Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
15 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Scaven сказал:

Больше всего напрягает

полный игнор наших атакующих танков, когда просишь их помочь и закрыть прорыв, за 2 недели игры на арте не один(!) так и  не вернулсо,

сам незнаю почему так, приходитсо самим своей объединенной арт-грядкой прямой наводкой по светлякам садить.

Ответы лежат в этой теме. Цитаты постить не буду, искать долго, да и смысл одинаковый...

1. Арту надо рЭзать как барашЭк...

2. Когда исход боя решен в нашу пользу всегда пропускаю светляков к арте (пусть повоюют как НАСТОЯЩИЕ танки...)

3. см. п.1

Последнее время вопли : гриль ******* **** ... и подобные как бальзам на сердце, значит всё делаю правильно  :Smile_trollface-3:

Да, да, знаю, боёв мало, в песке играешь и прочее, а мне нравится   :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
7 556 боёв

Если играешь для того, чтобы не только ты как *** слился, а и вся команда - то делаешь все абсолютно правильно.

зы: а че столько ненагибаемых (которые в самом начале сливаются имею ввиду) опять наползло в тему, созданную абсолютно не для них? Вас даже из флудильни всех выперли?

Изменено пользователем Alekzloy
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
15 Ноя 2012 - 17:42 пользователь Alekzloy сказал:

Если играешь для того, чтобы не только ты как *** слился, а и вся команда - то делаешь все абсолютно правильно.

Гм, немножко не понял смысла. Надо слиться самому и слить команду?
Игроки
17 публикаций
27 362 боя
Вас постоянно оскорбляют,когда вы играете на тт\ст\пт\лт? Садитесь на арту,там ваш крабизм заметят только под конец боя :D
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
7 556 боёв

Katze_auf_dem_Tank сорри - или я тебя неправильно понял, или ты сообщение подредактировал.

Shyachlo тт\ст\пт\лт никто обычно не оскорбляет, играют они обычно одинаково ******, потому время на них тратить бессмысленно :D

Изменено пользователем Alekzloy
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

А зачем прикрывать арту? Разработчики дали им самые мощные орудия. Фугасы броня в игре почему-то не держит как в реальности. То что эти крабы, имея превосходство в огневой мощи не могут отбиться от врага - их проблемы. Я понимаю, что ленивым и неумелым игрокам хочется, что бы их защищали и прикрывали пока они будут дааамажить, и побольше, жирных тяжей, ПТ. Но обойдетесь.

Я бывает на т-50-2 целую батарею таких крабов 8-го уровня кручу. Топовая техника неуклюже уворачивается от легкого танка пятого уровня, бессильно стреляя из своих бааальших орудий моооощными фугасами мимо, не сводясь. Это как если бы Хуммель взвод ИС-7 ковырял бы, а они бессильно жались бы за камушком. )  Такого ж не бывает, все-таки уровень танкистов выше. (в среднем)

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
15 Ноя 2012 - 23:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

А зачем прикрывать арту? Разработчики дали им самые мощные орудия. Фугасы броня в игре почему-то не держит как в реальности. То что эти крабы, имея превосходство в огневой мощи не могут отбиться от врага - их проблемы. Я понимаю, что ленивым и неумелым игрокам хочется, что бы их защищали и прикрывали пока они будут дааамажить, и побольше, жирных тяжей, ПТ. Но обойдетесь.

Ну дык игра то командная, не? Если не взаимодествовать и не помогать друг другу то много не наиграешь. Имхо. Ну а что артой играют ленивые и неумелые очень спорный вопрос, я так не считаю.
  • Плюс 2
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Артам посвящается.  :)

Как известно арты добры,

Добротою арты полны.

Если хочешь себе добра,

Надо просто позвать арта.

У арта всегда все путём,

И бензин и фугас есть в нём,

Летом у арта есть масксеть,

Осенью собирает он цвет!

За сугробом сидит он зимой,

И из кустов стреляет весной.

Ну а если пришла беда,

Арт всегда подстрахует арта!

Люди думают в чем же секрет,

Где арты набирают монет?

Только дело конечно в другом,

Дело подлинно ясно в том...

• Плюс 2
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
15 Ноя 2012 - 23:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Я бывает на т-50-2 целую батарею таких крабов 8-го уровня кручу. Топовая техника неуклюже уворачивается от легкого танка пятого уровня, бессильно стреляя из своих бааальших орудий моооощными фугасами мимо, не сводясь. Это как если бы Хуммель взвод ИС-7 ковырял бы, а они бессильно жались бы за камушком. )  Такого ж не бывает, все-таки уровень танкистов выше. (в среднем)

Весь смысл этого сообщения в том, чтобы было куда вставить строчку - какой я папко-ногибатор целыми батареями арту крутишь? Если арта не будет жирных тяжей и побольше дамажить - ты будеш этим заниматься? Есле тебе побыстрее сливаться нравится - топись в начале боя и не мешай играть другим. Обычно когда попадаеш в команду с такими Ногибаторами и арту сливают в начале боя - результат ждать долго не приходится - вся команда сливается влет.
  • Плюс 1
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Шас попал во встречный бой на Малиновку, мы снизу были, по 2 арты в командах. Встал на Гриллсе в самом правом нижнем углу, потом непонятно

как но наш светляк по правому флангу доехал таки к красным на респ и засветил штук 6-7 их машин включая обе арты. Я сразу по арте отрапотал,

одного в засвете заваншотил, второго  втемную по кустам, 2 выстрела 2 арты нет, враг уже без арты самое начало боя.  Первый раз у меня такое

чтоб я вначале боя арту видел и убивал, обычно по тяжам рапотаю.В чате наш кто-то сразу написал "спасибо арта", мелочь но приятно, первый раз

не ругалсо никто. Бой к слову выиграли как-то крупно, пару машин всего у нас сожгли.

Игроки
88 публикаций
20 308 боёв

как же тяжело играть с упоротыми нубами на арте, которым абсолютно побоку, союзник ты или нет.

ситуация - малиновка, я на т54 с типом (который потом помер от арты, вроде даже от нашей) поднялся на гору. там завязалась дуэль о вражеской т54. перед самым восхождением я спросил арту о её готовности отработать по горе - Никак нет! -, и я в одиночестве (глупо и нелепо, знаю) взобрался на горку. там, чтобы как можно меньше пострадать в дуэли от т54, вылезшей мне навстречу (ну и соответственно увеличить шанс выжить от повреждения вражеской арты, может они не такие ***, чтобы бить по своим) сошёлся с ним в клинче, ибо был уверен в своём преимуществе (у врага была новая дурацкая пушка с меньшим пробитием). и я бы врага одолел с минимум повреждений, если бы не союзная ЖАДНАЯ до фрагов арта... ну скажите мне, зачем бить по цели фугасом, если у цели меньше 100 хп, и она стоит в клинче с союзником? на карте было множество засвеченных целей, бей любого. так этот алёшка (ник кстати был какой то алекс100500 или типо того) после чемодана, посланного точно в меня, начал *** в чат, какой я нехристь, и что я не смотрю в чат на маркеры.

скажите, как часто в жарком поединке, когда решают секунды, ВБР и личная везуха, вы смотрите на чат или карту? только не нада врать тут всем и самому себе, что у вас СУПЕР скил контроллинга, что вы видите всю карту мапхаком, и ещё вкурсе, куда у тёщи в соседней комнате подевались очки и какие штаны в очередной раз порвал ваш спиногрыз.

в очередной раз убедился, что артиллерия дело тонкое, деликатное, и что далеко не каждый достоин рулить ею. а у нас, к сожалению, одни алексы на арте

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
15 Ноя 2012 - 16:17 пользователь Alekzloy сказал:

Все написано правильно, но ты мне объясни как на Холодильнике позицию менять? если вперед-назад еще попробовать можно, а если повернуться захочется?

Вам сюда http://forum.worldof...0#entry14702792 Спросите Pershing-а. Он добрый, он всё расскажет и покажет  :Smile_teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Арта 8 - это как  ИС-7. Конечно, если скиллованный игрок на Т-50-2 убивает хотя бы одну арту 8 это сильно влияет на бой. Но это уметь надо, это вам не 1 кнопкой клацать по чужому засвету.
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
Мальчики, давайте арта займется отстрелом светляков, а вы скиллованые в ряд всытроитесь посреди поля и ждите ТТ не дергаясь, а ТТ пусть светляками поработают - игра наполнится о***м новым смыслом
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Во-во, пусть Т-52 и прочие толстопарды без арты ТТ10 поколбасят!  :Smile_trollface-3:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
Черт а так приятно играть даже танком, когда арты много- сейчас был бой - по 6 арт с каждой стороны, у нас ололошников поменьше оказалось и сыграли по умному - засветил и не лезь - арта сама сделает, бой занял 3 минуты:) Это с учетом того что у нас несколько ололошников тоже было (хотя спецом по русски объяснил, что за засвет тоже дается и опыт и серебро), а так все равно приятно:)
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
А вот сейчас попал в команду. которая ОЛОЛО, танкисты вы тут так много пишете как вы ***** круто играете, зачем зная что против вас 5 арт стоит ломитесь вперед, вас никто еще не светил - сами побежали светиться быстрей - ну глупо же. (к вопросу чем я занимался я был на А-20 и посмотрев на эту тусовку остался около арты -прикрыть, но толку от прикрытия если с каждой стороны по несколько танков выходит:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...