Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Редкостное ***, пробивается в борта под дикими углами, ещё и гусеница слетает, никто, вообще никто не парится, просто выезжает и дает дамажку нлд\влд\гусля.

После ИС-М, неприятно.

Игроки
116 публикаций
67 414 боёв
разрабы любят наступать на одни и те же грабли и запилили топовое орудие хуже чем предтоповое как у 54 в былые времена
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Б-броня

Т-Танкуй

Светился не я один, что бы дать дамажку выезжал из за камушка - прилетал чемодан, фокусили, спасибо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4998543-0-53793800-1558861865_thumb.jpg

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

Вот поиграешь несколько боев на 9-х, так складывается мнение, что это один из  реально неприятных противников. Во всяком случае, это ИМХО конечно, для меня неприятнее чем ст=1 или 257-й. Сюда зайдешь-ужос дикий а не танк. Брать -не брать, никак решить не могу. Хотя моих любимых ст-1 и об 257 проклинают тоже по полной

Игроки
1 681 публикация
39 418 боёв

Все, танк пройден, 170боев и 55%ПП. В отличии от ИС-М, танк понравился - если ИС-М или к примеру КВ-4, это танки "терпилы", т.е. да, броня у них есть, но только до того момента, когда захочешь стрельнуть в ответ, то 705-ый, позволяет огрызаться в ответ, а уж если смог занять хорошую позицию. то играть одно удовольствие, если бы не дыра около катков и непонятные пробития под острым углом в борт, то вообще бы был имбой! Сейчас, после практически вывода из игры, джапоТТ, играть стало еще проще, все же фугас в тонкий лист МТО, это было не очень приятно, арта же, лично мне, особых проблем не доставляла (нет смысла фокусить такого рака), и если сам, в наглую, не подставлялся, то и играл спокойно. Откатал на обоих орудиях, но 130мм понравилось больше, хотя поначалу не хотел его ставить, из-за его убогих характеристик, бесивших меня еще на ИС-7, но попробовал, и с удовольствием откатал оставшиеся бои - дистанция боя всегда почти клинч, т.е. хоть 0.4, хоть 0.44 но все равно попадешь, примерно куда целился, но большая альфа, при качельках, сразу улучшила результаты. Голдой не стрелял не разу, ОФ, по картону или по броне, заходят неплохо, главное правильно попасть, даже лучше получалось чем на Тип4, до его нерфа, все же фугасы требуют точности. Динамики хватало, может и не 50-120 или Т-10, но на нужные позиции всегда успевал, в отличии от того же Типа4, которого засвет при разьезде на Рыбацкой бухте отправлял в ангар.

Катал одновременно с Тип4 и Т-10, но тот мне понравился меньше, хоть там и экипаж был получше и в топ был выведен, еще когда на нем ИС-7 качал, там кроме скорости вроде как по бумаге лучшего орудия и нет ничего, про Тип4, вообще доброго слова сказать не могу, по сравнению с 705-ым, даже до нерфа, он был полным отстоем.  В общем, для меня Объект 705, оказался комфортным ТТ9, похуже чем Конь, но не хуже 50-120, Емиля2 и М103, Т-10 и его китайский клон мне не зашли, а Тип4 для меня самый отстой среди ТТ9, которые я катал.

• Плюс 3
Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Не танк а посмешище. 315 мм пробития кумулятивом делают его бесполезным против других ТТ. Хотя сам он при этом танкует только башней, ни влд ни нлд ни борта удар не держат. В борт пробивается пол любыми углами, как будто там просто нет брони, залетает даже если вы стоите ПРАЛЛЕЛЬНО орудию противника. А его точность не дает никаких шансов хоть что то выцелить. УБОЖЕСТВО. Не качайте ни в коем случае. Де просто так так мало опыта он стоит. ПОЛНЕ Г
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Купил, сыграл 13 боев. Пушка предтоп, остальное - сток. Первое впечатление:

Ожидал кактуса, но действительность оказалась лучше. Гораздо комфортнее ИСа-М, хотя бы из-за наличия нормальной пушки. Попадает, пробивает. Кому там мало 315 мм пробития... ну это их проблемы. Поначалу удивлялся непробитиям НЛД СТ-1 и ИСа-7, пока не обнаружил, что основной снаряд - подкалибер. Неприятный сюрприз, расстроило. Башню вроде бы никто ни разу ничем не пробил. Корпус вообще не про танкование. В борта залетает все подряд под совершенно дикими углами. Тоже неприятный сюрприз. Мобильности хватает даже в стоке, спасибо ИС-М, подготовил. По первым ощущениям, танк не уступает любимому мною Е75, хотя фашик благодаря УВН и бортам более универсален. Ну в общем, пока нравится.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв

Изучил гусли, поставил топ пушку и башню, вышел в бой сразу конкретный слив 6 выстрелов 4 попадания и альфа ниже 490 ВСЕ 4 выстрела!

Вы ваще нормальные?

Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя
03 Июн 2019 - 13:53 пользователь IzBePg сказал:

Вы ваще нормальные?

кто эти "Вы" ? 

31 Май 2019 - 22:41 пользователь iogann174 сказал:

Не танк а посмешище. 315 мм пробития кумулятивом 

где ты там кумулятивные нашел ? 

Spoiler

отсыпешь ?

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
03 июн 2019 - 17:14 пользователь Sota007 сказал:

где ты там кумулятивные нашел ? 

На предтоповой пушке.

Танк всё больше меня калит, пробоями под дикими углами в борт, спасибо разработчики за прямой 100мм корпус, который шьется сверху вниз со сбитием гусли.
Башня норм, борта ***. УВН ***. Разбирайся сам бро.
Ну серьёзно, зачем такое без влд, нлд, увн, бортов?

Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя

пройден за 90 боев, в ангаре оставил пока, 66% ПП, 2100+ среднего. катать не буду на нем и продавать жалко, 705а покупать не планирую, хоть он и со скидкой, унылая ветка с печальным топом. все кто присматривается к прокачке, не тратте время и силы (ИМХО). может конечно кому то и понравиться картонный ТТ без УВН и рандомной пушкой, но не мне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв

Сколько играю, на топ пушке альфа вылетает ниже среднего значения зачастую
И вообще сколько на нем надо опыта на мастера? 6300 настрелял сегодня и дали только первую степень
Танк определенно хорош, меня даже в читах обвиняли, центурион не смог ни разу пробитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-5792291-0-55302100-1559764100_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-5792291-0-47687200-1559764239_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

До этого танка думал что +- на всех кактусах покатал.

Оказалось нет, вот он - рекордсмен.

Только на нем ты НИКОГДА не знаешь когда ты пробьешь (независимо от цвета маркера), НИКОГДА не знаешь когда ты танканешь.

Одна радость - мало опыта до 10 нужно.

Мастер в топе, на сливе

http://wotreplays.ru/site/12224298#vestfild-kipariskafa-ob_ekt_705

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
вчера на бабахе играл - вижу, как едет меня убивать 705-ый. Все верно делал - занял низинку, встал от башни, но видимо ствол не смог задрать или что-то там, чуть проехал вперед и открыл НЛД... Выписал ему фуллку, за ошибку))) 
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
А мне заходит аппарат. ПП, естественно упадет через какое-то количество боев, но мясом себя на нем я точно не ощущаю. Попробовал обе пушки (прокачивать не пришлось, были исследованы на других танках),  остановился на топовой. Может для Деда7 пробития на ней и не хватает, то здесь вполне достаточно. Опять же фугасами ковыряет уверенней. 110Е3-му в командирку по 200-230 снимал, благо крыша у него картонная

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
29 994 боя
Не знаю... Наверное попался проклятый танк. Только взял, откатал 9 боёв. Из них всего 1 победа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif В остальных с командой твориться что-то невообразимое. В последнем бою в нашей команде 50% игроки с 0 дамага слились, в команде противника 46-47%  нагнули всех. На других танках всё норм. В пределах статистики, на 705 на второй минуте боя остаюсь против 3-5... Может в ангаре где кнопка есть "Осветить танк"?
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
ГОСПОДА из вг! Е3,4 в лоб по броне фугасом по 500 дают это нормально? У меня обычный снаряд бронебойный или подкалиберный к примеру который пробивает броню танка и проникает в заброневое пространство и то меньше урона наносит! Почему борщ по 400 тем же фугасом наносит? Арта по 500 та вообще безнаказанно на голову кидает каждые 30 секунд еще и критуя все. Что с балансом ГОСПОДА из вг?!! Голден джойстик да? 10 из 10? Изменено пользователем IKSEKUD
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
Не знаю, зачем я вообще влез в эту ветку. Видимо врезался в память бой союзника на 705-ом, на котором он затащил. Что ж, после ИСа, это боль и страдания. На сколько хорош ИС на своем уровне, на столько все остальное после него УГ. Про ИС-М я писать не буду, я сам себе аплодировал, когда его прошел. Думал сейчас буду на 705 нагибать. Как же. Броня? Такое чувство, что это не броня, а пластилин. Урон проходит в борта и через передние катки, иногда в поджогом. Фугасы? Да, черт возьми, этот танк любит фугасы! Я решил поиграть от башни, ББ не пробивали, и вот вся кодла из трех противников заряжает фугасы и 200 - 250 -300 урона раздает мне в башню. А я максимум что мог фугасом это выбить дуло без урона. И хорошо если выбить дуло, это еще нужно попасть. Я связываю хороший урон от фугасов с тем, что крыша башни идет под хорошим углом к орудию. Про арту я вообще молчу. Да, конечно, приятно играть с топовым стволом, практически всегда играю на ББ. Альфа проходит 50/50, то есть, это может быть и 500 и 377. Ствол он косой, танк для ближнего боя и на расстоянии выцелить уязвимые места практически невозможно. Подвижность у машины не самая плохая, но скорость поворота шасси это жесть, такое чувство, что мехвод обкурился. Еще один минус увн, любая кочка и труба. Мне больше все-таки понравился СТ-1, чем 705. Докачаю 705А и даже покупать его не буду.
  • Плюс 1
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Выкачиваю 705а, забиваю нафиг на эту ветку, продам и покупать не буду. Один интересный ИС-М был.
Арта просто дизморалит, своими попаданиями по 300-500+ и критами по 2 члена экипажа.
Медленное корыто, без брони, с топовой кривой пухой, по мне ис7 пуляют по 500+, этот высер по 450. Честная игра, спасибо.

Танкуйте господа:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-4998543-0-45965000-1561560586_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-4998543-0-03546500-1561560638_thumb.jpg

Изменено пользователем Yavlesy
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...