_B_T_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 22:41 пользователь Bad_DRIVER сказал: Я блин вообще тебя не понимаю, то ты сам пытаешься других оскорбить, то жалуешься что тебя оскорбляют, даже интересно стало, сколько ж тебе лет?1. Если ребенок еще, то срочно пересмотри свое поведение, потому как в жизни к таким нет уважения (об них только ноги вытирают),2. Если взрослый уже, то ...............даже и не знаю что сказать в таком случае, не приходит на ум ни одного порядочного слова, хотя навряд ли ты взрослый, поэтому смотри пункт 1.По ходу дядька, бухарь. Жизнь не сложилась, вон он тут и отрывается. 2 Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:20 пользователь Rafffff сказал:По ходу дядька, бухарь. Жизнь не сложилась, вон он тут и отрывается.Ну это уж слишком, срочно жалобу модератору 1 Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:23 пользователь Bad_DRIVER сказал: Ну это уж слишком, срочно жалобу модератору Навряд ли модераторы смогут жизнь по править )) это надо гораздо выше жалобу отправлять )) 2 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 22:41 пользователь Bad_DRIVER сказал:Я блин вообще тебя не понимаю, то ты сам пытаешься других оскорбить, то жалуешься что тебя оскорбляют, даже интересно стало, сколько ж тебе лет?1. Если ребенок еще, то срочно пересмотри свое поведение, потому как в жизни к таким нет уважения (об них только ноги вытирают),2. Если взрослый уже, то ...............даже и не знаю что сказать в таком случае, не приходит на ум ни одного порядочного слова, хотя навряд ли ты взрослый, поэтому смотри пункт 1.Да пока что я вытираю об глупых дурачков, которые пишут наивную ерунду. Иди свои обидки в личку пиши, я их просто потру и все. Не нужно всем свое плак-плак демонстрировать. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:05 пользователь Sha134 сказал:Короче, DMS_mk1, без обид, ты видишь, что ты один "ЗА". Посмотри на свою карму. И на то, сколько людей тебя пытаются переубедить. Может всетаки ты неправ по отношению к большинству? а большинство, начиная с 1917года у нас до сих пор в почете . А еси че не так, то после 17го был 37й На форуме игроков десятки тысяч, упоротых артоводов их них - тысячи. На их обидки, плаки и оскорбления мне плевать, буду писать то что считаю правильным. Многим игрокам арта не нравится, но они не считают нужным писать об этом на форумах. Ленивых паразитов, которые хотят получать преимущество за чужой счет, не прилагая усилий, всегда большинство. Очень приятно что модераторы стали такие терпимые, не банят за педерастическую мерзость, которую пишут некоторые участники. Ссылка на комментарий
WOsa Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 111 публикация 59 006 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Автор, спс! Теперь меньше арты будет нубить... Приятнее играть против сильных противников. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 11:04 пользователь DMS_mk1 сказал:Да пока что я вытираю об глупых дурачков, которые пишут наивную ерунду. Иди свои обидки в личку пиши, я их просто потру и все. Не нужно всем свое плак-плак демонстрировать.Что ж ты все ахинею то несешь? Ты действительно такой, или просто прикидываешься? По моему больше всех здесь как раз ты плачешься, прежде чем что то писать хотя бы попытайся подумать, хотя тебе скорее всего нечем...... то ты плачешь во всех темах какая арта негодяйка, паразит и вообще виновница всех бед........ то начинаешь оскорблять других участников и игроков, потом начинаешь кричать караул, модераторы, меня оскорбляют, теперь то с твоим возрастом точно все ясно..... ребенок, кто ж тебя таким вырастил? Это ж ты и в жизни такой? И друзей у тебя наверное нет? Тебя все обижают в школе? Ну так попробуй жить по другому, поверь, будешь нормальным и друзья появятся, и не нужно будет ни кого обвинять во всех смертных грехах, правило "как аукнется, так откликнется" работает.А теперь домашнее задание: посмотри в свой профиль, как думаешь, почему к тебе здесь так откликнулись? 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Bad_DRIVER сказал:Что ж ты все ахинею то несешь? Ты действительно такой, или просто прикидываешься? По моему больше всех здесь как раз ты плачешься, прежде чем что то писать хотя бы попытайся подумать, хотя тебе скорее всего нечем...... то ты плачешь во всех темах какая арта негодяйка, паразит и вообще виновница всех бед........ то начинаешь оскорблять других участников и игроков, потом начинаешь кричать караул, модераторы, меня оскорбляют, теперь то с твоим возрастом точно все ясно..... ребенок, кто ж тебя таким вырастил? Это ж ты и в жизни такой? И друзей у тебя наверное нет? Тебя все обижают в школе? Ну так попробуй жить по другому, поверь, будешь нормальным и друзья появятся, и не нужно будет ни кого обвинять во всех смертных грехах, правило "как аукнется, так откликнется" работает.А теперь домашнее задание: посмотри в свой профиль, как думаешь, почему к тебе здесь так откликнулись?Хватит уже ныть. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Парни, я вас уверяю, всё это пишет далеко не школьник. Я филолог со стажем, не только по диплому, поверьте, это не школьник. Это высококачественный троль. Офисный работник, инвалид, бездельник-мажорик, бизнесмен средней руки, работник умственного труда (журналист, преподаватель) - вариантов много, но только не школьник. Несколько аргументов: язык слишком правильный для обыкновенного школьника. А "необыкновенный школьник", который может так знать язык, он задротствует (хорошо учится) в лицее/спецшколе и прочем и у него просто физически нет столько времени, чтобы столько играть (засеките как растёт количество боёв в день/неделю) и столько пи..ь тролить на форуме (засеките количество постов в день/неделю). Обрати внимание, знаки препинания почти соответствуют норме, он ставит точки в конце предложения, начинает новое предложение с большой буквы... Даже я так внимательно не отношусь к таким моментам, когда пишу и читаю на форуме.Все остальные маркеры не столь очевидны, но я вас уверяю, это не тупая школота, всё намного серьёзнее. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Не приходило в голову, что писать нелицеприятную вещи про божественную арту можно не ради того что бы обидеть и "затроллеть" вас, таких всех важных и уважаемых, а потому что так и есть? Вы в этом огороженном заповеднике (на этом форуме) совсем расслабились. Пойдите на стороннюю площадку, на форум, в ЖЖ, и напишите как в этой темке. Про божественную арту, решающую судьбы и вызывающую страх и ненависть, и про сложную игру на ней, где надо много думать и даже брать упреждение. Соберете плюсиков в виде "вали обратно на ракофорум, олень". )) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 18:58 пользователь Outlaw82 сказал:это не тупая школота, всё намного серьёзнее.А суть дела не меняет, неприятно просто что вот такого же *** и в жизни полно и в игре хватает. Самое интересное что он ни в коей мере себя не относит к г..... нехорошим людям))) 11 Ноя 2012 - 20:14 пользователь DMS_mk1 сказал:Не приходило в голову, что писать нелицеприятную вещи про божественную арту можно не ради того что бы обидеть и "затроллеть" вас, таких всех важных и уважаемых, а потому что так и есть? А тебе не приходило в голову что можно на форуме писать и что то хорошее? ))) 1 Ссылка на комментарий
str_azh_nik Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 32 341 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Мне плевать кто вы: ходите в детский сад, школьники, студенты, офисный планктон или суровые работники-металлурги - УСТРАИВАЙТЕ СРАЧ И ФЛУД В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Реально читать противно уже!!! Есть личные сообщения, есть темы для флуда - меряйтесь письками там и самоутверждайтесь там же! 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Это форум для всех игроков, любят они арту или нет. Создали тему с названием "арта бог войны" и провокативным стартовым постом - получайте в ответ от тех, кто имеет другое мнение по данному вопросу. Хотите просто обсуждать игру на арте СУ-26- создайте тему в разделе СССР/артиллерия. Ссылка на комментарий
str_azh_nik Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 32 341 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 21:32 пользователь DMS_mk1 сказал:Это форум для всех игроков, любят они арту или нет. Создали тему с названием "арта бог войны" и провокативным стартовым постом - получайте в ответ от тех, кто имеет другое мнение по данному вопросу. Хотите просто обсуждать игру на арте СУ-26- создайте тему в разделе СССР/артиллерия.Ну во первых - не провокативным а провокационным. А во вторых - тема в разделе "игровая тактика", а не флудилка и прочее, а тактики от человека, который не любит артиллерию - тут не увидишь. Это я про вас, молодой человек. Многие заходят в эту ветку форума чтобы научиться чему-то, узнать что-то новое. А что видят? Безумный бред подростков пубертатного возраста. Поэтому давайте не будем превращать в помойку нормальную тему, коих не так много, потому что найти в этих ста с лишним страницах реально что-то полезное очень сложно. Я закончил. 2 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 20:14 пользователь DMS_mk1 сказал:Не приходило в голову, что писать нелицеприятную вещи про божественную арту можно не ради того что бы обидеть и "затроллеть" вас, таких всех важных и уважаемых, а потому что так и есть? Вы в этом огороженном заповеднике (на этом форуме) совсем расслабились. Пойдите на стороннюю площадку, на форум, в ЖЖ, и напишите как в этой темке. Про божественную арту, решающую судьбы и вызывающую страх и ненависть, и про сложную игру на ней, где надо много думать и даже брать упреждение. Соберете плюсиков в виде "вали обратно на ракофорум, олень". ))Мне вот одно интересно, а чем так тебе неугодила арта? Нипанагибать? Так научись играть так, что бы под арту особо не попадать, прокачай лампу, ремонт для быстрого снятия с гусель, ищи нычки и проходи на скорости открытые участки. И будет тебе счастье.И кстти, ни когда не пробывал выносить Е-100 или мауса на Т-44 без арты? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_a39CL75bw3Uv Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 112 публикации 17 219 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 согласен харе арту резать на меткость, тут другой вопрос как фугас может наносить 1500 по 200 мм брони ППЦ это 20 см стали самое страшное ччто можит в жизни случится это триплекс с выхлопной бы вырвало, хотя когда стреляю по французам выше 600 урона с их 12 мм броней не наношу 1 Ссылка на комментарий
Rik_Ogurchik Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 267 публикаций 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 01:54 пользователь xGaSx сказал:вопрос как фугас может наносить 1500 по 200 мм брониПробитие? Не?Или вообще ББ/КС был. 4 Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 01:54 пользователь xGaSx сказал:согласен харе арту резать на меткость, тут другой вопрос как фугас может наносить 1500 по 200 мм брони ППЦ это 20 см стали самое страшное ччто можит в жизни случится это триплекс с выхлопной бы вырвало, хотя когда стреляю по французам выше 600 урона с их 12 мм броней не наношу Ну в реальности представьте себе 100килограммовую стальную тушку со взрывчаткой (203 калибр) попадающую на скорости 300 - 350 м/с в препятствие. Это раз, а во вторых, это у кого же на крыше 200 мм? А фугасы в лоб как раз и дают часто малый урон. Нашему любимому DMS_mk1. Согласитесь все-таки, что критика какой то техники выглядит уместно при большом количестве боев на ней и впечатляющих результатах у автора критических замечаний.ЗЫ. Не увидел что то своего поста в ответ на Ваш вопрос о присте. У меня на нем 17 боев. Я не знаю какие результаты можно получить на данной арте. Потому и сравнивал по С-51. Ссылка на комментарий
der_gott Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 16 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Артиллерия — бог современной войны. (Сталин) Название темы-цитата а не какое либо обожествление и слепое поклонение этому роду войск! бесят просто люди которые услышат звон и не знают где он...... 1 Ссылка на комментарий
der_gott Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 16 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Не расскажешь, не опишешь,Что за жизнь, когда в боюЗа чужим огнем расслышишьАртиллерию свою.Воздух круто завивая,С недалекой огневойАхнет, ахнет полковая,Запоет над головой.А с позиций отдаленных,Сразу будто бы не в лад,Ухнет вдруг дивизионнойДоброй матушки снаряд.И пойдет, пойдет на славу,Как из горна, жаром дуть,С воем, с визгом шепелявымРасчищать пехоте(танкистам) путь,Бить, ломать и жечь в окружку.Деревушка? — Деревушку.Дом — так дом. Блиндаж — блиндаж.Врешь, не высидишь — отдашь!(Твардовский) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации