DMS_mk1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Это извращение. Любить "свитить арте" вместо игры. Бои, где много арты - самые унылые. Все стоят в укрытиях, ждут кому первому надоест эта нуднятина. Всегда почти до ничьи. Арта уменьшает количество кустодрочеров, делает бои более динамичными, даааа. Такую фигню несли раньше. В это же разделе. 2 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 22:35 пользователь g_fox_666 сказал:Во-во, пусть Т-52 и прочие толстопарды без арты ТТ10 поколбасят! Пффф, их и берут что бы убивать арту. Без арты их брать незачем. А АМХ 13 90, помимо того, что отлично убивает арту - нагибает и танки. Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 05:10 пользователь Alekzloy сказал:Черт а так приятно играть даже танком, когда арты много- сейчас был бой - по 6 арт с каждой стороны, у нас ололошников поменьше оказалось и сыграли по умному - засветил и не лезь - арта сама сделает, бой занял 3 минуты :) Это с учетом того что у нас несколько ололошников тоже было (хотя спецом по русски объяснил, что за засвет тоже дается и опыт и серебро), а так все равно приятно :)блин,читал твои посты думал папка,глянул стату а там нуб.а любить светить арте это действительно извращение 1 Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) 17 Ноя 2012 - 09:43 пользователь mrSanders62 сказал:блин,читал твои посты думал папка,глянул стату а там нуб.а любить светить арте это действительно извращениея на танках простош отдыхаю, а на арте для души, на ней сложнее, а так почки в каждой карте есть где утопиться , думаю дальше намекать не надо. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Alekzloy сказал:я на танках простош отдыхаю, а на арте для души, на ней сложнее, а так почки в каждой карте есть где утопиться , думаю дальше намекать не надо.17 Ноя 2012 - 09:43 пользователь mrSanders62 сказал:блин,читал твои посты думал папка,глянул стату а там нуб.а любить светить арте это действительно извращениеа не подумал, что и нуб подсказать может? Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 подсказать что? Ссылка на комментарий
anonym_90eUS54uD6nb Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 6 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Молодца,так держать! Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 На какокой бы технике я не играл - я играю только на победу... и неважно, что не набью фрагов или медалек не будет - мать их раз так. Главное, что бы команда выиграла. И если много арты, я буду ей светить хоть на тяже, если она нормально "навешивает" противнику, вместо того что бы по-быстрому и тупо слиться, оголить фланг и дать возможность прорваться в тыл... Потому, что я сам люблю играть на арте и очень ценю грамотный свет, и всегда поддерживаю его, даже если очень высока вероятность засветиться и даже слиться при смене позиции. Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 а ты разве видел много арты?будет е100 или т95 посмотрю как ты "светить "будешь Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 09:04 пользователь DMS_mk1 сказал:Это извращение. Любить "свитить арте" вместо игры. Бои, где много арты - самые унылые. Все стоят в укрытиях, ждут кому первому надоест эта нуднятина. Всегда почти до ничьи. Арта уменьшает количество кустодрочеров, делает бои более динамичными, даааа. Такую фигню несли раньше. В это же разделе.Зависит от арто и танководов. Например вчера в Химках было по 7 арт. Бой с победой закончился менее чем за 5 минут.А плохому танцоруководу и яйцарта мешает.17 Ноя 2012 - 09:08 пользователь DMS_mk1 сказал:Пффф, их и берут что бы убивать арту. Без арты их брать незачем. А АМХ 13 90, помимо того, что отлично убивает арту - нагибает и танки.В рандоме неоднократно попадал в бои, когда небыло ни одной арты и по паре Т-50-2. Кто их туда "брал" из команд? Думаеш вместо них не взяли бы лучше Т-34-85? 1 в 1 13-90 ТТ9-10 ни когда не нагнет, при условии примерно одинакового мастерства игроков. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Вообще-то АМХ 13 90 - 8-го уровня. А ехать "свитить" арте на тяже в бою с 14 артами и радоваться - идиотизм. Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Топовый тяж светит не скоростью и своими маневрами-уворотами.... а только лишь своими стокойстью, выдержкой (ессно это характеристики танковода, а не конкретной машины :)...) и умением сдерживать натиск превосходящих по численности сил, выбрав правильное место обороны столько долго, сколько понадобиться арте чтобы разколошматить их всех неспособных уразуметь обреченности своего положения. Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 18:02 пользователь DMS_mk1 сказал:Вообще-то АМХ 13 90 - 8-го уровня. А ехать "свитить" арте на тяже в бою с 14 артами и радоваться - идиотизм.Реплей плз 14 арт одновременно, и как они вообще шевелиться могли, без света арта мало что может, а если честно, то сама полезет и результат будет + - как подфартит, то есть ВБР от него ниго не денешся Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 14 арт не такая уж и редкость. Раз за вечер увидишь. Ссылка на комментарий
Shamsik1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 78 публикаций 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Могу сказать одно с уверенностью - к арте никто не равнодушен. Кто-то любит, кто-то нет. Арта в боях нужна, однозначно. Кончно, ее количество должно быть разумным. Вот. 1 Ссылка на комментарий
Baltimore Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 115 публикаций 16 483 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:03 пользователь wizard58 сказал:как же тяжело играть с упоротыми нубами на арте, которым абсолютно побоку, союзник ты или нет.ситуация - малиновка, я на т54 с типом (который потом помер от арты, вроде даже от нашей) поднялся на гору. там завязалась дуэль о вражеской т54. перед самым восхождением я спросил арту о её готовности отработать по горе - Никак нет! -, и я в одиночестве (глупо и нелепо, знаю) взобрался на горку. там, чтобы как можно меньше пострадать в дуэли от т54, вылезшей мне навстречу (ну и соответственно увеличить шанс выжить от повреждения вражеской арты, может они не такие ***, чтобы бить по своим) сошёлся с ним в клинче, ибо был уверен в своём преимуществе (у врага была новая дурацкая пушка с меньшим пробитием). и я бы врага одолел с минимум повреждений, если бы не союзная ЖАДНАЯ до фрагов арта... ну скажите мне, зачем бить по цели фугасом, если у цели меньше 100 хп, и она стоит в клинче с союзником? на карте было множество засвеченных целей, бей любого. так этот алёшка (ник кстати был какой то алекс100500 или типо того) после чемодана, посланного точно в меня, начал *** в чат, какой я нехристь, и что я не смотрю в чат на маркеры.скажите, как часто в жарком поединке, когда решают секунды, ВБР и личная везуха, вы смотрите на чат или карту? только не нада врать тут всем и самому себе, что у вас СУПЕР скил контроллинга, что вы видите всю карту мапхаком, и ещё вкурсе, куда у тёщи в соседней комнате подевались очки и какие штаны в очередной раз порвал ваш спиногрыз.в очередной раз убедился, что артиллерия дело тонкое, деликатное, и что далеко не каждый достоин рулить ею. а у нас, к сожалению, одни алексы на артеУчитывая, что из леса на гору снаряд летит секунды две, стрелять в клинч уже само по себе рискованно, а если союзник справляется сам, то нет резона даже сводиться туда при наличии других целей. Поэтому после такого чемодана без соответствующих случаю извинений я бы лично молча покатился с горки по направлению к алексу100500 объяснять наиболее действенным способом, что он был не прав, т.к. спорить с такими на словах все равно бесполезно. Экономьте электричество, отключайте NumLock. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 ИМХО, как правило на той горке клинч идёт не в одиночку и кто-то там в округе тусуется, а потому эту группу поддержки и надо колупать. Потому как они в заведомо более выгодных условиях, могут выбирать и ракурсы хорошие, и точки. И чувство опасности у них несколько притупляется, потому как очень уж хочется "вдарить" А как сыпанешь им минусов сотен на несколько, вспоминают про драгоценную шкурку и уже не так наглеют, а значит у своего клинча есть больше шансов (это допуская, что свой знает что делает и лезет обниматься осознанно)Как вариант иногда бывают ситуации, когда клинчем просто прикрываешься от чужих дальних стволов или той же арты, приходилось и такое делать. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Арта ворует фраги. :) http://s1.ipicture.r...l/17640474.html Я украл у вас немного,Но украл то я любя!Вы простите ради бога,Это я не для себя. :) 1 Ссылка на комментарий
Lotox Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 21 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Поделитесь опытом кто как помечает цели на арте? Вот я помечаю дважды, как только начал сводиться и непосредственно перед выстрелом, причём в первом случае ещё показываю что перезаряжаюсь. Вчера был случай, наши засветили GWTiger, помечаю его но но перезарядка только на половину, тут же обозначаю что перезаряжаюсь. Союзная арта убивает быстрее и один из их начинает гнать "Хера не стреляешь раз пометил", объясняю ситуацию... бесполезно, видимо клинический случай ! Потом он просто взял и выстрелил в меня, хотя успел больше надамажить за пол боя чем он за полный . Отсюда вопрос, как вы помечаете цели на арте? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Storm: Нерф рассматривается как один из элементов решения проблемы.Топовая арта сейчас наносит урона раза в полтора-два больше чем ТТ10. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации