Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
25 797 боёв
07 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Outlaw82 сказал:

. Но главный друг арты- свет и дистанция.

Ну а как быть с подвижностью, чтоб не попасть под засвет трасера?

Менять то позицию надо.

Наверно это будет тоже главный друг ))

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
07 Ноя 2012 - 08:17 пользователь andrey2124 сказал:

А я и не оскорбляю её(арту) я сам её катаю! я к тому,что как угодно но беззащитной и безобидной её никак назвать нельзя

ну да, только она не беззащитна только в случае если враг сам лезет под дуло...

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Ноя 2012 - 22:49 пользователь tuuker сказал:

Ну а как быть с подвижностью, чтоб не попасть под засвет трасера?

Менять то позицию надо.

Наверно это будет тоже главный друг ))

Так одно другому не мешает  :Smile_teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Арта в игре - палка нагибалка для нубов, и естественно разработчики дали ей нагибать в ближнем бою. Они дали ей возможность снять тяжу 50% одним выстрелом. Тяжи обычно доезжают до арты сильно покоцанные, а разработчики дали этой слабобронированной хрупкой технике возможность выдержать 1 выстрел тяжа. А уж во время перезарядки тяжа самый нуб успевает развернутся и свестить. Так что молитесь на разработчиков, артоводы.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
06 Ноя 2012 - 06:59 пользователь LordStuped сказал:

и в чем преимущество? может в супер-толстой броне что можно выдержать 100500 попаданий? или может в супер-скорости и маневренности (как у т-50-2)? или сводится мгновенно и разброс 0,1м ?? ---- нет! нет! и нет!

у КАЖДОГО класса техники в игре есть свои преимущества!

у арты это большой разовый урон, но при этом она очень уязвима и является приоритетной целью для любой другой техники... даже для другой арты!

Вам не нравится что вас ваншотят через раз? круто! меня на арте ваншотят при первом же попадании!

не веришь - купи себе арту и покатайся на ней в строю танков - будешь удивлен тем кого первым вынесут в этом самом строю

Она не уязвима, она в тылу прячется все время! Ты вообще уже что ли.

Игроки
9 публикаций
14 415 боёв
Хорошая арта-пт это искусство, да и ныне карты переработаны так что либо арта рискует либо не стреляет. И в конце концов оставьте арту для наших девушек) Порой единственный способ втянуть, так что не гоните на арту)
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Только сегодня надыбал эту интереснейшую тему. Как раз как пример переезда арты оставлю этот реплей.

http://wotreplays.ru...y_panzer-hummel

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
08 Ноя 2012 - 13:55 пользователь DMS_mk1 сказал:

В том что она стоит в тылу и просто клацает кнопкой по чужому засвету. Гадит хорошим игрокам, не прилагая ни могов, ни прямых рук. Еще и не рискуя при этом.

Я просил на примерах. Ну чтож. Приведу свои (на сегодняшний день).

СУ-26 Топ, все допмодули, экипаж почти постиг 3й перк.

Бои 2522 выживаемость 50% победы 61,5%

СУ-5 (продана) Топ, сетка, рога, экипаж 100%, пересажен впоследствии на СУ-8, затем на СУ-14

Бои 197 выживаемость 32% победы 50,76%

СУ-8 , была продана, сейчас куплена поновой, буквально пару дней назад с экипажем 75%, поэтому говорю о той, которая была раньше - Топ, рога, сетка, экипаж почти постигал 1й перк.

Бои 384 выживаемость 34% победы 48,44%

СУ-14 Топ, все допмодули, экипаж почти постиг 1й перк.

Бои 173, выживаемость 29% победы 52,02%

Чтоб не было лишних соплей, я играю соло, иногда, может 2-3% боев - взвод, чаще надвоих. Роты были. 2 дня. 8 боев, да, победных, но я сделал вывод, что роты - не мое. Я не танчик в Дэнди под управлением комроты.

Видно, особенно по % выживаемости, что арта пожизни неуязвима. И особо ничем при этом не рискует.

Заодно (если есть чем поразмыслить) - повод для размышления - когда арта (да да, даже мегапереапаная суперчитерская аццконагебаторская СУ-26) начинает приносить и фан, и победы и жить долго. Когда в нее вложено серебро, хороший экипаж и т.п. А это = мое лично потраченное время на прокачку, ВЫПРЯМЛЕНИЕ рук и мозга, чтоб такие как ты плакали и бились в истерике в бою против меня. Чтоб на поле боя я был твоей главной целью, а не 14 тупых и жирных фрагов.И что бы ты так и не взял эту цель. Ну а если и возьмешь, то чтоб это было самым лучшим событием у тебя в этот день.

Изменено пользователем Sha134
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
70 публикаций
16 935 боёв

Хе хе, а меня вот такие 'хорошие' игроки-танкёры после безславного слива сдавали противнику с потрохами. Я, конечно, понимаю, что против 5-рых не боец на своём Гриле, но сначала орать требовательно АРТА!!!, а потом указывать врагу в общем чате где я стою.... ненормально вроде как.

p.s: рискуют они, сидя за компом, блин...

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
08 Ноя 2012 - 13:46 пользователь DMS_mk1 сказал:

Она не уязвима, она в тылу прячется все время! Ты вообще уже что ли.

а у тебя во всех боях в рандоме все фланги прикрыты и свет не доезжает? или может прорыва нет на флангах? или арта противника не сечёт по трассерам?

08 Ноя 2012 - 13:42 пользователь DMS_mk1 сказал:

Арта в игре - палка нагибалка для нубов, и естественно разработчики дали ей нагибать в ближнем бою. Они дали ей возможность снять тяжу 50% одним выстрелом. Тяжи обычно доезжают до арты сильно покоцанные, а разработчики дали этой слабобронированной хрупкой технике возможность выдержать 1 выстрел тяжа. А уж во время перезарядки тяжа самый нуб успевает развернутся и свестить. Так что молитесь на разработчиков, артоводы.

а ты в курсе сколько сводится арта? как летит снаряд? как часто этот  снаряд пролетает над целью, если не дождаться полного сведения? ну и напоследок как быстро тяж может отъехать за укрытие или выстрелить еще разок, ну или взять и уйти с линии сведения....?

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
568 публикаций
86 782 боя
Вопрос разработчикам - как вы обьясните входишь в игру и 10 поражений подряд потом входишь 10 побед и так постоянно, по какому принципу формируются команды , потому что от игрока ничего не зависит. Всё зависит от удачи.
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв

Вы вообще читаете то, что написано ранее???Я имею в виду предыдущие 156 страниц!или просто первую и начинаете ныть!!!!!!!!!????

В этой теме давно обсудили апы и нерфы,нагиб и слив,оленей и профи...Смысл вашего флуда?

Особенно я не могу понять "игроков"которые не имея топ арт,рассуждают о них:могут они постоять за себя или нет..У меня 3 из 4 топов(пока нет только 92)постоять за себя может только 261,да и то только против нуба...остальные - НЕТ!

Гве: долгий перезаряд,медленный разворот,высокая траектория полета.

БЧ 155: 63сек перезаряд!не большой урон.

Т92 :Отсутствие отрицательного угла склонения орудия(про перезаряд не говорю)

261 :не большой урон фугасом.

Я не рассматриваю варианты ваншотов, поджогов с последующим догорание танков...да и это все при условии что к вам приехали когда вы заряжены..а если пустой?

И кстати не стоит забывать что ББ рикошетят и не пробивают :arta:

Обсуждать песочные танки...ну давайте еще обсудим под каким углом надо бросить картошку в картон для гарантированного пробития :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
566 публикаций
19 333 боя

Я начинающий игрок, катаю СУ-8.

Все пишут о смене места дислокации арты после выстрела.

Согласен с этим если арта стоит на открытом пространстве.

НО: почему надо менять место дислокации если стоишь за укрытием откуда удобно и реально вести огонь по противнику не боясь словить чемодан?

Например вплотную за холмом.

Объясните нубу пожалуйста =)

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
09 Ноя 2012 - 16:27 пользователь a_i_t сказал:

Я начинающий игрок, катаю СУ-8.

Все пишут о смене места дислокации арты после выстрела.

Согласен с этим если арта стоит на открытом пространстве.

НО: почему надо менять место дислокации если стоишь за укрытием откуда удобно и реально вести огонь по противнику не боясь словить чемодан?

Например вплотную за холмом.

Объясните нубу пожалуйста =)

траектория полета снарядов некоторых арт,позволяет огибать холм,самый яркий пример ГВ типЕ.

И не забывай про сплеш.

Изменено пользователем anubis_666
Игроки
566 публикаций
19 333 боя
09 Ноя 2012 - 16:33 пользователь anubis_666 сказал:

траектория полета снарядов некоторых арт,позволяет огибать холм,самый яркий пример ГВ типЕ.

И не забывай про сплеш.

Ага. Спасибо =)

Редко, но схватываю -% от них.

Игроки
12 публикаций
1 730 боёв

Одно непонятно. Арта не может ничего сделать без танков. И если танки сливаются, то не в силах арты что-то изменить. Арта гибнет из-за неприкрытых флангов. Арта мало эффективна без хорошего света.

И при всем при этом, я не видела, чтобы артоводы желали танкам гибнуть и радовались бы их гибели. Артоводы не обвиняют ни в чем танки. Арты не пишут в чате, что танкисты *** :)

Я совсем начинающий игрок, но реально переживаю за все эти танки, гибель которых наблюдаю.

Несколько тем прочитала - сплошные оправдания арты.

Вывод - не надо оправдываться :) Надо быть уверенными в себе и своей силе и значимости :)

Я регулярно смотрю после боя кто сколько нанес урона. Для меня неудачный бой, если я не в пятерке по нанесенному урону. Но как правило большая часть команды практически не наносит урона. И за что тогда оправдываться ? :)

Изменено пользователем SeraBal
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
09 Ноя 2012 - 20:03 пользователь SeraBal сказал:

Одно непонятно. Арта не может ничего сделать без танков. И если танки сливаются, то не в силах арты что-то изменить. Арта гибнет из-за неприкрытых флангов. Арта мало эффективна без хорошего света.

И при всем при этом, я не видела, чтобы артоводы желали танкам гибнуть и радовались бы их гибели. Артоводы не обвиняют ни в чем танки. Арты не пишут в чате, что танкисты *** :)

Я совсем начинающий игрок, но реально переживаю за все эти танки, гибель которых наблюдаю.

Несколько тем прочитала - сплошные оправдания арты.

Вывод - не надо оправдываться :) Надо быть уверенными в себе и своей силе и значимости :)

Я регулярно смотрю после боя кто сколько нанес урона. Для меня неудачный бой, если я не в пятерке по нанесенному урону. Но как правило большая часть команды практически не наносит урона. И за что тогда оправдываться ? :)

Детский сад.

Просто арту не любят потому что это класс-паразит, дающий несправедливое преимущество игроку. Слишком большее влияние на бой при слишком низких требованиях к скиллу. Нормальным людям лучше на нем не играть.

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

Я вложил в серебро, в экипаж, в модули, в СВОИ прямые руки примерно 2500 боев. 2500*10минут (всреднем) = 25000минут = примерно 416 часов. И я не беру другую технику, на которой играл и играю. Похвастайся подобным. А я не могу похвастаться почти всеми танками игры, побывавшими в моем ангаре. Потому что, я если за что-то берусь, то до конца. И не плачу в начале. А у тебя только начало. На всей технике, только начало.

про Черчиль - самый "хлебный" танк для арты, и не только для 26й.

про уровни - 26=3лвл. Черчиль какого лвл?

покажи хоть одного владельца 26й, который плачет. Плачут те, кого обломали разрабы, опустив с хайлвл до песка. И то, не всех, а тех, кто не умеет играть и соответственно, не может заработать на ремонт и снаряды. А в песке оказывается, тоже не легко, да? Тогда еще ниже опустись. Поплачь, что тебя МС-1 нагибают. А они (о ужас) тоже нагибают!

Изменено пользователем Sha134
  • Плюс 1
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
656 публикаций
50 890 боёв
09 Ноя 2012 - 22:01 пользователь DMS_mk1 сказал:

Детский сад.

Просто арту не любят потому что это класс-паразит, дающий несправедливое преимущество игроку. Слишком большее влияние на бой при слишком низких требованиях к скиллу. Нормальным людям лучше на нем не играть.

Ну сколько тебе лет можно не спрашивать, ты сам в начале поста представился поэтому сразу к делу, арта это часть игры, а значит ее сколько угодно можно любить или не любить и от этого она не перестанет существовать, насчет низких требований к скиллу для играющих на арте - это вообще полная глупость, такое мог сказать (извени за грубость) только *** и значит на арте тебе не судьба играть...... там думать нужно

P.S Поэтому некоторую арту и называют дном что на нее садятся вот такие же, думающие что на ней можно все решить не прибегая к уму и не повышая уровень игры(скилл), да и еще, жаль я не сразу посмотрел твою репутацию, там все ясно, пост можно было и не писать

Изменено пользователем Bad_DRIVER
  • Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв

Был вчера случай. Карта эль-халуф. Я на буре. В середине игры ИС8 в чат - арта вы нубы. Я ему - так точно! Ибо знаю из собственного опыта, с не адекватом лучше согласится, чем спорить. Весь чат за гадит и кровь свернёт. Смотрю заткнулся )) в конце боя смотрю статистику, а там вся арта на первых местах, при чем с хорошим отрывом. ИС8 на дне, нервно курит бамбук.

Спасибо разработчикам за общую статистикс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...