100TANKov Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 39 публикаций 6 409 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 молодец. возми с полки пЕрожок) естественно плюс. Ссылка на комментарий
Glazgoman Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 122 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Как любитель ЛТ, арту уважаю и берегу, но сильно не люблю когда арта мои фраги подсасывает. Сколько раз было, когда честно расковырянный на моем Чаффи тяж добивался артой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2309043 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 865 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 16:33 пользователь Glazgoman сказал:Как любитель ЛТ, арту уважаю и берегу, но сильно не люблю когда арта мои фраги подсасывает. Сколько раз было, когда честно расковырянный на моем Чаффи тяж добивался артой.А я не люблю получать выстрел в спину от Иса 7го которому я оставил 1% и стоящему против двух союзных тяжей . Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 У меня был случай, когда своего ваншанул. У противника осталась одна арта, я вычислил ее местонахождение и свелся туда. Жду трассера. Тут его светит батчат. Немного перевожу прицел и стреляю. Чемодан летит... летит... летит... Тут бат влетает в круг сведения и... ангар. Пичалька. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
anonym_fFlu35T0Vy1L Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 114 публикации 43 551 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 перед началом боя вкл голову и если она вкл у большинства то это победа!!! 2 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 22:30 пользователь poseidon13s сказал:перед началом боя вкл голову и если она вкл у большинства то это победа!!!КЭП, чо Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Rokenroll Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 247 публикаций 14 284 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Посмотрите видео от фатона по новым режимам боев, там даже очень подробно излагается что включать,как включать и куда включать. Лично мне бои становятся все менее интересны из-за страшного перекоса по технике в боях. Пару светляков т-50,Т50-2 и арта могут вынести всех даже не дав пострелять. Игра на ТТ превращается в прятки от светляков и арты. ибо в вашей команде их почему то нет(светляков), ну типа баланс такой. Получается так что не твои мозги и руки решают исход боя а наличие в команде Т-50,Т-50-2 и Арттоводов более менее умеющих играть за арту.Вот такая фигня.То китайскими СТ из шопа все карты были забиты пока их из магазина не убрали то теперь светляки носятся *** подстрелиш чисто ламборджини. а арта ведет стрельбу как в тире. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fFlu35T0Vy1L Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 114 публикации 43 551 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 22:35 пользователь pilot_of_mordor сказал: КЭП, чо просто понимаеш большинство игроков не понемают что происходит в течении боя и что зделать надо чтобы повлиять на него в обязалова простая такая штука есть мини карта на за которой надо наблюдать постояно 1 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:07 пользователь g_fox_666 сказал:А за одно и союзникам штраф за то частенько нужен, что мешает арте стрелять. Я например один раз на Малиновке так заваншотил у церквушки своего ИС-3 из-за того, что этот недобиток с парой сотен ХП полез в клинч с почти целой семерой, хотя ему маркером показано было,Посмеялся.Никаким образом они не нарушают правила игры, да и в мировой практике достаточно по-идиотски будет заявление вроде "он мешал мне махать ножом и напоролся на него. Требую с него штраф". Сначало думай - потом пиши. Пользователь сказал:А я не люблю получать выстрел в спину от Иса 7го которому я оставил 1% и стоящему против двух союзных тяжейАга, тысяча оправданий у артоводов глупостям. 1 Ссылка на комментарий
_GREY_VII_ Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 56 975 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Всегда "подбираю" фраги. Неоднократно видел, как с криками: "мой", "мне", "дайте"... по 3-4 "весельчака" разбивались об покалеченого вусмерть "толстопуза"... Исключение составляет "светляк", заехавший в зад к арте или пт, и потихоньку ее разбирающий...Это его, пусть развлекается.... 5 Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
zloj_killer Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 38 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Лучший, это в адрес автора. Потому что, очень часто от поступков оленей сдают нервы. Ссылка на комментарий
Partizan_mk2 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 43 публикации 16 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Очень правдиво описано. Реально часто поступки артоводов не поддаются никакому здравому смыслу. Ссылка на комментарий
chapaymoskva Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 65 992 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 06 Ноя 2011 - 21:36 пользователь FGjhhgk сказал:ну и где тут советы в выборе позиции,условия при которых надо переехать,наиболее безопасные маршруты движения,наиболее стандартные маршруты движения лт и ст для большинства карт? нету.Указано для одного респа на утесе и для одного на монастыре и заполярье.При этом нет обьяснения почему надо ехать именно туда и когда туда ехать нельзя.Это в стиле "свет должен светить" а как светить-сам разберется...может за ручку отвести и поставить в точку голова своя должна быть куда вставать Ссылка на комментарий
chapaymoskva Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 65 992 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 мдаааа все забывают что арты уязвимы ,что защищать их тоже надо.Скока раз было все разьехались арты одни и светляки будьте здрасте прям по центру(прохоровка особенно).Невсегда их забить можно, под огнём вражеских арт со сбитыми гуслями и засветкой для других танков.Вот об этом ненадо забывать. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 19 Май 2012 - 14:45 пользователь Outlaw82 сказал:Господа, кто-нибудь может внятно объяснить, что значит "Накрыл" в случае когда ты и...ь по вражине, разрыв вроде рядом, но при этом ни урон не прошёл, ни даже гусли не сбило. В такие моменты вот именно это "Накрыл" дико бесит. Психоделия какая-то %)Видимо, это альтернатива знаменитому "Попал!" без урона.:( В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 558 публикаций 49 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 13 Июн 2012 - 22:57 пользователь Rokenroll сказал:Вот такая фигня.То китайскими СТ из шопа все карты были забиты пока их из магазина не убрали то теперь светляки носятся *** подстрелиш чисто ламборджини. а арта ведет стрельбу как в тире.Друг, их что, в магазе в аренду брали? А сейчас-то где купленные китайцы? В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 14 Июн 2012 - 00:53 пользователь bfedulin сказал:Ага, тысяча оправданий у артоводов глупостям.действительно, какие глупости, не смогли вдвоём с ис-7 разобраться Изменено 15 июня, 2012 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
TailerD Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 41 публикация 21 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 КЕП ТЕ + , а варгеймингу - БАЯННАЯ ОБНОВА! Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 бронебойный снаряд массой почти 50 кг (согласно известной инфе) с расстояния 500 . а то и меньше метров выпускаемый из ствола Б-4 установленного на САУ об.212 совершил "рикошет" о средний танк немецкой армии именуемый как "Е50" ........ печаль...... плак плак боги войны.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации