражеской базе сайгачил, а убили всего лишь одну арту;второй уверен, что вся арта обязана именно его, "великого нагибатора" Т-20 поддержать в бою - а других направлений просто не существует. И не важно, что арта во втором бою половину вражской команды уничтожила, включая два фрага по трассерам (лишив команду соперников топовой арты в первые 2 минуты боя) и обеспечила прорыв на юге.номер 3 и та же мораль:лайв окс. Нижний респ. Я одна арта на су-5. Поддерживаю оборону и последующую успе шную контратаку у мостов. В левом верхнем углу в городе сливается кв-2, призывая на помощь, потом пишет, что арта ***. Учитывая дальнобойность су-5, эти слова ничего, кроме улыбки, не вызвали. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) 26 Май 2012 - 02:42 пользователь sergeykin сказал:Вам лехше станет, если разработчики вместо трассеров вспышки выстрелов рализуют на "спутниковом прицеле" арты Не легче. В игре много глупостей. Трассеры просто одна из.А вспышки.... Так они уже есть. Через *** реализованы, но есть. У вас обнаружение при выстреле, это что по вашему?А силуэты... так я против их. Более того. Если из-за угла видна только пушка - у вас светится весь силуэт.. Это ли не бред? З.Ы.По поводу примеров.Примеров куча. И бреда в чате и наоборот.Тут бой был... могли бы выиграть, но..Суть.Полевая карта (не помню точно помоему Прохоровка)Олени/не олени, но наши сливаются и остаётся расклад 4 арты + СТ и кто то ещё у противника и две арты + ст и Т-28 у нас.Т-28 крутится как ёрш на сковородке, ни минуты не стоит на месте в середине карты. Благодаря его "бестолковому кручению" перед этим пару ТТ и ПТ списали...Тут в чате вылезает *** на М51 и начинает лить *** в чат на Т-28. В смысле "хренли ты тут крутишся, езжай свети на базу...." Причём сам М51 в это время уже труп.Этот момент можно считать ключевым. (Йа ***.. признаю). ... Списываю СТ и "кого то" после чего начинаю писать в чат в защиту Т-28.У противника осталось 3 арты.В этот момент на меня выскакивает арта противника и пока я эскейпом сбрасываю текст (спешу и бью на эскейп два раза, выскакивает меню выхода, опять эскейп...) меня грохают.Противник разбирает остальных и выигрывает.Я набил 6 флагов тогда и былоб больше. (я к тому что не грохни меня вероятнее выиграли бы..)Так вот.. нервы иногда не выдерживают читать бред в чате.И не только ТТ (Тупых Тяжей), но и своих братьев арт.. Голова она или есть, или её нет... и от танка это нре зависит.....Только не подумайте что я прям Герой Сяо. .... Просто по раскладу - яб выскочившего завалил бы. Это был кто то из тех у кого башни нет уровня того же М51, а я на СУ-26. Закрутил бы.И в дальнейшем по поведению противника с большой вероятностью ещёб одну арту завалил бы по засвету.У нас вторая арта был новичёк явно (нелюблю слово нуб. Оскорбительно звучит, хотя это от английского "ньюбик" ака "новичёк") Изменено 27 мая, 2012 пользователем rgusev Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации