Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (15 янв 2019 - 18:51) писал:

Знание колижен модели танков и ЦА - понятия слабо совместимые :)

а вы у нас не ЦА... Вы всёзнающий спецпи.дец по спецэфектам и считаете себя умнее других. Так сказать "Уникум"...:teethhappy:

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHerrDirector (15 Янв 2019 - 21:01) писал:

Да ладно? В ПВП 705й вообще без проблем разберет любого японца, кроме 10лвл. Я за 4 выстрела уработал Type4 (правда на 130мм пушке), разменяв только ~1к хп (2 результативных выстрела он по мне сделал, первый и когда я его добивать вылез). На предтопе понадобилось бы 5. 

Конечно, если 3-5 машин на одного и еще япошка подкидывает фугасами, то там без вариантов - любого раскатают в блин. Хоть Т95, хоть Мауса, хоть ИС7.

ну я же не тупее паровоза в конце концов.... не надо мне объяснять. Просто всё так и было что он не один. Разница в том что другие не пробивают так как я бортом танкую, а этот накидывает

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngryba74 (15 Янв 2019 - 16:53) писал:

ты не успеваешь его убить так хп уже нет и тупо и обидно ты погибаешь от 7 лвл... весь такой бронированный и топовый.... просто тупо от 7 лвл

Ну, вы точно что-то не то делаете. С тайпом 4 - да, нужно аккуратно очень. А 7-8 уровень хоть и пробивают нас, но мы их тупо передавливаем. Если же есть куда отьехать - вообще сказка, у японцев скворечники огромные и туда накидывать можно еще до того как они могут по нам дать шот.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (15 янв 2019 - 21:20) писал:

Ну, вы точно что-то не то делаете. С тайпом 4 - да, нужно аккуратно очень. А 7-8 уровень хоть и пробивают нас, но мы их тупо передавливаем. Если же есть куда отьехать - вообще сказка, у японцев скворечники огромные и туда накидывать можно еще до того как они могут по нам дать шот.

я же говорю хп уже не было... два раза я ему успел накинуть

если бы он кидал по 100 хп не вопрос... по этому и негодую:izmena:

Изменено пользователем ryba74

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (15 Янв 2019 - 22:32) писал:

я же говорю хп уже не было... два раза я ему успел накинуть

если бы он кидал по 100 хп не вопрос... по этому и негодую:izmena:

КВ2 кстати точно так же бы накидывал :trollface: А он 6лвл
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshlif (14 Янв 2019 - 19:58) писал:

Че за бред, ты на фугасах видать играешь, хотя они тоже бывало по ТТ по 200 снимали, а бб норм 350-400

Я играю на всех снарядах но до топовой   пухе ещё качать и качать - возможно она и нанасит ущерб по 200, а пока довольствуюсь в лучшем случае пробитием 1 из 2 и ущербом в 100-150 ед , А мочат это фуфло со скоростью по 20 - 40 % ,  броня крепка только у башни , а борта - шьют кому не попадя Так что не надо умничать бред я тут несу  - не играл-бы на этом фуфле -не говорил. http://prntscr.com/m7jrut

Изменено пользователем wdnn
Игроки
7 публикаций
22 936 боёв
За 7 пробитий 500 урона? Ну небыло такого,видно больше прет, вот совсем недавно против т10 , он меня один раз пробил бб, потом голдой два раза в башню Вася не пробил, я его разобрал практически тремя пробития и подряд, опять же он лбом стоял, дальше чуть помогли, за 300 хп снимало, на сток пухе, так же е75, правда там голдой лупил и в бронелист, а сам за трупом стал и только башенкой выкатывал, не спорю часто просто Васьки поподаются, но и я тоже не спец, но что бб на сток пухе на 705 100-150 сбивал, не видал
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

поиграл, поиграл и стал привыкать к танчику.... своеобразный он... и даже стал нравится. Не знаю как на 705А будет но этот в принципе по балансу и ттх не плохой. Есть минусы но всё же играбелен и довольно не плохо. Надо же как.... я его вкачал, исплевался и продал. И вот со второго захода он у меня пошёл:)

Изменено пользователем ryba74

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (16 янв 2019 - 03:30) писал:

поиграл, поиграл и стал привыкать к танчику.... своеобразный он... и даже стал нравится. Не знаю как на 705А будет но этот в принципе по балансу и ттх не плохой. Есть минусы но всё же играбелен и довольно не плохо. Надо же как.... я его вкачал, исплевался и продал. И вот со второго захода он у меня пошёл:)

Ну 705 не самый плохой танк в игре. Япошка 9лвл например еще более уныл, хотя изредка случаются бои, где и он натанковывает по 5к + 5к урона.

705 не такой веселый и злой, как Т10, но вполне играбелен. Дыряв конечно, косоват, но играбелен.

Игроки
7 публикаций
22 936 боёв
Первый бой на япошке, на стоке понятное дело, натанковал 5100 урона, набил 2800к бб и голдой, довольный, потом ещё десяток боёв и понял что просто повезло, унылый *** просто, 705 как по мне приятнее по игре
Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshlif (16 янв 2019 - 16:23) писал:

Первый бой на япошке, на стоке понятное дело, натанковал 5100 урона, набил 2800к бб и голдой, довольный, потом ещё десяток боёв и понял что просто повезло, унылый *** просто, 705 как по мне приятнее по игре

Да-да-да :) Знакомое ощущение. И от второй части предложения точно такое же :)

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
Может  когда-то это и был нормальный танк ,а теперь очередной опущенный - насовывают все кому не лень с любого расстояния и походу любым снарядом куда угодно , единственная броня этого танка - башня. пушка стоковая полный отстой, следующая чуть лучше, но против 9 уровня тоже слаба, а учитывая её  пробитие - голдой через раз, фугасом по 3% , и урон те-же 100-150 что и на стоковой то   это не танк а разрабовское фуфло . Раз начал качать - прокачаю до топовой, но для 9 уровня это фуфло стоит по го в но ме та нию походу на 2 месте после СТ-1 и танковать ему максимум на 7 уровне ,но никак не на 9. Спасибо разрабы за очередной го в но мёт. Так держать и скоро ваша игра превратиться в отстойник д е р ь ма.
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
И еще разрабы вы достали своими тормознутыми серваками - не можете настроить -компенсируйте своё разгильдяйство - а то стреляешь по противнику ,а снаряд летит сек через 5- 10 непонятно в кого , как будто противник стоит и ждёт пока ваша игра с ручника снимется - задолбали . И самое смешное когда ручник снимается оказывается в тебя прилетело снарядов 5 и ты уже подбит . То невидимки непонятно откуда берущиеся -  из 3 танков противника оставшихся в игре  за 2 сек прилетает 5 снарядов  и ни один не высвечивается, то разрабовский ручник с запазданием выстрела, то вообще с сервака выкидывает. 
Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngwdnn (17 Янв 2019 - 19:20) писал:

Может  когда-то это и был нормальный танк ,а теперь очередной опущенный - насовывают все кому не лень с любого расстояния и походу любым снарядом куда угодно , единственная броня этого танка - башня. пушка стоковая полный отстой, следующая чуть лучше, но против 9 уровня тоже слаба, а учитывая её  пробитие - голдой через раз, фугасом по 3% , и урон те-же 100-150 что и на стоковой то   это не танк а разрабовское фуфло . Раз начал качать - прокачаю до топовой, но для 9 уровня это фуфло стоит по го в но ме та нию походу на 2 месте после СТ-1 и танковать ему максимум на 7 уровне ,но никак не на 9. Спасибо разрабы за очередной го в но мёт. Так держать и скоро ваша игра превратиться в отстойник д е р ь ма.

Вы определенно с другой планеты. Как в прямом так и в переносном смысле :)

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Я что-то не понял. Кажется, у танков с задним расположением башни лоб должен выдерживать хоть какие-то попадания?

Я маленько в шоке просто.

Игроки
37 публикаций
37 337 боёв
Не обращайте внимание на игрока под ником "wdnn",он бот.Играет на всех танках на фугасах.Встречались на карте "СТУДЗЯНКИ" он "играл" на Пантере 2 с фугасницей.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiterblack27 (18 янв 2019 - 22:42) писал:

Не обращайте внимание на игрока под ником "wdnn",он бот.Играет на всех танках на фугасах.Встречались на карте "СТУДЗЯНКИ" он "играл" на Пантере 2 с фугасницей.

Сам ты бот . Во вторых я ни когда не играл на Пантере2 .Играю на всех типах снарядов .Такую карту я вообще не знаю  И последнее -что-то хочешь возразить или пытаешься из себя знатока выставить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...