Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Это извращение. Любить "свитить арте" вместо игры. Бои, где много арты - самые унылые. Все стоят в укрытиях, ждут кому первому надоест эта нуднятина. Всегда почти до ничьи. Арта уменьшает количество кустодрочеров, делает бои более динамичными, даааа. Такую фигню несли раньше. В это же разделе.
  • Плюс 2
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
16 Ноя 2012 - 22:35 пользователь g_fox_666 сказал:

Во-во, пусть Т-52 и прочие толстопарды без арты ТТ10 поколбасят!  :Smile_trollface-3:

Пффф, их и берут что бы убивать арту. Без арты их брать незачем.

А АМХ 13 90, помимо того, что отлично убивает арту - нагибает и танки.

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
17 Ноя 2012 - 05:10 пользователь Alekzloy сказал:

Черт а так приятно играть даже танком, когда арты много- сейчас был бой - по 6 арт с каждой стороны, у нас ололошников поменьше оказалось и сыграли по умному - засветил и не лезь - арта сама сделает, бой занял 3 минуты :) Это с учетом того что у нас несколько ололошников тоже было (хотя спецом по русски объяснил, что за засвет тоже дается и опыт и серебро), а так все равно приятно :)

блин,читал твои посты думал папка,глянул стату а там нуб.а любить светить арте это действительно извращение
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
17 Ноя 2012 - 09:43 пользователь mrSanders62 сказал:

блин,читал твои посты думал папка,глянул стату а там нуб.а любить светить арте это действительно извращение

я на танках простош отдыхаю, а на арте для души, на ней сложнее, а так почки в каждой карте есть где утопиться , думаю дальше намекать не надо. Изменено пользователем Alekzloy
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
17 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Alekzloy сказал:

я на танках простош отдыхаю, а на арте для души, на ней сложнее, а так почки в каждой карте есть где утопиться , думаю дальше намекать не надо.

17 Ноя 2012 - 09:43 пользователь mrSanders62 сказал:

а не подумал, что и нуб подсказать может?
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

На какокой бы технике я не играл - я играю только на победу... и неважно, что не набью фрагов или медалек не будет - мать их раз так. Главное, что бы команда выиграла.

И если много арты, я буду ей светить хоть на тяже, если она нормально "навешивает" противнику, вместо того что бы по-быстрому и тупо слиться, оголить фланг и дать возможность прорваться в тыл...

Потому, что я сам люблю играть на арте и очень ценю грамотный свет, и всегда поддерживаю его, даже если очень высока вероятность засветиться и даже слиться при смене позиции.

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Ноя 2012 - 09:04 пользователь DMS_mk1 сказал:

Это извращение. Любить "свитить арте" вместо игры. Бои, где много арты - самые унылые. Все стоят в укрытиях, ждут кому первому надоест эта нуднятина. Всегда почти до ничьи. Арта уменьшает количество кустодрочеров, делает бои более динамичными, даааа. Такую фигню несли раньше. В это же разделе.

Зависит от арто и танководов. Например вчера в Химках было по 7 арт. Бой с победой закончился менее чем за 5 минут.

А плохому танцоруководу и яйцарта мешает.

17 Ноя 2012 - 09:08 пользователь DMS_mk1 сказал:

Пффф, их и берут что бы убивать арту. Без арты их брать незачем.

А АМХ 13 90, помимо того, что отлично убивает арту - нагибает и танки.

В рандоме неоднократно попадал в бои, когда небыло ни одной арты и по паре Т-50-2. Кто их туда "брал" из команд? Думаеш вместо них не взяли бы лучше Т-34-85?

1 в 1 13-90 ТТ9-10 ни когда не нагнет, при условии примерно одинакового мастерства игроков.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
Топовый тяж светит не скоростью и своими маневрами-уворотами.... а только лишь своими стокойстью, выдержкой (ессно это характеристики танковода, а не конкретной машины :)...)  и умением сдерживать натиск превосходящих по численности сил, выбрав правильное место обороны столько долго, сколько понадобиться арте чтобы разколошматить их всех неспособных уразуметь обреченности своего положения.
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
17 Ноя 2012 - 18:02 пользователь DMS_mk1 сказал:

Вообще-то АМХ 13 90 - 8-го уровня.

А ехать "свитить" арте на тяже в бою с 14 артами и радоваться - идиотизм.

Реплей плз 14 арт одновременно, и как они вообще шевелиться могли, без света арта мало что может, а если честно, то сама полезет и результат будет + - как подфартит, то есть ВБР от него ниго не денешся
Игроки
78 публикаций
20 301 бой
Могу сказать одно с уверенностью - к арте никто не равнодушен. Кто-то любит, кто-то нет. Арта в боях нужна, однозначно. Кончно, ее количество должно быть разумным. Вот.
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
16 Ноя 2012 - 13:03 пользователь wizard58 сказал:

как же тяжело играть с упоротыми нубами на арте, которым абсолютно побоку, союзник ты или нет.

ситуация - малиновка, я на т54 с типом (который потом помер от арты, вроде даже от нашей) поднялся на гору. там завязалась дуэль о вражеской т54. перед самым восхождением я спросил арту о её готовности отработать по горе - Никак нет! -, и я в одиночестве (глупо и нелепо, знаю) взобрался на горку. там, чтобы как можно меньше пострадать в дуэли от т54, вылезшей мне навстречу (ну и соответственно увеличить шанс выжить от повреждения вражеской арты, может они не такие ***, чтобы бить по своим) сошёлся с ним в клинче, ибо был уверен в своём преимуществе (у врага была новая дурацкая пушка с меньшим пробитием). и я бы врага одолел с минимум повреждений, если бы не союзная ЖАДНАЯ до фрагов арта... ну скажите мне, зачем бить по цели фугасом, если у цели меньше 100 хп, и она стоит в клинче с союзником? на карте было множество засвеченных целей, бей любого. так этот алёшка (ник кстати был какой то алекс100500 или типо того) после чемодана, посланного точно в меня, начал *** в чат, какой я нехристь, и что я не смотрю в чат на маркеры.

скажите, как часто в жарком поединке, когда решают секунды, ВБР и личная везуха, вы смотрите на чат или карту? только не нада врать тут всем и самому себе, что у вас СУПЕР скил контроллинга, что вы видите всю карту мапхаком, и ещё вкурсе, куда у тёщи в соседней комнате подевались очки и какие штаны в очередной раз порвал ваш спиногрыз.

в очередной раз убедился, что артиллерия дело тонкое, деликатное, и что далеко не каждый достоин рулить ею. а у нас, к сожалению, одни алексы на арте

Учитывая, что из леса на гору снаряд летит секунды две, стрелять в клинч уже само по себе рискованно, а если союзник справляется сам, то нет резона даже сводиться туда при наличии других целей. Поэтому после такого чемодана без соответствующих случаю извинений я бы лично молча покатился с горки по направлению к алексу100500 объяснять наиболее действенным способом, что он был не прав, т.к. спорить с такими на словах все равно бесполезно.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

ИМХО, как правило на той горке клинч идёт не в одиночку и кто-то там в округе тусуется, а потому эту группу поддержки и надо колупать. Потому как они в заведомо более выгодных условиях, могут выбирать и ракурсы хорошие, и точки. И чувство опасности у них несколько притупляется, потому как очень уж хочется "вдарить" А как сыпанешь им минусов сотен на несколько, вспоминают про драгоценную шкурку и уже не так наглеют, а значит у своего клинча есть больше шансов (это допуская, что свой знает что делает и лезет обниматься осознанно)

Как вариант иногда бывают ситуации, когда клинчем просто прикрываешься от чужих дальних стволов или той же арты, приходилось и такое делать.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Арта ворует фраги. :)

http://s1.ipicture.r...l/17640474.html

Я украл у вас немного,

Но украл то я любя!

Вы простите ради бога,

Это я не для себя. :)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
21 613 боёв
Поделитесь опытом кто как помечает цели на арте? Вот я помечаю дважды, как только начал сводиться и непосредственно перед выстрелом, причём в первом случае ещё показываю что перезаряжаюсь. Вчера был случай, наши засветили GWTiger, помечаю его но но перезарядка только на половину, тут же обозначаю что перезаряжаюсь. Союзная арта убивает быстрее и один из их начинает гнать  "Хера не стреляешь раз пометил", объясняю ситуацию... бесполезно, видимо клинический случай  :Smile_sceptic: ! Потом он просто взял и выстрелил в меня, хотя успел больше надамажить за пол боя чем он за полный  :Smile-angry: . Отсюда вопрос, как вы помечаете цели на арте?
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Storm: Нерф рассматривается как один из элементов решения проблемы.

Топовая арта сейчас наносит урона раза в полтора-два больше чем ТТ10. :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...