Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimurgen87 (02 фев 2019 - 11:11) писал:

Почитал коменты, погонял ЭТО, человек (хотя скорее обезьяна) который ЭТО сделал, ты был под наркотой? Под алкоголем? Как можно сделать танк с задним расположением башни с такими картонными бортами? Господи как? Неужели вы там совсем не думаете своей головой? Слов просто нет,  вы же старались, рисовали его..и так опустились... И второе, почему у него такая меткость при такой (никакой) броне и подвижности? Так и хочется головой создателя этого танка об стену побить, да что ж там у вас в компании за обезьяны работают? Ну почему нельзя потестить, а потом выпускать танк на люди, почему вы каждый раз позоритесь? У меня всё, наверное обезьяны не поймут мой текст, слишком много букв...

Продал это *** раскачавшись, думаю 10 ур. ещё хуже, создатели танка (обезьяны) потратили своё и моё время впустую...

Они протестили 279, которых на серваках 2,5 танка и сразу выявили проблемы. Вот и ап 

Делай выводы.  

Игроки
79 публикаций
50 222 боя

Я не понимаю людей, которые про него пишут всякую дрянь. Машинка очень интересная. Отбивает очень много пулек, ну кроме фугасов (как же без них).

Бортом танкует на 5+. Главное палку не перегибать, и сохранять острый угол. Гусеница ооооочень часто съедает вражеские пульки.

Поставьте на танк предтоповое орудие. У вас сразу о машине мнение поменяется. Мне пока что все в машинке нравится.

• Плюс 2
Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwdnn (04 Фев 2019 - 06:19) писал:

Ещё один умник нарисовался - хочешь что-то возразить  - возражай, А рейтинг иди в другом месте зарабатывай.

Spoiler

:great: вот после такого, даже в дебаты вступать неохота ...

Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

Покатал 705, нормальный танк оказался, с адекватной бронёй и пушкой (топ) для своего уровня, танчит бортом вполне себе,  конечно фугасы для него зло,  но от них все страдают. Не понимаю нытья в его сторону,  танк вполне себе в балансе. В топе вообще всё разрывает. Мастера быстро взял, особо не напрягаясь, в отличии  от ИС-М, того пару раз вообще хотел продать, вот уж действительно недоразумение, не едет, не танкует, не пробивает, ещё и слепой как крот. ИМХО вместе с АМХ 65t самые отстойные тт на уровне.

Свежий мастерос:

http://wotreplays.ru/site/11981056#minsk-bydtcn-ob_ekt_705

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
http://prntscr.com/mooku8 -Да какой он нормальный  - 100 тонное фуфло ни урона ,ни пробития, ни брони  , наваливают с любого расстояния куда хочешь а теперь как оказалось его ещё и 40 тонники с 10% живучестью, без всякого ущерба для себя тараном разносят в хлам по крайней мере 1/4 его жизни этого го  вн а - это даже не фанера,а картонка 9 уровня
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
Разрабы скажите накой нужен ручной огнетушитель если после начало пожара до него дотянуться не успеваешь как эта картонка сгорает как порох и сек непроходит  -или это ваша очередная суппёр пуппёр  фича рулит таким образом.
Игроки
189 публикаций
78 315 боёв
кто-то писал про броню у 705))) у его ее нету просто, кроме лба башни конечно, корпус спецом полез модель смотреть, не верилось, что там 155 влд и 120 нлд, но по ошущениям там влд 130 как у ис-м  и нлд не больше 80,имею привычку смотреть каждое пробитие в лоб корпуса, так вот 704 и гриля не танкует от слова совсем(обычные бб), нол прошивают часто даже 8 лвл, влд не припомню, чтоб отбил пт9 или пт10, недавно т30 на топовом стволе просто в влд 3 раза и я в ангаре. кто не верит-садиесь на 705, а я достану пт10 на выбор(бабаха, 268/4, 103В), учитывая, что на модели приведенка влд 340-350 без учета нормализации не могу понять, почему стволы с пробоем 260+ легко его пробивают. п.с когда гонял на конвее с топовым стволом(705 еще не вкачал) у него голды нету, поэтому на бб с 260 пробоя, выезжает на меня 705, ну думаю все-не пробил-целяю в влд и пробиваю-вот тогда и закрались сомнения насчет его брони
Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
Ой, вот купил и не ожидал что это такой ***! Тяжелый, медленный и брони нет - совсем. Об.257 рулит! Он легче, но танкует же, а тут только башня может. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
122 публикации
46 644 боя
Сделайте борта как на схеме, а не то, что сейчас. В борта по малыми углами пробивают всякие там итальянцы 9 уровня. Я аж подгорел после такого. Да и пушка косая, издалека не попадает, а до сближения не доезжает, так как медленный
  • Плюс 2
Игроки
2 214 публикации
74 074 боя

обычный косорылый слепой танк, без брони.

тестил экстрим-танкование - пробивают все уровни и калибры с таймингом как у чемпионов мира.

стоковые пухи непробивают бронь.

первым выстрелом выносят бк,заряжающего,двигло.

скорость ремонта гусли с ящиком по времени долгое, чем у птшки без ящика.

Изменено пользователем Opyonok
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
43 560 боёв
Уважаемые разнорукие (по мнению игроков) разрабы. Добавьте этому танку (и 10ке) экраны на борта. Они же просятся, после этого  танк начнет танковать от борта и проблемы снимутся. Делать танк, которым нельзя танковать от борта с задним расположение башни, это полная гадость
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

После ИС-М это какой-то ящик из мокрого картона. На 8-ке просто едешь вперед, куда-то стреляешь и победа. А на этом не успеваешь засветиться и привет ангар. 

Кактус еще тот. Где же последовательность геймплея? После 8 уровня я должен был пересесть на похожую машину 9 уровня, только с лучшими ТТХ. Почему я вижу обратное в геймплее? Танк же любитель леденцов. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
482 публикации
23 753 боя
Шьёт его даже 7 лвл, причем далеко не пт...На форуме пишут что 705а тоже еще то УГ...Зря качал эту ветку. И да, на счет среднего урона в 490 это просто цифры от фонаря, в реале же как у 257го и Т-10го - 440. Есть еще один минус - сцепление с поверхность никакая, на камнях как корова на коньках по льду.
  • Плюс 3
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (17 Мар 2019 - 10:17) писал:

Шьёт его даже 7 лвл, причем далеко не пт...На форуме пишут что 705а тоже еще то УГ...Зря качал эту ветку. И да, на счет среднего урона в 490 это просто цифры от фонаря, в реале же как у 257го и Т-10го - 440. Есть еще один минус - сцепление с поверхность никакая, на камнях как корова на коньках по льду.

Танк настолько  плох что ты на нем держишь среднего больше чем на ис-7)) Такой  унылый да ?)
  • Плюс 3
Игроки
482 публикации
23 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (19 Мар 2019 - 10:10) писал:

Танк настолько  плох что ты на нем держишь среднего больше чем на ис-7)) Такой  унылый да ?)

Ис-7 в рондом я давно не выкатывал, но прокачав об.705А, понял, что об.705 и об.705А:( перепутали местами...
Игроки
117 публикаций
6 943 боя
купил этот тунк, поставил топовую башню и пушку от 257. Хочу сказать. что его предшественник - ИС-М намного лучше, чем этот сарай. Просто какой-то лютый критосборник. Ощущение. что баки и БК у него везде. Хоть куда стрельни, обязательно крит бака или бк. Броня танковать что-то может. но только всего пару первых выстрелов, после чего противник, даже на мелких калибрах включает фугасы. вот и смысл играть на нём?! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...