anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 16:53 пользователь tuzik1 сказал:а1/к1 - нуботочка, снимается после первого же выстрела по трассеру.Ну да, конечно. В этой точке по трассеру снимается, а в других не снимается. Вот чудеса то.12 Окт 2012 - 16:53 пользователь tuzik1 сказал:Только что слили бой, потому что никто не поехал в кишку.Пока в ухе качали маятник, два ис-8 прошли по кишке и перестреляли потом всех в зад.А что делала арта? Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) 12 Окт 2012 - 18:44 пользователь Zloy_Myx сказал:Ну да, конечно. В этой точке по трассеру снимается, а в других не снимается. Вот чудеса то. Другие места еще нашарить надо, противник за время сведения успевает отъехать (если не ***, конечно), в нубо-точке - накрывается сразу сведенным противником.12 Окт 2012 - 18:44 пользователь Zloy_Myx сказал:А что делала арта? хп снимала, что же еще. Сколько надо пробитий, чтобы завалить ИС-8 без ваншота? Так что после одного попадания (если не обездвижен, да если и обездвижен - тоже) ИС-8 успевает проехать до следующего заряда, если нет сопротивления, почти всю кишку и попасть в мертвую зону.Как будто сам на арте не катал... Изменено 12 октября, 2012 пользователем tuzik1 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 арта давно уже не та..... и оказать влияние на бой, даже решить исход боя тоже может, но перестала быть определяющим фактором. Во всяком случае на топ левеле. По сему лениво докачиваю французскую арту, что бы поставить пылиться 4-ю топовую артилерию в ангар, а истинное удовольствие получаю опять как в самом начале своего пути на СУ-26. ну и естественно на танках.А жаль Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 19:14 пользователь tuzik1 сказал:Другие места еще нашарить надо, противник за время сведения успевает отъехать (если не ***, конечно), в нубо-точке - накрывается сразу сведенным противником.хп снимала, что же еще. Сколько надо пробитий, чтобы завалить ИС-8 без ваншота? Так что после одного попадания (если не обездвижен, да если и обездвижен - тоже) ИС-8 успевает проехать до следующего заряда, если нет сопротивления, почти всю кишку и попасть в мертвую зону.Как будто сам на арте не катал...То есть вы видели, что в кишку никто не поехал, и все равно поперлись ее "прикрывать". Зачетно.И я как-то не замечал что в а1/к1 арта как-то по особому сливается по трассерам. Эти позиции кстати часто используются в ротах и на гк, и ничего, никто не жалуется. 1 Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 21:26 пользователь Zloy_Myx сказал:То есть вы видели, что в кишку никто не поехал, и все равно поперлись ее "прикрывать". Зачетно.И я как-то не замечал что в а1/к1 арта как-то по особому сливается по трассерам. Эти позиции кстати часто используются в ротах и на гк, и ничего, никто не жалуется. Нет. По разу стрельнули по засвету и поехали прятаться к уху. Как обычно и делает арта в таких случаях. А что надо было?Не знаю, что там на гк, но клановые взвода сливаются в рандоме порой не хуже всех прочих. И жалуются не на свои ошибки, а на "нубов из союзников, которые воевать не умеют".На всех картах есть свои стандартные точки, где наибольшая вероятность нахождения арты. Туда и сводятся в первую очередь, снимая после первого же выстрела. Ссылка на комментарий
anubis_666 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 50 публикаций 52 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 12 Окт 2012 - 22:49 пользователь tuzik1 сказал:Нет. По разу стрельнули по засвету и поехали прятаться к уху. Как обычно и делает арта в таких случаях. А что надо было?Не знаю, что там на гк, но клановые взвода сливаются в рандоме порой не хуже всех прочих. И жалуются не на свои ошибки, а на "нубов из союзников, которые воевать не умеют".На всех картах есть свои стандартные точки, где наибольшая вероятность нахождения арты. Туда и сводятся в первую очередь, снимая после первого же выстрела.Судя по всему-трасодрочер..за время полета снаряда из к1 в а1(2.5сек в среднем)холодос из стоячего положения проезжает 7 метров вперед и 6 назад(это больше сплеша 99%арт),соответственно,нехер смотреть попал или нет,сразу переехал и жив;)Играть надо учиться а не ныть про трассера.А стандартные они,потому что удобные,с наибольшим количеством направлений огня! Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 12 Окт 2012 - 22:49 пользователь tuzik1 сказал:Нет. По разу стрельнули по засвету и поехали прятаться к уху. Как обычно и делает арта в таких случаях. А что надо было?Не знаю, что там на гк, но клановые взвода сливаются в рандоме порой не хуже всех прочих. И жалуются не на свои ошибки, а на "нубов из союзников, которые воевать не умеют".На всех картах есть свои стандартные точки, где наибольшая вероятность нахождения арты. Туда и сводятся в первую очередь, снимая после первого же выстрела.К сожалению, арта на этой карте в таких случаях как раз стоит над кишкой до последнего. Переезжают куда-то единицы. И в а1/к1 с респа тоже едут единицы, при любом раскладе. "Нуботочка". Хм... Наверное, мы в разные игры играем. Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Злому МухуНу, балансер, всё-таки не настолько отвратительно балансирует, чтобы нельзя было ничем остановить вражьи тяжи в кишке.А сигналю я потому, что на кишку ВООБЩЕ никакого внимания. Насколько я могу судить по своему опыту, редчайший случай, когда враг там не пытается пройти к нам на базу. Я же, как арта, стараюсь максимально поддержать огнём наши танки, продвигающиеся по кишке, о чём, кстати и должны намекать мои клики. Тяжи врага в кишке - великолепные цели, а если там ещё будет наша опытная ПТ-ха, то смерть фашистам!. Сам неоднократно пт-шил на хеце-шт3-шт4 убивая до 4-х танков противника. Так что мои клики на кишку не говорят о торм, что ст-хи должны переть в лоб на тт противника, а о том, что фланг надо прикрыть, а я поддержу артогнём. Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 13:10 пользователь Zloy_Myx сказал:К сожалению, арта на этой карте в таких случаях как раз стоит над кишкой до последнего. Переезжают куда-то единицы. И в а1/к1 с респа тоже едут единицы, при любом раскладе. "Нуботочка". Хм... Наверное, мы в разные игры играем.Ну, вообще-то с ростом количества боёв приходит опыт. Арта с 2к боёв обычно замечает изменение ситуации на карте и меняет позицию, в случае надобности. Ну, например, если наши слились в той же кишке, или наоборот, прорвались, мне незачем сидеть на месте. Надо продвинуться туда, где больше нужна моя поддержка. Единственной причиной не делать этого является израсходованный боекомплект (на моей любимой Су-5 всего 14 снарядов) Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 12 Окт 2012 - 21:26 пользователь Zloy_Myx сказал:То есть вы видели, что в кишку никто не поехал, и все равно поперлись ее "прикрывать". Зачетно.И я как-то не замечал что в а1/к1 арта как-то по особому сливается по трассерам. Эти позиции кстати часто используются в ротах и на гк, и ничего, никто не жалуется.Последний бой у монастыря: Да, никто туда не поехал, да, я встал напротив кишки, так, чтобы засветить врага на подъёме. Постреливал по замку. Засветил-таки противника на подъёме, повредил, наши добили, засветил другого, наши убили. В результате я хорошо поработал на фланге, хоть это была, может, и не моя задача. Мы победили, у меня 4 повреждённых противника. Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 12 Окт 2012 - 19:14 пользователь tuzik1 сказал:Другие места еще нашарить надо, противник за время сведения успевает отъехать (если не ***, конечно), в нубо-точке - накрывается сразу сведенным противником.хп снимала, что же еще. Сколько надо пробитий, чтобы завалить ИС-8 без ваншота? Так что после одного попадания (если не обездвижен, да если и обездвижен - тоже) ИС-8 успевает проехать до следующего заряда, если нет сопротивления, почти всю кишку и попасть в мертвую зону.Как будто сам на арте не катал... В последнее время стараюсь не дать противнику такой шикарной возможности, меняю позицию сразу после выстрела, до попадания снаряда, след выстрел - из другого места, и сразу уход с поворотом. Как-то нас штурмовали на Прохоровке. Мне попался хороший стрелок по трассерам. Задержись я хоть на секунду, он бы меня быстро в ангар отправил, а так, он весь бой меня ловил, а у меня 3 убитых и ещё несколько задамаженных. Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 18:25 пользователь Villi50 сказал:Тяжи врага в кишке - великолепные цели, а если там ещё будет наша опытная ПТ-ха, то смерть фашистам!Я в основном катаюсь на топ ст, но даже когда я на тяже - никогда не езжу в кишку. Исключение - взводом. Фишка в том, что подавляющее большинство тяжей не знает, что там нужно делать, и все решает вбр. Рассчитывать на везение, нет уж, я пас. Ссылка на комментарий
abazuka Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 64 483 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Согласен полностью, переезжать "взад-вперед" чревато как минимуму сплешем. Хотя все зависит от конкретной ситуации, иногда можно и постоять безнаказанно половину боя. Ссылка на комментарий
FRINGE1408 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 31 439 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 ) Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 13 Окт 2012 - 13:04 пользователь anubis_666 сказал:Судя по всему-трасодрочер..за время полета снаряда из к1 в а1(2.5сек в среднем)холодос из стоячего положения проезжает 7 метров вперед и 6 назад(это больше сплеша 99%арт),соответственно,нехер смотреть попал или нет,сразу переехал и жив;)Играть надо учиться а не ныть про трассера.А стандартные они,потому что удобные,с наибольшим количеством направлений огня! Я не ною про трассеры. Я снимаю в этой точке по трассерам. Как раз с учетом того, что арта после выстрела едет либо вперед, либо назад. Очень редко в бок - маневренности высоким лвл не хватает. 50 на 50 удается срубить сразу, первым же выстрелом. Тем более, что из а1/к1 отъезжать вперед-назад особо некуда - или с уступа упадешь, или в горку упрешься. А съезжать совсем вниз - верная гибель в случае прорыва. Удрать уже никуда не успеешь. Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 13 Окт 2012 - 18:52 пользователь Villi50 сказал:В последнее время стараюсь не дать противнику такой шикарной возможности, меняю позицию сразу после выстрела, до попадания снаряда, след выстрел - из другого места, и сразу уход с поворотом. Как-то нас штурмовали на Прохоровке. Мне попался хороший стрелок по трассерам. Задержись я хоть на секунду, он бы меня быстро в ангар отправил, а так, он весь бой меня ловил, а у меня 3 убитых и ещё несколько задамаженных. Ну да, самая разумная тактика на арте. Ссылка на комментарий
anonym_YJwAslcV1bFa Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 4 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 я бог войны уменя сечас на 5 уровне 6 воинов я не вру зайдите на сайт и посмотрите мой кабинет и картинка на моей аватарке пдтверждает Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:10 пользователь anubis_666 сказал:А откуда взяться тяжам!!!Если пол команды арта!!!а вторая половина видимо в ступоре сидит и смотрит на миникарту в ожидании чуда?) ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 14 Окт 2012 - 22:19 пользователь Celt01 сказал:я бог войны уменя сечас на 5 уровне 6 воинов я не вру зайдите на сайт и посмотрите мой кабинет и картинка на моей аватарке пдтверждаетбоюсь что твоя статистика говорит лишь одно - ты помеха команде... ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 12 Окт 2012 - 15:55 пользователь Zloy_Myx сказал:А что в такой ситуации криминального? Любой говнораш из кишки спокойно убивается артой из а1/к1. Для этого нужна пара-тройка танков в монастыре и еще один на базе. «Олени разъедутся кто куда»? Простите, а вы то чем лучше, «артоводы», если не умеете выбирать позицию? Если даже не смотрите, кто куда собрался ехать с респа?как раз так и смотрим. поэтому и процент побед у меня выше 50%команде не мешаю, работаю по самым нужным участкам. говорю не только про арту, на любой технике выбираю направление исходя из качественного и количественного распределения союзников на флангах ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации