rgusev Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Да я понимаю ... Только от этого не легче, когда "по тупому сливаешся"....Кстати. Про этот фифект можно дописать в шапке. Пользительно будет. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Pe44eneGG Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 57 публикаций 27 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 автору респект, поучительно. Ссылка на комментарий
BoNuS_ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 15 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Отличная статья Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Господа, кто-нибудь может внятно объяснить, что значит "Накрыл" в случае когда ты и...ь по вражине, разрыв вроде рядом, но при этом ни урон не прошёл, ни даже гусли не сбило. В такие моменты вот именно это "Накрыл" дико бесит. Психоделия какая-то %) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_GKtzWNqZdzbl Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 9 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Спасибо большое за тему , очень помогла разобраться. 1 Ссылка на комментарий
___WASP_ Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 817 публикаций 84 339 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 06 Ноя 2011 - 18:21 пользователь uoldo сказал:Добавить:Не стесняться ПТ-шить. Когда нет другой возможности, ноги в руки, снаряд в казённик и фпирёт в ближний бой.ps. Не забыть ещё раз попросить прощения у водителей СУ-14.И у Т92 потому что минимальный угол склонения практически делает бесполезным ПТ режим. Мой канал в Ютубе Ссылка на комментарий
anonym_sCBzWv013jcH Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 514 публикации 29 453 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 14:45 пользователь Outlaw82 сказал:Господа, кто-нибудь может внятно объяснить, что значит "Накрыл" в случае когда ты и...ь по вражине, разрыв вроде рядом, но при этом ни урон не прошёл, ни даже гусли не сбило. В такие моменты вот именно это "Накрыл" дико бесит. Психоделия какая-то %)Cнаряд сдетонировал, но не хватило мощности взрыва нанести урон. Мог повредить модули танка. (сломать пуху к примеру) В итоговой таблице боя будет видно нанес вред танку или нет. Ссылка на комментарий
anonym_C6KJ6ZfQuwVR Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 471 публикация 20 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 мда Ссылка на комментарий
Ha4aJIbHik_4ykoTki Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 122 публикации 71 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 15 Май 2012 - 19:41 пользователь DUDAEV_panzer сказал:Арта это сила!но играть надо уметь:D.без арт не то будет,вообще чем больше видов техники тем интересней и больше стратегических возможностей.У меня вопрос,правда ли что вечером арта косит?я такое слышал и играя заметил что есть такой момент))а ты сам попробуй весь день пулять из арты, к вечеру тоже косить начнешь А если серьезно, когда начинаю часто мазать, перехожу на другой серв и вроде помогает Ссылка на комментарий
anonym_APoxcyLxpzx2 Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 83 публикации 11 399 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 не понимаю я этот рандом... играют на технике 9-10 лвл но они нубы нубские...все смотрят на стату, но как б** поднимать стату ели не везёт с командой.... вот например бой:Spoilerhttp://i.imgur.com/wRUOA.jpghttp://i.imgur.com/FoyJ2.jpg и вот так каждый бой, а когда кто-то будет смотреть на стату то у меня на кваса 20% вигрыша.... ну в чём я виноват то??? псц грёбаный рандом... 2 Ссылка на комментарий
Ha4aJIbHik_4ykoTki Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 122 публикации 71 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 20 Май 2012 - 01:39 пользователь Deputatu сказал:не понимаю я этот рандом... играют на технике 9-10 лвл но они нубы нубские...все смотрят на стату, но как б** поднимать стату ели не везёт с командой.... вот например бой:Spoilerhttp://i.imgur.com/wRUOA.jpghttp://i.imgur.com/FoyJ2.jpg и вот так каждый бой, а когда кто-то будет смотреть на стату то у меня на кваса 20% вигрыша.... ну в чём я виноват то??? псц грёбаный рандом...вот-вот, полностью согласен Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 19 Май 2012 - 23:42 пользователь DjedDm сказал:Cнаряд сдетонировал, но не хватило мощности взрыва нанести урон. Мог повредить модули танка. (сломать пуху к примеру) В итоговой таблице боя будет видно нанес вред танку или нет.Вот кстати примерно похожее было, гонял на т43, битый уж был, неподалёку от своей базы заклинчевался с амерской Т25ат, у неё оставалось 100+ХП, то бишь мне на один выстрел и тут отработал объект 261 (ПТ его светила оказывается). Обидело не то, что он фраг получил, а то что пуху кританул. Как потом с ним выяснили, урон в меня не прошёл, бил он за спину ПТ, однако ж факт ест факт- урона нет, крит есть "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 стал часто замечать что арту вообще уважать перестали,что не бой то арта ***,арта косая,а то что арта может перезаряжаться или просто не доставать это всем ***.главное что сперва обматерят а потом помощи просят и умоляют помочь Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 20 мая, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 18:03 пользователь Jeral сказал:стал часто замечать что арту вообще уважать перестали,что не бой то арта ***,арта косая,а то что арта может перезаряжаться или просто не доставать это всем ***.главное что сперва обматерят а потом помощи просят и умоляют помочь Так было всегда. 1 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 18:18 пользователь hubaduy сказал:Так было всегда.ну на арте я недавно играть начал так что для меня в диковину Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 18:03 пользователь Jeral сказал:стал часто замечать что арту вообще уважать перестали,что не бой то арта ***,арта косая,а то что арта может перезаряжаться или просто не доставать это всем ***.главное что сперва обматерят а потом помощи просят и умоляют помочьразумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?арта должна нагибать так, чтобы направление, где идет раш и была ваша Арта,было продавлено максимум за 2 минуты,тогда еще и спасибо скажутне надо говорить о том,что учись играть и бла бла бла,у меня на арте статистика далеко не слабая 2 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 20 мая, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 19:29 пользователь B1ack_Dragon сказал:разумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?арта должна нагибать так, чтобы направление, где она работала ,было продавлено максимум за 2 минуты,тогда еще и спасибо скажутне надо говорить о том,что учись играть и бла бла бла,у меня на арте статистика далеко не слабая Достал свою жиростирательную тряпочку . Протер монитор. 1 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
AndreyBelik Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 20 Май 2012 - 19:29 пользователь B1ack_Dragon сказал:разумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?арта должна нагибать так, чтобы направление, где идет раш и была ваша Арта,было продавлено максимум за 2 минуты,тогда еще и спасибо скажутне надо говорить о том,что учись играть и бла бла бла,у меня на арте статистика далеко не слабаяага, имеет место быть для арты уровнем, скоростью сведения и заряда, аналогично и не выше СУ-26. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Пользователь сказал:разумеется арту,работы которой не видно (независимо от причины)уважать не будут,да и с чего уважать халявщиков,задача которых дергать мышкой и жать кнопку стрельбы?арта должна нагибать так, чтобы направление, где она работала ,было продавлено максимум за 2 минуты,тогда еще и спасибо скажутне надо говорить о том,что учись играть и бла бла бла,у меня на арте статистика далеко не слабая Горомко смеялся.Вы, уважаемый, сначала поиграйте артой, а потом пишите.Лучшие артоводы о подобном (грантированный прорыв своих в течении 2-х минут) и не мечтают, зная что это только тупое базлание псевдонагибаторов на премиумных ТТ.И не нужно тут приводить в пример ротные бои. Команда это команда.Даже взводные и те тут не катят.3 СУ-26 работающие согласованно кого угодно задолбают в любом смысле.Но даже они в рандоме не обеспечат "прорыв за 2 минуты". Изменено 21 мая, 2012 пользователем rgusev 1 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Scout2791 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 155 публикаций 82 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) 20 Май 2012 - 18:03 пользователь Jeral сказал:стал часто замечать что арту вообще уважать перестали,что не бой то арта ***,арта косая,а то что арта может перезаряжаться или просто не доставать это всем ***.главное что сперва обматерят а потом помощи просят и умоляют помочьРудники, я один на 261-м. У них Т92. Разъехались, я отработал три раза по горе, там было много вражьих ст и лт. 4 раза отработал по тяжам, по месту, где они бодаются всегда. Тяжи уровня Е-100 и ИС-8. Стрелял, переезжал, стрелял, уходил... Дамагу вложил примерно 3 000, Три раза прямое без урона было... Фрагов нуль. У оппонента, кстати, тоже. По итогу приехал 13-90, высветил, а недобитый мною Е-100 со своими 400хп снёс меня за выстрел. Да, ещё.. наши три топа поехали через маяк, слив всё остальное пространство... Встали на захват, который с них благополучно сбивали. В итоге кто виноват остался ?? Правильно, единственная арта. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Scout2791 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации