Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 409 публикаций
46 401 бой
играть на арте это исскуство хоть многие этого и не понимают.жмакать на одну кнопку это гут для рандомного алёши,а вот производить грамотные выстрелы это надо долго учиться,читать местность и знать нычки,мать их перемать.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
28 984 боя
03 Июл 2012 - 23:45 пользователь beliarEVIL сказал:

Арта должна  СОСАТЬ!!!!! Наивные артанубы.....

Походу ты насосался от арты? и у тебя уже течет :Smile_veryhappy:  по губам
  • Плюс 5
Игроки
12 публикаций
9 103 боя

Во, собрал в одном бою все, за что так любят ругать арту: мой 212 тут прячется в кустах, трассодрочит, *** не делает, никому не помогает, и за одно ворует чужие фраги :Smile_trollface-3: Артоненавистникам стоит посмотреть этот реплей :Smile_Default: Кста, бой на одной из самых неудобных для арты карт - рудниках.

http://wotreplays.ru...an_v-ob_ekt_212

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

а что делать, если кроме арты вся команда занимается... неизвестно чем??

http://imglink.ru/pictures/05-07-12/19949965f6581e8d074c4a62830c34b0.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Вот как поправили балансир в 7.2, стало частенько кидать на Сушке в бои 2-4лвл, дак я первое время такого аж боялся)) Ибо полный беспредел)) Было дело на Песчаной реке положил восьмерых, дак наши... люди хорошие... разбились все нафиг об их базу где сидело несколько чуть мене "чётких" злыдней. Там даже ругаться без толку, тебя просто не поймут))

З.Ы. А вы обратили внимание, что на скринах в этой ветке как правило самое информативное - миникарта? )))

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
193 публикации
2 999 боёв

Я тут в одной из игр стоял в кишке, ко мне по центру прорывается светляк, при этом никто и пальцем не пошевелил его остановить. Вернее я стоял не в самой кишке, а рядом, поздно заметил светляка.

Тот значит ко мне и давай меня долбить, а у меня перезаряд идёт, короче хана мне. Светлячок, сам не заметив, заехал в эту кишку. А выход то из кишки один. Короче я своей су-14 врубаю 4WD, направляю её на кишку, выскакиваю из кабины и пинками добавляю скорости своей каракатице. Встаю поперёк кишки и перекрываю выход из неё. Светлячок с радостью уничтожает меня последним выстрелом. Я довольный и с чувством выполненного долга поудобнее усаживаюсь у экрана. А дальше надо было видеть)) Когда до него дошло, от него такой мат посыпался. Короче, после такого заряда я ещё месяц буду играть как заведённый.

• Плюс 7
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Было как то на Кране Линию Зигфрида гоняли. Верхний респ, стал за ближний бункерок на зелёнке, работаю потихоньку. Впереди рубятся СТ, наш сливается, вражину гасит ТТ от замка, но на последних секундах жизни СТ светит "полставторого", бодро бегущего в моём направлении. Свёлся примерно, засвет, долбанул, осталось у него 100+ ХП, однако резвый. Бьёт меня, я бежать. Бегу язык на плечё, полтос кругом вьётся, попасть старается, получается плохо, а я пытаюсь на ямках-холмиках прыгать, толстым попом вилять, прицел сбить. Ему бы остановиться за спиной, да врезать, но видимо светлячьи рефлексы не позволяли дёрнуть ручник)) И его таки получилось поймать в лоб! В ходе очередного выруливания из-за холма, я его уже ждал относительно сведённым в ПТ режиме. И приятно было потом читать в чате весёлый матерок светляка)) Зато реально узнал откуда выделяется адреналин))
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
04 Июл 2012 - 20:51 пользователь Jeral сказал:

играть на арте это исскуство хоть многие этого и не понимают.жмакать на одну кнопку это гут для рандомного алёши,а вот производить грамотные выстрелы это надо долго учиться,читать местность и знать нычки,мать их перемать.

Конечно же, ведь именно поэтому многие алеши давно играют на артах. А уж видеть, как из 6 арт сливается по трассерам половина - уже давно стало обыденным явлением. Потом начинается унылые ругательства между артами, которое вызвано тем, что многие даже не удосуживаются переехать после выстрела. Настолько "искусством" охвачены.
Игроки
8 публикаций
16 680 боёв
06 Ноя 2011 - 21:49 пользователь FGjhhgk сказал:

Вот и спрашивается,зачем эта тема если чтоб добыть более-менее полезную информацию нужно

интересно, а играть и выигрывать ты тоже на форуме будешь? играй, совершенствуя свой личный опыт. а здесь тебе дают общие советы.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Июл 2012 - 10:24 пользователь Outlaw82 сказал:

Вот как поправили балансир в 7.2, стало частенько кидать на Сушке в бои 2-4лвл, дак я первое время такого аж боялся))

я до сих пор напрягаюсь, когда попадаю в такой сетап. лучше уж ис и тигер в топе, чем вот такое

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Июл 2012 - 21:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

я до сих пор напрягаюсь, когда попадаю в такой сетап. лучше уж ис и тигер в топе, чем вот такое

Чё так-то? Мне на сушке в кайф шмалять по бегающим... мелкая моторика вырабатывается, попадания с упреждением растут :) если цель не двигается - даже как-то непривычно... Изменено пользователем sergeykin
Игроки
2 409 публикаций
46 401 бой
05 Июл 2012 - 20:17 пользователь bfedulin сказал:

Конечно же, ведь именно поэтому многие алеши давно играют на артах. А уж видеть, как из 6 арт сливается по трассерам половина - уже давно стало обыденным явлением. Потом начинается унылые ругательства между артами, которое вызвано тем, что многие даже не удосуживаются переехать после выстрела. Настолько "искусством" охвачены.

ты даже не понял что я написал,иди ещё раз перечитай
Игроки
853 публикации
56 084 боя
05 Июл 2012 - 20:17 пользователь bfedulin сказал:

когда много арт тоже плохо, мест где можно стоять незасвеченным мало, поэтому тут уже у кого нервы крепче. кто первый даст о себе знать -ты или противник.а переезд - тут же засвет и смерть
Игроки
627 публикаций
48 291 бой
06 Июл 2012 - 09:13 пользователь sam95364 сказал:

когда много арт тоже плохо, мест где можно стоять незасвеченным мало, поэтому тут уже у кого нервы крепче. кто первый даст о себе знать -ты или противник.а переезд - тут же засвет и смерть

Показательное мнение аликса.
Игроки
853 публикации
56 084 боя
06 Июл 2012 - 10:05 пользователь Immortal79 сказал:

Показательное мнение аликса.

ага, зато у тебя видимо 60 % победы на арте?)))) :Smile_veryhappy:
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Июл 2012 - 04:36 пользователь zaichig сказал:

сейчас на арте такие кривожопы играют, что просто диву даешся. Станут штук пять и пердят в лужу дружно.

Ну дак ***)) На тяжах то канешна, одни пряморукие гамают, ага)) Вам не доводилось наблЯдать как на Эль-Халуфе на горку щимятся 3-4 ТТ и разбиваются о пару БЛ-10? Вместо того, чтобы вытащить их под арту? Или в Заполярье так же лихо прутся "за угол", а потом орут что арта спит. Не, ни разу? :D
Раньше качался в надежде что вот пробьюсь тудой, где топы 8-9-10, там тупки-то не будет. Анднако суровая реальность такова, что с ростом уровня, количество ***ов уменьшается весьма незначительно ))
Вот сегодня было на Су-152: встречный, Эль-Халуф, топы 9лвл, нижний респ. И я один смотю аппендикс справа, на который выкатываютс ИС-8, Е-75, ИС-3 и брелок М2-ЛТ  Успел всадить 2 фугаса в ИС8, грустно ему было, 200+ хп осталось, а толку, разделали конечно же моего Зверобоя.
Что бросили фланг,конечно виноваты криворукие артисты, ага)) /p>
Игроки
89 публикаций
28 945 боёв
04 Июл 2012 - 16:42 пользователь Jeral сказал:

и арта не стреляет ещё потому что некоторые дебилы лезут в клинч но при этом жмакая ф7,думаю если я пальну из гвт в такую компашку звиздец будет обоим

А если прибьешь противника, но и своего зацепишь 1 из 10 спасибо скажет.

А подсвечивать народ вообще не умеет.

Я как то на Заполярье в низу списка на Пц4 на 32к серебра насветил, при том, что стрелял только по гуслям - остальное не пробивал у ТТ8-10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...