Alekzloy Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ставил подбой - если честно толку от него 0, большоооой такой, поставил то от балды, начал играть недавно а тут какие-то акции на халяву 200 голд накидали - вот и раскидал, так и продал. Как понял за 2 месяца игры (календарных) и менее месяца игры в игре - арте главное - прицельность, скорость перезарядки и скорость сведения (иначе поседееш с 40 секундными перезарядками, а вокруг еще орут арта _____ впишеш сам что больше нравится:) потом маскировка и лампочка, а остальные пока так для кучи вешаю сам не зная че и почему.( еще раз напоминаю играю недавно потому многих полезных вещей может не знаю).И тут заметил - многие говорят о стрельбе по трассерам, что после каждого выстрела двигаться надо - хз мож и надо, но я чем меньше двигаюсь тем больше живу, двигаться нужно 100% в одном случае - если тебя засветили. Тебе же нравится ваншотить чужие арты - вот им так же нравится тебя:) Ссылка на комментарий
anonym_1ocI3DXpZ4MW Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 5 254 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 http://emem.ru/WoT/stat/6486059/sv22-3kdjh8.jpg Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 08:09 пользователь Alekzloy сказал:А когда т-50 по балде получит чемоданом - он даже взвизгнуть не успеет А так не вина артовода, что до него ктото добрался и ему приходится в пт режиме играть, а не своим прямым делом заниматься.согласен но без хорошего света арта (даже с хорошим игроком) превращается в плохую пт... слишком уж истекал пафосом слог ТС "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Вопрос артеллеристам: активно играю артой собственно недели 2 толко и вот как сел на нее постоянно на рандоме сталкиваюсь с такой фигней, что все наши сразу ломятсо вперед и нас в тылу никто не дефит, что часто заканчиваетсо тем, что какой нибудь ЛТ или СТ прорываетсо и вырезаетвсю нашу арт-грядку. Это один момент. И второй, что те наши, кто улепетывают спешно вперед делает афигенный разрыв между атакующими танкамии артой и мы тупо не достаем пусть и подсвеченного вражину. Причем мы им пишем "не ломитесь так, не достаем, дайте хоть подтянутсо", все им пофиг.Бенгут вперед, их валят, а потом нас на САУ неспешно уже добивают.Вот что делать в таких случаях? Мне уже надоело от светляков дохнуть. Ссылка на комментарий
SeraBal Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 1 730 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 22:35 пользователь Scaven сказал:Вопрос артеллеристам: активно играю артой собственно недели 2 толко и вот как сел на нее постоянно на рандоме сталкиваюсь с такой фигней, чтовсе наши сразу ломятсо вперед и нас в тылу никто не дефит, что часто заканчиваетсо тем, что какой нибудь ЛТ или СТ прорываетсо и вырезаетвсю нашу арт-грядку. Это один момент. И второй, что те наши, кто улепетывают спешно вперед делает афигенный разрыв между атакующими танкамии артой и мы тупо не достаем пусть и подсвеченного вражину. Причем мы им пишем "не ломитесь так, не достаем, дайте хоть подтянутсо", все им пофиг.Бенгут вперед, их валят, а потом нас на САУ неспешно уже добивают.Вот что делать в таких случаях? Мне уже надоело от светляков дохнуть.Потому что каждый играет для СВОЕГО удовольствия :) и далеко не все игроки воспринимаю игру как командную :) Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Но арта мне по душе пришлась конечно, вначале попробовал пару дней на том шаровом M3 Stuart попробовать который после обучения дали,но он калечный какой то чесслово, да и опыта нет нефига у меня конечно,потом пересел на арту немецкую, так то ж совсем другое дело, даже нуп вроде меня может нормально урона наносить, хоть какая то польза команде. Короче буду арту качать. Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 00:27 пользователь Scaven сказал:нуп вроде меня может нормально урона наносить, хоть какая то польза команде. Короче буду арту качать.нуп на арте он и вреда не меньше может принести "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 00:27 пользователь Scaven сказал:Но арта мне по душе пришлась конечно, вначале попробовал пару дней на том шаровом M3 Stuart попробовать который после обучения дали,но он калечный какой то чесслово, да и опыта нет нефига у меня конечно,потом пересел на арту немецкую, так то ж совсем другое дело, даженуп вроде меня может нормально урона наносить, хоть какая то польза команде. Короче буду арту качать.Урон конечно дело хорошее, но ты (если уж на арту сел) должен наносить его в нужном месте, и помнить, даже если тебя ругают ты все равно должен работать только на команду, главное - это слово "Победа" в конце боя Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Bad_DRIVER, меня исчо не ругали, у нас на нубоуровнях на рандоме ваще никто ничего в чат не пишет, режим молчания. :) Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 18:18 пользователь Alekzloy сказал:Ставил подбой - если честно толку от него 0.Ну, тут опять же все от техники зависит. У меня на АМХе 13-90 стои и норм, сколько раз выживал с 20-30 хп после фугасного "привета". Другое дело, что не рад я был, что выжил. Ссылка на комментарий
5_Zalpoff Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 297 публикаций 15 702 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Каждый играет как он хочет!Ну, а я играю как я хочу!http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/9fKU67H7.jpgПоследнее время когда в команде 7-8 арт, игра становиться значительно веселее, кто кого пере светит :) Даже т95 становиться светляком! Веселый Рандом стал нынче ) И вот в таком бою решает очень грамотный светляк (если таковой имеется в командах). Был случай по 7 арт с каждой стороны, я на т50-2, карта Эль-Халуф, наши уже начали не хило сливаться и в голове мысль ну все беда.... Выждал момент когда все ТТ и СТ отвлечены и поехал предупредив арту о плане! Итог: вся арта мертва противника, а мне с 54 осталось подсвечивать оставшуюся кучку Вражеских ТТ и СТ... Победа.Но все чаще замечаю, что Светляк Летит в самом начале.... не прошло и минуты...да арта даже не зарядилась толком (ей бы самой спрятаться)... и сливается... One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company... [ iHell ] Ссылка на комментарий
WAKL Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 626 публикаций 65 629 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Боги, вы как бэ уже поднадоели...Неужели в игре появилось столько неумех-ТТ-СТ-ПТ-водов, что они решили пересесть на Арты?После 20.00 по столице России, каждый 3-ий бой пестрит коричневой расцветкой обеих команд))) Не, я в общем то не против, медалек нарубить не сложно. Но это уже приедается.... Ссылка на комментарий
jagdver0 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 521 публикация 16 305 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Думаю вообще забить на арту выше 5 уровня. Изначально хотел качаться по францам до Bat Chatillon 155, сейчас прохожу Lorraine155 50. Сама по себе Lorraine155 50 в целом нравится, но не нравится, что в боях, куда её балансит, постоянно по 5-6-7 арт. Не-арта играет в сплошные прятки либо нон-стоп раш со стрельбой только на ходу, ибо если ТТ/СТ остановился хоть на пару секунд - он труп. Игроки на технике 9-10 уровнях постоянно (и обоснованно) стонут о засилии арты, и даже многим артоводам (в том числе мне) это не нравится, неинтересно так играть. То сверх-молниеносный бой, то кустодрочево по 15 минут. Соответственно прокачивать любые танки выше 8 уровня тоже расхотелось, уже насмотрелся со стороны на "интереснейшие" хай-лвл бои. Буду играть на AMX 13 F3 AM, там балансит душевнее, в бою 1-2 арты обычно, редко 3, бои куда интереснее и разнообразнее. Ну и на СУ-26 - тоже клёво. А арту 6-8 уровня вместе с техникой 9-10 уровня - ну их в топку. Если когда-то ситуацию с количеством арты в хай-лвл боях изменят, может, вернусь к Lorraine155 50. А её экипаж пока пусть посидит в казарме... 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Безусловно, огромное количество игроков на скучной технике которая весь бой стоит в кустах и стреляет раз в 2 минуты говорит о том, что игра на этой технике очень сложная и что бы нагибать на ней нужны прямые руки. Эта техника ни разу не имбалансна, а то что для неё работает отдельный балансер - это просто так. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:11 пользователь jagdver0 сказал:постоянно по 5-6-7 арт. Не-арта играет в сплошные прятки либо нон-стоп раш со стрельбой только на ходу, ибо если ТТ/СТ остановился хоть на пару секунд - он труп. Игроки на технике 9-10 уровнях постоянно (и обоснованно) стонут о засилии артыНу конечно не постоянно по 5-6-7 арт, но встречается все чаще, а хотелось бы чтоб вообще не встречалось, на мой взгляд максимум 3, а лучше 2 на команду, но почему то разработчики не спешать урегулировать сей вопрос Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Так этот вопрос не к артоводам, команды собирает комп, кто нарегился тех и делит. Ссылка на комментарий
FLYSANTA Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 141 публикация 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Scaven сказал:Ну я как на арту пересел появилось много новых сложностей, с которыми я на танке не сталкивалсо. Больше всего напрягаетполный игнор наших атакующих танков, когда просишь их помочь и закрыть прорыв, за 2 недели игры на арте не один(!) так и не вернулсо,сам незнаю почему так, приходитсо самим своей объединенной арт-грядкой прямой наводкой по светлякам садить. Хотя я всегда стараюсьподмогнуть по флангу где трудно нашим атакующим, если зовут в чате помочь свожусь сразу на те квадраты. А вот нам в ответ не помогают. :(Все зависит от того на какой ты арте:Если на тяжелой, то сам виноват - сейчас в рандоме очень динамичные бои и нефиг выкатывать тяжелых монстров с огромными орудиями.Если на легкой арте и ты видишь, что прорывают фланг - ноги в руки и на фланг на котором ваших больше. Когда начнется захват базы, танки сами вернутся и подсветят, вот тут ты и понадобишься.Единственный момент когда арту безбожно сдают врагу, когда команда побеждает с большим счетом и все торопяться убить недобитков, тогда на арту действительно всем пофигу.Даже сложилось определенное мнение об арте, если фланг прорывают и арта спокойно стоит на базе и ждет своей смерти - то такую арту и спасать не стоит. Меня же за последние две недели удивил другой факт.Арту не катаю, только ст, так вот количество опытной арты в боях сократилось до минимума. Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 13:35 пользователь FLYSANTA сказал:Все зависит от того на какой ты арте:Если на тяжелой, то сам виноват - сейчас в рандоме очень динамичные бои и нефиг выкатывать тяжелых монстров с огромными орудиями.Если на легкой арте и ты видишь, что прорывают фланг - ноги в руки и на фланг на котором ваших больше. Когда начнется захват базы, танки сами вернутся и подсветят, вот тут ты и понадобишься.Единственный момент когда арту безбожно сдают врагу, когда команда побеждает с большим счетом и все торопяться убить недобитков, тогда на арту действительно всем пофигу.Даже сложилось определенное мнение об арте, если фланг прорывают и арта спокойно стоит на базе и ждет своей смерти - то такую арту и спасать не стоит. Меня же за последние две недели удивил другой факт.Арту не катаю, только ст, так вот количество опытной арты в боях сократилось до минимума.столько дуби***зма одновременно никогда не видел, хотя вижу что старался- писал*** на какой арте - задача арты бить тяжей, чтоб потом вы могли посравняться, кто больше фрагов недобитых артой добилна второй вопрос если ты *** на какой арте , то норм артовод добьет сколько сможет потом в пт перейдет и постарается отстреляться, а потом героически сдохнуть, не вращаются у нас башни (если для умных объясняю) и перезарядка которая для ТТ 6 сек это уже повод орать аааа почему арта не спасла - у нас 40+ секпро третий вопрос столько тупизма, что отвечать весь день придется анализируя ваш маразм, но арта дело свое всегда делает, потом все *** от сливщиков читаетА так з***ли говоруны которые нех не понимаете в арте а го***те.зы: для б**в чтоб не орали что поиграй на танке - у мну ЛТ,СТ,ПТ,ТТ тоже есть и наних тоже играю, когда за**т всех вытягивать а просто можно сдохнуть а потом орать - ааааааааа меня слили арта виновата про прорыв фланга - это самое тупейшее объяснение что видел, раньше хоть извинялись, -------- ПРОБИТЫЙ ФЛАНГ это вина баранов на танках которые вперед ОЛОЛО и никуда не смотрятну опять-же чем раньше сдохнеш, тем больше времени повонять как все виноваты за твой слив --- драчите дальшезы: сорри всем, что в такой норм теме столько нехороших слов написал, чет у мну со вчерашнего дня еще депресняк :( Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Alekzloy 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мне кажетсо если светляк проходит сквозь плотный строй нашей атаки и рветсо к арте (которая уже может быть сведеная кстати),то те кто его пропустил должны вернутсо нейтрализовать его, что арта не отвлекалась на такую фигню и рапотала по тяжам. Это как вфутболе, потерял мяч в нападении, вернись отработай в защите, отбери мяч потерянный. Ну я и убегаю иногда да, на Грилле можно довольно быстро улепетывать, но только это все время, смена удобной позиции, сбой сведения. Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Все описано прекрасно, но опять же вопрос меня мучает - почему арта должна кудато бегать -ездить и прочее, за этим должны танки следить, чтобы арта не светилась, не должна арта в пт режиме воевать. Все написано правильно, но ты мне объясни как на Холодильнике позицию менять? если вперед-назад еще попробовать можно, а если повернуться захочется?А в остальном огомный плюс, сам пользуюсь тем, что арту засветили - светляк геройски погиб, но тупо где она была чемодан кинеш - хлоп и в дамки:)А так совет даже если лампочка не прокачана - светляк в поле зрения появился ( даже если кто-то его положил-что очень редко к сожалению) меняй позицию какй хорошей она бы не была, потом кстати на нее можеш и вернуться - пару чемоданов прилетит - посчитают или убит или тебя там нет.А так автор молодец.Ну еще и добавлю одну фразу из этой же темы - арта не надейтесь ни на кого, лучший друг арты - сама арта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации