DMS_mk1 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Какое достижение! Как это сложно! Какой скилл! Не каждый так сможет! 2 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 16:09 пользователь DMS_mk1 сказал:Какое достижение! Как это сложно! Какой скилл! Не каждый так сможет! 39% побед на буратосе.... ну хоть в смайлики попадаешь мышкой 4 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
Slark Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 38 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 17:02 пользователь LeMoorrr7BY сказал:39% побед на буратосе.... ну хоть в смайлики попадаешь мышкой А ты уверен, что с первого раза?))) 4 Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 09:19 пользователь anubis_666 сказал:Как с вами трудно...Я говорю не про роты,где сетап набирается не балансером а кепом,а про рандом,где ты не можешь повлиять на сетап.трудно будет тому кто привык играть только с 3 артами, вот про что я говорю :)а если не доходит, то не читай :) ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Cmurfic Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 157 публикаций 17 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Боги??? Ну ну... 1 Жизнь удалась!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 03 Окт 2012 - 00:54 пользователь Cmurfic сказал:Боги??? Ну ну...Дорастешь до топовой техники, выпрямишь руки, попадешь случайно в нормальную роту- оценишь работу арты ;-) 1 Ссылка на комментарий
KOTaVas Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 296 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 02 Окт 2012 - 09:19 пользователь anubis_666 сказал:Судя по тому что тебе прет или не прет,артовод ты не очень...да получше некоторых)))а прёт - понятие субъективное, это настроение, а не удача или что ты там ещё подумал) 1 Ссылка на комментарий
NeuRoSkiF Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Прочитал статью, автору +. Не знаю, может до меня писали, но перечитывать 149 страниц не стал. Совет с волшебными звездочками излишен, т.к опыт подсказывает, что 95% матерящихся школьники и дельного они уже ничего не посоветуют. Если в команде ты не одинок, и соартовцы поехали в один угол, т.к. там больше фарма - будте умнее и застолбите позицию поудаленнее. Оттуда не так комфортно посылать чумоданы, но как подсказывают КВ, позиции артилерии должны быть распределены по возможности вдоль всей карты, и именно вы снимете противника там, где не достает другая артилерия и принесете пользу своей команде. 1 Ссылка на комментарий
LerrMar Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 6 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 эмм распределяться по карте это как кеп прописал, а еще можно потрасерить и тогда сам для себя поймешь что тебе не следует делать, и я вот лично не в состоянии был играть из-за малого угла поворота(ну вы понимаете) а как сел на францев то всё чудненько стало, и от 2 до 5 фрагов за бой не считая тысяч урона и тд Ссылка на комментарий
RenamedUser_8375540 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 152 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Автору большооооой + за такой гайд. Ссылка на комментарий
Sedsem Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 165 публикаций 17 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 14:08 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:Жаль клавиатуру Т-50-2 Был у меня бой,когда я на САУ: M7 Priest остался один на один с ТТ....он брал базу я скрытно пробрался на его базу начал захват,он уже на 73 процентах стоял.Бил наугад(благо на присте вагон снарядов и пушка пулемёт),сбил,взял базу.На присте получил рейдера и захватчика.Удивительные чувства испытал. 2 Отдельный полк конной авиации 6-й бронетанковой дивизии морского базирования. Ссылка на комментарий
Terramorpher Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 3 172 публикации 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Что хочется заметить - арты, ну давите в себе "синдром лемминга"!В каждом втором бою бывает, одна арта поехала на одну точку - все остальные за нею.Выжидать зачастую не помогает - один раз было, Фьорды, еду на верхнюю точку, вижу - за мной увязались две другие, ну ладно - уступаю место разворачиваюсь, уезжаю простреливать низ. Тут мне засвет, начинаю работать и вдруг вижу что по верху прорвались чужие тяжи, и что-то шустро мнут наши квадратики... и тут слышу рапорты от подстрела моих недобитков от арты-соседа. Смотрю - а они не стали ждать гарантированного прорыва и побежали ловить более быстрые фраги.Ну с нижней позиции занять верхнюю на Фьордах при прорыве уже нереально - на мосту подстрелили бы, пришлось драпать с базы и отстреливаться под перекрёстным огнём. Или другой случай.Эрленберг, вижу Гриля в команде, стоящего на другой стороне моста (деф в штурме) ну я разворачиваюсь в угол и вижу как Гриль подъезжает к мосту. Ору ему в чат ,чтобы он не переезжал, а ныкался там. Он ,естественно обиделся, сказал что там негде прятаться... а в результате, я в своём "выгодном углу" весь бой только и делал, что ныкался от арты, а он беспалёвно настрелял 6 фрагов. "Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!" Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 А вот другой случай. Монастырь, верхний респ, семка в топе, по 4 арты 6-7 левела. Нормальный сетап, "каждой *** по паре" Семка пишет "Давайте так, СТ заслон ухо, ПТ на базе, а вся Арта прикроет раш по кишке" В итоге арта кучно из одного угла на 3 залпа накрыла кишку, тяжи догрызли и пошли дальше. Дальше был перенос огня на фланг, в помощь СТ, которым там несладко пришлось, но дело они своё сделали, в результате трое прошедших ухо доползли уже ваншотиками в ласковые объятия Исуса и Ягодного Папы. Далее снова перенос огня на кишку, уже в сектор чужой базы и помощь тяжам на подъёме, крошить тех, кто оставался дэфить или успел оттянуться с центра. В итоге 8 минут боя при счёте 15-6.Это я всё к чему- при адекватной команде, понимании группами своих задач на направлении атаки решающим фактором является концентрация огня.В частном случае как кто то говорил, идеалом должна служить формула- арта пометила цель, СТ/ТТ обгуслили, арта разрядилась, СТ/ТТ догрызли- рекурсия. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Начало боя: арт нету. ХХХ: Классс арт нету хоть прокачусь нормально! YYY: Что класс? А на кого проигрыш повесить? 3 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_0uH4vg5guP3i Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 61 публикация 17 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Возможно не в тему, но все же. Заметил, что в последнее время очень мало людей задумывается о прикрытии арты. В итоге это выливается в конкретные сливы, просто неприятные поражения. Например, на ГВПантере одни сливы, хотя казалось бы, уровень арты достаточно высокий, союзники тоже высокого уровня, но ощущаешь себя Су18 в песочнице, где никому до тебя нет дела. Пора бы уже задуматься. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 05 Окт 2012 - 23:04 пользователь dimam1ll сказал:Возможно не в тему, но все же. Заметил, что в последнее время очень мало людей задумывается о прикрытии арты. В итоге это выливается в конкретные сливы, просто неприятные поражения. Например, на ГВПантере одни сливы, хотя казалось бы, уровень арты достаточно высокий, союзники тоже высокого уровня, но ощущаешь себя Су18 в песочнице, где никому до тебя нет дела. Пора бы уже задуматься.прикрой себя сам. вали в полете, а то разлетались тут, понимаешь Ссылка на комментарий
vassap Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 387 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Пользователь сказал:Но. В этом случае немало боев превратятся в "Бодрое танковое рубилово", веселое, бесшабашное и не требующее практически никакого включения мозга. Безусловно, многим только этого и надо, а некоторым в силу разных обстоятельств просто нечего включать, ну что же теперь делать. Один небезызвестный человек (хотя некоторые утверждают, что он не человек, но речь не об этом) в таких случаях советует идти играть в "Барби онлайн". С другой стороны, очень много боев будут приходить к патовой ситуации, в которой обе стороны займут важные позиции, и все попытки проломить вражескую оборону будут заканчиваться одним - догадайтесь сами чем.А вам больше по душе "унылое танковое дрочилово"? Когда обе команды дружно сидят по кустам и боятся высунуть нос? Видите ли, я неплохо умею дуэлиться, пританцовывать перед оппонентом или оппонентами, считать перезарядки, в общем бодро рубиться умею и люблю. НО. В боях с 12 артами всё это не имеет значения. Лучшая тактика - сиди и жди пока у оппонентов нервы сдадут, а дальше всё зависит от ВБР у кого как снаряды полетят.Для бодрого танкового рубилова не нужен мозг? Выставиться так, чтобы не пробили, просчитать перезарядки и засветы, разрядить пушки противников, затанковать, продавить, пробить - мозг не нужен? Абсолютное большинство артиллеристов в игре - однокнопочные, способны встать в куст и елозить мышкой в арт-режиме, переезды, стандартные засветы, отработка на первичном переезде по первой перезарядке, сэйв от трассеров, упреждения - всё это большинству незнакомо. И ничо, играют после всех нерфов и подорожаний, всё так же 100500 арт в каждом бою.Арта вкупе с засильем открытых карт просто убила топов немцев - пески, болота, давайте, немцы, досвиданья. Арта убивает возможность активных боевых действий. Арта убивает интерес к игре. Арта портит жизни самой себе, потому что не нанесёшь много дамага в бою, где на каждый засвет летит 6 фугасов. Вот оно, "Барби онлайн", кушайте не обляпайтесь. 8 Ссылка на комментарий
vassap Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 387 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 30 Сен 2012 - 09:26 пользователь _Davip сказал:.Кстати про рейтинги эффективности. это вы как я понял на оленемер смотрите.есть такой забавный момент.Рейтинг эффективности эффективно набивается на песочных танках. Самые упоротые статодрочеры именно так его надрачивают. Создайте твинка с танком 1-2 лвла с хорошей альфой, поставьте модули, качните экипаж хотя бы до 100% - нагибаться будет ой-ой-ой и рейтинг эффективности будет мама не горюй. 1 Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 10:22 пользователь Majurik сказал:да ну перестань. ты только одну тактику описал. есть и другие тактикираш арта? Ссылка на комментарий
anonym_dbivKlQdYBr0 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 5 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации