Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
08 Окт 2012 - 02:18 пользователь vassap сказал:

Нормальный бой на карте Монастырь

И запомните - никто не должен вам никого гуслить...

Засвет - да, должны давать, не стесняйтесь просить. Но гуслить... Да вас на смех поднимут.

Спасибо, запомню. Но оно знаете в рандоме то и свет не всегда нормально дают, так что  про гуслить так я  и не заикаюсь никогда. Это так, мечты.... :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
139 публикаций
13 398 боёв
08 Окт 2012 - 19:10 пользователь Outlaw82 сказал:

Спасибо, запомню. Но оно знаете в рандоме то и свет не всегда нормально дают, так что  про гуслить так я  и не заикаюсь никогда. Это так, мечты.... :Smile_teethhappy:

100% света нормального не дождешься, а про гуслить, я на Лоре 50, всегда пишу собратьям по Арте- " я гуслю-вы дамажете, я добиваю" и стараюсь работать с кем то в паре по одной цели, хотя зачастую Лорой становлюсь там куда другим лень ехать, и работа по одной цели может усложниться.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

он сказал - 99.9% тупого мяса в рандоме, а не всех игроков.

и таки да, я лично себя к тупому мясу не причисляю, хоть и не элита))) не знаю как ты...

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
30 Сен 2012 - 14:40 пользователь DMS_mk1 сказал:

:Smile_teethhappy:

Вот вам и сделали ремонт по 40 тысяч, что бы не было по 5 штук. А не потому что "жадный разработчики хотят деееенег".

Как же до тебя донести то...Попробую так..

Мне глубоко плевать сколько стоит ремонт,снаряды,расходники,у меня прем,а затраты на него компенсирует золото с гк :Smile-bajan2: Мне нравится играть на арте и я буду это делать даже если снаряды и ремонт подорожают в двое! Но мне не нравится что судьба боя при 5+ артах зависит не от бойцов а от сетапа(кому достался свет тот и победил).У меня тоже кстати светляк и арта в приоре,и на мой взгляд только хороший артовод может стать хорошим светом!(применимо и обратное)

30 Сен 2012 - 12:39 пользователь _Davip сказал:

Ту ссылку что ты мне сейчас дал, этот калькулятор, именно  по этому принципу и расчитывает оленемер...

И вот для таких вот заблуждающихся игроков, я и написал поэму которая выложена чуть выше.

Правда что поэма...вот только погрузись в изучение вопроса более глубоко :Smile_great: кпд рассчитывается исходя их многих параметров,не буду долго распинаться,попробуй в ручную заменить данные по уровню танка поймешь что при среднем уроне в 1500 и уровнем техники 7-8 кпд = кпд с уроном 3000 и уровнем 9-10.

в зачет идет также очки захвата,защиты,засветы и т.д.

Так что оленемер достаточно объективен(единственное чем может себя оправдать нуб,тем,что "Это я раньше злым был,потому что у меня велосипеда не было,а теперь сразу добреть начну"

Изменено пользователем anubis_666
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
08 Окт 2012 - 02:05 пользователь vassap сказал:

А вам больше по душе "унылое танковое дрочилово"? Когда обе команды дружно сидят по кустам и боятся высунуть нос? Видите ли, я неплохо умею дуэлиться, пританцовывать перед оппонентом или оппонентами, считать перезарядки, в общем бодро рубиться умею и люблю. НО. В боях с 12 артами всё это не имеет значения. Лучшая тактика - сиди и жди пока у оппонентов нервы сдадут, а дальше всё зависит от ВБР у кого как снаряды полетят.

Для бодрого танкового рубилова не нужен мозг? Выставиться так, чтобы не пробили, просчитать перезарядки и засветы, разрядить пушки противников, затанковать, продавить, пробить - мозг не нужен? Абсолютное большинство артиллеристов в игре - однокнопочные, способны встать в куст и елозить мышкой в арт-режиме, переезды, стандартные засветы, отработка на первичном переезде по первой перезарядке, сэйв от трассеров, упреждения - всё это большинству незнакомо. И ничо, играют после всех нерфов и подорожаний, всё так же 100500 арт в каждом бою.

Арта вкупе с засильем открытых карт просто убила топов немцев - пески, болота, давайте, немцы, досвиданья. Арта убивает возможность активных боевых действий. Арта убивает интерес к игре. Арта портит жизни самой себе, потому что не нанесёшь много дамага в бою, где на каждый засвет летит 6 фугасов. Вот оно, "Барби онлайн", кушайте не обляпайтесь.

УУУУУ как у тебя наболело,ты же ОГОГО какой танкист и сам знаешь места где Арта не достаёт.Прилетает по 6 чемоданов в того кто по полю едет или по болоту,дык так это и немудренно.

А танк что не однокнопочный?Или тебе Варгейминг специальную клавиатуру выдал???

Вот боль какая-хочется ехать по полю и пыщь-пыщь-пыщь,так едь в песочнице там такое прокатывает.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
11 Окт 2012 - 16:34 пользователь Serega_UK сказал:

УУУУУ как у тебя наболело,ты же ОГОГО какой танкист и сам знаешь места где Арта не достаёт.Прилетает по 6 чемоданов в того кто по полю едет или по болоту,дык так это и немудренно.

А танк что не однокнопочный?Или тебе Варгейминг специальную клавиатуру выдал???

Вот боль какая-хочется ехать по полю и пыщь-пыщь-пыщь,так едь в песочнице там такое прокатывает.

Ты знаешь,он конечно грубовато высказался,но как обладатель мауса я его прекрасно понимаю...хотя в некоторых вопросах не согласен :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
11 Окт 2012 - 16:40 пользователь anubis_666 сказал:

Ты знаешь,он конечно грубовато высказался,но как обладатель мауса я его прекрасно понимаю...хотя в некоторых вопросах не согласен :Smile-angry:

Ну я по профилю Артавод и ничего не жалуюсь,когда...... да есть много причин,ответ один -Это рандом и всё этим сказано.

• Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
08 Окт 2012 - 10:22 пользователь Majurik сказал:

да ну перестань. ты только одну тактику описал. есть и другие тактики

О да. Их много. Но почему-то я из боя в бой вижу одно и тоже. ТТ бодрой толпой ломятся в кишку, а там как звезды сложатся. А арта... Арта тоже едет "прикрывать" кишку. Вот это меня уже конкретно вымораживает. Ведь, черт возьми... Она туда едет при ЛЮБОМ раскладе. Даже когда в кишке никого нет.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв

"100% света нормального не дождешься, а про гуслить, я на Лоре 50, всегда пишу собратьям по Арте- " я гуслю-вы дамажете, я добиваю" и стараюсь работать с кем то в паре по одной цели, хотя зачастую Лорой становлюсь там куда другим лень ехать, и работа по одной цели может усложниться."

И на монастыре, и на других картах работаю по обстоятельствам. Загуслили - добиваю, я загуслил - добивают соратники. Не так просто движущийся танк конкретно задамажить. Стоячий - другое дело.  как-то лёву, что стоял ко мне лбом не мог пробить, так загуслил 5 раз подряд, пока его не добили. Хорошо, когда соратники адекватные, и подсветят вовремя, и под мой фугас не лезут, и добьют, когда враг пуху отвернёт.

Играю только в рандоме, и всё чаще встречаю отличных бойцов, что понимают намерения без слов, прикроют, и не лезут зря под вражьи стволы. Всё приходит с опытом, а он - с боями.

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
11 Окт 2012 - 19:22 пользователь Zloy_Myx сказал:

О да. Их много. Но почему-то я из боя в бой вижу одно и тоже. ТТ бодрой толпой ломятся в кишку, а там как звезды сложатся. А арта... Арта тоже едет "прикрывать" кишку. Вот это меня уже конкретно вымораживает. Ведь, черт возьми... Она туда едет при ЛЮБОМ раскладе. Даже когда в кишке никого нет.

А я вот часто вижу, когда в кишку никто не идёт, как я ни сигналю... В результате - света нет, приходится менять позицию, тратя на это время, т.к. вскоре танки противника выползут с фланга прямо к нам на базу. Или сводиться на центр (ухо) пока тебя не заваншотят с фланга вылезшие враги.
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
11 Окт 2012 - 19:22 пользователь Zloy_Myx сказал:

и по твоему это нормальная ситуация когда на фланге нет ни одного танка?

я бы тоже на арте занял кишку чтобы прикрыть её хоть своим телом...

проблема не в арте, а в оленях, которые ездят на любой технике

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 06:20 пользователь LordStuped сказал:

и по твоему это нормальная ситуация когда на фланге нет ни одного танка?

я бы тоже на арте занял кишку чтобы прикрыть её хоть своим телом...

проблема не в арте, а в оленях, которые ездят на любой технике

А откуда взяться тяжам!!!Если пол команды арта!!!
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
11 Окт 2012 - 07:30 пользователь KOTaVas сказал:

он сказал - 99.9% тупого мяса в рандоме, а не всех игроков.

и таки да, я лично себя к тупому мясу не причисляю, хоть и не элита))) не знаю как ты...

есть статистика играющих в рандоме и других?если в рандоме не нравиться может  стоит не играть в него.тут уже не раз говорилось,в рандоме никто вам ни чего не должен.глупо требовать от 15 разных не знакомых человек играющих без связи согласованных действий.
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 09:46 пользователь mrSanders62 сказал:

есть статистика играющих в рандоме и других?если в рандоме не нравиться может  стоит не играть в него.тут уже не раз говорилось,в рандоме никто вам ни чего не должен.глупо требовать от 15 разных не знакомых человек играющих без связи согласованных действий.

Ну какбэ...никто не требует согласованности,хотябы просто адекватности..

пы.сы.

Яростные защитники рандома,неужели вас всегда устраивает поражение?

Или может вам просто нравится сливать?

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
я  например не являюсь ни чьим защитником,мне все равно кто выиграет ,тут две команды потому  кто то выигрывает а кто то проигрывает в 50% случаях.а сливать ни кому не нравиться,вот только относиться к этому спокойнее надо не корову проигрываешь,всего лишь игра.а так да есть такие деятели которые говорят что если команда победила то это его заслуга а при сливе ну все олени кроме я.
Игроки
1 280 публикаций
75 040 боёв
12 Окт 2012 - 10:35 пользователь anubis_666 сказал:

Ну какбэ...никто не требует согласованности,хотябы просто адекватности..

пы.сы.

Яростные защитники рандома,неужели вас всегда устраивает поражение?

Или может вам просто нравится сливать?

я не в восторге от "сливов", но одно скажу точно - понимание адекватности у каждого свое.

Официально признаки неадекватности изложены в пользовательском соглашении и если действия игрока не подпадают под "наказуемые действия" то он по умолчанию адекват.

Требований быть умным стратегически подкованным и т.д. в правилах нет и на это и суда нет

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
12 Окт 2012 - 09:46 пользователь mrSanders62 сказал:

Кстати, было бы неплохо в команде как-нибудь наладить голосовую связь. Ну это скорее вопрос разрабам. Хотяяя, с другой стороны, на чат можно банально забить и не обращать внимание, а если в наушниках (колонках) у тебя будет писклявый голос орать, что "арта нубы, чё спите?" тоже не айс. Изменено пользователем OLDAlex
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 12:26 пользователь mrSanders62 сказал:

я  например не являюсь ни чьим защитником,мне все равно кто выиграет ,тут две команды потому  кто то выигрывает а кто то проигрывает в 50% случаях.а сливать ни кому не нравиться,вот только относиться к этому спокойнее надо не корову проигрываешь,всего лишь игра.а так да есть такие деятели которые говорят что если команда победила то это его заслуга а при сливе ну все олени кроме я.

Еще бывают ничьи)))но это так лирика(хотя у меня их почти 4% из 15к)
12 Окт 2012 - 12:31 пользователь stilet135 сказал:

я не в восторге от "сливов", но одно скажу точно - понимание адекватности у каждого свое.

Официально признаки неадекватности изложены в пользовательском соглашении и если действия игрока не подпадают под "наказуемые действия" то он по умолчанию адекват.

Требований быть умным стратегически подкованным и т.д. в правилах нет и на это и суда нет

Да причем тут стратегия...Давайте сразу условимся что не говорим о песочных боях.Следовательно чтобы вкачаться до топа,человек прошел какой то путь...ну по идеи.И как вывод,должен иметь хоть малейшее представление о там как если не гнуть,то хотя бы выживать,или я не прав?

И дело не в корове,которую я проигрываю,а в том что я вкладываю силы и нервы не ради того чтобы энные господа,танковали ***!

Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
12 Окт 2012 - 12:42 пользователь anubis_666 сказал:

Еще бывают ничьи)))но это так лирика(хотя у меня их почти 4% из 15к)

Да причем тут стратегия...Давайте сразу условимся что не говорим о песочных боях.Следовательно чтобы вкачаться до топа,человек прошел какой то путь...ну по идеи.И как вывод,должен иметь хоть малейшее представление о там как если не гнуть,то хотя бы выживать,или я не прав?

И дело не в корове,которую я проигрываю,а в том что я вкладываю силы и нервы не ради того чтобы энные господа,танковали ***!

может стоит вкладывать силы и нервы во что то другое?
Игроки
50 публикаций
52 847 боёв
12 Окт 2012 - 12:57 пользователь mrSanders62 сказал:

может стоит вкладывать силы и нервы во что то другое?

например?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...