Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
32 341 бой
12 Ноя 2012 - 05:06 пользователь der_gott сказал:

Не расскажешь, не опишешь,

Что за жизнь, когда в бою

За чужим огнем расслышишь

Артиллерию свою.

Воздух круто завивая,

С недалекой огневой

Ахнет, ахнет полковая,

Запоет над головой.

А с позиций отдаленных,

Сразу будто бы не в лад,

Ухнет вдруг дивизионной

Доброй матушки снаряд.

И пойдет, пойдет на славу,

Как из горна, жаром дуть,

С воем, с визгом шепелявым

Расчищать пехоте(танкистам) путь,

Бить, ломать и жечь в окружку.

Деревушка? — Деревушку.

Дом — так дом. Блиндаж — блиндаж.

Врешь, не высидишь — отдашь!

(Твардовский)

Тула, Тула. Что ж ты, Тула?

Тут же свой боец живой...

Обожаю Теркина)))

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Не раз уже выкладывал

http://s019.radikal.ru/i635/1211/7e/939d94dc84bc.jpg

О какой там нафиг броне может идти речь, если столько ВВ впилится в машину. Из того что там останется, даже китайцы с трудом наберут себе гаек, чтобы сдать на цветмет. Другое дело что в игре у артиллерии занижен урон и повышена точность. Прямые попадания артиллерии подобных калибров в малоразмерную (а скорее всего и движущуюся цель) типа танка- это из разряда курьёзов.

В годы войны, даже 122-мм подарки от полевой артиллерии типа М-30 в случае прямого попадания по легким и средним танкам приводили к разрушению бронекорпуса, вплоть до срыва башни с погона.

А там всего-то от 3 до 4 кг ВВ в зависимости от типа боеприпаса.

Так что не надо плакать, что вот в реале БЫ... Играйте. Возможно вам просто не повезло, возможно вы что-то сделали не так, а может это заговор ВБР))

• Плюс 4
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Не примазывайтесь к артиллерии, вы - "арта". Такой ММОшный термин на геймерском птичьем языке. Я не знаю, каким нужно быть безграмотным, что бы думать что артиллерия похожа на "арту". Это даже какое-то унижение этого славного рода войск - примазывать его убогому классу техники в ММО игрушке. Это как об английских лучниках судить по эльфам из мира варкрафта, те из лука стреляли - и у моделек эльфов лук нарисован.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
12 Ноя 2012 - 11:58 пользователь DMS_mk1 сказал:

Не примазывайтесь к артиллерии, вы - "арта". Такой ММОшный термин на геймерском птичьем языке. Я не знаю, каким нужно быть безграмотным, что бы думать что артиллерия похожа на "арту". Это даже какое-то унижение этого славного рода войск - примазывать его убогому классу техники в ММО игрушке. Это как об английских лучниках судить по эльфам из мира варкрафта, те из лука стреляли - и у моделек эльфов лук нарисован.

Ммм , а ММОшные танки более правдивы ?  То есть игра на танках наиболее точно передает всю обстановку танкового сражения ? То есть артиллерия в игре - эльфы , а танки - чистой воды быль , эдакая сермяжная правда жизни.  Я всё верно понял ?
  • Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв

прочитал последние 4 страницы, не совсем понял, а чего все ведутся на жырноту от г-на   DMS? Ну толсто же аш противно или это в данной теме ручной троленыш и вы его подкармливаете? ))

по теме после 8.0 заметил что проц в 10 случаев арта стала наносить сверхнормативный урон типа -1000 на гриле тигру. Ни у кого нет такого наблюдения?

• Плюс 2

Паблик команды KEROSIN FF 

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
12 Ноя 2012 - 12:25 пользователь hubaduy сказал:

Ммм , а ММОшные танки более правдивы ?  То есть игра на танках наиболее точно передает всю обстановку танкового сражения ? То есть артиллерия в игре - эльфы , а танки - чистой воды быль , эдакая сермяжная правда жизни.  Я всё верно понял ?

Ах ну да, у них гусельки чинятся за 5 секунд, поэтому можно любую хреноту в игру пихать, хуже не будет. (в частности, очень не хватает хилеров) Я все правильно понял?

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ах ну да, у них гусельки чинятся за 5 секунд, поэтому можно любую хреноту в игру пихать, хуже не будет. (в частности, очень не хватает хилеров) Я все правильно понял?

Не только. Как тебе такое "маленькое" несоответствие с действительностью, что фугасница с КВ-2 какому нибудь 3-у панцеру не башню отрывает с одного попадания, а "снимает часть хитов"? Как тебе сам принцип, что при пробитии (особенно крупным калибром) танка большая часть экипажа не выводится из строя осколками минимум до конца боя? Как тебе не кажется странным уйти в ангар на полностью раздолбаной машине и через МИНУТУ на ней же выходить в новый бой, ни чего так скорость ремонта? Как тебе действие в секунды аптечки, ремкома и огнетуша? Как тебе принцип перков у экипажей? Не смущает, что на танки другой нации пересадить нельзя? А то, что наводчик неможет стать командиром или еще кем тоже не смущает?

Я это к тому, что ВоТ — ИГРА! И ондоситьс к ней, как к жизни и сравнивать с реальностью — идиотизм! А еще больший идиотизм отдающий имбицильностью — сравнивать с реальностью только часть игры, не обращая внимание на все остальное.

• Плюс 3

Повторяемость карт

предложение и голосование

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да там далеко не только "гусельки". А по поводу пихать всякую *** ... ну так это не симулятор , а аркада. Почему бы сюда не запихать "всякой хрени" с космическими ТТХ. Вас же не смужает "глаз бога " над башней танка , да и рентген наверное тоже .
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Да, почему бы не запихать "всякой хрени" с космическими ТТХ. Жесть, идите играйте в "космические эльф онлайн". Там вам и хилеры будут, и маги, и прикольная космическая ***.
Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
12 Ноя 2012 - 14:04 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да, почему бы не запихать "всякой хрени" с космическими ТТХ. Жесть, идите играйте в "космические эльф онлайн". Там вам и хилеры будут, и маги, и прикольная космическая ***.

Уже скучно, повторяешься  :facepalmic: Почему бы самому не поиграть в "Тяжи нОгибают всех онлайн"? Там так шустро несётся танчик и мило похрустывает броня ВСЕХ врагов под гусеницами. Именно это соответствует игре "про танки",  верно ведь? А мерзкая арта аннигилируется прям на респе (гадость какая, только выйдешь богатырскую удаль показать, а тут путёвка в ангар... ату её!)
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
12 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Eyesless сказал:

прочитал последние 4 страницы, не совсем понял, а чего все ведутся на жырноту от г-на   DMS? Ну толсто же аш противно или это в данной теме ручной троленыш и вы его подкармливаете? ))

Именно второй вариант, ручной, забавный  :Smile_teethhappy:  В чём-то не лишённый логики, не тупое школото, за это его тут и любят, поэтому иногда подкармливают :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
Подскажите плз, на какой из советских арт лучше фармить? Добрался до об.212 - серебро улетает страшно, хочу взять какую-нибудь из предыдущих именно для фарма.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Ну выбор не велик. Холодильник , буратино или Су-8.  Хотя я раньше фармил именно на 212м , правда давно не играл , может он нынче не фармит уже. Короче , на чем дамага удается побольше нанести и при этом стоимость ремонта не велика.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Мда. Ну да, для самолюбия вариант "этот человек пишет неприятные для меня вещи специально, что бы меня позлить" более приемлемый, чем "он пишет то что мне не нравится, но мне нечего возразить". Да, можешь считать что я тебя "просто троллю". И учительница тебя просто троллит когда двойку ставит, и папа ремня дает просто что бы позлить тебя.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
13 Ноя 2012 - 12:16 пользователь Alekzloy сказал:

Подскажите плз, на какой из советских арт лучше фармить? Добрался до об.212 - серебро улетает страшно, хочу взять какую-нибудь из предыдущих именно для фарма.

Сядь на танк уже, первые 100 боев будут убивать но потом постепенно научишься. Купи КВ.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
13 Ноя 2012 - 12:16 пользователь Alekzloy сказал:

Я таки дико извиняюсь, но таки давно избитая истина- не важен тип техники, нация, но нормально фармить без према позволяют 5-6лвл. Если по арте, так Кран или Холод/Бур, что больше к душе лежит, Хум-Гиви... Ну и так далее. Валянок (Об.212) не убыточен, в целом в плюс выходить вполне реально, но... Он себя окупает безусловно, но не фармит, в среднем получается 2-3к чистыми, а такие суммы грешно называть фармом.

Это я вам как среднестатистический алёша говорю, хотя есть таланты, они, блин, и на ИС-7 в плюс играют.

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
13 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Outlaw82 сказал:

Валянок (Об.212) не убыточен, в целом в плюс выходить вполне реально, но... Он себя окупает безусловно, но не фармит, в среднем получается 2-3к чистыми, а такие суммы грешно называть фармом.

Это я вам как среднестатистический алёша говорю, хотя есть таланты, они, блин, и на ИС-7 в плюс играют.

ну с премом можно и пофармить даже. Без према обычно небольшой минус в среднем.

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...