Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 13:06 пользователь mrSanders62 сказал:

семья карьера учеба спорт?

Семья есть.

место в карьерной лестнице устраивает.

В спорте КМС.

учеба в прошлом.

Так что ВОТ,основной источник разнообразных эмоций;)

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 13:24 пользователь mrSanders62 сказал:

попробуй батлу третью

что это?(бател филд?)

У меня клан...хомячков не брошу :Smile_honoring::Smile-izmena:

Изменено пользователем anubis_666
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
12 Окт 2012 - 13:28 пользователь anubis_666 сказал:

что это?(бател филд?)

У меня клан...хомячков не брошу :Smile_honoring::Smile-izmena:

тогда удачи и терпения)))которого мне тоже порой нехватает
Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
12 Окт 2012 - 12:42 пользователь anubis_666 сказал:

Еще бывают ничьи)))но это так лирика(хотя у меня их почти 4% из 15к)

Да причем тут стратегия...Давайте сразу условимся что не говорим о песочных боях.Следовательно чтобы вкачаться до топа,человек прошел какой то путь...ну по идеи.И как вывод,должен иметь хоть малейшее представление о там как если не гнуть,то хотя бы выживать,или я не прав?

И дело не в корове,которую я проигрываю,а в том что я вкладываю силы и нервы не ради того чтобы энные господа,танковали ***!

гЫ, вывод не правомерен, он должен только не стрелять в своих не подпирать не оскорблять.... А вы вкладываете силы и нервы что бы играть с хорошей эффективностью, а команды.. сейчас адЫкваты/неадекваты с вами в команде, потом у противников. Возможно кто то посчитает и Вас неадыкватом и что?

Требовать что либо от рандомной команды не имеет смысл, смысл имеет вести себя в соответствии с действиями команды и получать максимум из любой ситуации.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 13:37 пользователь mrSanders62 сказал:

тогда удачи и терпения)))которого мне тоже порой нехватает

спс,и Вам.
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 13:41 пользователь stilet135 сказал:

гЫ, вывод не правомерен, он должен только не стрелять в своих не подпирать не оскорблять.... А вы вкладываете силы и нервы что бы играть с хорошей эффективностью, а команды.. сейчас адЫкваты/неадекваты с вами в команде, потом у противников. Возможно кто то посчитает и Вас неадыкватом и что?

Требовать что либо от рандомной команды не имеет смысл, смысл имеет вести себя в соответствии с действиями команды и получать максимум из любой ситуации.

Уважаемый,я очень часто остаюсь один против кодлы...как вы думаете,с чем это связанно,я оставался один на 261 против 4х танков(3 арты и 50В)и одержал победу!Но за весь свой скромный опыт,мне не удалось увидеть от команды действий,на любых уровнях!Все сводится к каким то непроизвольным рефлексам со стороны союзников...и лишь единицы реально приносят пользу,я никогда не требую,и не подсказываю союзникам,это отвлекает....в первую очередь меня...

А происходит это по тому ,что такие как Вы,ездят с равнодушным .....,мол это рандом.

Роты отличаются тем,что там ты можешь положиться на товарища...в рандоме я не раз погибал прикрыя того ,кого лучше было бы еще на респе завалить,но продолжаю это делать,потому что это правильно!

Это не КС где если все сдохли,можно раздать хедшоты и победить!Танки это Команда!И до тех пор пока большинство будет оправдывать сея и других "РАНДОМОМ",нормальные игроки будут гонять в ротах и нагибвзводах!А остальные ныть о том что все нубы(кроме него конечно)и ругать статистов.

С Уважением Игрок!

Изменено пользователем anubis_666
Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
12 Окт 2012 - 13:50 пользователь anubis_666 сказал:

Уважаемый,я очень часто остаюсь один против кодлы...как вы думаете,с чем это связанно,я оставался один на 261 против 4х танков(3 арты и 50В)и одержал победу!Но за весь свой скромный опыт,мне не удалось увидеть от команды действий,на любых уровнях!Все сводится к каким то непроизвольным рефлексам со стороны союзников...и лишь единицы реально приносят пользу,я никогда не требую,и не подсказываю союзникам,это отвлекает....в первую очередь меня...

Ладно стоп флуддингу, мы оба понимем что команда такая какая есть и этот фактор не поддается контролю
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 14:00 пользователь stilet135 сказал:

Ладно стоп флуддингу, мы оба понимем что команда такая какая есть и этот фактор не поддается контролю

Что то я и правда разошелся :Smile-tongue:

наболело...

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
07 Ноя 2011 - 11:13 пользователь Knight_of_Love сказал:

Забыл про совет оленям: стрелять по засвету в начале боя, когда тебе ничего не угрожает (вражеские светляки), а не тупить с упертостью барана свои переезды. Для того, чтобы определить, куда стрелять и что тебе ничто не угрожает, достаточно взглянуть на миникарту.

Когда-то артиллерия начнет думать. Сейчас же - увы.

Как горячно и вроде даже все хорошо, но маршрут светляка это чистый ВБР, его полет может оборватся за одно поподание и нечего летального  непроизойдет для команды (хотя играть станет сложнее). А вот преждевременный выход в ангар арты может оказатся фатальным. А вот засвет как распределяется противник и есть ли "раш" и накаком направлении, это бесценная информация. А ололо засвет он ненужен, особенно арте начиная с 6-го уровня, они его просто не смогут отработать, исключение только франузкая артилерия.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
12 Окт 2012 - 13:21 пользователь anubis_666 сказал:

Семья есть.

место в карьерной лестнице устраивает.

В спорте КМС.

учеба в прошлом.

Так что ВОТ,основной источник разнообразных эмоций;)

Горы, альпенизм и прочии экстремальные виды спорта Вас ждут :)
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
12 Окт 2012 - 01:04 пользователь Villi50 сказал:

А я вот часто вижу, когда в кишку никто не идёт, как я ни сигналю... В результате - света нет, приходится менять позицию, тратя на это время, т.к. вскоре танки противника выползут с фланга прямо к нам на базу. Или сводиться на центр (ухо) пока тебя не заваншотят с фланга вылезшие враги.

А почему ты считаешь, что все должны туда прям ломиться, стоит лишь тебе "посигналить"?

На сетап своей команды и соперников ведь надо посмотреть сначала, не? Глупо имея толпу ст против тяжей и пт соперника спускаться в кишку. Это заведомый слив. Ст сразу лишаются главного преимущества - свободы маневра. Уйти оттуда без потерь сложно. Не говоря уже о том, что сама по себе перестрелка с тяжелой техникой лоб в лоб - ошибка. Вообще, как правило, те тяжи, что спускаются в кишку, не знают, что там нужно делать. То есть, они понимают, что где-то что-то нужно типа прикрыть, а вот как... С этим проблемы.

12 Окт 2012 - 06:20 пользователь LordStuped сказал:

и по твоему это нормальная ситуация когда на фланге нет ни одного танка?

я бы тоже на арте занял кишку чтобы прикрыть её хоть своим телом...

проблема не в арте, а в оленях, которые ездят на любой технике

А что в такой ситуации криминального? Любой говнораш из кишки спокойно убивается артой из а1/к1. Для этого нужна пара-тройка танков в монастыре и еще один на базе. «Олени разъедутся кто куда»? Простите, а вы то чем лучше, «артоводы», если не умеете выбирать позицию? Если даже не смотрите, кто куда собрался ехать с респа?
Игроки
244 публикации
47 822 боя
12 Окт 2012 - 15:55 пользователь Zloy_Myx сказал:

А что в такой ситуации криминального? Любой говнораш из кишки спокойно убивается артой из а1/к1. Для этого нужна пара-тройка танков в монастыре и еще один на базе. «Олени разъедутся кто куда»? Простите, а вы то чем лучше, «артоводы», если не умеете выбирать позицию? Если даже не смотрите, кто куда собрался ехать с респа?

а1/к1 - нуботочка, снимается после первого же выстрела по трассеру.

Только что слили бой, потому что никто не поехал в кишку. Арте нужно время перезарядиться, свестись, кто-то должен на это время придержать атаку, кто-то должен сбить гусли, кто-то должен элементарно светить в конце концов. Особенно при наличии мертвых зон на направлении.

Пока в ухе качали маятник, два ис-8 прошли по кишке и перестреляли потом всех в зад.

Вообще вопли от слившихся тт "косорукая арта" выглядят достаточно забавно.

Изменено пользователем tuzik1
Игроки
56 публикаций
13 961 бой
Каждый из классов танков обладает своей спецификой. Понять сильные и слабые стороны арты можно только покатавшись на ней. Не только стрелять сидя в кустах возле базы, а именно передвигаться следуя логике боя. Арта следующая за толпой ТТ прекрасно ломает встречающиеся очаги обороны и при этом дамаджит там где этого не ожидают. В некоторых местах можно сплешем накрыть двоих-троих засейвившихся или качающих маятник. Ну и арта прекрасно подходит для сбивания захвата даже когда стоит на захвате вражеской базы ;)
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
47 822 боя
12 Окт 2012 - 17:01 пользователь ABCDetective сказал:

Каждый из классов танков обладает своей спецификой. Понять сильные и слабые стороны арты можно только покатавшись на ней. Не только стрелять сидя в кустах возле базы, а именно передвигаться следуя логике боя. Арта следующая за толпой ТТ прекрасно ломает встречающиеся очаги обороны и при этом дамаджит там где этого не ожидают. В некоторых местах можно сплешем накрыть двоих-троих засейвившихся или качающих маятник. Ну и арта прекрасно подходит для сбивания захвата даже когда стоит на захвате вражеской базы ;)

Особенно если учесть, что засветившаяся арта убивается практически с одного попадания из топ орудия 9-10 лвл. А так - да,  двигаться надо. Но только не за толпой тт, а так, чтобы простреливались направления атаки тт. С расстояния. Изменено пользователем tuzik1
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
12 Окт 2012 - 17:01 пользователь ABCDetective сказал:

Понять сильные и слабые стороны арты можно только покатавшись на ней.

Я тебя умоляю. :Smile_teethhappy:  Вот только не надо этого илитизма. "Не нужно быть цезарем, чтобы понимать цезаря" (с).

Что действительно нужно, чтобы быть "богом войны" на арте, так это тактическое мышление. Игрок, который не ориентируется в ситуации, и не планирует свои действия, всегда будет однокнопочным, как бы метко он не стрелял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...