Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
38 901 бой
29 Сен 2012 - 14:09 пользователь DMS_mk1 сказал:

А скилл у меня выше, играю я более умело чем ты. Больше всего игрового опыта дает рандом а не всякие рвотко-вводики., кстати говоря.

ты же непременно сможешь это подтвердить цифрами, не так ли?)
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Сен 2012 - 14:54 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ха-ха, ср. дамаг от уровня боев зависит нубас.

чудик, тебя на буратине кидало в песочницу, но ты и там умудрялся свою команду привести к поражению?
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Вот ты пишешь мне "чудик", я тебе напишу "дурачок" - а ты кнопочку "пожаловаться" клацнешь. Помню ты так делал уже. Провокатор - хуже гомосексуалиста.

Олешка, буратина это 6+2 - 8-й уровень. Какой нафиг песок? Вот у тебя 12000 боев написано, нубом тебя не назовешь. А как назвать человека, который к 12000 боев не знает то, что после 500 должен знать? Я б написал, да ты модератору жалиться побежишь.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Сен 2012 - 23:49 пользователь DMS_mk1 сказал:

Вот ты пишешь мне "чудик", я тебе напишу "дурачок" - а ты кнопочку "пожаловаться" клацнешь. Помню ты так делал уже. Провокатор - хуже гомосексуалиста.

Олешка, буратина это 6+2 - 8-й уровень. Какой нафиг песок? Вот у тебя 12000 боев написано, нубом тебя не назовешь. А как назвать человека, который к 12000 боев не знает то, что после 500 должен знать? Я б написал, да ты модератору жалиться побежишь.

мда, пока ты молчишь хоть не таким тупым кажешься. 6 левел арты и в боях с 10 левелами оказывается без напрягов. а уж дамаг меньше 1к  в боях с танками хотя бы 6-7 левела - это для тяжелой  арты даже не нубство, а врожденный дефект рук или головы. Изменено пользователем Bombarda
Игроки
91 публикация
32 980 боёв

.Кстати про рейтинги эффективности. это вы как я понял на оленемер смотрите.

есть такой забавный момент.

Кол. боёв может быть у обоих аппонентов по 10к допустим.  и у одного будет 15кк урона, у другова 7кк. отсюда выводится средний дамаг и получается так что у первого игрока он соответственно больше, и типа что он лучше игрока у которого 7кк урона. Но некто не учитывает что возможно первый игрок просто вкачался до топа допустим до т110е5 и на нём в основном ездит, а второй игрок любитель покачать всего понемногу, тоесть у второго игрока в приоритете прокачка танков и в основном игра на лоу лвл. и из за этого он просто не как не сможет сделать средний дамаг выше чем у первого игрока. потому что я что-то шибко сомневаюсь что много кто делает по 2к+ урона за бой играя на 1-5 уровнях, да даже 6. В то время как т110е5 делает каждый бой по 3к+ дамага...

Отсюда и получчается что средний урон у первого аппонента больше, и соответственно это одно из важных показателей для составления рейтинга эффективности в оленемере. но это не как не означает что второй игрок хуже чем первый.

Второй момент, стандартный бой это стандартный бой, там применяется соло тактика, ну или взводовая, ибо поддержки со стороны игроков из рандома ждать крайне глупо. А в ротных и клановых боях тактика командная. Поэтому стандартный бой и клановые бои это можно сказать разные игры. И скил тоже в корни отличается. Есть игроки которые в рандоме очень хорошо играют, и тащут бои которые не реально вытащить по всей сути вещей. Но при попадании в клановые бои этот игрок в прямом и переносном смысле начинает тупить. Взять игрока который в рандоме играет реже, а наоборот любит покатать с кланом, у него соответственно и стата хорошая и т.д, и игрок он послушный, привык быстро выполнять команды полевого командира, и т.д Но попадая в рандомный бой, такой игрок не будет тупить, он будет быстро адаптироваться к боевым условиям и моментам, но и поддержки которую он привык видеть в клановых боях от своих соклановцев - он не увидит, а это существенно отразится на его игре. И частенько наблюдаются потом сопли и стоны в чате что команда тупорылых овец и т.д...

Поэтому мериться письками в этой игре бессполезно. Тем более смотреть на стату и делать какие-то выводы. КАждый игрок наверное замечал такую картину - игрок 55%+ побед и урона много и т.д ну короче с первого взгляда имба. А катаеш с таким во взводе он тупит порой еще похуже новичка. Это не всех касается но всё же есть такие игроки. и удивляешся откуда *** у него стата такая с его игрой то.

Хочеш увидить скил игрока, пригласи его во взвод, и буквально за 15 боёв поймёш чего он стоит.

• Плюс 2
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

На мелких танчиках с неделю покатайте, даже вытаскивая бои - и посмотрите какой у вас средний дамаг станет, даже при наличии топ-танков.

У песочных танчиков, даже при жестком нагибе просто НР мало чтобы радовать статистику владельца хай-левела.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

.Кстати про рейтинги эффективности. это вы как я понял на оленемер смотрите.

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Вот сюда можно посмотреть. И РЭ не зависит от уровня техники на которой вы играете. Можно играя на МС-1 иметь высокий рейтинг. В расчетах учитывается  уровень техники. Средний дамаг лишь один из показателей .

• Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Я С-51 использовал как анти-арту. Потом как трассеры отключили забил. Теперь на Присте у меня стата лучше твоей, гы гы. :Smile_teethhappy:

Пользователь сказал:

мой РЭ :1600.09

Да у тебя все бои на свете и арте. Какой ты нафиг танкист, ты света-арта. :Smile_trollface-3:  Вот почему тебе так обидно что ты оскорбляешь? А на танках стата ***, ротная и взводная. А ср. дамаг и фраги не лучше чем у меня, даже хуже. Иди позови друзей из взводика что бы за тебя и здесь заступились. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DMS_mk1
Игроки
91 публикация
32 980 боёв
30 Сен 2012 - 12:06 пользователь hubaduy сказал:

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Вот сюда можно посмотреть. И РЭ не зависит от уровня техники на которой вы играете. Можно играя на МС-1 иметь высокий рейтинг. В расчетах учитывается  уровень техники. Средний дамаг лишь один из показателей .

Ту ссылку что ты мне сейчас дал, этот калькулятор, именно  по этому принципу и расчитывает оленемер...

И вот для таких вот заблуждающихся игроков, я и написал поэму которая выложена чуть выше.

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
30 Сен 2012 - 12:36 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да у тебя все бои на свете и арте. Какой ты нафиг танкист, ты света-арта. :Smile_trollface-3:  Вот почему тебе так обидно что ты оскорбляешь? А на танках стата ***, ротная и взводная. А ср. дамаг и фраги не лучше чем у меня, даже хуже. Иди позови друзей из взводика что бы за тебя и здесь заступились. :Smile_teethhappy:

Да ты кроме того что дурной,так еще и слепой :Smile_teethhappy:

Рекомендуется немедленно прекратить переход на личности.

Teyto

to Teyto:

А как охарактеризовать человека,который говорит неверную инфу,причем находящуюся в свободном доступе?Лгуном?

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Какая неверная информация? Процент побед ниочем, так как набивается в ротах/взводах без скилла. Больше всего боев у тебя на светоартах. Ну и?
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
30 Сен 2012 - 13:36 пользователь DMS_mk1 сказал:

Какая неверная информация? Процент побед ниочем, так как набивается в ротах/взводах без скилла. Больше всего боев у тебя на светоартах. Ну и?

Да ты вообще свободен,с тобой все ясно

Сейчас только модер обьяснит,как можно корректно это "ясно" донести :-)

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
я смотрю тут одни артоводы собрались.скажите какое количество арты по вашему мнению оптимально в боях танков 9-10 уровня?
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
30 Сен 2012 - 14:33 пользователь mrSanders62 сказал:

я смотрю тут одни артоводы собрались.скажите какое количество арты по вашему мнению оптимально в боях танков 9-10 уровня?

до 5шт, в зависимости от карты
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Сен 2012 - 14:35 пользователь FGjhhgk сказал:

до 5шт,

:Smile_teethhappy:

Вот вам и сделали ремонт по 40 тысяч, что бы не было по 5 штук. А не потому что "жадный разработчики хотят деееенег".

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
играя на 9-10 уровнях редко вижу меньше 5 арт,обычно 6-7 иногда более,а играя на 5-6 уровнях арты почти нет,почему так?
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
лично я считаю оптимальным наличие не более 2 арт в команде,в противном случае начинается кустодроч.уже видел много боев когда к финишу доходит по 4-5 арт в каждой команде при полностью уничтоженых танках
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
30 Сен 2012 - 14:46 пользователь mrSanders62 сказал:

играя на 9-10 уровнях редко вижу меньше 5 арт,обычно 6-7 иногда более,а играя на 5-6 уровнях арты почти нет,почему так?

28 Сен 2012 - 20:26 пользователь FGjhhgk сказал:

~200к на 7 арту,~350к на 8 арту.Итого надо нафармить 550к  на артах 6 и 7 лвла

Для сравнения,примерно столько же нужно для того чтоб прокачать тяжей с 7 до 10 лвла

Теперь курим таблицу балансера: арт6+арт7 имеют уровень боев 9-11

тт7+тт8+тт9 имеют уровень боев 7-11

Еще есть вопросы,почему же так много арты(хотя ее на самом деле очень немного,курите неоф. статистику) ?

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Сен 2012 - 14:46 пользователь mrSanders62 сказал:

На 5-6 уровнях арта не может ваншотить или снимать 40-60% 1-м выстрелом топ тяжам. Нубам и криворуким это неинтересно. А на топ уровнях недо-танк 6--7го уровня может нагадить даже ТТ10. Тем кто не умеет в танки нравится "мстить нагибаторам".

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Сен 2012 - 14:54 пользователь FGjhhgk сказал:

Всем кроме тебя известно, что уровень арты соответсвует танку на 2 уровня выше. Выходит что арт 7-8 почти столько же сколько ПТ, СТ и ТТ 9-10. Ее ОЧЕНЬ много. Но теперь надеюсь будет поменьше. Хотя сильно не поможет, придется нефрить ТТХ я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...