Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
10 Сен 2012 - 21:05 пользователь Madnesz сказал:

Это не смешно. Ни капельки. Но именно такой народ нужен правительству. Поэтому закрываем тему поправок ошибок, просто мотаем на ус. Договорились?

да, тут нет ни чего смешного, скорее грустно...

а представляете как с таким образованием они за танком сидят...?

себя они конечно ущербными не считают. ведь любой неандерталец скажет что он умнее всех и треснет тебя дубиной по голове :)

сегодня бой был: я на арте, уровень техники довольно высокий в бою. умник на батчате вырывается в начале боя в тыл врага и шумно погибает не забрав ни кого с собой на тот свет. я отправив один чемодан в арту противника (снаряд ушел чуть дальше не задев врага...) жду когда перезарядится моё орудие, а этот уникум-светляк-недоделок начинает орать что арта дно и все прочее...

после вопроса знает ли он какая у меня перезарядка он ответил (почти угадал) и замолчал, видимо понял свою ошибку (или ушел в ангар)...

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
45 публикаций
43 512 боёв
Согласен со многими высказываниями здесь.Сам очень люблю на арте играть.Не скаже,что супер профи,но и полным нубом меня не назвать.В ангаре арты всех наций и каждая по своему хороша.По поводу тактики скажу так (мое мнение,кто то может и не согласиться),все зависит от слаженности команды,все друг от друга зависят.Я,лично,сначала отсреливаюсь по первому засвету,а уж потом встаю на позицию.По трассерам стараюсь не лупить (теряется драгоценное время),хотя изредка позволяю себе эту роскошь,все зависит от ситуации и от карты.Но самое интересное заключается в том,что порой просто не везет и не понятно с чем это связано.Да это не только на арте,просто на ней это ярко выражено.Вот тогда и начинают тебя ругать (может и правильно).Но почему то не так часто ругают тех же ст или лт,которые сливаются практически сразу,почему?Я вообще не люблю кого либо ругать,просто стараюсь помогать на слабом направлении или по ситуации на прорыв.Вообще лучше сразу договориться в начале боя-кто,куда и как.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Скоро боги войны вас понерфят по доходу, реально надоело играть в боях где всё решает арта, 1-2 ну максимум 3 арты на бой достаточно, но не как не 6 что очень часто бывает в последнее время.
  • Плюс 3
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
После порезки может и останутся настоящие "боги" в рандоме) Ценители техники, а не фармеры первые попавшиеся.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
13 Сен 2012 - 06:43 пользователь tennnisist сказал:

Скоро боги войны вас понерфят по доходу, реально надоело играть в боях где всё решает арта, 1-2 ну максимум 3 арты на бой достаточно, но не как не 6 что очень часто бывает в последнее время.

а я считаю что такие бои должны учить вас тт/ст/пт-водов аккуратности и тактике боя отличной от "раш"...

а то привыкли переть на прополую не думая что чемодан прилетит...

• Плюс 2

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
А ещё игра на арте очень помогает изучать хорошие позиции для танков. Засядет какой нибудь грамотей за хитрым камешком или домиком и фиг его оттуда выкуришь)) А в другой раз на СТ сам там шкеришься)) Опять же, зная характеристики арты и глядя куда и как ложатся снаряды примерно представляешь где тебе потом эту гадину искать))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
13 Сен 2012 - 06:59 пользователь Heviland_Taf сказал:

После порезки может и останутся настоящие "боги" в рандоме) Ценители техники, а не фармеры первые попавшиеся.

\

я честно не понимаю , о каком фарме идет реч?! хумель ? нус ПА еще может быть , а кто еще ?! М12? ну так себе, С51 вообще не фармер - снаряды дороги зарядка долгая много не постреляешь. Су 26 ?- много не приносит!  ну а что уж говорить о Об 212 так там вообще всё прекрасно! : если тебя убили и еще и бой проигран так вообще в минусе на 5-6 т можно оказаться! так что не понимаю о каком фарме идет реч, и с горестью думаю о понижении прибыльность в 0.8.0 для арт 7-8 лв. ((( :Smile_mellow:

Игроки
161 публикация
25 935 боёв
14 Сен 2012 - 12:39 пользователь MolotovKoktel сказал:

\

я честно не понимаю , о каком фарме идет реч?! хумель ? нус ПА еще может быть , а кто еще ?! М12? ну так себе, С51 вообще не фармер - снаряды дороги зарядка долгая много не постреляешь. Су 26 ?- много не приносит!  ну а что уж говорить о Об 212 так там вообще всё прекрасно! : если тебя убили и еще и бой проигран так вообще в минусе на 5-6 т можно оказаться! так что не понимаю о каком фарме идет реч, и с горестью думаю о понижении прибыльность в 0.8.0 для арт 7-8 лв. ((( :Smile_mellow:

Хе, у меня почему-то АМХ13 Ф3 АМ и Хуммель приносят больше, чем КВ-5.
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
14 Сен 2012 - 13:46 пользователь Madnesz сказал:

Хе, у меня почему-то АМХ13 Ф3 АМ и Хуммель приносят больше, чем КВ-5.

вместе взятые?! у меня СП фармит а вот арты не очень
Игроки
121 публикация
10 901 бой
АМХ13 Ф3 АМ эта иисусья тряпка фармит так ,что наверное что б не уйти в ней в громадный плюс,нужно стать голубым ирбисом... она больше ,чем просто оооооооочень хорошо фармит
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
14 Сен 2012 - 17:25 пользователь Keewt сказал:

АМХ13 Ф3 АМ эта иисусья тряпка фармит так ,что наверное что б не уйти в ней в громадный плюс,нужно стать голубым ирбисом... она больше ,чем просто оооооооочень хорошо фармит

сколько?

Игроки
884 публикации
72 709 боёв

Нас резали уже с десяток раз. По живому..и под корень...

\Но арта так и будет нагибать нубов на танках, считающих, что выкачав ТТ 10 можно переть напролом по чистому полю и безнаказанно валить всякую шелупонь. Пара чемоданов и скорый ангар  чудесным образом прочищают таким мозг. Правда...экран потом от брызг слюнявых протирать наверное приходится таким ТТ водам :Smile_veryhappy:. А нам (на арте) читать ваши перлы :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Ну знаете ли... Кран у меня до сих пор стоит в ангаре именно как фармер, хотя точность его порой бесит. Но +15к чистыми на нём меня вообще не удивляют. В среднем от 5 до 15к даёт стабильно. Чистыми пару раз было до 30к.

У свояка Хум для тех же целей и для фана, катал его пару десятков боёв- примерно то же по баблу.

Су-26 для фана, однако же и она регулярно даёт от 5 до 10 косарей.

Что на Холоде, что на Объективе уходить в большой минус приходилось всего пару раз, когда ВБР дико стебался. Этот валянок для меня хоть и не фармер (ремонт около 8к), однако же прокормить себя вполне в состоянии, с плюсом в районе тех же 5кило. Дамага в штуку ХП вполне хватает окупить ремонт, а это в среднем полтора попадания. Ну это опуская за кадр частност когда порой приходит добивать поганцев с парой ХП или выкуривая кого-то из-за камешков, работая сплешем.

Всё это не много, однако же зарабатывается честно, без према (который только по акциям) и без донаторской техники.

P/S Ссорю за баяны, на эту тему полно темок тут же на форуме. Вообще фармит практически любая техника 5-6 уровня, не зависимо от типа и нац.принадлежности

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
492 публикации
6 944 боя
Я играл на арте последний раз где-то месяц назад, и продал. Теперь решил, что надо арту и купил Грилля, подскажите пожалуйста, как надо стрелять на арте точно и т.д.
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
14 Сен 2012 - 21:59 пользователь kesha7991 сказал:

Я играл на арте последний раз где-то месяц назад, и продал. Теперь решил, что надо арту и купил Грилля, подскажите пожалуйста, как надо стрелять на арте точно и т.д.

тут есть что почитать и посмотреть !

http://forum.worldof...7#entry10655907

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

Арта уже давным давно не "рещает".
13 Сен 2012 - 06:59 пользователь Heviland_Taf сказал:

Такую фразу я читаю уже почти 2 года , перед каждым патчем с нерфом арты.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ну да, сколько плачу было, когда порезали фугасы... Когда ввели французов... Штурм... А арту по-прежнему боятся и ненавидят)))
Игроки
492 публикации
6 944 боя
15 Сен 2012 - 09:45 пользователь MolotovKoktel сказал:

тут есть что почитать и посмотреть !

http://forum.worldof...7#entry10655907

Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...