Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
44 541 бой
27 Май 2012 - 23:55 пользователь rgusev сказал:

Не легче. В игре много глупостей. Трассеры просто одна из.

А вспышки.... Так они уже есть. Через *** реализованы, но есть. У вас обнаружение при выстреле, это что  по вашему?

А силуэты... так я против их. Более того. Если из-за угла видна только пушка - у вас светится весь силуэт.. Это ли не бред?

Обожемой, трассеры - ни разу не глупость. Практически любая арта может без труда избигать выноса по трассам. Убирать эту возможность обескровливать врага в угоду ленивым и глупым(?) - вот это глупость. Помню период когда трассы отменили - в играх было просто громадное количество оленей на артах которые доезажили до первого куста и там стояли всю игру. Можно было в начале боя за пару минут перебить все арты врага просто простреливая стандартные кусты. Тогда часто писали: "ДА ТЫ ЧИТОР Я СКРИН НА ФОРУМ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ТРАСС ЖЕ НЕТ ВАЩЕ ***!!!!!". Теперь эти клоуны докачавшись в то время да топ арт - также дохнут в первые 2 минуты боя но уже сливаясь по трассерам и пишут и в игре и на форуме: "ДА ВЫ ТРАССОДРОЧЕРЫ ВСЮ ИГРУ СИДИТЕ ТРАССЫ ПАЛИТЕ ТОЛКУ ОТ ВАС НОЛЬ ВАЩЕ ПО ТАНКАМ НЕ БЬЁТЕ". При этом даже не удосужившись помотреть на игровые показатели того кого они обливают *** и сравнить их со своими.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Май 2012 - 23:55 пользователь rgusev сказал:

Не легче. В игре много глупостей. Трассеры просто одна из.

Это не глупость. Как и "взгляд со спутника". А всего лишь способ ввести в игру "про танки" арту, как полноценный класс.В игре не существует ни работающих укреплений-дотов, ни позиций пехоты, ни скоплений вражеской живой силы и техники "в таком-то квадрате" - а именно по ним шмаляет арта "в реале", а не по одиночным танкам. Когда начинаются страдания что "в игре мало реализма" - зачастую забывают про геймплей. Это онлайн-ИГРА, а не СИМУЛЯТОР.
Игроки
2 публикации
37 737 боёв
Привет артаводам! Никто не заметил за последние 2 недельки нерфа меткости арты? Сейчас у меня практически 90 % выстрелов попадают в ближний или дальний ободок круга сведения.... задолбало даже.
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

sergeykin , Venji

Вы сначала прочитайте откуда ноги ростут, а потом отвечайте.

Это отголосок старого обсуждения и смысл этого обсуждения был совсем другой, чем вам показалось.

Parodontax

"Показалось" и очень многим.

Со многими артоводами обсуждал в чате. Есть такое.

Немного помогает серверный прицел. Не попасть помогает, а отсеять процентов 40 непоняток с промахами.

Видно что серверное сведение отстаёт от локального секунды на 2-3 как минимум.

Изменено пользователем rgusev
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

А собственно тема давно переосла из обсуждения гайда в "домашний топик арт"

Кстати не вижу в этом ничего страшного.

Получается тема "расскажи о наболевшем, поделись опытом"

Игроки
1 868 публикаций
132 боя

каникулы весьма ощутимы.. в том числе и у убогов войны..

Опять участилась стрельба по клинчам, в том числе в начале боя, в ситуациях, когда это совершенно неоправдано.

Понятно, когда арту водят девушки и дедушки, у которых реакция уже слабенькая.. но у школьников рефлексы должны быть еще на уровне? зачем вам арта? вкачайте себе тигр или ковэ и ездите себе на горку в химках..

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
1 280 публикаций
74 944 боя

Кто то говорил, что химки для арты наказание? Представляю вариант наказания с особой жестокостью

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
95 публикаций
15 613 боёв
Я в последнее время немного подзабил на арту, по причине того, что в рандомных боях никто не прикроет и маркируй цели, хоть обмаркируйся, каждый,как уже не раз говорилось, играет сам за себя и пытается сделать побольше фрагов, и преимущественно таким "игрунам" пофигу на то выиграет его команда или нет...  в ангаре топ объект 261, но с такими играющими, только успевай на ремонт собирать. Изменено пользователем Pablito_Bergante
  • Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
В своё время тоже достаточно много играл на арте, под 800 боев на ГВП. Честно скажу, дал слабину и продал когда ввели "матацыклы" Т-50 и Т-50-2. Сначала с ними бороться не умели и для арты бой длился 30 секунд. Так вот что хотел бы пожелать нынешним артаводам, побольше выдумки, побольше хитрости, почаще меняйте позиции под условия боя. Вот недавно карта "Топь", подъехал под горку в центре, свечу китайца рентгеном, жду помощи, а союзный буратос с ГВП издеваются, "Е-75 китайца боится!!!)))" Не китайца я боялся а холодильника, все знают как арта по немцам замечательно херачит. А надо было всего то на клетку переехать и вынести. Или вот тоже частый случай, вражеский тяж засел за домом, все знают что дом разрушаемый но три артилериста будут ждать пока он кончик гусли покажет и лупить сплэшем. Да отработай один по домику а два других по танку. Но нет, "Божешмойснаряд1500стоитнебудударомпулять!!!" Проявите креатив, заставьте врага и свою команду уважать вас, и в конце боя получите "арта респект". Удачи в боях и благосклонности ВБР вам))
  • Плюс 6
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
25 Май 2012 - 22:52 пользователь sergeykin сказал:

В лучшем случае трассолов выбьет всю арту врага. В худшем пошлёт снаряд-другой - и плюнет. Просматривать излюбленные артой места всяко надо

Дело безусловно полезное, однако на мой скромный взгляд подобные шутки уместы если в командах по 3-4 арты уровня 5+. Тогда значительно больше шансов обнаружить трассера. Если же в тиме я на Кране и су-26 какая-нибудь, то не заморачиваюсь, а работаю по направлениям (как пример безусловного приоритета- горки в Малиновке или Эль-Халлуфе, аллея в Прохоровке)

Порой подобным занимаюсь в середине боя, когда много уже полегло, а остальные засели и видно одного-двух вражин за пределами дальности или солидными укрытиями. Хотя в зависимости от обстановки позицию полезно сменить, шо бы достать супостата.

В последнее время взял моду занимать позицию "короткими перебежками" При старте боя сведение на вероятный участок засвета, выстрел, пока перезаряд, бежишь дальше на присмотренную позицию. Затем снова отстрел и бежать дальше. Как правило третий выстрел уже делается с той самой позиции.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
38 публикаций
34 417 боёв
Арта неинтересна как танк, арту юзают для поднятия собственно статы и снятия напряжения после напряженного боя на нормальном танке. Любые рассуждения, о использования арты в качестве "абсолютного оружия" неуместны. Да, арта нагибает, в добрых руках, но это неинтересно и скучно.
Игроки
781 публикация
6 485 боёв
30 Май 2012 - 15:38 пользователь KoJlxoZ сказал:

Арта неинтересна как танк

Я даже больше скажу - арта неинтересна как самолет.  И совершенно не плавает, сразу тонет. Но как подводная лодка - тоже полный отстой.

• Плюс 8
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Арта неинтересна как танк, арту юзают для поднятия собственно статы и снятия напряжения после напряженного боя на нормальном танке. Любые рассуждения, о использования арты в качестве "абсолютного оружия" неуместны. Да, арта нагибает, в добрых руках, но это неинтересно и скучно.

Интересно... Запостить всего 4 сообщения и уже получить минус 6 в репу. Это как?
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

итересно ак стату на арте поднять ели ты на бой координально не можешь повлиять если не сложилось с командой, когда на тт10 ты реально можешь с куда большей вероятнотью тянуть
Игроки
323 публикации
84 617 боёв

Уважаемый, я был слегка "выпимши" (да, вот ещё что, я человек относительно грамотный и понимаю что слово "ВЫПИМШИ", на самом деле пишется несколько по другому!), поэтому сразу хотел Вам просто нахамить! Тем не менее, я воздержался и подождал пока протрезвею! Ладно, "ближе к телу!". Я могу понять, когда 2-3 арты с каждой стороны! Они, несколько стимулируют и иногда избавляют от "патовых" ситуаций! НО!!!!! (сам сталкивался, не раз), когда 6-7, а то и 8 арт 7-8 ур. с каждой стороны! Танки начинают выполнять роль - мишень "Бегущий кабан"! И, если, маневренным совкам и скоростным французам, тяжело , но хоть как-то, то медлительным немцам - однозначно тяпки! Теперь чисто логически попытайтесь обосновать прокачку ТТ! Замеьте игра называется "Мир Танков"! , НЕ "МИР АРТЫ"!

P.S. Можете ставить минуса! Мне реально ..... Ну Вы в курсе! Я высказал чисто своё мнение, хотя понимаю с мнением артоводов оно никогда не совпадёт! Да кстати, у меня есть Гиви Тигр (кто не верет - может глянуть)! Я в смысле того, что, "я типо в арте деревянный"!

Изменено пользователем cvv1791
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 874 боя
Да что вы заладили мир танков, мир танков - арте здесь не место и т.д... Без артиллерии бой,  по моему мнению, становится скучным и неинтересным, и тактика боя, в большинстве случаев, сразу превращается в "тупой раш по центру"! Да,согласен, когда по 6-7 арт с каждой стороны это мягко говоря не айс, точнее вообще полная опа.. НО!!!!! Причем здесь артовод??? Которого такая картина точно так же не особо радует! Считаю подобные претензии только к разработчикам!!! Так как балансер иногда такое вытворяет... в общем, я думаю, меня все понимают)) Всем удачных боев!)
  • Плюс 7
Игроки
392 публикации
44 212 боёв
31 Май 2012 - 13:17 пользователь Homagium сказал:

...

НО!!!!! Причем здесь артовод??? Которого такая картина точно так же не особо радует! Считаю подобные претензии только к разработчикам!!! Так как балансер иногда такое вытворяет... в общем, я думаю, меня все понимают)) Всем удачных боев!)...

Плюсую, в точку.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...