Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Кран косой очень. Без полного сведения стрелять стоит только в ПТ-режиме. Порой и при полном сведении снаряд улетает чёрти куда. Даже Б-4 менее чувствительна к сведению, чем топ Крана. На уровне пробовал Хума, у того без сведения вполне реально стрелять, а тут- полная авантюра. Зато резвенький, с приличным обзором, дешёвый и прибыльный.

Но всё имхово, может карма плохая, может руки, пробуйте сами.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

На уровне пробовал Хума, у того без сведения вполне реально стрелять

Хуммель и так то кривой дальше некуда , куда там без сведения то ?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
30 публикаций
15 490 боёв
када взял СУ-5 ,поставил всё топ и экипаж до 75%....мало того что попал в первый раз на Хребет Дракона  :Smile_amazed:  но и завалил 4ых и подранил троих  :Smile_harp:  был в шоке от тачки )))  остался один и заныкался в ущелье без патроноф,ибо БК мал(((  противники матерясь так и не нашли меня  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем noiss
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
13 Ноя 2012 - 15:53 пользователь hubaduy сказал:

Хуммель и так то кривой дальше некуда , куда там без сведения то ?

А честно и фиг знает, ничего вам сказать толкового не смогу, это всё на личных ощущениях, да к тому же давно, ещё 7.5 кажется, откатал у свояка пару десятков боёв. 3 из 4 ложились без полного вполне уверенно. Правда и стрелял то не как только прицел на враге, а на счёт "три" Имхово. Вам может и виднее про его косость. Кран однозначно косой. Но и плюсов хватает. Крутизна траектории очень всегда радует, выкуривать умников всяких за горками
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
143 публикации
11 996 боёв
Господа, не знаю, в тему ли топика.. но почему так много арты? Постоянно 4-6 топовых в каждой команде, в результате все танки гибнут и остается арта против арты. Очень интересно так играть..
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
13 Ноя 2012 - 19:16 пользователь Litrover сказал:

Господа, не знаю, в тему ли топика.. но почему так много арты? Постоянно 4-6 топовых в каждой команде, в результате все танки гибнут и остается арта против арты. Очень интересно так играть..

Может потому-что все больше нормальных адекватных людей играть стало :). Ололо артой не поиграеш.
Игроки
656 публикаций
50 890 боёв
13 Ноя 2012 - 19:16 пользователь Litrover сказал:

Нет, не в тему, такие  вопросы нужно разрабам задавать, есть специальная ветка, туда и нужно писать, там можно и повозмущаться и разрабов поругать
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
новые артовды не появляются испугавшись повышенного ремонта а старые поднялись выше по уровню купив новые арты Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
39 113 боёв
И еще вопрос. почему меня су8 устраивал су14 устраивал а об.212 нифига не устраивает? ну никак не могу привыкнуть.
Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
Пользователь сказал:

Итак, какой вид техники решает исход боя в большинстве случаев? Кого люто боятся, ненавидят и уважают? Кого очень часто ругают враги, а еще чаще свои?

бок вайны! ты будешь визжать как маленькая девочка когда на твою нычку выкатит т-50  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
А когда т-50 по балде получит чемоданом - он даже взвизгнуть не успеет  :Smile_trollface-3:  А так не вина артовода, что до него ктото добрался и ему приходится в пт режиме играть, а не своим прямым делом заниматься.
  • Плюс 3
Игроки
272 публикации
43 747 боёв
Автору темы спасибо. Интересен был бы разбор "неудобных карт" для арты, такие как Химки и т.д.(большое количество перекрывающих объектов), так как на некоторых картах арта иногда и вправду чувствует себя неуютно. А кричать в чат продавите фланг и вот на той точке я сведусь и оторвусь по полной, значит отвлекать тт и ст от их любимых "качалок". P/S/ да и иногда когда нет снарядов появляется возможность, благодаря новой физике, взять красивую ачиву для арты "камикадзе", Всем успехов.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
14 Ноя 2012 - 08:09 пользователь Alekzloy сказал:

А когда т-50 по балде получит чемоданом - он даже взвизгнуть не успеет  :Smile_trollface-3:  А так не вина артовода, что до него ктото добрался и ему приходится в пт режиме играть, а не своим прямым делом заниматься.

Прикинь, Т-50-2 убивающий гв Е... Это как Т-34 убивающий ИС-7. А я убиваю периодически.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Как верно уже было подмечено: руки, ландшафт и ВБР помогают арте тащить бой или сливать по-страшному. Артофобы и артофилы сошлись в страшном холиваре. И да пребудет с нами Сила. Сила арты и противоосколочного подбоя :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
13 Ноя 2012 - 12:16 пользователь Alekzloy сказал:

Подскажите плз, на какой из советских арт лучше фармить? Добрался до об.212 - серебро улетает страшно, хочу взять какую-нибудь из предыдущих именно для фарма.

сорри конечно, но после этого поста, просто начали по - теме говорить  - тролей не видно:)

зы: в принцмпе к об-212 начал привыкать - 2 выигыша на СУ-8  - снимают потерю:)

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
14 Ноя 2012 - 07:48 пользователь bookrey сказал:

Подскажите пару тройку "артоводов от Бога" плиз

14 Ноя 2012 - 13:20 пользователь Alekzloy сказал:

bookrey птычка гаварун приглашай ЛТ ПТ ТТ САУ пока му***ть будешь СТ - там чисто изза арты серебра не хватает - а так в любое время, а забыл  ЛТ тоже есть - мну Советских люблю, я вообщето коммунист в душе - жду

зы: сорри у му 5 лвл то есть на тех уровнях

жду на любой карте приглашай - стоим по разным точкам карты и получаем потом сводимся - вся ка при правилам благородной дуэли :D

Изменено пользователем Alekzloy
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
14 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Rand0mcheg сказал:

И да пребудет с нами Сила. Сила арты и противоосколочного подбоя :Smile_glasses:

А можно вместо подбоя заказать Силу у заряжающих? Раза хотя бы в полтора  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Outlaw82
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...