Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
26 162 боя

Большинство советов и рекомендаций не подходят ДЛЯ ВСЕХ типов артиллерии, но написано с душой.

Кстати, очень часто бывает, что бой вытягивают не только БОГИ ВОЙНЫ, но и СТ и ЛТ!

Ситуации бывают разные, за 2000 боев на артах я усвоил только одно, выигрывает та арта, у которой союзники меньше подставляются под вражескую арту)))) а для этого нужно хотябы пробовать играть на арте или знать где она стоит и как стреляет

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Сен 2012 - 06:43 пользователь tennnisist сказал:

Скоро боги войны вас понерфят по доходу, реально надоело играть в боях где всё решает арта, 1-2 ну максимум 3 арты на бой достаточно, но не как не 6 что очень часто бывает в последнее время.

у меня на счету 30+миллионов. мне реально все равно насколько понерфят доход :)
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
17 Сен 2012 - 13:56 пользователь Majurik сказал:

у меня на счету бабла не много, но меня это тоже не страшит, так как перманентно прем-аккаунт + наличие прем-танков не позволяют страдать от отсутствия бабла:)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
161 публикация
25 935 боёв
17 Сен 2012 - 13:56 пользователь Majurik сказал:

Ещё со старкрафта помню: если денег много - значит стратегия развития неверная. Деньги должны крутиться, в идеале - должно не хватать  прибыли с одного-двух боёв.
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
И, кстати, кажется нашёл причину, почему так много арты бывает. Достаточно посмотреть описание медали Бурды. Вот пока её не уберут - с балансиром ничего делать не будут.
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
18 Сен 2012 - 23:36 пользователь Madnesz сказал:

И, кстати, кажется нашёл причину, почему так много арты бывает. Достаточно посмотреть описание медали Бурды. Вот пока её не уберут - с балансиром ничего делать не будут.

медаль тут ни при чем.

топовую арту пускают кататься только боях где 9-10 уровень в основном катаются... сколько у нас таких боев одновременно происходит? - не слишком уж много.

а артоводы стремятся кататься на топ-арте (конечно многие получают фан от су-26/су-5/Гриль)...

вот и получаем что процент участия арты в топовых боях меньше

проблему конечно можно решить уменьшением уровней боев для арты, но нытики не допустят этого, ведь "АРТА БУДЕТ НОГИБАТЬ!!!"

исправление балансера приведет лишь к тому что нажимая "в бой" сидя на арте мы будем ждать в очереди по 3-5 минут, вместо 5-30 секунд

это кому нибудь нужно? - сомневаюсь...

Spoiler

а если да, то давайте заодно ограничим количество тт/ст/пт 10 уровней в боях, пусть их будет по 2-3 :)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Да ну, глупости какие. Так хренячить балансир только ради одно сомнительной и весьма редкой медальки... "Не верю"
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
19 Сен 2012 - 07:26 пользователь Outlaw82 сказал:

Да ну, глупости какие. Так хренячить балансир только ради одно сомнительной и весьма редкой медальки... "Не верю"

Наоборот, не трогать балансир, потому что есть медалька. А это несколько разные вещи.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

Я не знаю что и как у " больших братьев" - скажу с позиции боев на су-26.

Больше трех на команду это перебор. З арты - та грань между "арта как поддержка" и "арта нагибает" и роль арты ( "нагиб" или "поддержка") зависит от скила артоводов. Больше трех - это уже перебор на любых уровнях. Простейший пример - юниорка: там арта ( обычно штук 5) - основа любой тактики и танки - прислуга: свет, защита и т.д. Стычки между танками редки и обе стороны жмутся по щелям. Мотивация танков в юниорке и в топ боях разная но суть одна - боязнь арты и в больших количествах  - у них просто нет шансов ( низкие бои  - сплеш минимал, дмг- не ваншот, зато перезарядка как у пулемета и точность на уровне - заклевать толпой любого не проблема. У больших арт наоборот - с перезарядкой и точностью беда но при их альфе и сплеше, помноженном на кол-во арт в бою ... Отсюда и растут ноги "нерф! Нерф арте!". Потому и топ танков мало - при таких ценах на ремонт быть  мишенью для арты  не много желающих, а остальные сидят за укрытиями уныло рассматривая по 5 и больше арт в командах.

Отсюда вывод - ограничить рандом взводом арт(гк и роты не менять), бурду оставить(жаждущие - в роты). Иначе в угоду танкистам остается либо нерф арты либо ап танков (смотрим новый патч - нормализация брони)

• Плюс 4
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

арта это силища. и сам на ней в основном играю, и порой радуют сокомандники когда я не на арте.

один раз ползал на хайвее за домиками один на Т28. у нас СУ-14 была и ГВП вроде. меня 2 китайца окружили и помочь некому. и тут от арты две плюхи бах!, бах!. и всё. опять я один среди трупиков. сплешем меня конечно покорябало немного, но ведь вражины в ангаре. поблагодарил тогда арту естественно.

и когда на светляке играешь как приятно засветить и увидеть трассеры с неба через несколько секунд. тоже случай был недавно на заполярье. я на т-50-2, у нас целая пачка арт - штуки 3-4. светанул вражескую арту, гвп маркирует цель - уничтожен. круг почёта по снегу, снова засвет, маркировка, уничтожен.

и на гвп сам играл вчера на эль халлуфе во встречном бою. встал в а0 чтобы холм на а2-а3 простреливать. первые 3-4 выстрела в молоко при полном сведении. зато потом видимо наводчик пристрелялся и пошло - попадание по ис-3 на 900 с чем то хп - готов, ис-6 кажется - на 1200 вроде, тигру2 на 1000 прислал, паттону на 600. и это подряд такие мощнейшие попадания. бой конечно выиграли и переломным моментом стали именно эти оплеухи

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв

Как большой любитель погонять на арте,не смог остаться в стороне :Smile_blinky:

На собственном примере распишу свою модель боя на 261.(Карта Лайф Оукс)

Начало боя(сетап по 6 арт с каждой стороны)

1й выстрел по трассеру - т92 в ангар!

Далее 5-6 минут по засветам - еще пятеро в ангаре(ст и тт)

Остается 6-7минут - нас двое(я и еще один 261) :Smile_ohmy: ,их 4(50В,92,212,261)

261 стартует к ним,светит 50В,погибает...выстрел ББ(фугас кончился) - 50В в ангар!

А дальше сложная ситуация....

Решаю поехать в раш вдоль железки,по дороге встречаю вражеский 261 и свечу 212 (тут признаться повезло),выстрел с ходу - 261 в ангар,212 промахивается :Smile_teethhappy: заряд - 212 в ангар!

Приперся я к ним на базу(под бурные аплодисменты) стоит 92 и смотрит в небо...патрончики кончились :Smile_teethhappy: как обычно - в ангар!

Результат 10 фрагов самооценка в небе))

Ко всему перечитанному в теме и коментах,могу добавить не многое.

1.Есть у арты такая привычка... смотреть попал или нет,а только потом переезжать.Эту привычку надо искоренять,если уж очень интересно можно переезжать в арт режиме пока снаряд не достигнет цели(это примерно от одной до трех секунд).

2.Старайтесь переезжать не линейно,особо настырные трассоловы после нескольких ваших выстрелов вполне могут и поймать(особенно взводные).

3.Поиск трассеров при 1-2 артах не стоит того,лучше помогите команде - она нуждается в вас!При пяти и более артах имеет смысл первый выстрел,при отсутствии более приоритетных целей.

Спс за внимание,автору +

• Плюс 5
Игроки
13 публикаций
7 716 боёв

ну это рандом чистой воды... боев с 10 фрагами 1 на 10000 у среднестатистичесского игрока я думаю... поэтому это не показатель...

половина блин постов в этой теме это холивар опять же про арту... что за *** холиварить можно и не тут... я, как челове наигравший с 1000 боев на арте и много боев на других танках, считаю что на данный момент арта достаточно балансирована по отношению к другим танкам и особенно то не нагибает.

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
20 Сен 2012 - 15:28 пользователь PPPasha сказал:

считаю что на данный момент арта достаточно балансирована по отношению к другим танкам и особенно то не нагибает.

вот слова разумного человека! :)

жаль только разработчики чаще прислушиваются к нытикам, которые все время жалуются на арту...

я играю на разной технике и не обижаюсь когда меня по глупости вылезшего на засвет ваншотит вражеская арта :)

сам же виноват что вылез, вот и ору :)

в следующий раз я на арте кому нибудь так отправлю чемоданчик :)

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв

считаю что на данный момент арта достаточно балансирована по отношению к другим танкам и особенно то не нагибает.

А она и не нагибает,она зависима (от света)уязвима(для всех),всегда в приоритете для врага.Я думаю что редко кто может похвастаться положительной РАНДОМНОЙ статой, разве что батчат(арта)может постоять за себя,да и то редко...
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв

я, как челове наигравший с 1000 боев на арте и много боев на других танках

Это не опыт...ты только начинаешь ее осваивать,через 10 000 боев поговорим :Smile_blinky:
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
21 Сен 2012 - 09:31 пользователь anubis_666 сказал:

Это не опыт...ты только начинаешь ее осваивать,через 10 000 боев поговорим :Smile_blinky:

Нет, это я со своими 5к боёв на арте только начинаю её осваивать ). А тысяча - это ещё совсем зелёный новичок. И именно поэтому надо его научить сразу, чтобы потом не преучивать.
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
21 Сен 2012 - 09:27 пользователь anubis_666 сказал:

А она и не нагибает,она зависима (от света)уязвима(для всех),всегда в приоритете для врага.Я думаю что редко кто может похвастаться положительной РАНДОМНОЙ статой, разве что батчат(арта)может постоять за себя,да и то редко...

7 фрагов. постоял за себя :)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
25 103 боя
Прошу прощения у"суперартоводов", стата моя не очень, но вот совет новичкам дать могу, не бойтесь стрелять в ближнем бою в пт режиме из 1600 фрагов примерно 15% уничтожено именно так!!! а вообще очень грамотно написано и поучительно!!! если бы я это прочитал в начале игры на арте, наверное стата была бы несколько другой!!! а так пришлось до всего доходить самому, без подсказок((( Изменено пользователем zvg2011
Игроки
3 публикации
25 103 боя
25 Сен 2012 - 01:17 пользователь Majurik сказал:

7 фрагов. постоял за себя :)

Су-26 при правильной игре вполне способна за себя постоять даже против 5 уровня!!! качайте экипаж!!! и главное маскировка!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...