Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 786 боёв

Купил сей аппарат, выкачал в топ. Уверенно чувствуешь себя только  на городских картах, танкует только бб голда влетает. Сильно боится фугасов, по 500 от алкашей стабильно прилетает. Пушка - лютая ***, кривая до безобразия, можно стрелять без сведения, результат будет одинаков) Кривые обе пушки. Бк не ломают, горел за 50-60 боев 1 раз и то, когда арта кинула в МТО.

Оставил сей аппарат, вернулся катать на ис8(т10), пушка поприятней) 

Игроки
11 423 публикации
62 835 боёв

Даже не знаю,качать или нет.В какую ветку не зайди,везде все *** и прокачивать не стоит.

подпивкович с завода
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

Cсук  до чего-же опустились разрабы -уже такой карлик как тайп  4 хави высвечивает его быстрее и даже после выстрела остается невидимкой для этого опущенного суп пёрн танка. И ещё разрабы ваша очередная хитро опая фича - для развода - фпс в норме, пинг в норме но стрельба идет с задержкой в 3-10 сек - это что фича на *** что-ли - самые хитросделаные видимо.

.  

Изменено пользователем wdnn
Игроки
361 публикация
14 461 бой
14 Янв 2019 - 15:23 пользователь __Vahmurka__ сказал:

Даже не знаю,качать или нет.В какую ветку не зайди,везде все *** и прокачивать не стоит.

Качать или нет зависит того хотите ли Вы играть на позиционном тт без увн с задним расположением башни. А если в целом: у стримера Корбен Даллас есть неплохой цикл свежих видео с обзорами всех тт 8-10. Можно посмотреть. Либо на форуме ориентироваться на мнение людей с похожим на Ваше отношением к игре (фанятся, потеют и т.д.). К этой ветке мнения часто диаметрально противоположные встречаются.

Игроки
11 423 публикации
62 835 боёв
14 янв 2019 - 19:12 пользователь _Algar_ сказал:

Качать или нет зависит того хотите ли Вы играть на позиционном тт без увн с задним расположением башни. А если в целом: у стримера Корбен Даллас есть неплохой цикл свежих видео с обзорами всех тт 8-10. Можно посмотреть. Либо на форуме ориентироваться на мнение людей с похожим на Ваше отношением к игре (фанятся, потеют и т.д.). К этой ветке мнения часто диаметрально противоположные встречаются.

А какое у меня отношение к игре? Даже интересно стало! )))
подпивкович с завода
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
14 янв 2019 - 15:23 пользователь __Vahmurka__ сказал:

Да накой это фуфло нужно чтобы его качать - пробитие с пятого на десятый, при попадании ты снимешь с противника 100-150 ед или 2%, а противник 20-40 % . Я так понимаю единственный танк более менее из этой ветки остался ис-м ну и ИС   неплох вроде ,  Да и вообще потрудились разрабы опустить практически всю технику советов - это не танки а пукалки от нациков стали.   Недавно продал СТ-1 так тот вообще овнище полное что прокаченное, что нет- у этого броня немного получше, но ущерб такой-же - 100ед при пробитии, и в редких исключениях под 400.  Изменено пользователем wdnn
Игроки
7 публикаций
22 936 боёв
14 янв 2019 - 16:52 пользователь wdnn сказал:

Да накой это фуфло нужно чтобы его качать - пробитие с пятого на десятый, при попадании ты снимешь с противника 100-150 ед или 2%, а противник 20-40 % . Я так понимаю единственный танк более менее из этой ветки остался ис-м ну и ИС   неплох вроде ,  Да и вообще потрудились разрабы опустить практически всю технику советов - это не танки а пукалки от нациков стали.   Недавно продал СТ-1 так тот вообще овнище полное что прокаченное, что нет- у этого броня немного получше, но ущерб такой-же - 100ед при пробитии, и в редких исключениях под 400. 

Че за бред, ты на фугасах видать играешь, хотя они тоже бывало по ТТ по 200 снимали, а бб норм 350-400

Игроки
361 публикация
14 461 бой
14 янв 2019 - 19:48 пользователь __Vahmurka__ сказал:

14 янв 2019 - 19:12 пользователь _Algar_ сказал:

А какое у меня отношение к игре? Даже интересно стало! )))

Ну, это Вам виднее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но пп по Вашему аккаунту подразумевает что опыта и понимания игры более чем достаточно и танк будет применься с умом. В этом случае 2200-2500 средухи будет точно, а то и больше.

Игроки
11 423 публикации
62 835 боёв
14 Янв 2019 - 20:04 пользователь _Algar_ сказал:

Ну, это Вам виднее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но пп по Вашему аккаунту подразумевает что опыта и понимания игры более чем достаточно и танк будет применься с умом. В этом случае 2200-2500 средухи будет точно, а то и больше.

Если взять во внимание мои последние 10-ки, 277 и француз М4 54,то я даже не знаю как там будет на счет понимания применения и средухи 2000 + ))) Смотрю и думаю,был ли у меня тогда монитор и руками ли я играл.  это я к тому,что имея такой последний печальный опыт,и заходя в ветки и читая оказывается что все танки ацтой,начинают терзать смутные сомнения в целесообразности прокачки данной ветки. Короче как то стремно ))) 
подпивкович с завода
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв

купил, страдаю, танк не попадает ни по кому в принципе, разрабам руки и головы поотрывать надо, сделали азино с этими танками, сводишься, кидаешь - мимо, лт или ст на ходу бб с пробитием кидают, и как тут получать удовольствие от игры?

Кстати несмотря на то что танк якобы предназначен для танкования бортом, в борт ему отлично залетает, просто отлично, Лев меня почти разобрал пока я с ним танковал, при том что я льва пробил один раз..смешно

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-3750319-0-42631800-1547542839_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-3750319-0-63983000-1547543045_thumb.jpg     в лёгкую лт разбирает в нлд.... крутил вертел не помогло

с 8лвл играть в принципе нормально нагибаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем ryba74

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв
15 янв 2019 - 17:05 пользователь ryba74 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-3750319-0-42631800-1547542839_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-3750319-0-63983000-1547543045_thumb.jpg     в лёгкую лт разбирает в нлд.... крутил вертел не помогло

с 8лвл играть в принципе нормально нагибаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Да что там НЛД, его в ВЛД разбирают одноклассники. Сегодня сцепился с 705 в клинче, 3 раза ББшкой пробил его прямо в ВЛД, пока он фугасами меня обстукивал. 

Фугасы, кстати, с 705 очень неплохо снимают - по 500+ от япошек, если по башне прилетает, или в МТО.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
15 Янв 2019 - 16:28 пользователь HerrDirector сказал:

Да что там НЛД, его в ВЛД разбирают одноклассники. Сегодня сцепился с 705 в клинче, 3 раза ББшкой пробил его прямо в ВЛД, пока он фугасами меня обстукивал. 

Фугасы, кстати, с 705 очень неплохо снимают - по 500+ от япошек, если по башне прилетает, или в МТО.

да вот сижу пишу, а бой идёт.... танковал бортом в принципе всё удачно было 560 хп и прилетел фугас от яги в борт на 560 хп и вот сижу я и пишуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

и пуха я бы сказал не такая уж и кривая... по сравнению с т110 е4 даже не плохая

Изменено пользователем ryba74

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

разрабы, а что пуха то как детская на таком танке(с виду я имею в виду по сравнению с другими 120мм орудиями).... Можно и по мощнее сделать по брутальнееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв
15 Янв 2019 - 17:35 пользователь ryba74 сказал:

да вот сижу пишу, а бой идёт.... танковал бортом в принципе всё удачно было 560 хп и прилетел фугас от яги в борт на 560 хп и вот сижу я и пишуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

и пуха я бы сказал не такая уж и кривая... по сравнению с т110 е4 даже не плохая

130мм на удивление более "ровная", не смотря на худшую точность на бумаге. 
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

вообще бред полный разрабы!!! ну куда годится??? стою бортом танкую всё ОК и вдруг появляется O-Ni 7лвл и накидывает ОФ снарядами по 300-400 хп. То есть при виде японца даже пусть 7лвл мне надо убегать или что делать? 

Да и вообще это не только с этим танком. Как противостоять этим ска алкашкам?

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв
15 Янв 2019 - 18:47 пользователь ryba74 сказал:

вообще бред полный разрабы!!! ну куда годится??? стою бортом танкую всё ОК и вдруг появляется O-Ni 7лвл и накидывает ОФ снарядами по 300-400 хп. То есть при виде японца даже пусть 7лвл мне надо убегать или что делать? 

Да и вообще это не только с этим танком. Как противостоять этим ска алкашкам?

Нужно убить его. Он свободно бьется базовым снарядом куда угодно. ТТ-одноклассник (Type4) без проблем пробивается голдовым во все дыры - корпус, щеки башни, скосы. Изменено пользователем HerrDirector
Игроки
361 публикация
14 461 бой
15 янв 2019 - 14:22 пользователь HerrDirector сказал:

Нужно убить его. Он свободно бьется базовым снарядом куда угодно. ТТ-одноклассник (Type4) без проблем пробивается голдовым во все дыры - корпус, щеки башни, скосы.

Знание колижен модели танков и ЦА - понятия слабо совместимые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHerrDirector (15 Янв 2019 - 18:22) писал:

Нужно убить его. Он свободно бьется базовым снарядом куда угодно. ТТ-одноклассник (Type4) без проблем пробивается голдовым во все дыры - корпус, щеки башни, скосы.

ты не успеваешь его убить так хп уже нет и тупо и обидно ты погибаешь от 7 лвл... весь такой бронированный и топовый.... просто тупо от 7 лвл

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (15 Янв 2019 - 21:53) писал:

ты не успеваешь его убить так хп уже нет и тупо и обидно ты погибаешь от 7 лвл... весь такой бронированный и топовый.... просто тупо от 7 лвл

Да ладно? В ПВП 705й вообще без проблем разберет любого японца, кроме 10лвл. Я за 4 выстрела уработал Type4 (правда на 130мм пушке), разменяв только ~1к хп (2 результативных выстрела он по мне сделал, первый и когда я его добивать вылез). На предтопе понадобилось бы 5. 

Конечно, если 3-5 машин на одного и еще япошка подкидывает фугасами, то там без вариантов - любого раскатают в блин. Хоть Т95, хоть Мауса, хоть ИС7.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...