Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
01 Окт 2012 - 12:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Пруф или лжец!

Моя стата лучше твоей тем что чисто рандомная, без использования взводов, любимых крысами которые любят толпой бить одного.

Парни это троль?
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
26 Сен 2012 - 12:24 пользователь DMS_mk1 сказал:

Аааа, а я-то, ***, думал что это потому что по 5 арт в командах! А это жадные разрабы денег хотят!

То есть,ты считаешь что увеличения стоимости ремонта должно спровоцировать отток арт???Мне лично кажется что для данных целей есть более действенные методы (например правка балансера). :Smile_blinky:
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
01 Окт 2012 - 12:21 пользователь anubis_666 сказал:

То есть,ты считаешь что увеличения стоимости ремонта должно спровоцировать отток арт???Мне лично кажется что для данных целей есть более действенные методы (например правка балансера). :Smile_blinky:

Ну эти *** разработчики ничего не понимают в играх, не суди их строго!

Эххх.... Правка балансера. То есть кидать арты 8 к ИСам и Тиграм? Ну головой же думать надо.

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
01 Окт 2012 - 12:24 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ну эти *** разработчики ничего не понимают в играх, не суди их строго!

Эххх.... Правка балансера. То есть кидать арты 8 к ИСам и Тиграм? Ну головой же думать надо.

Я их и не сужу...

На счет головы,причем тут тигры и исы?Это не арту кидает к ним а их к арте..а кстати..речь идет о очереди на вход в бой,при более трех артах на команду :Smile_sceptic: Соответственно остальная арта ждет набора следующей команды,тем самым очередь растет,ждать становится в падлу,и артоводы садятся на танки и катят как все,а те кому без арты свет не мил - ждут и едут как только как сразу...вот и простое решение :Smile_glasses:

P.S.

трое и более на одного - это ФОКУС(слыхал?)

Фокус - залог победы!

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
01 Окт 2012 - 12:41 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ограничивать нельзя, люди будут в очередях сидеть. Хотя я бы ограничил, артоводы не нужны.

ну и пусть сидят...я сам арту люблю,но конкуренция в 7-8 стволов Бесит!!!
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

любители *** балансер и арту, вам знакомо слово "разнообразие"?

такое чувство что нет...

вам лишь бы все бои чтоб были стандартизированы, чтоб каждого типа танков было определенное количество в бою...

ну сделают вам так, вы покатаетесь с пол года-год, потом решите перейти на ротные бои.... и тут вам бац - СЮРПРИЗ - больше 3 арт или вообще какой нибудь нестандартный набор... ШОК, ПАНИКА, самоуничтожение (в последнем патче его разрешили)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
01 Окт 2012 - 13:12 пользователь LordStuped сказал:

любители *** балансер и арту, вам знакомо слово "разнообразие"?

такое чувство что нет...

вам лишь бы все бои чтоб были стандартизированы, чтоб каждого типа танков было определенное количество в бою...

ну сделают вам так, вы покатаетесь с пол года-год, потом решите перейти на ротные бои.... и тут вам бац - СЮРПРИЗ - больше 3 арт или вообще какой нибудь нестандартный набор... ШОК, ПАНИКА, самоуничтожение (в последнем патче его разрешили)

я командир клана,неужели ты думаешь что я не знаю что такое роты)))))
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
01 Окт 2012 - 12:25 пользователь anubis_666 сказал:

В игре нет техники 11лвла)

Внезапно так,ты о чем?Спросоня или пригрезилось чего?
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
30 Сен 2012 - 14:54 пользователь FGjhhgk сказал:

~200к на 7 арту,~350к на 8 арту.Итого надо нафармить 550к  на артах 6 и 7 лвла

Для сравнения,примерно столько же нужно для того чтоб прокачать тяжей с 7 до 10 лвла

Теперь курим таблицу балансера: арт6+арт7 имеют уровень боев 9-11

тт7+тт8+тт9 имеют уровень боев 7-11

Еще есть вопросы,почему же так много арты(хотя ее на самом деле очень немного,курите неоф. статистику) ?

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
01 Окт 2012 - 14:24 пользователь anubis_666 сказал:

~200к на 7 арту,~350к на 8 арту.Итого надо нафармить 550к  на артах 6 и 7 лвла

Для сравнения,примерно столько же нужно для того чтоб прокачать тяжей с 7 до 10 лвла

Теперь курим таблицу балансера: арт6+арт7 имеют уровень боев 9-11

тт7+тт8+тт9 имеют уровень боев 7-11

Еще есть вопросы,почему же так много арты(хотя ее на самом деле очень немного,курите неоф. статистику) ?

И?
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

карта перевал. Вначале меня гвп тапок просит помочь на леднике. Ок, ползу туда. На леднике только я и тапок. Появляются 3 вражеских тяжа. Далее этот тапок (который оказался редким валенком) начинает их пушить, вместо того чтобы тупо держать их, пока я накидываю. Ну и как вот с такими баранами играть, если они лезут на 3 тяжа, и когда их начинают разбирать, жалобно просят помощи?

Как играть с тупорылыми выблядками, которые сперва лезут на врага, уходя из зоны прострела союзной арты, а потом еще и гонят, типа чтож ты, арта, *** такая, не помогла?! А как я помогу, если я на су-14 полчаса буду позицию менять?

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
01 Окт 2012 - 13:46 пользователь anubis_666 сказал:

я командир клана,неужели ты думаешь что я не знаю что такое роты)))))

ну а чего тогда на арту наезжаешь?:)

или больше 3 арт в роте не пользовал ни когда?:)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
652 публикации
38 901 бой
01 Окт 2012 - 12:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Моя стата лучше твоей тем что чисто рандомная, без использования взводов, любимых крысами которые любят толпой бить одного.

и это ты тоже непременно сможешь подтвердить фактами, нубас?) что-то мне подсказывает что ты только трепаться можешь. Рандомосолодрочер :Smile_teethhappy:
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
01 Окт 2012 - 12:33 пользователь anubis_666 сказал:

речь идет о очереди на вход в бой,при более трех артах на команду :Smile_sceptic: Соответственно остальная арта ждет набора следующей команды,тем самым очередь растет,ждать становится в падлу,и артоводы садятся на танки и катят как все,а те кому без арты свет не мил - ждут и едут как только как сразу...вот и простое решение :Smile_glasses:

хорошо, что ВГ никогда так не сделает))) сам артовод и если мне сегодня прет на арте даже не сяду на танк!!
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
02 Окт 2012 - 06:04 пользователь LordStuped сказал:

ну а чего тогда на арту наезжаешь? :)

или больше 3 арт в роте не пользовал ни когда? :)

Как с вами трудно...

Я говорю не про роты,где сетап набирается не балансером а кепом,а про рандом,где ты не можешь повлиять на сетап.

02 Окт 2012 - 06:41 пользователь KOTaVas сказал:

хорошо, что ВГ никогда так не сделает))) сам артовод и если мне сегодня прет на арте даже не сяду на танк!!

Судя по тому что тебе прет или не прет,артовод ты не очень...
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв

Вчера на ГВЕ взял первого "Бомбардира", положив ИС-4 и Е100 одним чемоданом. не фулловых, само собой, но вполне себе живых и трудоспособных.

приятное послевкусие боя оставляют такие моменты.

• Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...