LordStuped Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:04 пользователь DMS_mk1 сказал:Понятно. Ну да, спросил о морали артоводов - людей которые сознательно выбирают технику позволяющую получить нечестное преимущество над другими игроками.и в чем преимущество? может в супер-толстой броне что можно выдержать 100500 попаданий? или может в супер-скорости и маневренности (как у т-50-2)? или сводится мгновенно и разброс 0,1м ?? ---- нет! нет! и нет!у КАЖДОГО класса техники в игре есть свои преимущества!у арты это большой разовый урон, но при этом она очень уязвима и является приоритетной целью для любой другой техники... даже для другой арты! Вам не нравится что вас ваншотят через раз? круто! меня на арте ваншотят при первом же попадании!не веришь - купи себе арту и покатайся на ней в строю танков - будешь удивлен тем кого первым вынесут в этом самом строю ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 06:59 пользователь LordStuped сказал:и в чем преимущество? может в супер-толстой броне что можно выдержать 100500 попаданий? или может в супер-скорости и маневренности (как у т-50-2)? или сводится мгновенно и разброс 0,1м ?? ---- нет! нет! и нет!у КАЖДОГО класса техники в игре есть свои преимущества!у арты это большой разовый урон, но при этом она очень уязвима и является приоритетной целью для любой другой техники... даже для другой арты!Вам не нравится что вас ваншотят через раз? круто! меня на арте ваншотят при первом же попадании!не веришь - купи себе арту и покатайся на ней в строю танков - будешь удивлен тем кого первым вынесут в этом самом строю Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:04 пользователь DMS_mk1 сказал:Понятно. Ну да, спросил о морали артоводов - людей которые сознательно выбирают технику позволяющую получить нечестное преимущество над другими игроками.с моралью все отлично. а когда настроение по поводу арты-читеров в течении года+ не меняются у человека - это лучше не играть и настроение не портить себе :) Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 03:47 пользователь andrey2124 сказал:Слабая и беззащитная! Gw TypE таакой беззащитный! В пт режиме напрочь хп может снести практически любому тяжу... про Т92 вообще молчу!читаю мнение знатока и радуюсь прям. а потом решил глянуть на стату его- узнать к чему стремиться мне- а там, оказывается, таких арт то и нету. очередной "знаток"-теоретик о фантазиях рассказывает. Ссылка на комментарий
Vitaminchik05 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 261 публикация 45 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Bombarda сказал:читаю мнение знатока и радуюсь прям. а потом решил глянуть на стату его- узнать к чему стремиться мне- а там, оказывается, таких арт то и нету. очередной "знаток"-теоретик о фантазиях рассказывает.Ему было достаточно влететь на базу на обычном танке - и словить от арты билет в ангар Арты конечно необходимо беречь, но и она совсем не беззубая....Просто если не пропустить свет - то она работает по ТТ (либо просто поддерживает направления атаки/обороны) а не занимается самообороной - что неэффективно для команды. Ведь намного лучше покалечить/ваншотнуть вражеский топ, а не долетевший свет..... 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Bombarda сказал:читаю мнение знатока и радуюсь прям. а потом решил глянуть на стату его- узнать к чему стремиться мне- а там, оказывается, таких арт то и нету. очередной "знаток"-теоретик о фантазиях рассказывает.Зато у меня есть ИС-4и7 которых не раз отправляли в ангар именно арты и именно в пт режиме! Поверь не такие они безобидные как кажутся. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Bombarda сказал:читаю мнение знатока и радуюсь прям. а потом решил глянуть на стату его- узнать к чему стремиться мне- а там, оказывается, таких арт то и нету. очередной "знаток"-теоретик о фантазиях рассказывает.эт ты напрасно. гве - самая тяжелая из арт. и, если есть возможность(пересадки экипажа и т.д.-у мну на многих танках сидит не совсем их родной экипаж,есть варианты вобщем),то на гве вторым перком стоит таки выучить мастера тарана,при массе 90тонн(не смотрел клиент-по памяти- может ошибаюсь-пофиг) она таки может злобно наказать ст-светляка при немного неправильном расчете траектории светляком-ст Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:04 пользователь andrey2124 сказал:Зато у меня есть ИС-4и7 которых не раз отправляли в ангар именно арты и именно в пт режиме! Поверь не такие они безобидные как кажутся.тут за мат банят. поэтому я промолчу. или тебе скилловики на артах часто попадаются :) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:05 пользователь Majurik сказал:тут за мат банят. поэтому я промолчу. или тебе скилловики на артах часто попадаются :) не понял какой мат? Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:09 пользователь andrey2124 сказал:не понял какой мат?ис4 и ис7 довольно верткие тяжики. с одного выстрела редко целую арту 8го левела в ангар отправляют, но оставляют сущие копейки порядка 100+-50 хп арте. каким кривым надо быть чтобы затараниться об такую арту? (не принимаем во внимание хп тяжа ниже 150). я культурно попытался объяснить, без мата Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) причем здесь таран я имел в виду когда на ббшку от арты нарываешся! и знаешь как то после этого долго нет желания их (арты) скил проверять в последующих боях. напоршся на твой гве мало не покажется судя по статистике Изменено 6 ноября, 2012 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:25 пользователь andrey2124 сказал:причем здесь таран я имел в виду когда на ббшку от арты нарываешся! и знаешь как то после этого долго нет желания их (арты) скил проверять в последующих боях. напоршся на твой гве мало не покажется судя по статистикея,вероятно,тебя не так понял. ты про пт и т92 написал,я,возможно поэтому и воспринял как таран. вобщем не про пт-бб,а про таран писал. сорри,немного недопонял Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:37 пользователь Majurik сказал:я,вероятно,тебя не так понял. ты про пт и т92 написал,я,возможно поэтому и воспринял как таран. вобщем не про пт-бб,а про таран писал. сорри,немного недопонял ну и славненько! проехали Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 andrey2124, ты же понимаешь что арта не будет подставлять тебе бок специально, она как и любой другой танк будет встречать тебя дулом с заряженным бб.так что стоит наверно пересмотреть свою тактику, а не *** арту за то что она старается выжить ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:04 пользователь andrey2124 сказал:Зато у меня есть ИС-4и7 которых не раз отправляли в ангар именно арты и именно в пт режиме! Поверь не такие они безобидные как кажутся.ну во первых "не раз" это конечно здорово, но против нормального танкиста даже грамотная арта умрет в 9 случаях из 10. особенно гве и т92- с их то перезарядкой.во вторых- если тебя отправляют часто арты в пт режиме- ты делаешь что-то явно не то. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:04 пользователь Majurik сказал:эт ты напрасно. гве - самая тяжелая из арт. и, если есть возможность(пересадки экипажа и т.д.-у мну на многих танках сидит не совсем их родной экипаж,есть варианты вобщем),то на гве вторым перком стоит таки выучить мастера тарана,при массе 90тонн(не смотрел клиент-по памяти- может ошибаюсь-пофиг) она таки может злобно наказать ст-светляка при немного неправильном расчете траектории светляком-стна самом то деле и мастер тарана не нужен. если те окажутся настолько тупыми чтобы ее таранить - то сами размажутся, как бабочки об ветровое стекло. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 06:19 пользователь LordStuped сказал:так что стоит наверно пересмотреть свою тактику, а не *** арту за то что она старается выжить А я и не оскорбляю её(арту) я сам её катаю! я к тому,что как угодно но беззащитной и безобидной её никак назвать нельзя Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Арта не беззащитна. Даже тяжелая. Но её задача- крошить топов и других наиболее опасных красных злыдней. А если арте приходится заниматься самообороной, то она уже не в состоянии заниматься своей прямой функцией, а элементарно борется за выживание. Значит кто-то сделал не так. Либо арта затупила: не верно выбрала позицию, на прохавала вовремя карту- либо команда, разбившись о раш противника, глупо рашнув, бросив направление... Вариантов много. Арта не беззащитна. Но если к ней прошли, то бить её начинают в первую очередь, все кто может дотянуться. Потому что очень опасна. Но главный друг арты- свет и дистанция. Накоротке шансов очень мало. Хотя порой и получается совершить кудеса различной степени тяжести. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Outlaw82 сказал:Арта не беззащитна. Даже тяжелая. Но её задача- крошить топов и других наиболее опасных красных злыдней. А если арте приходится заниматься самообороной, то она уже не в состоянии заниматься своей прямой функцией, а элементарно борется за выживание. Значит кто-то сделал не так. Либо арта затупила: не верно выбрала позицию, на прохавала вовремя карту- либо команда, разбившись о раш противника, глупо рашнув, бросив направление... Вариантов много. Арта не беззащитна. Но если к ней прошли, то бить её начинают в первую очередь, все кто может дотянуться. Потому что очень опасна. Но главный друг арты- свет и дистанция. Накоротке шансов очень мало. Хотя порой и получается совершить кудеса различной степени тяжести. о чем и речь Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
StereO_o Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 302 публикации 28 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ... Раньше патчи ждали! теперь их боятся.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации