Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
Танк совсем неплохой  стал - пробития 0 и х повдоль , хорошо если из 10 попаданий у этого *** 2 пробития будет голдовыми , а такой противник как E-100 уже разносит в хлам это у ё  -ще за 1 попадание http://prntscr.com/n8jwsr  2000 ед урона снести за 1 попадание -Ха . Так что танк неплох совсем неплох для противника просто подарок  - ни брони ни скорости, ни урона . И был-то не фонтан, но стал  очередной раз опущенный -  этому недоделку самый раз теперь с СТ-1 соревноваться по крутизне - походу эти два крутых танка от одного нацика с завидно- постоянной  статой http://prntscr.com/n8n9sz  из игры в игру .  Походу с такими разрабами с советской техникой надо завязывать, только нервы и время портить - что ни обнова, то танки в ветки всё круче и круче пукают. Изменено пользователем wdnn
Игроки
20 публикаций
37 204 боя

Просто оставлю тут.

Очень неплохой танк по броне :)

Бои с 10, 9, 8 и 7.

2019-04-06_16-55-10.png

2019-04-07_12-16-51.png

Изменено пользователем DjAstral
Игроки
105 публикаций
14 363 боя
Прошу опытных игроков подсказать: кому из советских тапков комфортнее танкуется сейчас? Я в раздумьях, оставлять ли 9 уровень, или идти до победного. Почитал про обоих, 9 уровень по отзывам выглядит более понятным, про 10-ку же отзываются совсем по-разному, отсюда и замешательство. ИМХО, девяткам всегда было легче выживать (если в топе), и коэффициент использования брони в статистике всегда выше на них, чем на топах (например японская годзилла 9-го уровня у меня по этому коэффициенту превосходит годзиллу 10-го уровня примерно на треть). Изменено пользователем XXX_predator9_XXX
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Хм. Даже до введения нового балансировщика под восьмёрок, ИС-М на своём уровне танковал уверенней, чем 705. Брони танку не хватает. ИС-М побронированней будет (для своего уровня). Пройду, оставлять себе не буду.

Я-то думал - имба машина (после ИС-М так думал), а реально один из самых слабых тяжей на уровне. Да и не только тяжей. И не то, чтобы танк плохой - не едет, не стреляет; просто другие лучше.

Ему бы чуть ДМП-чика увеличить - реально ногебал бы, но увы

Изменено пользователем Ashenwail
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Удивительный критосборник.

Взял у немецкого тапка всё самое лучшее - прочность баков и боеукладки

• Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
657 публикаций
67 969 боёв

На такой танк и голды не надо. Играть получается только от башни, на ИС-М только НЛД прячешь. Если на ИС-М поставить предтоповое орудие от 705го, то очень даже неплохой танк получился бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXXX_predator9_XXX (09 апр 2019 - 15:26) писал:

Прошу опытных игроков подсказать: кому из советских тапков комфортнее танкуется сейчас? Я в раздумьях, оставлять ли 9 уровень, или идти до победного. Почитал про обоих, 9 уровень по отзывам выглядит более понятным, про 10-ку же отзываются совсем по-разному, отсюда и замешательство. ИМХО, девяткам всегда было легче выживать (если в топе), и коэффициент использования брони в статистике всегда выше на них, чем на топах (например японская годзилла 9-го уровня у меня по этому коэффициенту превосходит годзиллу 10-го уровня примерно на треть).

Лучше 10й ур., там и брони побольше, да и жахнуть можно кому нибудь на 700.

1. Bombardier
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

10 лвл открыл. На 9 играл с удовольствием. Оставлю в ангаре, пока мастера не возьму. 65% держал соло, сделал половину лбз на отлично на нем на Химеру. 

Пс: играл на деструкторе от ис7, хоть и косой, но там фугесы православные норм. 10 шт возил. Норм в башни всякие залетают, лучше чем ничего.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXXX_predator9_XXX (09 апр 2019 - 18:26) писал:

Прошу опытных игроков подсказать: кому из советских тапков комфортнее танкуется сейчас? Я в раздумьях, оставлять ли 9 уровень, или идти до победного. Почитал про обоих, 9 уровень по отзывам выглядит более понятным, про 10-ку же отзываются совсем по-разному, отсюда и замешательство. ИМХО, девяткам всегда было легче выживать (если в топе), и коэффициент использования брони в статистике всегда выше на них, чем на топах (например японская годзилла 9-го уровня у меня по этому коэффициенту превосходит годзиллу 10-го уровня примерно на треть).

Топ сейчас это бой своего уровня. Танки ниже уровнем вижу очень редко, танки -2 не вижу вообще.

Сейчас советские ТТ не про танкование. 

Выбирая я бы выбрал СТ-1 и ИС-7.

Проблема не в танке а в геймплее. Вчера попал на Химки. Увидел напротив 4005, Тип5 и Ис-7... поехал на гору. На горе раздал на 2700 и сдох - со мной были три СТ, дак 140ой сдох быстрее я залез, 430 упоролся сразу как я заехал а Е-50 все время пытался выхеать бортом под 705А чтобы попыаться пробить того в лоб и померяться альфой. В итоге быстро остался 1 и сдох против 5 хотя и успел настрелять. Обморок на 705А стрелял одной голдой и то чуть не сдох от меня.

Проблема именно в кривом балансе где ты вроде на бронированном танке но напротив все время какойнить Тип4 перетанковать который особенно бортом - крайне хреновая идея. Плюс голда, которая пробивает тупо в ВЛД, про картонный НЛД и говорить нечего. Плюс косой малопробивной маусган. Плюс отсутствие УВН и низкопосаженная пушка так что пытаясь отыгрывать рельеф ты все время показываешь корпус раньше пушки выезжая хоть передом хоть задом. Из плюсов только броня лба башни и нормальная альфа.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
Такое ощущение что на форуме либо выпендрежники либо мазахисты. Вы только вдумайтесь 705 танк заднебашенного типа, а вся техника такоего типа более бронированая, потому как не может играть на перекатах от башни как тот же об257 или ст-1, а в итоге что мы получаем? Танк который пробивают в влд, нлд, катки через гуслю, а если еше слишком довернешь из-за угла то и в бензобак подожгут который находится впереди танка. И даже если стоять где-то в окне играя от башни по вам начинают стрелять фугасами в башню и проходят они куда болезненей чем у переднебашенных танков потому как верх передка перед башней низко бронированый - я уже молчу о том когда по 705 попадает арта, там и осколочный подбой особо не спасает что бы не почувствовать ощутимого урона по 705. Это просто парадокс от разрабов, когда ис-м на своем уровне лучше чем 705 на своем уровне...думаю 705А будет похожее ***.
  • Плюс 3
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
Еще раз. Наверное главное проблемой танка кроме ТТХ и голды противников является кривой балансер. Он считает танк супертяжем и постоянно ставит против Тип-4. И если против Маушена что-то можно придумать то против типа... Танк очень сильно не любит фугасы а пытаться танковать фугасы тонкими бортами? Да и в лоб башни урон заходит через МТО с кучей критов. Ездить же с СТ танку категорически не хватает подвижности плюс он не любит рельеф.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
28 163 боя
Пока танк ведет себя ожидаемо. Точно лучше предшественника, у которого ни пушки, ни толком брони. Пока стоковая башня и ствол предтоп, но на шестом бою повезло с боем и выдали мастера) 
  • 2 недели назад......
Игроки
396 публикаций
21 234 боя
26 Апр 2019 - 18:16 пользователь BIockchain сказал:

Точно лучше предшественника

Боюсь сглазить но это так. Предтоп тоже. Эффективность использования брони, а это я так понимаю главная фишка "ТАПКА" почти как и у Т95.

Игроки
111 публикация
18 292 боя
ранее был взломан акк и продали ис 7 ... сейчас вот на пути к открытию этого танка 705а точно не выкатаю даже не надеюсь ... , вот такой вопрос или купить ис 7 или этот апарат ?
Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
08 май 2019 - 01:15 пользователь _KNIAGE_ сказал:

Боюсь сглазить но это так. Предтоп тоже. Эффективность использования брони, а это я так понимаю главная фишка "ТАПКА" почти как и у Т95.

Чо, броня? В каком месте кроме башни у него броня?

UPD каждое второе пробитие в лоб, крит бк. 

Изменено пользователем Slabachok
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 933 боя

Не понимаю мнения типа "ИС-М - огонь, а 705 - хлам". 

705 - пока единственный танк у меня, на котором я сделал ЛБЗ на танкование х2 (для Союза, конечно. Для Франции на 51 делал). Причем выполнение началось уже во втором бою. Да, он медленный, но и ИС-М такой же тормоз. Только на ИС-М у меня ничего натанковать не получалось, а на 705 вполне себе выполнимо. ИС-М ничего не может сделать с японскими тт, е100 и прочими крепкими утюгами, а 705 на предтоп пухе нормально пробивает любые танки. Где ущербность 705-го по сравнению с ИС-М - я не понимаю и не могу разглядеть. ИС-М качал 3 месяца, т.к. на нём в бой ехать не хотелось вообще. С 705 таких кошмаров нет - кнопка "в бой" нажимается легко и спокойно.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
20 публикаций
53 418 боёв
Танк очень комфортный,благо было исследованно топ орудие от деда7, стихия 705-го - городские карты, где можно танконуть ромбом/бортом. Танк нравится, оставлю в ангаре 
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Открыл 705, покрутил его по броне, шот он мне не нравится, борта 90мм, против 120 на ИС-М, где преемственность? Куда борта спилили?

НЛД никакущая, в ромбе 215 в катке 240 и это на 9 уровне тт с задним расположением башни. Может зря переживаю и тунк могёт?
В рандоме проблем не доставлял вроде бы.

Игроки
107 публикаций
56 056 боёв
Заштопайте ему нлд. Танк позиционируется как крепкобронированный спереди, а по факту дырявое корыто.

i5 11400 / 32Gb / RTX 4060 /  W11

Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя

614dcf2beef5.jpg[/url]

f6902a77a950.jpg[/url]

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif наконец то мастера получил, а то что то ну совсем не давался ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...