LordStuped Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 11:10 пользователь Endzeit сказал:одна вещь нужная арте - хорошая командаво первых, если бы сокомандники ставили бы врага на гусли (ну не ставят никак, за неделю всего 3 или 4 раза видел такое)...ну или ставили бы чаще, то многие опасные противники просто не доезжали бы (зачастую просто концентрированный огнём доброй части команды и выносят)гуслить умеют только те кто часто играет командой (взвод/рота). остальные если и загуслили цель, то это только потому что стреляли наугад... ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Melnikov_KV Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 297 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 30 Окт 2012 - 20:00 пользователь Sha134 сказал:Бесполезно, он уже в другом бою на другом танке.Так сейчас же расширенная статистика есть. После боя добавил чела в друзья, создал приватный канал и сказал что ты думаешь о его игре. Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 11:29 пользователь Melnikov_KV сказал:Так сейчас же расширенная статистика есть. После боя добавил чела в друзья, создал приватный канал и сказал что ты думаешь о его игре.вот почему-то все кто в бою на меня благим матом ругаются после просмотра расширенной статистики ни чего не могут сказать в оправдание оскорблений:) ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Melnikov_KV Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 297 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 11:10 пользователь Endzeit сказал:одна вещь нужная арте - хорошая командаво первых, если бы сокомандники ставили бы врага на гусли (ну не ставят никак, за неделю всего 3 или 4 раза видел такое)...ну или ставили бы чаще, то многие опасные противники просто не доезжали бы (зачастую просто концентрированный огнём доброй части команды и выносят)а во вторых, те кто смогут прикрыть; вчера даже случай был - на своём хеллкете, своим, в итоге, трупом, дал нашему гриллю время на безопасный отходЗа командой в роту. В рандоме все хотят халявный фраг. Попал в низ и не пробиваешь? Зачем же тратить время на гусление противника, когда можно слиться оло-ло... От арты в последнее время зависит многое, т.к. ее теперь по 8 штук в команде не редкость. И бой зачастую решают не тт или ст, а именно арта. Наблюдаю часто в рандоме, "метьте цели"..."ты не видел что я пометил д******!!!" и т.д,хотя видно что чувак только стрельнул, а уже метит следующего... кто его ждать то будет. В ротах арта работает по фокусу, залпом, что бы минусовать единицу техники врага. Да и в ротах больше 3 арт редко встретишь. Еще , к слову, рандомная арта в пт режиме, ну как бы помягче сказать, не умеет вообще играть. Ссылка на комментарий
Melnikov_KV Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 297 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 11:36 пользователь LordStuped сказал:вот почему-то все кто в бою на меня благим матом ругаются после просмотра расширенной статистики ни чего не могут сказать в оправдание оскорблений :) Когда на меня матеряться и тычут, что нуб, после боя тоже не стесняюсь советовать гражданам извиниться))) Добавляют в игнор сразу. Но может хоть чуток поумнеют и в следующем бою будут сдержаннее в выражениях Ссылка на комментарий
EverPhase Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 8 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) 31 Окт 2012 - 11:10 пользователь Endzeit сказал:одна вещь нужная арте - хорошая командаво первых, если бы сокомандники ставили бы врага на гусли (ну не ставят никак, за неделю всего 3 или 4 раза видел такое)...ну или ставили бы чаще, то многие опасные противники просто не доезжали бы (зачастую просто концентрированный огнём доброй части команды и выносят)а во вторых, те кто смогут прикрыть; вчера даже случай был - на своём хеллкете, своим, в итоге, трупом, дал нашему гриллю время на безопасный отход даа, утопическая картина) в рэндоме к сожалению все считают что нужно играть только на себя) а то же аднапрацентного иса забирут!!!!11 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем EverPhase Ссылка на комментарий
EverPhase Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 8 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 30 Окт 2012 - 06:17 пользователь LordStuped сказал:лично я частенько поливаю благим матом таких аленей к сожалению это бесполезно почти всегда) сегодня вот фулловый т28прото слился от даблшотного м103, причем тупо, причем с тактическим и географическим преимуществом, мы с "обьедком" его так поливали советами да матом, но он.. впрочем он наверное был ботом:) Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 01:12 пользователь EverPhase сказал:к сожалению это бесполезно почти всегда) сегодня вот фулловый т28прото слился от даблшотного м103, причем тупо, причем с тактическим и географическим преимуществом, мы с "обьедком" его так поливали советами да матом, но он.. впрочем он наверное был ботом :)это был явно не я:)сегодня впарил свой т28 и взял т95:)веселая черепашка довольно таки:) хоть и является приоритетной целью для арты - по себе знаю:) ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
EverPhase Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 8 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 11:33 пользователь LordStuped сказал:это был явно не я :)сегодня впарил свой т28 и взял т95:)веселая черепашка довольно таки :) хоть и является приоритетной целью для арты - по себе знаю :)ну молодец, пздравляю 1 Ссылка на комментарий
str_azh_nik Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 32 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 на днях взял себе холодильника, оказалось что тактика боев на 6-8 уровне и на 9-10 сильно отличается, сложно привыкнуть, а до топ пухи 35к опыта... алешки быстро сливаются, а дальше деф обеих команд. ожидал большей динамики. кстати, сорри за оффтоп, кто-нибудь знает, бонус код от голден джойстика на премиум акк на пару дней будет только во время акции работать или он бессрочный? Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Был у меня скучай, на карте карелия, помог т44 (он в клинче с т54 был), так вот я этого т54 ювелирно так в ангар отправил не повредив т44. Союзник мне плюсы в чат (приятно )) Я стал отслеживать направление его движения. В итоге он светит, я помечаю,что готов и он гуслит мне противника. Красота! Если я не убил,так он добивает. Так и держали на пару фланг. Жаль,что редко в рандоме, такие люди попадаются. 2 Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 16:41 пользователь str_azh_nik сказал:на днях взял себе холодильника, оказалось что тактика боев на 6-8 уровне и на 9-10 сильно отличается, сложно привыкнуть, а до топ пухи 35к опыта... алешки быстро сливаются, а дальше деф обеих команд. ожидал большей динамики. кстати, сорри за оффтоп, кто-нибудь знает, бонус код от голден джойстика на премиум акк на пару дней будет только во время акции работать или он бессрочный?Код надо вбить до 12 числа Ссылка на комментарий
der_gott Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 16 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 приведу 2 боя оба на М41 (амер арта 5 лвл)1й) 15 выстрелов из них 3 в молоко а в остальных попадания пробития Йесть и тд.......но эти попадания либо с дамагом 0 либо со сплешем до 100.....в итоге всего 1к дамагу примерно и куча ругательств насчёт моих не слишком прямых рук чуткости моего понимания ситуации и тд2й) весь боекомплект ушол (18шт) всё залетало весело и с улыбочкой.....в итоге под 6к дамагу и спс от команды (было приятно) Итог: у всех ведь бывает что иногда не ну просто не везёт....а навешивать ярлык ДНО НУБ и тд по одному рандомному бою всё таки не правильно 1 Ссылка на комментарий
hudoy3333 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 31 Окт 2012 - 11:36 пользователь Melnikov_KV сказал:За командой в роту. В рандоме все хотят халявный фраг. Попал в низ и не пробиваешь? Зачем же тратить время на гусление противника, когда можно слиться оло-ло... От арты в последнее время зависит многое, т.к. ее теперь по 8 штук в команде не редкость. И бой зачастую решают не тт или ст, а именно арта. Наблюдаю часто в рандоме, "метьте цели"..."ты не видел что я пометил д******!!!" и т.д,хотя видно что чувак только стрельнул, а уже метит следующего... кто его ждать то будет. В ротах арта работает по фокусу, залпом, что бы минусовать единицу техники врага. Да и в ротах больше 3 арт редко встретишь. Еще , к слову, рандомная арта в пт режиме, ну как бы помягче сказать, не умеет вообще играть.Вы просто не встречались в боях с нашей клановой средней ротой. Когда 7-8 сушек работают по одной цели- раш квасов редко доезжает до базы. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий
Teemoha Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 5 729 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Полезно. Думаю, благодаря этой теме хоть кто-то из новичков научится играть на арте Ссылка на комментарий
Alexxxus_76 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 6 731 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 06 Ноя 2011 - 20:36 пользователь DEIM сказал:добавлю:следите за своими ст и лт.их направления движения помогает в определении места будущей засветки.помощь слабым флангам является приоритетным.главный инструмент артавода это миникарта. поставьте мод на увеличенную миникарту,полностью согласен... экономит время для сведения и почти всегда успеваешь если не завалить, то существенно нанести урон вначале боя Ссылка на комментарий
Gnoblin Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 17 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 У меня сейчас идет такая тема на СУ-8 - во время переезда с места на место (соответственно, разброс ого-го) бывают засветы чужой арты. Тут же стопоришься, центр прицела на арту - и без сведения, как есть - огонь. В районе 6-7 раз такое было за последние дня три. 100% попаданий. Думаю, не закономерность ли.P.S. Работает тока на артах. Почему-то. В остальных случаях все очень плохо. даже при полном сведении :) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 А как вы относитесь к СУ-26? Достойно ли с моральной точки зрения, пользоваться читами? Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Всмысле читами? Т.е. неизвестными всем багами или спецом написанными подпрограммками? или ты СУ-26 называешь читом? Тогда ты не прав, ибо она такая, какая есть, задумана и внедрена разрабами, а это не есть чит. Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:51 пользователь DMS_mk1 сказал:А как вы относитесь к СУ-26? Достойно ли с моральной точки зрения, пользоваться читами?су-26 - это мегаАртилерия! средство нагиба рандома и т.д. и т.п. :) ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации