Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
21 Окт 2012 - 22:40 пользователь tuzik1 сказал:

Да ну, какая провокация. ) Я просто не люблю, когда вместо возражений по существу переходят на личности. При этом часто не по делу. )

Да, все это очень так и есть. Иногда снаряды вообще исчезают в неизвестности. Причем это явно не попадания по скрытой цели. Не могу, правда, никак судить по СУ-26 - Су-14, поскольку шел на Буратину через КВ-2. Моя первая арта в игре. Понравилось, начал качать остальные нации. На M7 Priest вообще только попадать надо. Да и то, при попадании по квасу за каждое пробитие снимается обычно всего 5-10% хп. А вот на 212 игра не пошла... Какая-то она очень уж медлительная мне показалась... Про "процент попаданий" написал лишь по причине фразы "в теории из любой пушки по летающим воробьям". )) В действительности снаряды, как я заметил, слишком часто летят непредсказуемо. С первого снаряда попадаешь в полускрытый за скалой танк с пробитием, а остальные, при полном сведении в ту же точку, - то недолет, то перелет. И ругань соратников на тему "косорукая арта".))

забыл внести поправку на ветер!

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Навеяло.

В общем, на Редшире подлетает к горочке 50-2, начинает под самой горкой бегать, высвечивает Объекта 704 - который на горке и стоял. Объекта тут же убивает ГВ-Тигр (а кто бы сомневался...)

Фраза в чате от Объекта 704: "Арта нубы! Я за вас должен  его убивать???"  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
22 Окт 2012 - 16:48 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Навеяло.

В общем, на Редшире подлетает к горочке 50-2, начинает под самой горкой бегать, высвечивает Объекта 704 - который на горке и стоял. Объекта тут же убивает ГВ-Тигр (а кто бы сомневался...)

Фраза в чате от Объекта 704: "Арта нубы! Я за вас должен  его убивать???"  :Smile_teethhappy:

Хххых... Отто, дружище, я таки боюсь что вас посетит де-жавю, однако же  навеяло)))

Начало боя: арт нету.

ХХХ: Классс арт нету хоть прокачусь нормально!

YYY: Что класс? А на кого проигрыш повесить?

• Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
22 Окт 2012 - 16:48 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Навеяло.

судя по ссылке ты на м  арте играл, зачем тогда такую тупость пишеш. или чисто донат
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
22 Окт 2012 - 20:43 пользователь Alekzloy сказал:

судя по ссылке ты на м  арте играл, зачем тогда такую тупость пишеш. или чисто донат

поясни, пожалуйста, что-то мой скудный ум не поймет о чем ты вообще написал...

какая тупость? человек просто прикалывается над объектом, который считает что светляков должна арта валить...

или тот объект твой родственник?:)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
В течении 2-3 патчей играю только на арте. И изредка на скоростных францах или ЛТ. Все нации арты (кроме амеров) 5-6-7 лвл по настроению. Плюсы игры на арте очевидны. Собственно минусов нет вообще. Обожаю читать на форуме и в чате сопли про засилье/меткость/гигантский урон от арты. Во время перезаряда можно потролить чат, отхлебнуть горячего шоколада. Наивысшее удовольствие от игры получаю когда в начале боя убиваю или оставлю 5% калекой донат-танк. Пишу обычно "Ну че, пофармил, лоше? Бугагага" . Артовод - вершина развития игроков ВоТ. Смешно читать от углодрочеров которые умеют только выцеливать лючки и таращить зенки в куст советы арте. Я люблю эту игру.
  • Плюс 6
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
22 Окт 2012 - 20:43 пользователь Alekzloy сказал:

Сам-то понял, что сказал?  

Хоть бы мысли учился формулировать, раз уж  уроки русского языка  сократили :Smile_trollface-3:

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв

Просто обожаю артоводов.

Бой на малиновке, кто-то светит из стандартных кустов, прошу арту прострелять в них. Самое лучшее, что услышал - это "ты кто такой, ты откуда знаешь"...

Слиты все танки у горы по засвету(конечно, не без нубизма слившихся, но...), светляк после слива этих танков едет на базу, я спускаюсь с горы в обратном направлении и наблюдаю, как он расстреливает арту - прекрасный показатель уровня элиты мира танков(с).

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
23 Окт 2012 - 19:13 пользователь bfedulin сказал:

Просто обожаю артоводов.

Бой на малиновке, кто-то светит из стандартных кустов, прошу арту прострелять в них. Самое лучшее, что услышал - это "ты кто такой, ты откуда знаешь"...

Слиты все танки у горы по засвету(конечно, не без нубизма слившихся, но...), светляк после слива этих танков едет на базу, я спускаюсь с горы в обратном направлении и наблюдаю, как он расстреливает арту - прекрасный показатель уровня элиты мира танков(с).

по одному бою не судят

только не говори что за 22к боев тебе не попадались грамотные игроки на арте. уверен что таких не мало

бывают и олени на арте, но на каких танках их нет?:)

Игроки
7 публикаций
23 324 боя
НАДО АРТУ СТАВИТЬ В ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ РОВНО ТОГДА И ПОПАДАТЬ БУДЕШЬ, Я ОБЫЧНО СМАТРУ КАК ТАНК ПРОТИВНИКА РАСПОЛОЖЕН ЕСЛИ НА СКЛОНЕ,  ЕСЛИ КАК БЫ ОН ЗА СКЛОНОМ  ТО И СТРЕЛЯТЬ НАДО ПЕРЕД НИМ СНАРЯД ПРОЛЕТИТ ОГИБАЯ СКЛОН, ЕСЛИ ВЫЦЕЛИШЬ ЦЕНТР ТО СНАРЯД ПРОЛЕТИТ НАД НИМ. Изменено пользователем ogent56
  • Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя
Жаль только, что настолько приятные к прочтению и здравые вещи не прочтут более 90% игроков, которые даже про форум то и не знают.
  • Плюс 2
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
25 Окт 2012 - 02:42 пользователь unforgetable сказал:

Жаль только, что настолько приятные к прочтению и здравые вещи не прочтут более 90% игроков, которые даже про форум то и не знают.

Ну тактический гений ogent56 знает про форум. И шо?

Мало то ведь прочитать да просмотреть. Ну посмотрю я за сутки пару сотен лучших боёв Феди Емельяненко и Роя Джонса. И шо?

Адекватность восприятия не зависит от изучения форума.

• Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
24 Окт 2012 - 06:51 пользователь LordStuped сказал:

бывают и олени на арте, но на каких танках их нет? :)

Уровень артоводов упал настолько, что лучше не заикаться о танках. На других танках, например, за фрагодрочерство платят собственной тушкой, арта же может весь бой этим заниматься.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
27 Окт 2012 - 21:02 пользователь bfedulin сказал:

Уровень артоводов упал настолько, что лучше не заикаться о танках. На других танках, например, за фрагодрочерство платят собственной тушкой, арта же может весь бой этим заниматься.

Вы, батенька, немного ошибаетесь. Это не уровень артоводов упал. Это перманентный нерф арты влияет. Касаемо же фрагодрочества, то давно уже все усвоили, что опыт и бабло начисляют не за тушки, а за дамаг.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
28 Окт 2012 - 05:36 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Вы, батенька, немного ошибаетесь. Это не уровень артоводов упал. Это перманентный нерф арты влияет. Касаемо же фрагодрочества, то давно уже все усвоили, что опыт и бабло начисляют не за тушки, а за дамаг.

Мнимый нерф арты не влияет ни на что. С учетом изменения механики фугасов - за последний год суммарно арту подняли, а не нерфанули. Год назад трудно было представить ваншот тт8 от артсау5. Про то, как буквально несколько месяцев назад тт10 выходили из строя от одного сплэша(!) буратоса - даже не говорю. Ага, нерф(с).

И да - по поводу фрагодрочерства уже всем давно плевать и на опыт, и на бабло, зато за медальками охотятся сплошь и рядом. Сейчас вкачиваю британцев - сплошь и рядом фрагодрочеры на су8/су5/26/amx105, которые охотятся за воином. На замечания реагируют вплоть до убийства союзника.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
28 Окт 2012 - 09:48 пользователь bfedulin сказал:

Не играйте на арте  :Smile_popcorn1: У вас ведь неплохо получается гонять ТТ-СТ, вот и займитесь ими, зачем вам арта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...