Serg4583789 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:21 пользователь prey174 сказал:Если их ИС3 стоит крепостью на твоем фланге... ...возможно, простояв пртив него весь бой, ты заработаешь 0 дамага. Но если его убьет арта ты так же заработаешь 0 дамага. Не так?Не так. Часть средств, которые при этом заработает арта, получишь ты за засвет. 1 Ссылка на комментарий
KAPTOXA_OCTAHOBUCb Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 16 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 ТС молорик! ModPack for 0.8.x by Tankist0123 Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 323 публикации 84 651 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:09 пользователь ULTRABOMB сказал:Всем доброго дня.Почитав емкие посты по поводу арты в игре и ее количества, также о тех кто на ней играет и как, хочу добавить.Раньше ассоциации с артой вызывали презрение и ненависть ибо не давали спокойно поиграть и т.д.Но решившись отведать самому сей вид техники, был очень удивлен тем что я очень ошибался по поводу отношения к арте.Это очень ответственная задача для такого рода техники т.к. не все так гладко и просто как большинству сдается, типо АРТА че вы на+++ не можете попасть или выбить ТТ, ПТ или еще кого не будь.... в данном квадрате, товарищи, отыграйте на арте хотя бы под 500 боев и поймите что да как. Да в последнее время арты в боях что гною но, как было упомянуто в этой теме, не все владеют ею как полагается, да не все смотрят на мини карту (ЧАТ), да не все знают кого нужно первым бить или добить и т.д. Работать на арте труд не из легких, нужно максимум внимания и навыков т.к. к примеру выкурить из-за камня или дома, попасть в движущую цель, очень кропотливый процесс (не каждой арте свойственно) но это возможно путем понимания многих вещей (арт-заморочки скажем так) где ты стоишь, где противник, расстояние, траектория, как расположен противник и т.д. и т.пЭто не на танке видеть в сн.прицеле мишень и работать по ней, это намного сложнее чем сдается на самом деле.Так что не судите строго арту, ей тоже отнюдь не легко приходится в бою, а за края всегда арта (обвинить то больше не кого)Про себя не сказал бы что ас данной техники но, получается довольно не плохо, при этом наблюдая за боем с верху, делаешь для себя множество выводов как самому на танке уворачиваться от арты в определенных местах.Все в игре полезно и взаимосвязано, потому как рандом не всегда в настроении и выдает нагора такие подборки техники что просто...... П.С. - Важно понимать на чем играешь, для чего и какова твоя цель и задача в бою, мини-карта тоже не мало важна.Многоуважаемый!1)" отыграли мы на арте хотя бы под 500 боёв" ( вполне возможно, что даже раза в 3-4 больше, но это частности)2)есть куча примочек, кстати на данный момент вполне законных (типо "Домоклов меч" и т.д.), которые при правельных настройках и не очень уж кучерявых руках значительно облегчают рабуту арты даже по "светлякам" и которые доступны всем!З) Вы, для начала, попробуйте выкачать хотябы один высокоуровневый танк, и поездить на нём хотя бы под 500 боёв, посмотреть и поработать в сн. прицеле по мишени ( в которую к слову сказать надо не просто попасть, а попасть в уязвимое место, при этом у мудрившись не получить в уязвимое место самому, ибо для всех ты всегда приоритетная цель!) Кроме того нужно пудумать о 5-6-7 артах из которых хотя бы парочка всегда если и не АССы, то вполне адекватные игроки, остальные же просто берут количеством! Ну и наконец основной "бонус" - ремонт и пополнение боекомплекта и других расходников.После этого, если у Вас не изменится мнение, можно будет вести данную дискуссию P.S. Кроме всего вышесказанного в отличии от ТТ ( на котором благодаря 5-6 чемоданам от арты ты иногда не успеваешь выстрелить ни разу) на самой арте нужно быть уж совсем жопаголовым, чтобы даже при сливе не набить себе хоть какое-то количество серебра и опыта! 1 Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 14:26 пользователь cvv1791 сказал:Многоуважаемый!1)" отыграли мы на арте хотя бы под 500 боёв" ( вполне возможно, что даже раза в 3-4 больше, но это частности)2)есть куча примочек, кстати на данный момент вполне законных (типо "Домоклов меч" и т.д.), которые при правельных настройках и не очень уж кучерявых руках значительно облегчают рабуту арты даже по "светлякам" и которые доступны всем!З) Вы, для начала, попробуйте выкачать хотябы один высокоуровневый танк, и поездить на нём хотя бы под 500 боёв, посмотреть и поработать в сн. прицеле по мишени ( в которую к слову сказать надо не просто попасть, а попасть в уязвимое место, при этом у мудрившись не получить в уязвимое место самому, ибо для всех ты всегда приоритетная цель!) Кроме того нужно пудумать о 5-6-7 артах из которых хотя бы парочка всегда если и не АССы, то вполне адекватные игроки, остальные же просто берут количеством! Ну и наконец основной "бонус" - ремонт и пополнение боекомплекта и других расходников.После этого, если у Вас не изменится мнение, можно будет вести данную дискуссиюа что это за "дамоклов меч" такой? Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:21 пользователь prey174 сказал:Не знаю у меня без арты только приятные ощущения от боев. Я не говорю, что ее надо запретить, но поздними вечерами часто бывает что арты нет. Рисунок боя меняется достаточно сильно. Так что зря вы говорите. Если арты нет, парочка 43 уделают т95 просто зайдя ему в тыл. А если он забьется попой в укрытие, значит пусть там и стоит - можно брать базу. Если их ИС3 стоит крепостью на твоем фланге, значит наш ИС 3 где-то продавливает их фланг. Не так? Да возможно, простояв пртив него весь бой, ты заработаешь 0 дамага. Но если его убьет арта ты так же заработаешь 0 дамага. Не так?заработаешь 50%за засвет Ссылка на комментарий
Scholar_4S Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 616 публикаций 66 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 14:26 пользователь cvv1791 сказал:...на самой арте нужно быть уж совсем жопаголовым, чтобы даже при сливе не набить себе хоть какое-то количество серебра и опыта!Легко, засвет - несколько чемоданов от нескольких арт и ангар, даже не сделав ни одного выстрела. Сам же знаешь, сколько арты сейчас. Никто от этого не застрахован, вне зависимости от скилла артавода. В здоровом теле здоровый дух. Правильное питание - залог здоровья. Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 и как танководы не понимают-арта отдает 50% вам за засвет Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) 23 Ноя 2012 - 14:35 пользователь mrSanders62 сказал:а что это за "дамоклов меч" такой?мод. выложен в куче мест.. для новичка будет небесполезен, опытному только мешает Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Bombarda Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 я бы ввел пару новых режимов,без арты и арта онли))) и нытья нет.особенно интересно было бы посмотреть одну арту,а что, вражеских лт нет,нет соответственно нытья что олени свет пропустили,днищь тяжей которые "опять "пошли стадом тоже нет,никто не тупит,знай себе скилл показывай)) 2 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 23:44 пользователь Katze_auf_dem_Tank сказал:Господи, да напиши ты себе это уже на стене или потолке. Будешь засыпая читать и благостно пускать слюни от умиления ))Не веришь? Ссылка на комментарий
IDI_KA_SYDA_PADAL Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 225 публикаций 37 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 17:56 пользователь DMS_mk1 сказал:Не веришь?няша, ты и тут ведешь свою не равную борьбу?)Ну не все же пюрешницу читают, чтобы быть в курсе последних веяний в стане КВГ, а в ответах разработчикам врядли уже подобная инфа проскакивала, хехе Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 11:18 пользователь DMS_mk1 сказал:Так как вам будущий нерф?21 Ноя 2012 - 17:45 пользователь DMS_mk1 сказал:Арту будут нерфить.22 Ноя 2012 - 20:06 пользователь DMS_mk1 сказал:cvv1791, их понерфят.И что дальше? Не понерфят - недовольные одни, понерфят - будут недовольными другие, всем нельзя угодить, только зачем раз за разом писать одно и тоже сообщение? Умное что нибудь напишешь? Или так и будешь всякую чушь нести? 22 Ноя 2012 - 23:44 пользователь Katze_auf_dem_Tank сказал:Господи, да напиши ты себе это уже на стене или потолке. Будешь засыпая читать и благостно пускать слюни от умиления ))+ Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 17:56 пользователь DMS_mk1 сказал:Не веришь? красавец , ну и кто тут писал что это взрослый человек? Ссылка на комментарий
str_azh_nik Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 32 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Ваншот фулового е-75 - прыгал от радости как ребенок. 2 левы ваншотил на 1300 хр. И это более чем на 100 боев на холодосе. Да у вас, товарищи танкисты, взрывы бк и поджоги двигателей чаще бывают. Средний урон при этом 300-500 хр - как у среднестатистического тт10. Скажите мне, что тут нерфить еще??? Перезарядка 38 секунд и при этом меня вынесет любой лт в игре. В скорости могу только с мышкой посоревноваться. ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ НОЮ??? Да потому, что мне играть нравится при любом раскладе. Сделают дамаг моего холода 800 и пробитие 50 - я и дальше буду качать его. Вы все тут спорите об элементарных вещах, и НИКОГДА не придете к общему мнению, это бесполезно. Вы спорите так, как будто от этого зависят ваши жизни))) Вопрос: не надоело свое время на бесполезную чепуху тратить? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 да ладно народ, при чтении тем форума можно вынести две главные вещи: обязательный нерф арты и набивание различных %, чем выше тем круче, любыми способами! буду брать мардера и в "песок" зарываться))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Y2dJXczb6IHC Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 519 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Не зря автор боялся холи-вара в своем Топе) От него не убежать, хейтеры тащат :D Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Значит не верите. Ну ОК, вернемся к этому разговору когда всем станет очевидна моя правота. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Вчера самый лучший бой за все время у меня получилсо. Редшир. Я на Хуммеле третий бой всего провожу, сток, сведение ппц долгое.Короче за весь бой я ниразу ни в кого не попал. :) Вконце остаюс я один, а красных 2 танка и арта. наши в чате пишут "ну все, ппц,просрали". Я думаю фиг вы угпадали, нас оленей так просто не возмешь! Пишу красным "а ну иди-ка сюда!". Идут 2 танка вместе,с одним стреляем одновременно (я его убиваю, он меня нехило подранивает. Ваще чудо что я попал, в ПТ режиме очень плохо стреляю, нуп исчо.)Спряталсо, перезарядилсо. Выхожу на второго. Стреляю. Убиваю. Я в шоке. В чате пишут "дуэль". Арта на арту. Еду к ним на базу, прицел снайперский,на карте красный кводрад, остановилсо целитсо. Стреляю сходу ваще почти без прицеливания. Попадаю. Выиграли. Картина маслом.Где олени, там победа! :) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Scaven сказал:Вчера самый лучший бой за все время у меня получилсо. Редшир. Я на Хуммеле третий бой всего провожу, сток, сведение ппц долгое.Короче за весь бой я ниразу ни в кого не попал. :) Вконце остаюс я один, а красных 2 танка и арта. наши в чате пишут "ну все, ппц,просрали". Я думаю фиг вы угпадали, нас оленей так просто не возмешь! Пишу красным "а ну иди-ка сюда!". Идут 2 танка вместе,с одним стреляем одновременно (я его убиваю, он меня нехило подранивает. Ваще чудо что я попал, в ПТ режиме очень плохо стреляю, нуп исчо.)Спряталсо, перезарядилсо. Выхожу на второго. Стреляю. Убиваю. Я в шоке. В чате пишут "дуэль". Арта на арту. Еду к ним на базу, прицел снайперский,на карте красный кводрад, остановилсо целитсо. Стреляю сходу ваще почти без прицеливания. Попадаю. Выиграли. Картина маслом.Где олени, там победа! :)Ну вот, на арте даже нубы могут нагибать. Поэтому её так много. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 О да нубы тянут, это точно, но правда стоит задуматься кто с другой стороны! такие бои обычно 1 на 1000 )))меня обычно в таком варианте на раз два разбирали))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации