Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
39 885 боёв
15 Окт 2012 - 06:22 пользователь LordStuped сказал:

а вторая половина видимо в ступоре сидит и смотрит на миникарту в ожидании чуда?)

А что им делать, если при первом же засвете влетает 6+ фугасов?
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв

LordStuped Вы такой смешной,как будто только с луны :Smile_teethhappy:

Вторая половина это не однородная масса,а пт,свет,ст и тт.Как следствия все делятся по направлениям и на флангах то 2-3 танка(если не стадо)

а соответственно как ктото писал"Унылое танковое дрочиливо) или просто деф!

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
47 822 боя
13 Окт 2012 - 13:10 пользователь Zloy_Myx сказал:

К сожалению, арта на этой карте в таких случаях как раз стоит над кишкой до последнего. Переезжают куда-то единицы. И в а1/к1 с респа тоже едут единицы, при любом раскладе. "Нуботочка". Хм... Наверное, мы в разные игры играем.

Виноват. Прошу прощения за ошибку. :arta:  Давно не был на Монастыре. Спутал а1/к/1 с а0/к0. Нет мне прощения. :Smile-hiding:
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
16 Окт 2012 - 10:21 пользователь anubis_666 сказал:

LordStuped Вы такой смешной,как будто только с луны :Smile_teethhappy:

Вторая половина это не однородная масса,а пт,свет,ст и тт.Как следствия все делятся по направлениям и на флангах то 2-3 танка(если не стадо)

а соответственно как ктото писал"Унылое танковое дрочиливо) или просто деф!

и где Вы видели чтобы в рандоме игроки работали не стадом? :Smile_teethhappy:

15 Окт 2012 - 23:26 пользователь vassap сказал:

а Вы всегда светите так чтобы по вам было удобнее попасть? :Smile_trollface-3:  если да, то извиняюсь сразу, поскольку от меня Вам наверно тоже прилетал чемоданчик :Smile_trollface-3:

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
16 публикаций
9 514 боёв

В нынешней ситуации, со стадами пасущихся арт считаю наиболее выгодной тактикой выбирать места либо с максимальной защищённостью, либо опять же с максимамальной возможностью маневра и при этом с узкой зоной обстрела (градусов 20-40) в которую обязательно входит одна или несколько основных "оленьих троп" :Smile_glasses:

Почему :Smile_sceptic:  всё просто - во первых эти места как правило не типичны и вас там не будут искать с 1 минуты секунды, во вторых - те в кого вы стреляете знают куда прилетит снаряд из "типичного" места (я не беру во внимание тех кто считает что камни и дома это не укрытие а помеха для их "нубораша"  :Smile_teethhappy: ), и соответственно будут стоять так чтобы попасть по ним смогли именно вы а никто другой :arta:

P.S. желательно предупредить об этом остальное артостадо, дай бог хоть 1 да и поймёт :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
15 Окт 2012 - 23:26 пользователь vassap сказал:

Тут не грешно первым делом скромно реплей попросить. Это как же так, что на вас одном все шесть арт одновременно свелись?
  • Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
12 Окт 2012 - 16:53 пользователь tuzik1 сказал:

а1/к1 - нуботочка, снимается после первого же выстрела по трассеру.

Только что слили бой, потому что никто не поехал в кишку. Арте нужно время перезарядиться, свестись, кто-то должен на это время придержать атаку, кто-то должен сбить гусли, кто-то должен элементарно светить в конце концов

теоретики - они в теории по летающим воробьям попадают с любой арты,а на практике - полный пшик. вот ты - чистый теоретик
Игроки
87 публикаций
24 014 боёв
15 Окт 2012 - 06:24 пользователь LordStuped сказал:

боюсь что твоя статистика говорит лишь одно - ты помеха команде...

:Smile_trollface-3:

Игроки
1 280 публикаций
75 040 боёв

гЫ, наконец то получилось:

Победа!

Бой: Прохоровка 18 октября 2012 г. 23:22:37

Танк: СУ-26

Получено опыта: 1 300

Получено кредитов: 31 206

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
244 публикации
47 822 боя
18 Окт 2012 - 08:30 пользователь Majurik сказал:

теоретики - они в теории по летающим воробьям попадают с любой арты,а на практике - полный пшик. вот ты - чистый теоретик

У меня процент попаданий - 70, у тебя - 61. В чем проблема? Особенно, если учесть, что у меня все бои - рандомные и бОльшая часть - без према с медленной прокачкой модулей и экипажа. Так что не надо так уж надувать щеки.
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
18 Окт 2012 - 22:21 пользователь tuzik1 сказал:

У меня процент попаданий - 70, у тебя - 61. В чем проблема? Особенно, если учесть, что у меня все бои - рандомные и бОльшая часть - без према с медленной прокачкой модулей и экипажа. Так что не надо так уж надувать щеки.

процент попадания возрастает по мере удорожания снарядов.

до того как я купил ИС я вообще не задумывался о стоимости боеприпасов... Мог просто пугать врагов чтоб не высовывались или по кустикам без засвета поливать свинец

если игрок постоянно сидит в песке то о точности можно забыть

лично я для фана с пулеметом одно время ездил:)

Изменено пользователем LordStuped

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
652 публикации
38 901 бой

:Smile_amazed: естественно у тебя выше процент попадания, ты на арте даже 1000 боев не сыграл.
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

друг,с тобой все в порядке вообще? при чем здесь общий % попадания на АККАУнте вообще? я про твою арту говорил
Игроки
244 публикации
47 822 боя
19 Окт 2012 - 14:58 пользователь Majurik сказал:

друг,с тобой все в порядке вообще? при чем здесь общий % попадания на АККАУнте вообще? я про твою арту говорил

И что - моя арта? У меня на стоковой М41 59% побед и 41% попаданий при среднем опыте 638, а у тебя - 50% и 39% соответственно при среднем опыте 399. У меня есть медаль де Лагланда на арте, у тебя - нет. Так что чего ты стоишь в рандоме без сыгранной команды и микрофонов - понятно. Так что не надо насчет пшиков. К тому же никто ничего не писал по поводу "на любой арте по воробьям", хотя сбить прорвавшегося Т-50-2 при определенном везении - не такая уж и редкость в боях.

Вообще гонор некоторых клановых бойцов с общей статой по АККу под 60% - это отдельная тема для разговора. ))

Изменено пользователем tuzik1
Игроки
244 публикации
47 822 боя
19 Окт 2012 - 07:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

:Smile_amazed: естественно у тебя выше процент попадания, ты на арте даже 1000 боев не сыграл.

Ну да, согласен. Дальше посмотрим. Только с какого количества боев происходит переход из "чисто теоретиков" в "крутые практики"?

При этом стоит все же, наверное,  учесть, что стрелять по тт высоких уровней - это не то же самое, что по низкоуровневым лт.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ппц... Ну и самомнение у человека. Ну ка гляньте мою стату, расскажите обо мне, чего я стою как артист и вооще танкит. Плииииз
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
244 публикации
47 822 боя
19 Окт 2012 - 18:42 пользователь Outlaw82 сказал:

Ппц... Ну и самомнение у человека. Ну ка гляньте мою стату, расскажите обо мне, чего я стою как артист и вооще танкит. Плииииз

У меня не самомнение. У меня откровенно невысокая стата. И я никогда никому не писал, что он олень. Даже в боевом чате. Даже когда были на то основания. Так что и мне нечего такое писать. Речь только об этом.

Конечно, глупо оправдываться на форуме, что плевок незаслужен, но уж что поделаешь, раз так получилось...

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Окт 2012 - 16:35 пользователь tuzik1 сказал:

И что - моя арта? У меня на стоковой М41 59% побед и 41% попаданий при среднем опыте 638, а у тебя - 50% и 39% соответственно при среднем опыте 399. У меня есть медаль де Лагланда на арте, у тебя - нет. Так что чего ты стоишь в рандоме без сыгранной команды и микрофонов - понятно. Так что не надо насчет пшиков. К тому же никто ничего не писал по поводу "на любой арте по воробьям", хотя сбить прорвавшегося Т-50-2 при определенном везении - не такая уж и редкость в боях.

Вообще гонор некоторых клановых бойцов с общей статой по АККу под 60% - это отдельная тема для разговора. ))

извини друк за то что я в тебе усомнился :) ты гуру-артовод :) и еще у тебя общий процент попаданий выше, да и в рандоме мне далеко до тебя, я даже пытаться достигнуть твоих высот не буду )))

могу ли я узнать твое мнение как опытного профессионального артовода об одном из моих никчемных рандомных боев, ты кстати можешь обрадоваться подтверждению своих слов-там взвод,наск4олько он мне помог - это тоже тебе решать. оцени игру криворукого нуба, будь добр, мне важно твое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...