anonym_bcjPOgcdJan9 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 587 публикаций 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Обьектушка 212 так уже устал медленно ползать)! Дайте двиг от корабля! Арта рулит, ТС +! Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:46 пользователь Immortal79 сказал:Окай, бро. По пунктам 1. У всех случается. Даже у меня. Не показательно. Ваще.2. Тута в соседней теме кто-то из ИСТИННЫХ ОТЦОВ справедливо заметил, что реально алешка с48% может зарешать бой... иногда... против 44% алешков 3. На очень редких картах. Иначе - изначально неправильный выбор позиции.4-5. А что мешает ехать по КД 20 сек, а потом еще 12 сек сводиться? Религия?6. И так все 14 *** по всей миникарте? Из боя в бой? "Бедненький" (с)7. Давно этим не занимаюсь. Ваще. Если есть зарядка и достойная цель в арт-прицеле - фугас туда. И уж потом попытка выжить. И никак иначе. Значительно результативнее. Как для винрейта, так и для фарма. ПопробуйтеНу давай по пунктам:1. А что для тебя показатель? Общая стата? Пардон, но я не на работе, чтобы статодрочить. Играю для удовольствия.2. См пункт №1. По стате я реально олень, и мне пофиг. Не люблю по пол боя кустодрочить, лиш бы дамаг не отхватить и в концовке "паришать".3. Дело не только в позиции, но и в свете. Бывает и на Малиновке выстрелить не в кого, потому, что светляки "на дефе"...4. 5. После отстрела естественно позицию меняю. Но вот пока ее меняешь на другую нормальную — не до сведения, а потом... см. п.3.6. Хвала Роду не из боя в бой, иначе стата была бы максимум 5% 7. Если бы я несколько раз не отстреливал светляков, то небыло бы и нескольких побед, в т.ч. и с "Воином" и "Поддержкой". По мне лучше не слиться на 2-й минуте с 1-м попаданием, а постараться выжить и надомажить еще хотя бы 3-4 соперника. 16 Июл 2012 - 15:32 пользователь MATORKIN сказал:Обьектушка 212 так уже устал медленно ползать)! Дайте двиг от корабля!Регулятор оборотов в помощь!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Он бы ответил с присущим ему блеском, повергнув в прах докучливых оппонентов. Но помешали срочные текущие дела. ЗЫ. А ваще, когда я выкачал свою первую арту7 я тоже рассуждал примерно так же.Потом поумнел.Надеюсь и на вас. Ссылка на комментарий
BezKolebaniyPropyuLinkor Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 07:51 пользователь pif091 сказал:Тут после седьмого слива подряд, написал в чат, что они стадо баранов.Несмотря на то, что для команды вы явная обуза, ваше ЧСВ уже зашкаливает всего лишь после 1К боёв. что же будет дальше... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 16:32 пользователь Immortal79 сказал:Он бы ответил с присущим ему блеском, повергнув в прах докучливых оппонентов. Но помешали срочные текущие дела. ЗЫ. А ваще, когда я выкачал свою первую арту7 я тоже рассуждал примерно так же.Потом поумнел.Надеюсь и на вас.Ничего, докучливые оппоненты готовы подождать ответа хоть неделю. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 16:08 пользователь g_fox_666 сказал:Ну давай по пунктам:1. А что для тебя показатель? Общая стата? Пардон, но я не на работе, чтобы статодрочить. Играю для удовольствия.2. См пункт №1. По стате я реально олень, и мне пофиг. Не люблю по пол боя кустодрочить, лиш бы дамаг не отхватить и в концовке "паришать".3. Дело не только в позиции, но и в свете. Бывает и на Малиновке выстрелить не в кого, потому, что светляки "на дефе"...4. 5. После отстрела естественно позицию меняю. Но вот пока ее меняешь на другую нормальную — не до сведения, а потом... см. п.3.6. Хвала Роду не из боя в бой, иначе стата была бы максимум 5% 7. Если бы я несколько раз не отстреливал светляков, то небыло бы и нескольких побед, в т.ч. и с "Воином" и "Поддержкой". По мне лучше не слиться на 2-й минуте с 1-м попаданием, а постараться выжить и надомажить еще хотя бы 3-4 соперника.1. Не. Стата на технике и дамаг для арты. На медальки как-то ***. Как и на % попаданий.1.1. Я тоже для удовольствия. Удовольствия в сливах не нахожу. Чем больше побед - тем больше удовольствия. Хотя я унылый нуб, да...2. См. пункт 1.1.3. В малиновке, при отсутствии света в начале боя отлично кидается за нубокамни и за монастырь вслепую. С очень высокой результативностью. Еще отмазки? 4-5. Недопонял? Кто призывает сводиться в движении? КД 32 сек. Выстрел. 20 сек. Едем, не забывая мониторить миникарту. за 12-15 сек. до окончания зарядки останавливаемся. Сводимся. Пуляем по окончании КД и радостно едем дальше. За ГВТ не помню, честно говоря... но на 212 работет отлично.6. у реальных аццов мнение другое 7. Это расчет на идиота-светляка и нубоарту у противника. Как показывает практика, если хоть 1 из них адекватен - ангар гарантирован. А ПТшить адекватного 50-2 на ГВЕ? Увольте. Я лучше по маусу накину напоследях. Надежнее и профит выше. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Immortal79 1 Ссылка на комментарий
anonym_bcjPOgcdJan9 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 587 публикаций 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 16:08 пользователь g_fox_666 сказал: Регулятор оборотов в помощь!!!Без регулятора я из ангара не выкатываюсь))) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 17:34 пользователь Immortal79 сказал:1. Не. Стата на технике и дамаг для арты. На медальки как-то ***. Как и на % попаданий.1.1. Я тоже для удовольствия. Удовольствия в сливах не нахожу. Чем больше побед - тем больше удовольствия. Хотя я унылый нуб, да...2. См. пункт 1.1.3. В малиновке, при отсутствии света в начале боя отлично кидается за нубокамни и за монастырь вслепую. С очень высокой результативностью. Еще отмазки? 4-5. Недопонял? Кто призывает сводиться в движении? КД 32 сек. Выстрел. 20 сек. Едем, не забывая мониторить миникарту. за 12-15 сек. до окончания зарядки останавливаемся. Сводимся. Пуляем по окончании КД и радостно едем дальше. За ГВТ не помню, честно говоря... но на 212 работет отлично.6. у реальных аццов мнение другое 7. Это расчет на идиота-светляка и нубоарту у противника. Как показывает практика, если хоть 1 из них адекватен - ангар гарантирован. А ПТшить адекватного 50-2 на ГВЕ? Увольте. Я лучше по маусу накину напоследях. Надежнее и профит выше.1. А какая стата то? Пробития, победы...? Так победы от игрока на 1/15-ю зависят и еще на 14/15-х от сокомандников. С пробитием частенько к ВБРу вопросы есть (ну неможет у Т-50-2 бок башни срикошетить, если я с ИС-7 в него ТОЧНО всадил)...2. Я удовольствие нахожу не столько в результате (не на корову играю) а в процессе и выпускании пара. Конечно хочется больше побеждать, но если для этого надо уныло в кустиках пол боя сидеть — увольте, в рандоме играю ТОЛЬКО для себя.3. Ага, и за нубосараи тоже? И всегда с попаданием-накрытием? И не жалко бывает заряда, если через 5 секунд после отстрела оленеподобного Мауса в центре поля на гуслю посадили? Нет уж, предпочитаю бить наверняка, или по крайней мере не в слепую, а хотя бы по трассеру.4. 5. Поясняю. Вот отстрелялся, сменил позицию на хорошую (с которой в прошлом бою неплохо набивал), а в этом бою все засвеченые с другой стороны от камешков решили встать. И толку от твоего сведения? По камням стрелят? Вот и остается либо ждать "выползка", либо снова менять позицию, а это еще минута, скорость то не СТшная, даже с регулятором.6. Ну тогда получается, что *** делятся примерно поровну, 15 там и 15 тут. И побеждает тот, кому чуть больше свезло или кто случайно меньше наидиотничал.7. Убивал и 50-2, и прорвавшихся типов и т-34/43/44, после чего огребал сплешем (т.к. не на месте стоял и выцеливал, а двигался рывками, то назад, то вперед, то на месте доварачивал, чем вводил вражью арту в заблуждение) иной раз до того, что хитов 50 оставалось. И после этого, починив гуслю (согласен, везло, что остальные арты были в разряде) менял позицию и неплохо домажил. Бывали бои, когда реально потом делал еще 3-4 жирных фрага или брал поддержку, вытаскивая практически слитый бой. Не всегда конечно к сожалению, но даже если это получается 1 раз из 3-х, то это очень неплохо для прокачки и серебра, не говоря о том, что это поднимает так уважаемою тобой стату мне и сокомандникам. Изменено 16 июля, 2012 пользователем g_fox_666 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Не вижу смысла в дискуссии, к сожалению.Мы о разном говорим.Удачи в боях 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Я тут с работы пришёл с хорошим настроением, почитал, поулыбался, вот это я Вас завёл))) Просто когда-то был модером на одном форуме. А теперь по делу. 16 Июл 2012 - 17:10 пользователь FlopedQuads сказал:Несмотря на то, что для команды вы явная обуза, ваше ЧСВ уже зашкаливает всего лишь после 1К боёв. что же будет дальше...Не надо вырывать отдельные слова со всего текста, желтизной попахивает(( Я же сказал, что пожалел потом об этом, хотя и прав был.Хочу вновь сказать, что мне плевать на стату и не гонюсь за фрагами, бывают бои, когда не уничтожаю ни одного танка(ну вот бывает такое), при этом слышу в свой адрес, что сплю. Как вот в последнем бою(проиграли при штурме, вместо того чтобы занимать базу они гонялись за зайчиком, в итоге вышло время), но вот тогда за что мне начислили 32000 серебра? За то что я спал? Извините, в проигранном бою за это столько не начисляют.Вы тут много правильного написали, но на то он и бой, что не всегда выходит так как ты хочешь. У меня вообще было представление, что чем выше поднимаешься, тем меньше явного идиотизма или нубства по Вашему, но как я горько ошибался(( Я не считаю себя великим(так, где-то внизу списка), у меня тоже много ошибок, но когда меня ткнули носом, что нужно сводиться пока заряжаешься, то я сразу сказал, что это может сказать только не играющий на арте. Это не всегда получается и кто играет на арте, тот это знает(тут и без меня перечислили некоторые моменты). Я всегда прислушиваюсь к дельным советам, при этом не смотрю, сколько он отыграл. Но при этом отыгравшие тут якобы очень много боёв, ничего дельного не посоветовали, ну или по крайней мере чего я не знал. И чего вы тут кичетесь, что я сказал, что не всегда это возможно? Или что артовод этого не скажет? Так это так и есть.Да и ещё, это немножко на другую тему, просто давно хотел высказать своё мнение. Я не занимаюсь стрельбой по трассам, потому что: 1- мне жалко бросать дорогие снаряды в пустоту, 2- мне жалко время, которое я могу потратить на помощь своим.Да чуть не забыл, Я прекрасно знаю как перевести сведённый круг с одного места на другое, но вот на восьмёрке она прекрасно работает, а на су-14 намного хуже, поэтому опять нужно время для досведения. Опять время. Изменено 16 июля, 2012 пользователем pif091 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 19:05 пользователь pif091 сказал: У меня вообще было представление, что чем выше поднимаешься, тем меньше явного идиотизма или нубства по Вашему, но как я горько ошибался(( От души вам сочувствую, тоже надеялся на высокие уровни, однако практика показывает что процент чудаков через М с ростом уровня уменьшается незначительно)) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
KOJIYAHbI4 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 106 публикаций 25 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 pif091 никто тут ничем не кичется, кроме тебя: "воина-мастера", заметь.Просто тебе опытные ребята советы дают, как эффективность с 500 до 900 хотя б дотянуть, а пока канеш, не стреляй по трассерам, и не сводись пока идет перезаряд и бойся светляков. 1 В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe; Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, . Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 16 Июл 2012 - 19:05 пользователь pif091 сказал:Я тут с работы пришёл с хорошим настроением, почитал, поулыбался, вот это я Вас завёл))) Просто когда-то был модером на одном форуме. А теперь по делу. Не надо вырывать отдельные слова со всего текста, желтизной попахивает(( Я же сказал, что пожалел потом об этом, хотя и прав был.Хочу вновь сказать, что мне плевать на стату и не гонюсь за фрагами, бывают бои, когда не уничтожаю ни одного танка(ну вот бывает такое), при этом слышу в свой адрес, что сплю. Как вот в последнем бою(проиграли при штурме, вместо того чтобы занимать базу они гонялись за зайчиком, в итоге вышло время), но вот тогда за что мне начислили 32000 серебра? За то что я спал? Извините, в проигранном бою за это столько не начисляют.Вы тут много правильного написали, но на то он и бой, что не всегда выходит так как ты хочешь. У меня вообще было представление, что чем выше поднимаешься, тем меньше явного идиотизма или нубства по Вашему, но как я горько ошибался(( Я не считаю себя великим(так, где-то внизу списка), у меня тоже много ошибок, но когда меня ткнули носом, что нужно сводиться пока заряжаешься, то я сразу сказал, что это может сказать только не играющий на арте. Это не всегда получается и кто играет на арте, тот это знает(тут и без меня перечислили некоторые моменты). Я всегда прислушиваюсь к дельным советам, при этом не смотрю, сколько он отыграл. Но при этом отыгравшие тут якобы очень много боёв, ничего дельного не посоветовали, ну или по крайней мере чего я не знал. И чего вы тут кичетесь, что я сказал, что не всегда это возможно? Или что артовод этого не скажет? Так это так и есть.Да и ещё, это немножко на другую тему, просто давно хотел высказать своё мнение. Я не занимаюсь стрельбой по трассам, потому что: 1- мне жалко бросать дорогие снаряды в пустоту, 2- мне жалко время, которое я могу потратить на помощь своим.Да чуть не забыл, Я прекрасно знаю как перевести сведённый круг с одного места на другое, но вот на восьмёрке она прекрасно работает, а на су-14 намного хуже, поэтому опять нужно время для досведения. Опять время.ну мне поверь тогда, пока перезарядка сводись на цель которая засвечена, а если цели нет ищи трассера Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Immortal79 прав "от и до", g_fox_666 если тебе захочется разобраться в причинах а не уповать на "удовольствие от игры" ты тоже с ним согласишься. Надеюсь это случиться.Ну а pif091, так вообще еще зеленый совсем. Вы ему даже примеров в его системе координат не подберете весомых. ПС. По трассерам мое имхо в 2х строчках:- Пока арта стреляет по моим трассерам она не стреляет по моим танкам. Обратное тоже верно.- Сам регулярно стреляю по трассерам, но только не арты 8) а так же заборам деревьям и вообще обожаю "блайнд_шоты" Я кстати тоже дно арта. Просто сейчас качаю Бата155. Осталось что то типа 10к опыта, вот тема и актуальна Изменено 17 июля, 2012 пользователем RVA_Surok 1 Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
werwilk Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 152 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 какой прицел щаще чужие ст порорывается в тыл и режет арту в превые пять минут когда все олени стадом ломятсЯ сливаться вот и думаеш квк ныкануться чтобы не завалили.тут не до точной стрельбы.и не все карты удобные в горахили городе не особо постреляеш.сам на арту гнал пока раи прикола хума не взял. 1 Никому ничего не должен. Ссылка на комментарий
BezKolebaniyPropyuLinkor Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 15:38 пользователь werwilk сказал:какой прицел щаще чужие ст порорывается в тыл и режет арту в превые пять минут когда все олени стадом ломятсЯ сливаться вот и думаеш квк ныкануться чтобы не завалили.тут не до точной стрельбы.и не все карты удобные в горахили городе не особо постреляеш.сам на арту гнал пока раи прикола хума не взял.яду. или об стену. 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:58 пользователь RVA_Surok сказал:Immortal79 прав "от и до", g_fox_666 если тебе захочется разобраться в причинах а не уповать на "удовольствие от игры" ты тоже с ним согласишься. В чем именно? В том, что дано на полусведении пульнуть в сторону вражеского ТТ и весело сдохнуть от прорвавшегося светляка, вместо того, что бы снести этого светляка и выиграть бой, собрав в последствии еще 2 фрага и взяв поддержку, или взять воина и на протяжении боя еще и руководить командой в чате??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 11:25 пользователь g_fox_666 сказал:В чем именно? В том, что дано на полусведении пульнуть в сторону вражеского ТТ и весело сдохнуть от прорвавшегося светляка, вместо того, что бы снести этого светляка и выиграть бой, собрав в последствии еще 2 фрага и взяв поддержку, или взять воина и на протяжении боя еще и руководить командой в чате???Я же написал "от и до", значит прав во всём. Спорить я тоже не собираюсь, просто высказал своё мнение и поддержку виденья вашего оппонента. И если вам действительно интересны слова Immortal79 - потрудитесь цитировать его с вопросом ко мне, а не придумывать истории коней в вакууме. Изменено 18 июля, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
hell222 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 74 публикации 76 411 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Недавно встретил в рандоме действительно грамотного артовода на объекте 212, у нас в команде 3 арты, и он в начале боя пишет в чат: одна арта на левый фланг,другая на правый, третья кроет по центру, как итог-победа команды.Другой случай, дело в мурованке, стандартный бой, я на исе 4 практически в топе, в команде 3 арты. Начало боя-вся команда щеманулась в лес, еду на правый фланг,ибо там пусто,засвечиваю 2 иса 7 и т 110 прошу помощи у арты,а они всей командой одну пару ст в лесу разбирают.Естественно я в ангар,и самое интересное арта врага, хоть я и был один на этом фланге поддерживала своих топов.Бой тупо слит.Я конечно сам тот еще олень,но частенько встречаешь в рандоме,когда по 2-3 арты,которые есть в команде отрабатывают именно один фланг, и чаще всего результат -слив. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 11:48 пользователь RVA_Surok сказал:Я же написал "от и до", значит прав во всём. Спорить я тоже не собираюсь, просто высказал своё мнение и поддержку виденья вашего оппонента. И если вам действительно интересны слова Immortal79 - потрудитесь цитировать его с вопросом ко мне, а не придумывать истории коней в вакууме.пожалуйста:16 Июл 2012 - 14:46 пользователь Immortal79 сказал:Давно этим не занимаюсь. Ваще. Если есть зарядка и достойная цель в арт-прицеле - фугас туда. И уж потом попытка выжить. И никак иначе. Значительно результативнее. Как для винрейта, так и для фарма. Попробуйте Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации