Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
9 459 боёв
Как любитель ЛТ, арту уважаю и берегу, но сильно не люблю когда арта мои фраги подсасывает. Сколько раз было, когда честно расковырянный на моем Чаффи тяж добивался артой.
Игроки
865 публикаций
115 боёв
13 Июн 2012 - 16:33 пользователь Glazgoman сказал:

Как любитель ЛТ, арту уважаю и берегу, но сильно не люблю когда арта мои фраги подсасывает. Сколько раз было, когда честно расковырянный на моем Чаффи тяж добивался артой.

А я не люблю получать выстрел в спину от Иса 7го которому я оставил 1% и стоящему против двух союзных тяжей

.

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
У меня был случай, когда своего ваншанул. У противника осталась одна арта, я вычислил ее местонахождение и свелся туда. Жду трассера. Тут его светит батчат. Немного перевожу прицел и стреляю. Чемодан летит... летит... летит... Тут бат влетает в круг сведения и... ангар. Пичалька.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Июн 2012 - 22:30 пользователь poseidon13s сказал:

перед началом боя вкл голову и если она вкл у большинства то это победа!!!

КЭП, чо

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
247 публикаций
14 284 боя

Посмотрите видео от фатона по новым режимам боев, там даже очень подробно излагается что включать,как включать и куда включать. Лично мне бои становятся все менее интересны из-за страшного перекоса по технике в боях. Пару светляков т-50,Т50-2 и арта могут вынести всех даже не дав пострелять. Игра на ТТ  превращается в прятки от светляков и арты. ибо в вашей команде их почему то нет(светляков), ну типа баланс такой. Получается так что не твои мозги и руки решают исход боя а наличие в команде Т-50,Т-50-2 и Арттоводов более менее умеющих играть за арту.

Вот такая фигня.То китайскими СТ из шопа все карты были забиты пока их из магазина не убрали то теперь светляки носятся *** подстрелиш чисто ламборджини. а арта ведет стрельбу как в тире.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
43 551 бой
13 Июн 2012 - 22:35 пользователь pilot_of_mordor сказал:

КЭП, чо

просто понимаеш большинство игроков не понемают что происходит в течении боя и что зделать надо чтобы повлиять на него в обязалова простая такая штука есть мини карта на за которой надо наблюдать постояно
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
13 Июн 2012 - 15:07 пользователь g_fox_666 сказал:

А за одно и союзникам штраф за то частенько нужен, что мешает арте стрелять. Я например один раз на Малиновке так заваншотил у церквушки своего ИС-3 из-за того, что этот недобиток с парой сотен ХП полез в клинч с почти целой семерой, хотя ему маркером показано было,

Посмеялся.

Никаким образом они не нарушают правила игры, да и в мировой практике достаточно по-идиотски будет заявление вроде "он мешал мне махать ножом и напоролся на него. Требую с него штраф". Сначало думай - потом пиши.

Пользователь сказал:

А я не люблю получать выстрел в спину от Иса 7го которому я оставил 1% и стоящему против двух союзных тяжей

Ага, тысяча оправданий у артоводов глупостям.
  • Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Всегда "подбираю" фраги. Неоднократно видел, как с криками: "мой", "мне", "дайте"... по 3-4 "весельчака" разбивались об покалеченого вусмерть "толстопуза"... Исключение составляет "светляк", заехавший в зад к арте или пт, и потихоньку ее разбирающий...Это его, пусть развлекается....
  • Плюс 5
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
43 публикации
16 132 боя
Очень правдиво описано. Реально часто поступки артоводов не поддаются никакому здравому смыслу.
Игроки
8 публикаций
65 992 боя
06 Ноя 2011 - 21:36 пользователь FGjhhgk сказал:

ну и где тут советы в выборе позиции,условия при которых надо переехать,наиболее безопасные маршруты движения,наиболее стандартные маршруты движения лт и ст для большинства карт? нету.Указано для одного респа на утесе и для одного на монастыре и заполярье.При этом нет обьяснения почему надо ехать именно туда и когда туда ехать нельзя.Это в стиле "свет должен светить" а как светить-сам разберется...

может за ручку отвести и поставить в точку  голова своя должна быть куда вставать
Игроки
8 публикаций
65 992 боя
мдаааа все забывают что арты уязвимы ,что защищать их тоже надо.Скока раз было все разьехались арты одни и светляки будьте здрасте прям по центру(прохоровка особенно).Невсегда их забить можно, под огнём вражеских арт со сбитыми гуслями и засветкой для других танков.Вот об этом ненадо забывать.
Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
19 Май 2012 - 14:45 пользователь Outlaw82 сказал:

Господа,  кто-нибудь может внятно объяснить, что значит "Накрыл" в случае когда ты и...ь по вражине, разрыв вроде рядом, но при этом ни урон не прошёл, ни даже гусли не сбило. В такие моменты вот именно это "Накрыл" дико бесит. Психоделия какая-то %)

Видимо, это альтернатива знаменитому "Попал!" без урона.:(

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
2 558 публикаций
49 348 боёв
13 Июн 2012 - 22:57 пользователь Rokenroll сказал:

Вот такая фигня.То китайскими СТ из шопа все карты были забиты пока их из магазина не убрали то теперь светляки носятся *** подстрелиш чисто ламборджини. а арта ведет стрельбу как в тире.

Друг, их что, в магазе в аренду брали? А сейчас-то где купленные китайцы?

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Июн 2012 - 00:53 пользователь bfedulin сказал:

Ага, тысяча оправданий у артоводов глупостям.

действительно, какие глупости, не смогли вдвоём с ис-7 разобраться

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
154 публикации
8 627 боёв
бронебойный снаряд массой почти 50 кг (согласно известной инфе) с расстояния 500 . а то и меньше метров выпускаемый из ствола Б-4  установленного на САУ об.212 совершил "рикошет" о средний танк немецкой армии именуемый как "Е50" ........ печаль...... плак плак боги войны.... :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...