Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
у меня друг как то выкладывал скрин с одним боем,так там 15арт с одной стороны и 14арт с другой плюс светляк10уровня)))) Изменено пользователем mrSanders62
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Сен 2012 - 18:06 пользователь Majurik сказал:

димасик, я после таких эпикфейлов со статой неделю на форуме не показывался бы. а ты обосрался, даже не отмылся, и снова посты строчить

Прекрати так по хамски писать. Если я тебе отвечу так же, пожалуешься модератору. (бывало такое, я понмю)

Посмотрел твою стату. Так у тебя больше всего боев на арте и свете. :Smile_teethhappy:  Какой ты *** танкист? Ты света-арта. (с)

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
30 Сен 2012 - 20:50 пользователь DMS_mk1 сказал:

Какой ты *** танкист?

Уж получше тебя танкисты,хоть и артисты.А твоя стата говорит красноречиво за тебя самого
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Сен 2012 - 20:50 пользователь DMS_mk1 сказал:

Прекрати так по хамски писать. Если я тебе отвечу так же, пожалуешься модератору. (бывало такое, я понмю)

димасик, ты меня с кем-то путаешь :) я не фанат решения вопросов через жалобы. но у тебя же как обычно есть все доказательства, в том числе от модераторов, что именно я жаловался на тебя? :) блин, димась, второй раз обосрамшись :)
Игроки
313 публикации
322 боя

Какой будет хороший средний урон на САУ 1-Стурмпанзер 2 Штурмпанцер 2 и 3-Грилле?

Ну и Хуммель если можно...

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Сен 2012 - 21:07 пользователь FGjhhgk сказал:

Уж получше тебя танкисты,хоть и артисты.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Хватит меня смешить, свето-арта.

Изменено пользователем DMS_mk1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Окт 2012 - 10:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Хватит меня смешить, свето-арта.

печаль. дык по этим классам техники РЭ выше, дамаг выше, процент побед выше, чем у тебя :)))) что-то не так, димасик :)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Окт 2012 - 10:30 пользователь Iwaz сказал:

Ребяты, че за ерунда, мб кто объяснит эти ваши "боги" войны стали играть еще хуже после обновы. А шо случилось то?

это просто некоторые личности(небудем тыкать пальцами в никнейм) из этого топика сели играть на арту, имея цель скомпроментировать всю арту в этой игре
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
01 Окт 2012 - 10:33 пользователь Majurik сказал:

это просто некоторые личности(небудем тыкать пальцами в никнейм) из этого топика сели играть на арту, имея цель скомпроментировать всю арту в этой игре

А мне думается что надо апнуть стоимость ремонта не только у 7-8 уровней арты, ну и 6ых. А еще лучше выдавать к ней допуск когда у тебя. в общей сложности, около 2к боев (на любой технике кроме арты разумеется).
  • Плюс 2

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
01 Окт 2012 - 10:27 пользователь Majurik сказал:

печаль. дык по этим классам техники РЭ выше, дамаг выше, процент побед выше, чем у тебя :)))) что-то не так, димасик :)

Сам-то понял что сказал? Что какой-то рейтинг выше чем у меня по свете-арте? Это меня должно расстроить? )

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

а че только арту то нерфить предлагаем? давайте всех понерфим! будем ездить, стрелять друг в друга, но убить не сможем! танчики превратятся в гоночки...

если у вас не хватает ума не лезть на рожон арте, то не нужно пускать сопли что эта арта вас нагибает!

• Плюс 1

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
652 публикации
38 901 бой
01 Окт 2012 - 10:27 пользователь Majurik сказал:

когда последний раз я ему предложил объяснить в чем моя стата хуже чем его (я же артиллерист, я не умею играть на танках) - он куда-то пропал на несколько месяцев :Smile_glasses:
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Окт 2012 - 11:41 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

когда последний раз я ему предложил объяснить в чем моя стата хуже чем его (я же артиллерист, я не умею играть на танках) - он куда-то пропал на несколько месяцев :Smile_glasses:

да я в курсе, это старый нубознакомец. он как-то зашел на гоху(немного другой форум с более толерантной модерацией), и начал загонять примерно тоже что и здесь, о том что стата 50выше чем 60, и нести пургу в таком же ключе - его там быстренько "изговняли" силами сообщества  и он исчез оттуда навсегда. кстати, модераторов там он суммонил очень часто :). а тут ему даже не напишешь понятными ему словами о том, кто он, ибо забанят.

поэтому просто ржу с этого персонажа  :)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Окт 2012 - 10:50 пользователь Iwaz сказал:

А еще лучше выдавать к ней допуск когда у тебя. в общей сложности, около 2к боев (на любой технике кроме арты разумеется).

это разумно, поддерживаю.
01 Окт 2012 - 10:50 пользователь Iwaz сказал:

А мне думается что надо апнуть стоимость ремонта не только у 7-8 уровней арты, ну и 6ых

а это с хрена-ли?
  • Плюс 2
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
01 Окт 2012 - 11:50 пользователь Majurik сказал:

да я в курсе, это старый нубознакомец. он как-то зашел на гоху(немного другой форум с более толерантной модерацией), и начал загонять примерно тоже что и здесь, о том что стата 50выше чем 60, и нести пургу в таком же ключе - его там быстренько "изговняли" силами сообщества  и он исчез оттуда навсегда. кстати, модераторов там он суммонил очень часто :). а тут ему даже не напишешь понятными ему словами о том, кто он, ибо забанят.

поэтому просто ржу с этого персонажа  :)

Пруф или лжец!

01 Окт 2012 - 11:41 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

Моя стата лучше твоей тем что чисто рандомная, без использования взводов, любимых крысами которые любят толпой бить одного.

Изменено пользователем DMS_mk1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...