Outlaw82 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 22:29 пользователь Gnoblin сказал:У меня сейчас идет такая тема на СУ-8 - во время переезда с места на место (соответственно, разброс ого-го) бывают засветы чужой арты. Тут же стопоришься, центр прицела на арту - и без сведения, как есть - огонь. В районе 6-7 раз такое было за последние дня три. 100% попаданий. Думаю, не закономерность ли.ЕСли закономерность, то боюсь по неизвестным причинам рандом в вас просто влюбился))) У меня в ангаре только совковые арты, дошёл до Валянка, у свояка играл на Хуме и Гиви, а Кран так и стоит в ангаре, фармит же, блин, хотя отношение к нему очень неоднозначное. Так вот, это самая косая арта из всех, на которых доводилось играть. Стрелять без полного сведения... С месяц назад посмотрел реплеи одного фаната Холода, с 1.5к боёв на нём и увидел, что таки можно стрельть из Б-4 и БЕЗ полного сведения. Перенес прицел- и раз, и два, и три- ЛКМ... И таки шо вы думаете- 4 из 3 ложатся таки в цель! А вот попробовал такой же фокус с Краном- а фигушки. Бз полного сведения *** ты там куда попадешь(((Так что либо карма у вас такая и приобрели вы Крана при благоприятном расположении звёзд, либо всё продажная девка ВБР поврнулась к вам лицом ненадолго и опосля придётся вам долго плакать Пользователь сказал:А как вы относитесь к СУ-26? Достойно ли с моральной точки зрения, пользоваться читами?Господа, будьте бдительны, господа. Данная личность давно замечена в разных околоартоводских темах с троллинг-вбросами различной степени тяжести Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Понятно. Ну да, спросил о морали артоводов - людей которые сознательно выбирают технику позволяющую получить нечестное преимущество над другими игроками. Ссылка на комментарий
Artovod__ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 12 587 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всех благодарю,прочитал темы ,много интересного.Мне обиден тот факт,что некоторые пишут: что тебе проще,стал в кусты ,и стреляй себе.Те кто играет понимают ,что за артой охотятся все, и арта врага и лтешки,стешки,ну и тт если есть выбор стрельнёт обязательно по арте несмотря на другие цели.Она слабая и беззащитная,и только при грамотной поддержки танков союзников она становится грозным оружием против врага. Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:04 пользователь DMS_mk1 сказал:Понятно. Ну да, спросил о морали артоводов - людей которые сознательно выбирают технику позволяющую получить нечестное преимущество над другими игроками.Обоснуй, пажалста, в чем проявляется нечестное приемущество? Желательно на примерах и сравнениях. Только не надо про то, что эта мегаарта может сваншотить например СУ-76. Может. Холод тоже ваншотит одноуровневых и немного выше. Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Народ для фарма что лучше СУ-5 или СУ -18?ответы что я на ---- фармил по 50к не принимаются Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
RenamedUser_6786767 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 180 публикаций 3 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Попробую поспорить с ТС по поводу его мнения о тех ужасах в мире танков, которые возникнут при отмене арты.(Ссылочка в стартовом посте, кому интересно).Почему хочу поспорить с утверждениями, что вместе с артой исчезнут ЛТ и СТ и мир скатится к наращиванию брони и калибров ТТ? Потому-что арта, такая, какая она есть в игре - не реалистична ни разу. Благодаря ей и еще, пожалуй, паре моментов, вызванных ограничениями движка (маленькие карты), а также мотивацией разработчиков зарабатывать деньги на человеческом тщеславии (выдуманные танки высоких уровней, бронемонстры, возможности которых ограничены опять же размерами карты), игра является не "военной игрой", а всего лишь аркадкой со своими особыми правилами.Да и Бог с этим, с одной стороны. Игра получилась. Практически, это новый вид спорта. Можно проводить чемпионаты, можно совершенствовать свои показатели в личном зачете, или в командном. Спорт.Но, причем тут тогда танки? С таким же успехом можно заменить их на трансформеры или на космические корабли, "бороздящие просторы Большого театра". Спортивная "жилка" игры, ее тактические приемы не сильно изменится.Например, трансформеры, удачно смогут воевать на существующих картах. Ну а "спортсменам" не все ли равно, чем набивать очки и поднимать рейтинг?Однако, существует (чисто гипотетически) другой путь развития, делающий игру более военной, более реалистичной (с точки зрения тактики БТВ).Что мы знаем про гаубичную артиллерию из истории 2МВ? То, что она могла поразить только экипажи танков, расслабившиеся вне боевых машин в местах сосредоточения.Факты проламывания чемоданом верхнего листа башни или МТО если и существуют, то они единичны.И эти факты - исключения из правила, такие, например, как работа ГК "Принца Ойгена" по местам сосредоточения советских танков на приморском фланге наступающих советских войск в Прибалтике и Восточной Пруссии.. Но там какой калибр был и какая суммарная мощность залпа была. И присутствовали очень хорошие корректировщики огня.Еще можно вспомнить пять-десять таких моментов за всю историю 2МВ, но не более того.Теперь так - если арта не реалистична, то как жить без арты? Что делать ЛТ и СТ в игре? Не исчезнут ли они тогда из игры?Есть альтернатива. Красивая и реалистичная.Рандомность грунтов и мостов.ЛТ проводит разведку проходимости грунтов и грузоподъемности мостов в начале боя. Ставит указатели для ТТ.Это реалистично. Этим занимались, у немцев в частности, командиры батальонов и рот. В случае ограниченности во времени - авангардная разведка на цюндапах и БТР-ах. Брали с собой пару пионеров и осуществляли инженерную разведку.В игре эту функцию может выполнять ЛТ.СТ, соответственно, тоже не исчезнут - будут работать на "вкусном" направлении там, где не пройдут ТТ.Благодаря такой механике тактика применения ЛТ, СТ и ТТ стала бы более реалистичной. Любителям хардкорного реализма понравилось бы.1. Повышается роль ПТ. Засады на пути движения ТТ стали бы реальностью.2. Тактика СТ также более реалистична - проскочить там, где ТТ не пойдут и зайти с тыла. (Если опять же ПТ и СТ оппонентов не пресекут попытку прорыва).3. Бои за ключевые мосты - создание предмостных опорных точек для обеспечения прохода своих ТТ (также задача для ПТ и СТ).Не знаю, как кому, мне было бы гораздо интереснее играть по таким правилам.Пока же играю по тем, которые есть. Пришлось, правда, ограничить левел.Много чего попробовал и понял, что выше 6-го уровня реализм заканчивается вообще. Начинается "отдельный вид спорта", который лично мне не интересен.Кстати, в основном из-за арты и в меньшей степени (но тоже) из-за несоответствия размеров карты ТТХ бронесараев верхних левелов.Можете начинать кидать тапки ))) 3 Пуск/Настройки/Панель управления/Программы и компоненты/World of Tanks - "удалить"User/AppData/Roaming/Wargaming.net - "удалить"Не ногебаит? Просто задонать! И вместо Е-100 и прочего виртуального хлама возьми наконец Bentley Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) черт извини, два абзаца проxитал больше не хватило, сорриps^ выспался - набрался сил т всех дочиталpps^ говориш цмно и красиво, но сть большое но... арта была в ВоВ и очень качественно использовалась, как щас в рандоме используется это отдельный вопрос, разделение на пт и чистое САУ это мне самого заинтресовало, но это вопрос к разработчикам, а выше 6 лвл тут уж как нить сам... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Alekzloy 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Richtschuetze, уважаемый, не играйте на арте, в этой игре она вся читерская.... Да и вся игра она тоже сплошной чит "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
VoVo1999 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 11 323 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ага Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Мой совет всем начинающим артаводам. Ни когда не стреляйте с одного места более одного раза. Сделали выстрел, тут же переехали на другое место, снова выстрел, переезд... Помните, что противник может отслеживать вас по трасерам. У каждого артавода есть свои заветные места ( которые вам покажутся очень сладкими ), куда он от скуки или для профилактики может отправить чемодан. Я сам так делаю, благо играю на буре, а сплеш у него всем на зависть и порой слышу готов )) и в чате не нормативная лексика убитого противника ласкает слух )) надеюсь вам по могут мои советы и вам не придётся познавать азы науки артаводства, как мне через свои ошибки. Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:17 пользователь Rafffff сказал:... и в чате не нормативная лексика убитого противника ласкает слух ))...Читер :) Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Обоснуй Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 5 ноября, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:50 пользователь Alekzloy сказал:Народ для фарма что лучше СУ-5 или СУ -18?ответы что я на ---- фармил по 50к не принимаются Для фарма лучше что то покрупнее , типа СУ-8 , С-51 или Су-14. На Су-18 будеш копейки сшибать , на СУ-5 чуть побольше , но тоже не много. Хотя с нынешним заработком на арте сложно вообще что то называть фармом. Легче на танках 5-6 уровня серебро зашибать. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:30 пользователь Rafffff сказал:ОбоснуйДля тех, кто без ЧЮ - выше "базар" про читерскую арту. А в бою, когда арта закидывает в слепую ваншот обычно в чат получает от трупа "читер". Я ж даже цитату про чат привел твою. Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:56 пользователь Sha134 сказал: Для тех, кто без ЧЮ - выше "базар" про читерскую арту. А в бою, когда арта закидывает в слепую ваншот обычно в чат получает от трупа "читер". Я ж даже цитату про чат привел твою.Сори, не до пёр )) Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 http://su26.su/Smile...b7ef4b2a681.gif 1 Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Richtschuetze сказал: Есть альтернатива. Красивая и реалистичная.Рандомность грунтов и мостов.ЛТ проводит разведку проходимости грунтов и грузоподъемности мостов в начале боя. Ставит указатели для ТТ.Это реалистично. Этим занимались, у немцев в частности, командиры батальонов и рот. В случае ограниченности во времени - авангардная разведка на цюндапах и БТР-ах. Брали с собой пару пионеров и осуществляли инженерную разведку.В игре эту функцию может выполнять ЛТ.СТ, соответственно, тоже не исчезнут - будут работать на "вкусном" направлении там, где не пройдут ТТ.Благодаря такой механике тактика применения ЛТ, СТ и ТТ стала бы более реалистичной. Любителям хардкорного реализма понравилось бы.1. Повышается роль ПТ. Засады на пути движения ТТ стали бы реальностью.2. Тактика СТ также более реалистична - проскочить там, где ТТ не пойдут и зайти с тыла. (Если опять же ПТ и СТ оппонентов не пресекут попытку прорыва).3. Бои за ключевые мосты - создание предмостных опорных точек для обеспечения прохода своих ТТ (также задача для ПТ и СТ).Не знаю, как кому, мне было бы гораздо интереснее играть по таким правилам.Это только ваша фантазия и ни чего более, к тому же совсем не реальная........... Нельзя сделать так, чтобы в каждой игре менялись места проходимости для разных танков Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:35 пользователь Sha134 сказал:http://su26.su/Smile...b7ef4b2a681.gifОт души душевно в душу )) лови + Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:28 пользователь Artovod__ сказал:Всех благодарю,прочитал темы ,много интересного.Мне обиден тот факт,что некоторые пишут: что тебе проще,стал в кусты ,и стреляй себе.Те кто играет понимают ,что за артой охотятся все, и арта врага и лтешки,стешки,ну и тт если есть выбор стрельнёт обязательно по арте несмотря на другие цели.Она слабая и беззащитная,и только при грамотной поддержки танков союзников она становится грозным оружием против врага. Слабая и беззащитная! Gw TypE таакой беззащитный! В пт режиме напрочь хп может снести практически любому тяжу... про Т92 вообще молчу! 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Richtschuetze сказал: Есть альтернатива. Красивая и реалистичная.Рандомность грунтов и мостов.ЛТ проводит разведку проходимости грунтов и грузоподъемности мостов в начале боя. Ставит указатели для ТТ.Это реалистично. Этим занимались, у немцев в частности, командиры батальонов и рот. В случае ограниченности во времени - авангардная разведка на цюндапах и БТР-ах. Брали с собой пару пионеров и осуществляли инженерную разведку.В игре эту функцию может выполнять ЛТ.СТ, соответственно, тоже не исчезнут - будут работать на "вкусном" направлении там, где не пройдут ТТ.Благодаря такой механике тактика применения ЛТ, СТ и ТТ стала бы более реалистичной. Любителям хардкорного реализма понравилось бы.1. Повышается роль ПТ. Засады на пути движения ТТ стали бы реальностью.2. Тактика СТ также более реалистична - проскочить там, где ТТ не пойдут и зайти с тыла. (Если опять же ПТ и СТ оппонентов не пресекут попытку прорыва).3. Бои за ключевые мосты - создание предмостных опорных точек для обеспечения прохода своих ТТ (также задача для ПТ и СТ).Не знаю, как кому, мне было бы гораздо интереснее играть по таким правилам.Пока же играю по тем, которые есть. Пришлось, правда, ограничить левел.Много чего попробовал и понял, что выше 6-го уровня реализм заканчивается вообще. Начинается "отдельный вид спорта", который лично мне не интересен.Кстати, в основном из-за арты и в меньшей степени (но тоже) из-за несоответствия размеров карты ТТХ бронесараев верхних левелов.Можете начинать кидать тапки ))) а ещё реалистичнее когда нажимаешь кнопку в бой... и ни хреначего, просто мехвод ***, а радист в самоход ушёл и командир под арестом за невыполнение приказа в предыдущем бое 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации