Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
07 Июл 2012 - 04:36 пользователь zaichig сказал:

сейчас на арте такие кривожопы играют, что просто диву даешся.

И хуже них только кривомозговые ***. Вот так и дополняем друг друга. Изменено пользователем pif091
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Июл 2012 - 22:21 пользователь urslan_s сказал:

А если прибьешь противника, но и своего зацепишь 1 из 10 спасибо скажет.

А подсвечивать народ вообще не умеет.

Я как то на Заполярье в низу списка на Пц4 на 32к серебра насветил, при том, что стрелял только по гуслям - остальное не пробивал у ТТ8-10

Да-да)) На СТ люблю посвечивать аллею и центр в Прохоровке, из-за гривок только нос показать чуть-чуть и опять вниз. На склонах арте трудно работать, поэтому зачастую задача не попасть там под каток разъяренным такой наглостью тяжам. И чтобы железку не зевнуть, могут и оттуда прийти проучить)). Как то раз там ещё и пострелял по Е-95, Лёве, по бортам башни им, очень уж удобно стояли. 3 выстрела, 3 попадания, 28к грязными

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
08 Июл 2012 - 08:09 пользователь welder_6 сказал:

Е-95 ???

Пардоньте, муха)) Читал материал по Т-95, вот и глюкнул малость. Е-75 конечно же

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
08 Июл 2012 - 15:44 пользователь pif091 сказал:

Я тут своего уничтожил. Жаль. Чёрт, точно у каждого артовика своё кладбище.

У меня не кладбище, а братские могилы :Smile_trollface-3:
Игроки
125 публикаций
1 044 боя
Всем артоводам!Можете ругать меня оленем и нубом,но в упор непойму-встречный бой,НА...вы стоите на респе?!Чтоб команда вместо ехать на захват прикрывала вашу ***?!Может конечно есть тихоходы,но хум и гриль к ним не относятся!Ну встанте поближе к базе,и от туда шмаляйте!Тогда можно хоть какой-то фронт организовать!
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
08 Июл 2012 - 18:11 пользователь FritzDitz сказал:

Всем артоводам!Можете ругать меня оленем и нубом,но в упор непойму-встречный бой,НА...вы стоите на респе?!Чтоб команда вместо ехать на захват прикрывала вашу ***?!Может конечно есть тихоходы,но хум и гриль к ним не относятся!Ну встанте поближе к базе,и от туда шмаляйте!Тогда можно хоть какой-то фронт организовать!

плюсуюсь! южный берег, я на кв1. по берегу под нашу базу прорывается кв соперников. он постоянно в засвете. наши 4 арты не могут его убить. возвращаюсь,его уполовиниваю,ну и арта соперника меня сливает. от наших артоводов несется-нуб,и т.д. спрашиваю-а какого хрена вы задницу не подвинете чтобы его уничтожить. и вновь я нуб....
Игроки
12 публикаций
9 103 боя
08 Июл 2012 - 19:04 пользователь Grizzly36 сказал:

парни что лучше сдесь почитать чтоб начать понимать тактику игры?

Теорию вероятности и справочник оленевода :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Dean_V
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
08 Июл 2012 - 19:19 пользователь Dean_V сказал:

Теорию вероятности и справочник оленевода :Smile_veryhappy:

Ну что же вы сразу набросились то на парня вместо того, чтобы помочь. Где-то на форуме есть раздел "Тактика."

08 Июл 2012 - 18:11 пользователь FritzDitz сказал:

Ну встанте поближе к базе,и от туда шмаляйте!Тогда можно хоть какой-то фронт организовать!

Обычно так и делается, но всё зависит от карты. Я вот до сих пор не понимаю, что за извращение, кидать арту в город, где не встань, ничем помочь не могу. Зато матов в адрес арты наслушаешься вдоволь. Изменено пользователем pif091
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
9 103 боя
09 Июл 2012 - 00:42 пользователь pif091 сказал:

Обычно так и делается, но всё зависит от карты. Я вот до сих пор не понимаю, что за извращение, кидать арту в город, где не встань, ничем помочь не могу. Зато матов в адрес арты наслушаешься вдоволь.

В городе арта тоже на многое способна. В тех же химках есть точки, с которых прекрасно простреливается гора, что очень актуально для встречного боя, да и железку там никто не отменял, есть и еще интересные позиции. Многие так просто в пт-режиме играют, шустрая арта способна таким образом несколько фрагов из боя вывезти.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Июл 2012 - 19:19 пользователь werpp сказал:

плюсуюсь! южный берег, я на кв1. по берегу под нашу базу прорывается кв соперников. он постоянно в засвете. наши 4 арты не могут его убить. возвращаюсь,его уполовиниваю,ну и арта соперника меня сливает. от наших артоводов несется-нуб,и т.д. спрашиваю-а какого хрена вы задницу не подвинете чтобы его уничтожить. и вновь я нуб....

Ты нуб. На южном берег под базой артой не простреливается. Никак.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
09 Июл 2012 - 09:06 пользователь uoldo сказал:

Ты нуб. На южном берег под базой артой не простреливается. Никак.

Вы серьёзно? Совсем и никак? А камень на пляже у нижнего респа для чего? А от верхнего из-за горки если высунуться, тоже никак пляж не накрыть? Или арте сменить позицию вера не позволяет?Хотя в данной ситуёвине возможно и Кв нуб, если полез вперед, а не стал выманивать злыдня под арту. Без реплея так просто не скажешь.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв

В целях уменьшения поголовья "оленей", народ, покатайте на ВСЕХ классах,  полно случаев когда незнание матчасти приводило к печальным результатам. Ну и голову включать надо, Примеров когда тупость одного игрока в топе команды стоила победы всей команде уже не сосчитать.

Ну и для тех кому арта жить мешает:

1 С ростом левела арты все хуже попадают по обратной стороне холма

2 Чем больше ствол - тем больше сплеш , так что прятаться надо не только от огня прямой наводкой

3 Самое главное - по петляющему аки заяц танку попасть значительно сложнее чем по стоящему

P.S. Америку не открывал, но может кому то поможет

Изменено пользователем xKopcapx
Игроки
9 публикаций
27 805 боёв
09 Июл 2012 - 06:50 пользователь Dean_V сказал:

В городе арта тоже на многое способна. В тех же химках есть точки, с которых прекрасно простреливается гора, что очень актуально для встречного боя, да и железку там никто не отменял, есть и еще интересные позиции. Многие так просто в пт-режиме играют, шустрая арта способна таким образом несколько фрагов из боя вывезти.

А если не жалко подскажи где эта точка? что простреливает гору
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
09 Июл 2012 - 09:49 пользователь Outlaw82 сказал:

Вы серьёзно? Совсем и никак? .

СУ-5 пожалуй сможет или Бизон а вот более серьезные арты не смогут .
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
С тоской вспоминаю су-26, есть у неё одно мощное преимущество. Это башня. Если бы на су-14 поставить крутящуюся башню, ей бы цены не было.
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
09 Июл 2012 - 10:25 пользователь KapDu сказал:

А если не жалко подскажи где эта точка? что простреливает гору

например на нижней базе левый край круга. Только главное не увлечься и по центру светляка не зевнуть.

Не вся гора видна, но жертву найти можно

• Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
09 Июл 2012 - 09:49 пользователь Outlaw82 сказал:

Вы серьёзно? Совсем и никак? А камень на пляже у нижнего респа для чего? А от верхнего из-за горки если высунуться, тоже никак пляж не накрыть? Или арте сменить позицию вера не позволяет?Хотя в данной ситуёвине возможно и Кв нуб, если полез вперед, а не стал выманивать злыдня под арту. Без реплея так просто не скажешь.

Серьезно. Никак. Это если противник не *** и едет "по стенке",а не лезет на середину пляжа. (если ***, то сам вопрос теряет смысл) Попытаетесь заехать на пляж на холодильнике, проживете максимум 10 секунд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...