Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 октября, 2012 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 19:09 пользователь tuzik1 сказал:Ты, безусловно, мастер. Но не надо провоцировать. Извини за резкость и незаслуженные слова. Извините, ребят, что вмешиваюсь в ваше мерянье...... 8-)Кстати о пип....х - а чем достигается "процент попаданий" на арте?Ну вот я вижу - цель стоит, навожу серверный прицел, прикидываю траекторию полета, дожидаюсь щелчка сведения, пуляю. Пуля летит в край круга сведения. И так пять раз подряд в разные края. Тупая цель уезжает неповрежденной...... А как же теория вероятности с ее "нормальным распределением"?Есть какие-то еще способы прицеливания?Или тут технические вопросы не обсуждаются? 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 19 октября, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 18:56 пользователь Majurik сказал:извини друк за то что я в тебе усомнился :) ты гуру-артовод :) и еще у тебя общий процент попаданий выше, да и в рандоме мне далеко до тебя, я даже пытаться достигнуть твоих высот не буду )))могу ли я узнать твое мнение как опытного профессионального артовода об одном из моих никчемных рандомных боев, ты кстати можешь обрадоваться подтверждению своих слов-там взвод,наск4олько он мне помог - это тоже тебе решать. оцени игру криворукого нуба, будь добр, мне важно твое мнение[media][/media]Если честно , то не впечатлило. С самого начала выжил лишь благодаря артам противника , которые не отстрелялись по тебе . Твой выстрел по арте противника - маленькое упреждение , хотя стреляешь через всю карту. Весь бой стрельба прямой наводкой , что не говорит о великом мастерстве. Собственно оценивать нечего. Мастерство - это когда прямым попаданием светляков сносят на половине карты , и когда вихляющих СТ гуслят на полном скаку. ИМХО.Пользователь сказал:Кстати о пип....х - а чем достигается "процент попаданий" на арте? Процент попадания на арте вообще в буй не вдулся , по большому счету. У арты один главный показатель - средний дамаг за бой. Всё остальное - бессмысленное меренье бессмысленными статами. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 19:46 пользователь ZloyBut сказал:Тупая цель уезжает неповрежденной...... А как же теория вероятности с ее "нормальным распределением"? Фиг его знает. Я так до сих пор и не понял механику игры. Бывает, стреляешь на полусведенном прицеле по движущейся и уже погасшей цели и ваншотишь, а бывает что на полном сведении в стоящего попасть не можешь. Стоит такая засвеченная арта, а вокруг нее три-четыре разрыва... Не может быть, чтобы все четверо были оленями...)И ладно бы только арта. Можно списать на недостаток опыта. Но на пт то же самое. Бывают бои, когда попадаешь практически сто из ста почти навскидку, а бывает, когда мажешь в зуме на близком расстоянии. Это, наверное, к составителям программы игры вопрос. Ссылка на комментарий
Saffolk Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 20:21 пользователь tuzik1 сказал:Фиг его знает. Я так до сих пор и не понял механику игры. Бывает, стреляешь на полусведенном прицеле по движущейся и уже погасшей цели и ваншотишь, а бывает что на полном сведении в стоящего попасть не можешь. Стоит такая засвеченная арта, а вокруг нее три-четыре разрыва... Не может быть, чтобы все четверо были оленями...)И ладно бы только арта. Можно списать на недостаток опыта. Но на пт то же самое. Бывают бои, когда попадаешь практически сто из ста почти навскидку, а бывает, когда мажешь в зуме на близком расстоянии. Это, наверное, к составителям программы игры вопрос.Кинешь в игру 100 рублей-2 часа 100% попаданий Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 21:10 пользователь Saffolk сказал:Кинешь в игру 100 рублей-2 часа 100% попаданий Вот это уж точно 100% заблуждение.) Проверено. Что кинешь, что не кинешь. Однажды при игре с премом умудрились слиться 15:0. Тоже рекорд своего рода. Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) 19 Окт 2012 - 20:21 пользователь tuzik1 сказал:Фиг его знает. Я так до сих пор и не понял механику игры. Бывает, стреляешь на полусведенном прицеле по движущейся и уже погасшей цели и ваншотишь, а бывает что на полном сведении в стоящего попасть не можешь. Стоит такая засвеченная арта, а вокруг нее три-четыре разрыва... Не может быть, чтобы все четверо были оленями...)И ладно бы только арта. Можно списать на недостаток опыта. Но на пт то же самое. Бывают бои, когда попадаешь практически сто из ста почти навскидку, а бывает, когда мажешь в зуме на близком расстоянии. Это, наверное, к составителям программы игры вопрос.на эту тему 40tonn ролик выкладывал, тут шанс попадания рассчитывается не как в жизни - ближе к точке прицеливания - больше шанс, а по всему кругу прицеливания шанс равный, то есть шансы попасть в любую точку в круге прицеливания ( что центр, что краешек) абсолютно одинаковы, вобщем рулит чисто ВБР. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
Saffolk Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 21:33 пользователь tuzik1 сказал:Вот это уж точно 100% заблуждение.) Проверено. Что кинешь, что не кинешь. Однажды при игре с премом умудрились слиться 15:0. Тоже рекорд своего рода.Да это шутка))Но с другой стороны,если бы арты не мазали,играть было бы тяжко,так что пусть как есть останется) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 tuzik1прошу пардону за провокацию.За попадания- какие нафиг проценты попадания, это на Су-26 надо только попадать, да ещё и выбирать кудой попадать- в башню, в МТО... Даже на Су-8 попадание это хорошо, а то как накрыл сплешем на 300 и то гуд. Про кувалдометр Б-4 ваще молчу, уж сколько раз там приходилось из нычек злыдней чисто сплешем выковыривать. И сбивать захваты вслепую тоже. Какой там блин процент.Про сведение... Посмотрел давеча несколько реплеев хлопца с 1.5к на Холоде, сам попробовал, нормально так получается- суть в том что Б-4 таки довольно точная пуха и вполне себе можно ложить в цель и без полного сведения. Хотя по возможности лучше всё же полностью. А вот с Су-8 такой фокус не прокатывает. С чем связаны эпичные случаи с вылетом снаряда фиг знает куда при полном сведении- тут фиг разбери, кто чё говорит, вплоть до заговора ВБР, но в это лично не верю. Кто-то даже выводил теорию, что мол если первый снаряд прилетел нормально, дальше тоже будет всё в норме. Но вот если первый ушёл в сторону- удачи дальше не видать. В общем Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 19 Окт 2012 - 19:48 пользователь hubaduy сказал:Если честно , то не впечатлило. С самого начала выжил лишь благодаря артам противника , которые не отстрелялись по тебе . Твой выстрел по арте противника - маленькое упреждение , хотя стреляешь через всю карту. Весь бой стрельба прямой наводкой , что не говорит о великом мастерстве. Собственно оценивать нечего. Мастерство - это когда прямым попаданием светляков сносят на половине карты , и когда вихляющих СТ гуслят на полном скаку. ИМХО. я когда выкладывал стрельбу по светлякам на полном скаку - мне написали что это тупо везуха была и ничего тут такого нет Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Ох было дело на Зигфриде для арты богомерзком, был я на Кране косорылом, выскочил на меня на зелёнке полставторой шилом в *** ужаленный... Ох как же я от него бегал по горам по долам, вертя толстым попом своим, дабы не словить и себе в причинное место болванку жизню отнимающую... Ему бы остановится, да спокойненько из ЗиСа четвёртого приговорить меня к смерти быстрой... Ан нет, не давали сетлячьи рефлексы скорбному разумом герою дёрнуть ручник тормозящий... Так шта на одном из пируэтов налетел он на меня аки бычёк резвый на торреро сурового, благо просчитан был его манёвр зараннее и сведён я был почти полностью... Да и получил фугас животворящий прямо по мордасам своим наглючим!Что ещё было в том бою помню смутно, однако же для меня всё свелось тогда именно к этой разборочке богатырской, хотя и перед приходом богомерзкого накидывал кому-то и опосля успел пару раз разрядиться... Но до сих пор те забеги на короткую дистанцию греют израненное сердце старого солдата 2 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Если перескажеш про Олю и ***, я те грацну, но это не в тему, соррипо теме клип несколько раз пересмотрел, через разные промежутки времени (включая несколько дней, ато под акцию потянулся на СУ85 пзза нее время и птерял). Так у меня вопрос - тратить время на бегатню со светляками это и есть главная задача арты? и када он сам отдалился не проще арт-прицел включить и урыть его?Я просто неделю добил сеня как на арте играю, и ваабще играю, так арта должна тяжей бить или светлячков ? Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Арта должна чужих тяжей бить, а свои оберегать арту от светлячков. Но если свои не гасят свет, то фигли там заботиться об их шкурках, свою надо беречь)) Дядька у меня моряк, говорит так- если судно будет тонуть, я должен в первую очередь себя спасти, а остальных как получится. Иначе если я себя не спасу, кто тогда тех балбесов потом спасать будет)) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) Дядька у тебя правильно говорит, но у них своя специфика - будеш ждать одного , чтобы за ним люк закрыть, рискуеш потерять всех кто в отсеке с тобой находится. А про светляков - хоть играю недавно, но все считают что арта обязана их поддерживать, а что к нам пропускать ЛТ СТ это как бы пофиг - сами раберутся, бесит однако :( Зато потом када слитый, все равно делать нех мона в чат орать - арта ***** и тпзы тут тролли болтаются постоянно, мож кто из нормальных игроков появляются - напишите когда если было, что арта так хорошо делала что прям выигрывать не хотелось, хотелось смотреть как красиво с артой :D .... и как плохо без нее Изменено 20 октября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
vassap Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 387 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 17 Окт 2012 - 06:21 пользователь LordStuped сказал:а Вы всегда светите так чтобы по вам было удобнее попасть? если да, то извиняюсь сразу, поскольку от меня Вам наверно тоже прилетал чемоданчик А как, простите, светить, если вся команда противника шкерится в кустах? Знаете способ?Пользователь сказал:Тут не грешно первым делом скромно реплей попросить. Это как же так, что на вас одном все шесть арт одновременно свелись?Сводятся на того, кто светится, а светится тот, кто пытается хоть что-нибудь сделать, кроме сидения в кустах. Ссылка на комментарий
BroneTazikus Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 2 публикации 12 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Ненавижу артилерстов, очевидно в эта игра мир артилерии а не мир танков. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Гордо заявил человек с сотней боёвок за плечами))) Вам то всё мир тяжёлых танков подавай, когда имбой полупеска был КВ со скоречником и ЗиС-6 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 20 Окт 2012 - 08:16 пользователь Outlaw82 сказал:tuzik1прошу пардону за провокацию.Да ну, какая провокация. ) Я просто не люблю, когда вместо возражений по существу переходят на личности. При этом часто не по делу. )20 Окт 2012 - 08:16 пользователь Outlaw82 сказал:За попадания- какие нафиг проценты попадания, это на Су-26 надо только попадать, да ещё и выбирать кудой попадать- в башню, в МТО... Даже на Су-8 попадание это хорошо, а то как накрыл сплешем на 300 и то гуд. Про кувалдометр Б-4 ваще молчу, уж сколько раз там приходилось из нычек злыдней чисто сплешем выковыривать. И сбивать захваты вслепую тоже. Какой там блин процент.Про сведение... Посмотрел давеча несколько реплеев хлопца с 1.5к на Холоде, сам попробовал, нормально так получается- суть в том что Б-4 таки довольно точная пуха и вполне себе можно ложить в цель и без полного сведения. Хотя по возможности лучше всё же полностью. А вот с Су-8 такой фокус не прокатывает. С чем связаны эпичные случаи с вылетом снаряда фиг знает куда при полном сведении- тут фиг разбери, кто чё говорит, вплоть до заговора ВБР, но в это лично не верю. Кто-то даже выводил теорию, что мол если первый снаряд прилетел нормально, дальше тоже будет всё в норме. Но вот если первый ушёл в сторону- удачи дальше не видать.В общем Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Да, все это очень так и есть. Иногда снаряды вообще исчезают в неизвестности. Причем это явно не попадания по скрытой цели. Не могу, правда, никак судить по СУ-26 - Су-14, поскольку шел на Буратину через КВ-2. Моя первая арта в игре. Понравилось, начал качать остальные нации. На M7 Priest вообще только попадать надо. Да и то, при попадании по квасу за каждое пробитие снимается обычно всего 5-10% хп. А вот на 212 игра не пошла... Какая-то она очень уж медлительная мне показалась... Про "процент попаданий" написал лишь по причине фразы "в теории из любой пушки по летающим воробьям". )) В действительности снаряды, как я заметил, слишком часто летят непредсказуемо. С первого снаряда попадаешь в полускрытый за скалой танк с пробитием, а остальные, при полном сведении в ту же точку, - то недолет, то перелет. И ругань соратников на тему "косорукая арта".)) 1 Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) 21 Окт 2012 - 08:56 пользователь Outlaw82 сказал:Гордо заявил человек с сотней боёвок за плечами))) Вам то всё мир тяжёлых танков подавай, когда имбой полупеска был КВ со скоречником и ЗиС-6Наверное, слишком часто под арту попадает. ))Научится прятаться - полюбит. )) Изменено 21 октября, 2012 пользователем tuzik1 Ссылка на комментарий
Saffolk Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Странно,что в дереве развития Великобритании разрабы не ввели САУ,а ведь они были у англичан,такие как Бишоп или Секстон,были также несколько прототипов на базе крейсерских танков,например сделать как с КВ-2,при прокачке которого можно открыть СУ-51.Интересно было бы поиграть,бритты имели весьма интересную технику. Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 21 Окт 2012 - 02:38 пользователь vassap сказал:А как, простите, светить, если вся команда противника шкерится в кустах? Знаете способ?способов много, но тебе не скажу:)иначе в кого мне посылать чемоданы, если не в тебя??:) 1 ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации