Destroyer_of_Tank Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 20 Май 2012 - 19:29 пользователь B1ack_Dragon сказал:разумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?Конечно, танководы круче! Им еще кнопки WSAD жать приходится. Трудная мыслительная работа, однако... 3 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 321 публикация 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 20 Май 2012 - 19:29 пользователь B1ack_Dragon сказал:разумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?арта должна нагибать так, чтобы направление, где идет раш и была ваша Арта,было продавлено максимум за 2 минуты,тогда еще и спасибо скажутне надо говорить о том,что учись играть и бла бла бла,у меня на арте статистика далеко не слабаяИз Гвт я успею сделать два выстрела (40 секунд перезарядка плюс сведение) и как можно успеть? Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 321 публикация 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 12:03 пользователь Scout2791 сказал:Рудники, я один на 261-м. У них Т92. Разъехались, я отработал три раза по горе, там было много вражьих ст и лт. 4 раза отработал по тяжам, по месту, где они бодаются всегда. Тяжи уровня Е-100 и ИС-8. Стрелял, переезжал, стрелял, уходил... Дамагу вложил примерно 3 000, Три раза прямое без урона было... Фрагов нуль. У оппонента, кстати, тоже. По итогу приехал 13-90, высветил, а недобитый мною Е-100 со своими 400хп снёс меня за выстрел. Да, ещё.. наши три топа поехали через маяк, слив всё остальное пространство... Встали на захват, который с них благополучно сбивали. В итоге кто виноват остался ?? Правильно, единственная арта.Совершенно согласен, давеча, в одном бою разобрал из ГвТ Т95, снял с 704 - 1000 хп (осталось 10))) и ополовинил Е-100. Один Стшник решил, что я нуб и опозорился и в общем чате засветил мое местоположение, вот она "благодарность" рандома. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Я в последнее время за основу гоняю тяжей. Учусь. Так вот вижу подобные ситуации как бы со стороны.С одной стороны сам будучи артой, понимаю что и как.С другой порой самому хочется нечто нелестное в чат написать.Но в основном взял за правило, если кто наезжает на арту, то писать в защиту с пояснениями.Как правило ближе к концу боя я уже трупешником стою и могу писательством занятся....Иногда помогает. Оппонент видет что пишет ему "брат тяж" и немного успокаивается. А там иногда даже отстоять свою точку зрения получается. ..Это помимо ситуаций:Начало боя. Карта большая.У нас арты начального уровня которые бьют от трети до половины карты.Светляк орёт в чат "я свет, сводитесь..."Тут же пишу одёргивая "ЖДИ! Арты слабые до засвета недостанут".Иногда помогает, но чаще нет. Летит вперёд, а потом матерится что арта "никого не убила".. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 14:05 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Конечно, танководы круче! Им еще кнопки WSAD жать приходится. Трудная мыслительная работа, однако...Если ты так играешь на танках,то конечно мозг тебе и не потребуется Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) 21 Май 2012 - 14:05 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Конечно, танководы круче! Им еще кнопки WSAD жать приходится. Трудная мыслительная работа, однако...Ну, сорри, в твоем случае ни WSAD на танках, ни простое шшелканье мыхой на арте мозги не загружают вообще. Изменено 22 мая, 2012 пользователем XM229 Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 392 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 есть хорошая арта,а есть враги народа.сегодня был бой:6 арт у каждой команды так их арта шлёпала тяжи а наша сралась в чате кто должен добить ис8 с 75хп.имхо на ГВЕ не пристало лупасить по полудохлому тт который стоит в углу когда на нашу базу летит целый ис4 Ссылка на комментарий
Kalim32rus Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 226 публикаций 16 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 ребят арта реально не бог, но покалечить может... просто как то же надо донести всем школьникам что у нас перезарядка на топ уровнях(от 7-го) не 5 и не 10 секунд, а уже за 30....что чтобы нам нацелиться нужно развернуться и свестись,а после выстрела снаряд ещё 2-3 секунды летит,а за это время вражина может отъехать на 15 метров и всё....уже не дамаг а смех....порой даже обидно стрелять в зад ИС-4 из стокового GWT и давать ему 35 урона....заметьте, НЕ 35%,а просто 35 хп....вчера попал в рандоме в бой, 4х4 арты.....в нашем бою все мы вчетвером оказались из одного города, перекинулись словами, и отработав бой увидели что из 15 уничтоженных командой 12 сняты нами.....вопрос: никто даже спасибо не сказал....почему?....да возможно где-то добили, но арта добивает врага не со 100хп,...а если и добивает даже 7хп,значит этот противник опасен для неё.....ребят научитесь уже понимать, кто играет на арте сам тот не будет требовать чего-то и кричать.....спасибо всем за понимание PS: ТС лови плюс, прочитал всё...интересно и познавательно) затронул всех артоводов одним махом) красавец 6 В ангаре:СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IVГермания: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2 Ссылка на комментарий
anonym_WJPsmvwPLC4o Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 26 452 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Абсолютный рекорд который я видел. В чате затерты СЛИШКОМ эмоциональные высказывания. Spoilerhttp://img820.imageshack.us/img820/5923/211557.jpg Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 11:02 пользователь Kreyg сказал:Абсолютный рекорд который я видел. В чате затерты СЛИШКОМ эмоциональные высказывания.Славная была охота... Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
anonym_iIJxEl3jkK6x Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 129 публикаций 2 204 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 06 Ноя 2011 - 21:03 пользователь Nevrik сказал:автору выдать баальшую печеньку с некой ... заслужил ) красиво по делу )пс вопросик что за сау осматривают амеры на скрине .... с ну ооочень большим калибром.... если не фотожаба то я хочу это чудо ))))Штурмтигр Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 22 Май 2012 - 07:43 пользователь Jeral сказал:есть хорошая арта,а есть враги народа.сегодня был бой:6 арт у каждой команды так их арта шлёпала тяжи а наша сралась в чате кто должен добить ис8 с 75хп.имхо на ГВЕ не пристало лупасить по полудохлому тт который стоит в углу когда на нашу базу летит целый ис4по своему опыту моугу сказать, что если в одной команде арта запилила пол команды а на другой нет, то тут не ароа виновата, а те кто слился выезжая в зоны поражения, в то время пока вражеская команда тупо стоит ждет пока такой алеша выползет, и после определенного количества смертей задавят просто массой 3 Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 20 Май 2012 - 18:03 пользователь Jeral сказал:стал часто замечать что арту вообще уважать перестали,что не бой то арта ***,арта косая,а то что арта может перезаряжаться или просто не доставать это всем ***.главное что сперва обматерят а потом помощи просят и умоляют помочьну я вот вчера на кошмарине играл на т92, враги ломанулись флаг брать, уже 80 проц, выстрел 1труп и 5 задето с дамагом не килым, я золотом на этой арте играю, опять берут, наши чуть сбивют захват, выстрел еще труп уте это был ис7 и 6 задето, берут дальше, звхват около 90 проц слышу, арта ***, арта спит и тд, хая арта, арта нуб и тд, выстрелил уже после захвата, еще2 трупа, по логеру эти 3 выстрела вдамажили чуть за 10к дамага, сбивпл в ноль практически 2 раза захват и якак оазалось виноват в сливе, наши при этом как минимум 2 мои зарядки , а это 80 сек, тупо стояли на отстрове Ссылка на комментарий
041179 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 53 публикации 50 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 нормально! Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 В принципе, по сетапу и карте в начале боя, сразу видно, кто будет решать исход битвы. И далеко не всегда это арта. Однако, коль уж тут обсуждают арту. То скажу так. Когда сам стал поигрывать на арте, то после ста проведенных боев. Мои претензии к артоводам значительно уменьшелись. И пришло осознание того факта, что арте вообще никто не помогает. Почти всегда она брошена на произвол. И должна самостоятельно птшить прорвавшийся свет врага. А наш «свет», считает своим долгом слиться прежде, чем арта встанет и сведется. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 В копилку ТС - ты пишешь, как взял базу на арте без снарядов.Есть еще один тактический прием в таких случаях - таран. Был бой в Рудниках, у нас осталась СУ-8 и полудохлый Тигр, у противника - Т-43 и Веспа. Я убит и смотрю за боем в режиме наблюдателя. Т-43 стоит на захвате нашей базы. Наша СУ-8 прячется за камнем рядом. Наш Тигр приезжает на базу к противнику, огребает по полной, убивает Веспу и, весь в критах, чуть живой, встает на захват. В это время Т-43 уже провёл 50% захвата нашей базы. СУ-8 стоит. Пишу ей - сбивай захват. В ответ арта пишет, что нет снарядов. Пишу, чтобы таранил. В итоге арта таранит Т-43, сбивает захват, Т-43 убивает арту, наш Тигр захватывает базу. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:За пост спасибо!Про движение и поиск различных вариантов позиций понятно, но это скорее уже под завязку боя как я понимаю.Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?Кто что скажет?Всё зависит от того, как ты оцениваешь обстановку, и какие у тебя приоритеты. Чего ты хочешь? сбить больше хп? Тогда лупишь в того, кто по ХП толще. Фраг получитьт? Тогда в того, у кого хп минимум.Ну а если командные интерсы важны - то тут оценивать обстановку нужно уметь - и порой убить легковесного МС-1 для команды бывает важнее, чем ИС-7 (пусть даже ты на объекте и "мася" тех денег не стоит, что десятая часть твоего снаряда). А чтобы оценивать обстановку нужно прекрасно знать карты и соотвественно угадывать желания-движения соперников, уметь оценивать относительную значимость того либо иного вражеского танка в сравнении с противостоящими ему своими танками на данном направлении (тут и меаневеренность и броня и калибр орудия и мастерство самого игрока во вражеском танке в сравнении с мастерством союзника - да-да, мастерство противника тоже надуо уметь оценивать и от него отстреливать). Тк что однознчного ответа нет, "чего лучше убить - тяжа или ПТ". Тут голову надо включать и решать самому по обстановке...Ну например - остались вы с союзником вдвоём... И враги вдвоём. Ты на арте захватываешь их базу - а твой товарищ возле нашей базы подсветил вражеского мауса с 1% прочки и сбил гуслю а-20 - и геройски погиб при этом. Можно, конечно, хлопнуть мауса и быть довольным, но для победы лучше завалить а-20. просто потому, что если ты хлопнешь мауса - а-20 успеет вернуться на свою базу - и если не *** и при небольшой толике везения завалит в итоге тебя, а если ты завалишь а-20 - маус ну никак не успеет вернуться сбить захват - ты в итоге будешь захатчиком и дашь победу команде. 3 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 08 Ноя 2011 - 13:17 пользователь Teido сказал:Просьба к автору объяснить ЗАЧЕМ арте менять позиции в случайных боях,кроме случаев выкуривания пары тройки недобитков из труднодоступных для других мест?когда встретишься со мной в бою - объясню чемоданом по макушке :) Меня завистливо обзывают "трассодрочером" те, кто не умеют менять позицию. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 10 Ноя 2011 - 10:12 пользователь ysim90 сказал:вот по поводу смены позиций научите как на су 14 её менять?( скажите плиз )Не покупать этот холодильник. Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Для себя сделал вывод что в рандоме приоритет на ст и лт, поскольку в 90% на арту всем болт положить, и рабртаю предже всего на собственную безопастность, а то оолько сегодня за 12 боев приходилось самому сносить т50-2 что на т92 с его скоротью сведения и точностью тот еще гимор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации