Alekzloy Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем спс за советы, взял СУ-8, и сама не дорогая и ремонт копейки, да и снаряды не жалко раскидывать:) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кран косой очень. Без полного сведения стрелять стоит только в ПТ-режиме. Порой и при полном сведении снаряд улетает чёрти куда. Даже Б-4 менее чувствительна к сведению, чем топ Крана. На уровне пробовал Хума, у того без сведения вполне реально стрелять, а тут- полная авантюра. Зато резвенький, с приличным обзором, дешёвый и прибыльный.Но всё имхово, может карма плохая, может руки, пробуйте сами. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 13 ноября, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Пользователь сказал:На уровне пробовал Хума, у того без сведения вполне реально стрелять Хуммель и так то кривой дальше некуда , куда там без сведения то ? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
noiss Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 15 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) када взял СУ-5 ,поставил всё топ и экипаж до 75%....мало того что попал в первый раз на Хребет Дракона но и завалил 4ых и подранил троих был в шоке от тачки ))) остался один и заныкался в ущелье без патроноф,ибо БК мал((( противники матерясь так и не нашли меня Изменено 13 ноября, 2012 пользователем noiss Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 15:53 пользователь hubaduy сказал:Хуммель и так то кривой дальше некуда , куда там без сведения то ?А честно и фиг знает, ничего вам сказать толкового не смогу, это всё на личных ощущениях, да к тому же давно, ещё 7.5 кажется, откатал у свояка пару десятков боёв. 3 из 4 ложились без полного вполне уверенно. Правда и стрелял то не как только прицел на враге, а на счёт "три" Имхово. Вам может и виднее про его косость. Кран однозначно косой. Но и плюсов хватает. Крутизна траектории очень всегда радует, выкуривать умников всяких за горками "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Litrover Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 143 публикации 11 996 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Господа, не знаю, в тему ли топика.. но почему так много арты? Постоянно 4-6 топовых в каждой команде, в результате все танки гибнут и остается арта против арты. Очень интересно так играть.. Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 19:16 пользователь Litrover сказал:Господа, не знаю, в тему ли топика.. но почему так много арты? Постоянно 4-6 топовых в каждой команде, в результате все танки гибнут и остается арта против арты. Очень интересно так играть..Может потому-что все больше нормальных адекватных людей играть стало :). Ололо артой не поиграеш. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 890 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 19:16 пользователь Litrover сказал:Господа, не знаю, в тему ли топика.. но почему так много арты? Постоянно 4-6 топовых в каждой команде, в результате все танки гибнут и остается арта против арты. Очень интересно так играть..Нет, не в тему, такие вопросы нужно разрабам задавать, есть специальная ветка, туда и нужно писать, там можно и повозмущаться и разрабов поругать Ссылка на комментарий
tuuker Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 38 публикаций 25 797 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 А мне кажется что арты стало поменьше, я имею ввиду 7, 8 уровня.Пологаю от того что подняли цену за ремонт. Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) новые артовды не появляются испугавшись повышенного ремонта а старые поднялись выше по уровню купив новые арты Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
bookrey Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 39 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 И еще вопрос. почему меня су8 устраивал су14 устраивал а об.212 нифига не устраивает? ну никак не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий
bookrey Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 39 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Подскажите пару тройку "артоводов от Бога" плиз Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Пользователь сказал:Итак, какой вид техники решает исход боя в большинстве случаев? Кого люто боятся, ненавидят и уважают? Кого очень часто ругают враги, а еще чаще свои? бок вайны! ты будешь визжать как маленькая девочка когда на твою нычку выкатит т-50 1 "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 А когда т-50 по балде получит чемоданом - он даже взвизгнуть не успеет А так не вина артовода, что до него ктото добрался и ему приходится в пт режиме играть, а не своим прямым делом заниматься. 3 Ссылка на комментарий
Eklektus Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 272 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автору темы спасибо. Интересен был бы разбор "неудобных карт" для арты, такие как Химки и т.д.(большое количество перекрывающих объектов), так как на некоторых картах арта иногда и вправду чувствует себя неуютно. А кричать в чат продавите фланг и вот на той точке я сведусь и оторвусь по полной, значит отвлекать тт и ст от их любимых "качалок". P/S/ да и иногда когда нет снарядов появляется возможность, благодаря новой физике, взять красивую ачиву для арты "камикадзе", Всем успехов. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 08:09 пользователь Alekzloy сказал:А когда т-50 по балде получит чемоданом - он даже взвизгнуть не успеет А так не вина артовода, что до него ктото добрался и ему приходится в пт режиме играть, а не своим прямым делом заниматься.Прикинь, Т-50-2 убивающий гв Е... Это как Т-34 убивающий ИС-7. А я убиваю периодически. Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Как верно уже было подмечено: руки, ландшафт и ВБР помогают арте тащить бой или сливать по-страшному. Артофобы и артофилы сошлись в страшном холиваре. И да пребудет с нами Сила. Сила арты и противоосколочного подбоя 2 Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 12:16 пользователь Alekzloy сказал:Подскажите плз, на какой из советских арт лучше фармить? Добрался до об.212 - серебро улетает страшно, хочу взять какую-нибудь из предыдущих именно для фарма.сорри конечно, но после этого поста, просто начали по - теме говорить - тролей не видно:)зы: в принцмпе к об-212 начал привыкать - 2 выигыша на СУ-8 - снимают потерю:) Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) 14 Ноя 2012 - 07:48 пользователь bookrey сказал:Подскажите пару тройку "артоводов от Бога" плиз14 Ноя 2012 - 13:20 пользователь Alekzloy сказал:bookrey птычка гаварун приглашай ЛТ ПТ ТТ САУ пока му***ть будешь СТ - там чисто изза арты серебра не хватает - а так в любое время, а забыл ЛТ тоже есть - мну Советских люблю, я вообщето коммунист в душе - ждузы: сорри у му 5 лвл то есть на тех уровнях жду на любой карте приглашай - стоим по разным точкам карты и получаем потом сводимся - вся ка при правилам благородной дуэли :D Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) 14 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Rand0mcheg сказал:И да пребудет с нами Сила. Сила арты и противоосколочного подбоя А можно вместо подбоя заказать Силу у заряжающих? Раза хотя бы в полтора Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации