RenamedUser_6090465 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 16:17 пользователь uoldo сказал: Попытаетесь заехать на пляж на холодильнике, проживете максимум 10 секунд.Хотел бы посмотреть на такого идиота. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 На холоде вообще ездить опасно))) Было дело именно на Южном береге меня оформил Гиви именно из-за того, что решил сменить позицию. Приходилось пробегать мимо одного из ущелий, старался к дальнему краю жаться, однако же АМХ75 тусующийся на середине карты спалил всю малину)) И когда только пристроил свой толстый ***, довернул морда к бою, начал сводиться, так и прилетел чумодан ))Заезжать на сам пляж на Холоде, тем более в начале раунда- занятие для альтернативно разумных, однако впоследующем... Там расклады всякие бывают. Без таких наглых выходов точно помню как именно на Холоде отписывал там один раз Лёве, другой раз типу. Есть варианты отработать по пляжу, есть.Опять же, если смотреть ситуацию, описанную товарищем Кавэшником, то слишком много неизвестных. Бой какого уровня, что за арта, где стояла, куда маркеры отсыпала... Слишком много неизвестных "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
hell222 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 74 публикации 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 Есть грамотные артоводы, которые грамотно отрабатывют критические направления, которые вовремя помогут, когда сталкиваешься с труднодоступной целью и просишь о помощи. Вот им спасибо за поддержку. Но даже на топ артах их как-то маловато осталось. Основная проблема,которая наблюдается чаще всего,даже если в команде 3 арты, все работают в одном направлении,бросив напрочь другое.Как итог,брошенный фланг рвут,предупреждаешь арту что фланг порван,встречай гостей,реакции 0. Приехали вражины,раскатали арту и гейм овер. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 12:59 пользователь hell222 сказал: наблюдается чаще всего,даже если в команде 3 арты, все работают в одном направлении,бросив напрочь другое.Как итог,брошенный фланг рвут,предупреждаешь арту что фланг порван,встречай гостей,реакции 0. Приехали вражины,раскатали арту и гейм овер.Не хочу никого обвинять, но такое бывает, сам делаю так. А потому что все как бараны улетят в одну сторону и хорошо если парочка, а то и один остаётся на другом фланге, вот тогда я плюю на всех и помогаю одиночке. Зато с другой стороны слышишь мат в свой адрес. Ссылка на комментарий
hell222 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 74 публикации 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 15:26 пользователь pif091 сказал:Не хочу никого обвинять, но такое бывает, сам делаю так. А потому что все как бараны улетят в одну сторону и хорошо если парочка, а то и один остаётся на другом фланге, вот тогда я плюю на всех и помогаю одиночке. Зато с другой стороны слышишь мат в свой адрес.в этом случае ты прав, но иногда арта именно бросает одиночек,пытающихся хоть как-то удержать фланг и помогает толпе Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 16:37 пользователь hell222 сказал:в этом случае ты прав, но иногда арта именно бросает одиночек,пытающихся хоть как-то удержать фланг и помогает толпеДа, но только я погибаю вместе с одиночкой, т.к. не успеваю потом убежать. Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) 10 Июл 2012 - 16:37 пользователь hell222 сказал: но иногда арта именно бросает одиночек,пытающихся хоть как-то удержать фланг и помогает толпе И иногда, ИНОГДА, бывает при этом права. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Immortal79 Ссылка на комментарий
JoRRo03 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 34 819 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 06 Ноя 2011 - 14:30 пользователь Gearb0x сказал: Возник вопрос: Что такое "чудо-звездочки"?А если по теме, то гайд заслуживает быть закрепленным.Кстати, можно добавить пункт про координацию со светляками и командой, ведь иной раз неумелый свет в нужном месте и нужное время будет лучше "ололо-света", произведенного профессионалом в начале боя. Ссылка на комментарий
JoRRo03 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 34 819 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 чудо звездочки это воолшебные слова когда люди пишут в большенстве критических случаях ну или орут на монитор обрызгивая своими слюнями,но это в том случае когда чудо звездочки закончились Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 20:59 пользователь rkazarov сказал:Походу ты насосался от арты? и у тебя уже течет по губамКонечно ловил чУмоданы и не одну сотню раз,но артанубам напихал еще больше Смотри стату ,душок,по общему опыту в четвертой сотне игроков,по среднему в первой, не папка-нагибатор конечно но и далеко не нуб. Гамаю в основном соло рандом и НИКОГДА не доверял своей арте, на СТ только снимая гуслю тяжу маркирую его,ну в этом случае свои артанубы еще могут отстреляться и то далеко не факт ,в остальных случаях надежда только на себя и грамотных сокомандников на танках.04 Июл 2012 - 17:59 пользователь pif091 сказал:Боюсь, что он слабоват.А ты не бойся,вылезай из песочницы а потом и выводы делай,а сейчас это звучит смешно((((04 Июл 2012 - 17:10 пользователь Dean_V сказал:Вообще-то олени катаются на всех видах техники, и есть люди хорошо играющие на определенной технике. Вот к примеру, если я вижу топ-тяжа, который прячется за артой, я что теперь, всех тяжей должен клеймить? А вам, beliarEVIL могу лишь посоветовать прокачать любую из веток арт хотя бы до 6-го уровня, причем не за свободный опыт, тогда поймете специфику игры на арте Топ-тяжей, кроме КВ в кустах увидешь редко,но это лишь 5й ЛВЛ!!!! С опытом и пинков сокомандников и к ним приходит озарение,а до этого их нужно не просто клеймить а опускать до уровня плинтуса. Из арт есть ХУМ и тот мне нужен для осмотра новых карт глазами нуба из кустов с одной лишь целью-осмотра мертвых зон,дальше вкачивать ветку не вижу смысла,игра "одним кликом" не задействуя мозг не для меня. PS смысл моего вторженя в эту ветку прост-в рандоме 95% артаводов полные нубы и если в команде больше 3х арт-***,то ни один ТОП-ТЯЖ этот бой не вытащит.Лечится это легко-научись играть на танках а потом уже лезь на САУ(если захочешь) только тогда будешь видеть и читать бой, а не пороть чушь в чате на каком нибудь "буратосе" откатав лишь на "кустодрочерном КВ" ЗЫ а не заметили что лучше в сех на АРТах играют-.....женщины!!!!!!!!Делайте выводы господа и не надо петь о какой то сложности,специфике и тому подобной хрени игры на АРТе...... Изменено 11 июля, 2012 пользователем beliarEVIL 1 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 07:29 пользователь beliarEVIL сказал:Гамаю в основном соло рандом и НИКОГДА не доверял своей артеPS смысл моего вторженя в эту ветку прост-в рандоме 95% артаводов полные нубы и если в команде больше 3х арт-***,то ни один ТОП-ТЯЖ этот бой не вытащит.О великий папка-нагибатор, в речах твоих логикой не пахнет ни разу, увы. Если ты не надеешься на союзную арту и 95 процентов арты в рандоме - полные нубы, то почему проигрываешь бои? У тебя должен быть процент побед - 100. Ведь арта не способна ни на что, по твоим словам - не поддержать, ни огорчить. Или ты сторонник мнения, что в каждом бою, априори, у противника артоводы из тех 5 процентов, что умеют, а в союзниках всегда из тех 95 процентов, что не умеют?Не надо сваливать с больной головы на другую. Я не защищаю всех поголовно артоводов, но на каждом типе техники полно играет неадекватов. Бесит, когда два почти полных тяжа в городе не справились с одним ТТ противника, у которого половина здоровья отняла до этого арта, вышли в ангар с нулём фрагов каждый и начали изливать в чате испражнения на арту, которая до этого на троих вынесла 7 фрагов. При этом эти три арты остались одни. Ценой жизни двоих из них брали базу, добивали того ТТ, СТ и арту врага и выиграли бой, добрав еще 3 фрага. А гной от союзных тяжей продолжал литься из чата. Арта - не боги ВОТ. И ТТ не боги ВОТ. Хорошая команда, где все дополняют друг друга - вот боги ВОТ. Это могут быть совершенно случайные люди, просто каждый хорошо делает своё дело и не лезет учить других. 11 Ссылка на комментарий
hell222 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 74 публикации 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 08:01 пользователь Antiname сказал: Арта - не боги ВОТ. И ТТ не боги ВОТ. Хорошая команда, где все дополняют друг друга - вот боги ВОТ. Это могут быть совершенно случайные люди, просто каждый хорошо делает своё дело и не лезет учить других.Золотые слова!!! 2 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 08:01 пользователь Antiname сказал:. Бесит,Ключевая фраза....ну и закончил неплохо ,мне то же понравилось.Ну а я не буду перечислять что меня бесит в артаводах,на это уйдет слишком много букв.Семь фрагов на троих(?)неплохо,но "фрагодрочество" среди АРТ далеко не редкость,так что это не показатель,а вот медальку "поддержка" у САУ после боя я уже не помню когда видел в последний раз Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:17 пользователь beliarEVIL сказал:Ключевая фраза....ну и закончил неплохо ,мне то же понравилось.Ну а я не буду перечислять что меня бесит в артаводах,на это уйдет слишком много букв.Семь фрагов на троих(?)неплохо,но "фрагодрочество" среди АРТ далеко не редкость,так что это не показатель,а вот медальку "поддержка" у САУ после боя я уже не помню когда видел в последний разСложно остаться без эмоций, видя несправедливо льющийся негатив. Но я сдерживаюсь в 99 процентах случаев. Если историю дочитали до конца, то в финале было 10 фрагов на три арты.Фрагодрочерство - понятие относительное. Бились на Утёсе. У нас был хороший свет и он периодически подсвечивал их базу, где окопались два топовых ПТ противника. Мне дверцей Холодильника удалось нахлопать им обоим. У одного осталось 2 хп, у второго чуть меньше двух сотен хп. Когда наши передовые отряды добрались до их базы, они прибили этих ПТ. То есть, они не фрагодрочили? Они героически уничтожили врага! А мне было не жалко - главное - победа и хорошая игра. Сам иногда на танке проходишь в тыл противника и встречаешь там какого-нибудь большого, но сильно покусанного. И сразу мысль возникает "Кто же тебя так, горемычный? Либо под чемодан попал?". Чем выше уровень САУ, тем сложнее поддержать. На выстрел уходит с минуту. И если есть хотя бы 2-3 фрага, то про 6 недобитков можно забыть - времени столько нет и каждый выстрел тщательно готовишь, чтобы не пропал снаряд впустую. 3 Ссылка на комментарий
anonym_3vSrsDeoO2iz Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 123 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 между белиаром и артой явно, что то личное) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:38 пользователь Antiname сказал:Чем выше уровень САУ, тем сложнее поддержать. На выстрел уходит с минуту. И каждый выстрел тщательно готовишь, чтобы не пропал снаряд впустую.Боюсь что он впервые это слышит и думает, что арта стреляет пулемётной очередью. Ссылка на комментарий
anonym_l70QAa2DA5Cr Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 33 публикации 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 А мну доставляет, когда топ команды противника сливается за 2-3 выстрела и начинает высер в чате на арту Было бы интересно глянуть сколько попаболи доставит арта в игре роты "С Белиаром, но без арты" против роты "Без Белиара, но с артой" Ссылка на комментарий
RenamedUser_3552491 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 3 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 КАК НЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ СТОЛЬКО!!! Это того не стоит! Есть геморои которые были есть и будут!!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Вот не нравится ему арта ну и флаг ему в руки и попутного ветра в ***.Вы мне лучше дайте совет. Есть стереотруба и просветлённая оптика, рельно ли они помогают и стоит ли их брать? Ссылка на комментарий
Dean_V Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 9 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 01:05 пользователь pif091 сказал:Вы мне лучше дайте совет. Есть стереотруба и просветлённая оптика, рельно ли они помогают и стоит ли их брать?ИМХО для арты намного полезнее все-таки вентиль + боевое братство, труба и оптика пригодятся только если ты сам себе светить собрался.З.Ы. это, правда, только для закрытых арт актуально :)З.З.Ы. третий модуль многие под свою манеру игры выбирают, но в случае трубы, чтобы она работала, надо стоять неподвижно, т.е. не выводя прицел за пределы УГН. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dean_V Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации