Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
10 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Bad_DRIVER сказал:

арта это часть игры, а значит ее сколько угодно можно любить или не любить и от этого она не перестанет существовать, насчет низких требований к скиллу для играющих на арте - это вообще полная глупость, такое мог сказать (извени за грубость) только *** и значит на арте тебе не судьба играть...... там думать нужно

Не плачь, не обижайся. Ты думал что просто у тебя получается играть на арте, да? Просто на танках не получается, а на арте ты умеешь, потому что на ней думать надо? Смешно, что только люди не придумают лишь бы оправдать свои кривые руки и нежелание учиться. Казалось бы, можешь только на арте нагибать - ну иди и играй свои 1000 боев на су26 и благодари разработчиков что оставили палку-нагибалку для криворуких, но нет. Надо еще понты покидать, что арта она на самом деле не простая ноускилловая имба, а на ней уметь надо!

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
И с чего это наш троль снова так оживился? Потеплело что ли?  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
10 Ноя 2012 - 07:25 пользователь Rafffff сказал:

Был вчера случай. Карта эль-халуф. Я на буре. В середине игры ИС8 в чат - арта вы нубы. Я ему - так точно! Ибо знаю из собственного опыта, с не адекватом лучше согласится, чем спорить. Весь чат за гадит и кровь свернёт. Смотрю заткнулся )) в конце боя смотрю статистику, а там вся арта на первых местах, при чем с хорошим отрывом. ИС8 на дне, нервно курит бамбук.

Спасибо разработчикам за общую статистикс!

Когда я на т92,я на такие высказывания,не обращаю внимания. :Smile-tongue:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
10 Ноя 2012 - 13:38 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Да я то думал, а у тебя судя по всему думающий орган отсутствует, на его месте стоит ведро с дерьмом, причем дырявое и из него щедро льется *** на форум

P.S. и вопрос к разработчикам: вот у всех в профиле есть статус - "сержант", "ефрейтор", "новобранец", а нельзя всем форумным тролям, у которых большая минусовая стата (как у DMS_mk1), в профиле написать "***"? :)

Не переходи границы, сынок. За хамство здесь банят.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
10 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Outlaw82 сказал:

И с чего это наш троль снова так оживился? Потеплело что ли?  :Smile_teethhappy:

Нее, его просто арта в очередной раз нагнула и больно обидела  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
10 Ноя 2012 - 19:40 пользователь Katze_auf_dem_Tank сказал:

Нее, его просто арта в очередной раз нагнула и больно обидела  :Smile_teethhappy:

Вчера на карте рыбацкая бухта. Нагнул взвод ягодных. Они мне в чат "добра" желали. Походу он их родственник ))

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
10 Ноя 2012 - 19:49 пользователь Rafffff сказал:

Вчера на карте рыбацкая бухта. Нагнул взвод ягодных. Они мне в чат "добра" желали. Походу он их родственник ))

Кого ты можешь нагнуть, однокнопочное? Тебе посветили, ты ткнул кнопкой куда надо. ВСЁ, твое участие минимально.

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
50 890 боёв
10 Ноя 2012 - 17:51 пользователь DMS_mk1 сказал:

Не переходи границы, сынок. За хамство здесь банят.

Ну во первых я очень сильно сомневаюсь что твой возраст позволяет ко мне так обращаться, а во вторых если на этом форуме будут банить таких как я и оставлять таких как ты, я не буду жалеть о невозможности оставлять здесь свои посты
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
44 718 боёв

В целом всё верно, но... Ах, эти вечные "но"... Не знаю как сейчас, но в славные советские времена в общевойсковых военных училищах будущих мотострелков и танкистов обучали взаимодействию с артиллерией (как минимум полка), и любой общевойсковик умел выполнять упр №1 "стрельба прямой наводкой по неподвижной цели" и даже при необходимости управлять огнём приданной артбатареи. Но это в жизни. В игре по сути арта является приданным арт подразделением, а взаимодействие с ней, артой, сводится к фразе типа "свечу сразу", "арта на квадрат *****". Некоторые деятели, и понятия не имеющие о том, что арта должна занять позиции, зарядиться, рвут с места в карьер (жаль нет игры "мир кавалерии"), бесславно сливаются и начинают курлыкать о "кривой" и "тупой" арте. Спору нет, есть факты негативно отмечающие действия арты, но как часто бывает ситуация, когда вместо того чтоб поддержать свои танки арта, заметьте сама без помощи, отбивается от вражеского света и поддержать её, арту, желающих немного (надо же возвращаться, наверное плохая примета у танкистов). Пока ни один из славных, и в этом сомнений нет, игроков-фанатов ТТ/СТ/ЛТ и даже ПТ не сказал - прости арта я затупил.Так что уважаемый (это не сарказм) автор, всё правильно сделал (т.е. написал), ещё раз открыл нам артоводам Америку, но пока ситуация - танки д'Артаньяны, арта пендосы, останется как статус кво, в данных статьях, на мой взгляд, смысла нет. Хотя для начинающих артоводов есть много полезного, но 40_tonn уже всё сказал раньше автора поста.

Увы минус.

(Мнение автора отклика может не совпадать с вашим, но ему всё равно)

• Плюс 1
Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении.
Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута
максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел
свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи"
Игроки
182 публикации
24 668 боёв
10 Ноя 2012 - 20:22 пользователь Rafffff сказал:

Так это был ты )) дырявый )) ты прав, мне под светили. Я достал из широких штанин ... и всё ты не целочка )) с чем тебя и поздравляю!

Улыбнул.....+1 :Smile_blinky:
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
10 Ноя 2012 - 18:12 пользователь DMS_mk1 сказал:

На с-51 я по трассерам арту мочить пытался. Пока их не отменили.

Так, к слову - их уж почти год, как вернули :)
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
10 Ноя 2012 - 21:20 пользователь Sha134 сказал:

Так, к слову - их уж почти год, как вернули :)

Тролли то этого не знают ))
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
10 Ноя 2012 - 20:22 пользователь Rafffff сказал:

Так это был ты )) дырявый )) ты прав, мне под светили. Я достал из широких штанин ... и всё ты не целочка )) с чем тебя и поздравляю!

Ну это уж слишком. Какая-то мерзость на форуме где половина - школьники. Жалоба модератору.

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
Не школьники, а школота. Почувствуй разницу (С)
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
86 публикаций
44 718 боёв
09 Ноя 2012 - 22:01 пользователь DMS_mk1 сказал:

Детский сад.

Просто арту не любят потому что это класс-паразит, дающий несправедливое преимущество игроку. Слишком большее влияние на бой при слишком низких требованиях к скиллу. Нормальным людям лучше на нем не играть.

ясельная группа, преимущество у той команды, у которой по случайному стечению обстоятельств коллективный разум возобладал над личной выгодой. А после Ваших заявлений о нормальности артоводов, в Вашей сомнений не осталось - Вы не в ту игру играете, Вам бы в домино резаться под *** и тарань. Именно такие игроки и являются паразитами на теле планеты.
Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении.
Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута
максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел
свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи"
Игроки
656 публикаций
50 890 боёв
10 Ноя 2012 - 22:06 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ну это уж слишком. Какая-то мерзость на форуме где половина - школьники. Жалоба модератору.

Я блин вообще тебя не понимаю, то ты сам пытаешься других оскорбить, то жалуешься что тебя оскорбляют, даже интересно стало, сколько ж тебе лет?

1. Если ребенок еще, то срочно пересмотри свое поведение, потому как в жизни к таким нет уважения (об них только ноги вытирают),

2. Если взрослый уже, то ...............даже и не знаю что сказать в таком случае, не приходит на ум ни одного порядочного слова, хотя навряд ли ты взрослый, поэтому смотри пункт 1.

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
Короче,  DMS_mk1, без обид, ты видишь, что ты один "ЗА". Посмотри на свою карму. И на то, сколько людей тебя пытаются переубедить. Может всетаки ты неправ по отношению к большинству? а большинство, начиная с 1917года у нас до сих пор в почете  :Smile_blinky: . А еси че не так, то после 17го был 37й  :arta: Изменено пользователем Sha134
  • Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
10 Ноя 2012 - 22:06 пользователь DMS_mk1 сказал:

Какой ты нежный, правду не задушишь, не убьешь! Что по сеешь, то и выростит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...