Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
54 475 боёв

Я не знаю. Танк этот кусок *** или меня так балансят на нем,что по десять проигрышей подряд, но только от игры на нем все больше желания удалить эти танки с компа ***. Тем более скоро метро новое выходит. ладно я обычный игрок но ведь команда по 15 человек. да я играю на полном стоке. но бесконечными проигрышами меня спустя 7 лет игры уже ничто не заставит донатить свободкой. игра уже не стоит того. Ваше время уходит, а таким балансом вы это ускоряете.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUyras (22 янв 2019 - 08:54) писал:

Танк без брони, но конечно не про башню речь, хотя тоже сомнительно, наклон орудия в низ не даёт особо реализовывать этот "+", в итоге просто играешь в бадминтон башней, пока не включают фугасы. Не пробитие зашкаливает на этом танке , что добавляет ещё больший дискамфорт скорость полёта снаряда - 720 м/с, как будто какахами стреляешь из пневмотрубы. Ис-м более защищён чем это ***. А танковать башней 1 раз на 1000 боёв и натанковывать 5к и более это да....

Не понимаю одного... как танк 9лвл, в бортах хуже бронирован чем предыдущий Ис-М?! Объяснение этому тоже может быть одно или два - либо стёб над прокачивающим или тот кто его балансил полный профан и некчёмышь  - занимающий чужое место в отделе балансировки!

Прям в точку всё -разраб просто д-б , столкнулся с ИС   7уровня, тот в лёгкую неторопясь разобрал это фуфло, а у меня что ни выстрел голдой -непробитие . Разраб  или нацик или полный профан в 9 уровень насовать 0 броню и пробитие 1 из 5 голдой . 2000 урона для этого фуфла- заоблачная мечта 
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

27 выстрелов с этого танка и 1 подбитый  для премиума  -круто !!! 
Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwdnn (27 Янв 2019 - 06:53) писал:

2000 урона для этого фуфла- заоблачная мечта 

Вполне реально все ;)
Игроки
2 публикации
17 676 боёв

Цитата

Новая концепция Wargaming даёт о себе знать - пересаживаясь с ИС-М практически никаких отличий вы не ощутите. Танк так же вяло поворачивает и неохотно едет вперёд.

Совершенно разные танки и пытаться играть на Объекте 705, как на ИС-М - верная дорога к сливу. ИС-М танкует бортами и хорошо танкует башней, и ИС-М в топе это превосходный "танкующий" танк на своем 8 уровне. Стоять в одиночку и держать целое направление, получая урон только от фугасов - вот его кредо. У объекта пробиваются и борта и башня, но он более динамичный, играть на нем надо максимально активно. До покупки орудия, надо копить серебро или золото, дабы сидеть только на подкалиберниках. ББ в бой можно даже не брать (они разве что на 7-ок годятся). Стоковое орудие бесполезно и будет приносить много боли и страданий, но с подкалиберниками вы уже сможете что-то сделать.

Игроки
2 публикации
17 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwdnn (27 Янв 2019 - 09:53) писал:

столкнулся с ИС   7уровня, тот в лёгкую неторопясь разобрал это фуфло, а у меня что ни выстрел голдой -непробитие

Орудие возьми, и можно будет на ис 7 лезть в ближний бой. Пока не выкачаешь, держись от 10 подальше.

Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlya3L (27 Янв 2019 - 17:52) писал:

Орудие возьми, и можно будет на ис 7 лезть в ближний бой. Пока не выкачаешь, держись от 10 подальше.

На этом танке надо от всех держаться подальше - 122 пушка не пробивает даже 7 уровень.за игру 2-3 пробития голдой из 15 выстрелов Броня только у башни,  бока голые  пробиваются всеми с любого расстояния . Что ни попадание -летит то гусеница,то боеукладка .ущерб от выстрела 100-150. Пробитие 1 из 5 голдой. На нем только команду свою подставлять -пихают его как правило в топ, а с его показателями от недоделанных самое место в аутсайдерах . А про ИС я писал не 10 уровня а 7уровня .  Ну толку что мы тут пишем - воз и ныне там - разраб не реагирует никак, более того этот недоделаный танк помоему ещё больше опустили . Да и вообще отупела игра за 2-3 года. Одни фичи рулят, для отделных танков - противник стоит в 5 метрах ,но пока не выстрелил в меня себя даже не обнаружил, меня-же высвечивают на этом фуфле за пол километра. Последнее время задумываюсь эту колхозную игру забросить навсегда - всё в ней стало через разрабовскую опу - вот пусть сами на своем овне и катают -коммерсанты хреновы.  Изменено пользователем wdnn
  • Плюс 4
Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя
купил вчера, прокатил 4 боя . вывод - канистра ховно ! я вывел в топ, за исключением топ двигла. корпус впитывает дамаг под любыми углами, что в верхний , что в нижний лист ... башня держит только по краям, в маску и крышу прилетает стабильно. от фугасов, при попадании в башню критует заряжающего и командира. также заметил, что горит . на ис-м выкинул огнетух и поставил доп.пай, не горел ни разу за все бои ! тут в первом же бою сгорел! реализовать игру от башни с такими УВН не возможно ! карты перекопаны , любой бугор и стрелять уже не возможно ! борта также картонные ... на пушка от ИЦ7, играть в принципе можно. честно сказать плюсов я не увидел ... то что башня крутиться бодро , сомнительный плюс. вообще как готовить сие чудо картофеля строения я не понял. какой линии этот танк ? на первой не поиграешь , по указанному выше. на второй линии , опять же нафига он там нужен ? в кустах не постоишь ни обзора ни пробития , ни точности. короче закину в резерв , пусть стоит пылиться , пока картошка не пересмотрит свою политику в отношении тяжелых танков.
  • Плюс 4

Игроки
924 публикации
66 300 боёв

Отыграл пока 7 боев, ничего не скажу хорошего пока, играю с предтоповой пушкой, ибо у меня кроме башни, мотора и гуслей все выкачано с предыдущих танков. Пушка пробитие норм плюс БП, но косая, для ближнего боя, а брони нету ,какой на фиг ближний бой, броня рандомная как у иса 6, сиди гадай пробьют или нет, ромб не держит бортами, в лоб шьют тупо в ВЛД, хоть бы влд зашили, ну хз, пока не понял я как его правильно использовать..При чем его по ходу понерфили недавно, потому как я его решил выкачать после того как сам поиграл против него и не знал куда его пробивать он даже в нлд раньше светился оранжевым..а влд вообще был непробиваем - красный прицел, брался только что разве с немцев. При ромбе правда в каток и откосы выхватывал. а сейчас.. быстрый картон..зря качал, поиграю может мнение изменится.. но думаю вряд ли..

.

Изменено пользователем Scytheman

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (30 Янв 2019 - 07:54) писал:

купил вчера, прокатил 4 боя . вывод - канистра ховно ! я вывел в топ, за исключением топ двигла. корпус впитывает дамаг под любыми углами, что в верхний , что в нижний лист ... башня держит только по краям, в маску и крышу прилетает стабильно. от фугасов, при попадании в башню критует заряжающего и командира. также заметил, что горит . на ис-м выкинул огнетух и поставил доп.пай, не горел ни разу за все бои ! тут в первом же бою сгорел! реализовать игру от башни с такими УВН не возможно ! карты перекопаны , любой бугор и стрелять уже не возможно ! борта также картонные ... на пушка от ИЦ7, играть в принципе можно. честно сказать плюсов я не увидел ... то что башня крутиться бодро , сомнительный плюс. вообще как готовить сие чудо картофеля строения я не понял. какой линии этот танк ? на первой не поиграешь , по указанному выше. на второй линии , опять же нафига он там нужен ? в кустах не постоишь ни обзора ни пробития , ни точности. короче закину в резерв , пусть стоит пылиться , пока картошка не пересмотрит свою политику в отношении тяжелых танков.

Да критуем танк, но то что он не танкует, это бред

Игроки
82 публикации
54 475 боёв

Меня от этого *** уже так бомбит, что еше чуть чуть и я освобожу жесткий диск ноута от этой игры навсегда.

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
41 567 боёв
Что-то мы похоже в разную игру играем... Этот танк единственный который может нормально танковать десяток... Даже пите 10 в лоб не прошивает, хотя сегодня залетело от 704го, но голдой... Говорить, что танк от борта не танкует - такой же бред. Натанковывал на нём по 7к. Танк по стилю игры - танк который может встать и держать в соло целое направление.Десятки от него отлетают на изи, если знать, где встать. Единственная проблема этого танка - алкаши. Вот с ними сложно. Даже против восьмёрок сложно. Хотя больше чем 450 дамага всё равно не прилетало.
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDadenyus1984 (01 Фев 2019 - 06:48) писал:

Что-то мы похоже в разную игру играем... Этот танк единственный который может нормально танковать десяток... Даже пите 10 в лоб не прошивает, хотя сегодня залетело от 704го, но голдой... Говорить, что танк от борта не танкует - такой же бред. Натанковывал на нём по 7к. Танк по стилю игры - танк который может встать и держать в соло целое направление.Десятки от него отлетают на изи, если знать, где встать. Единственная проблема этого танка - алкаши. Вот с ними сложно. Даже против восьмёрок сложно. Хотя больше чем 450 дамага всё равно не прилетало.

да видимо на разных играем , чтобы играть на одинаковых продай свой со всем оборудованием ,купи новый и тогда говори какое он держит направление , и каких таких 10 прошивает .Е-100 к примеру за 1 попадание снимает с него по 1600=  ед   из 2000 , WZ- 1300-1500 пробивается всеми в любое место с любого расстояния, В то-же время сам никого практически пробить не в состоянии даже 7 такого как ИС под мало - мало правильным углом поставленным относительно этого разрабовского де  рь   мо ме та  В итоге картина Репина - приплыли  - когда он в топе и вдруг команда вытаскивает победу то расклад выглядит в среднем  - топовые игроки по 1800 - 3200 ущерба, а это фуфло разрабовское 400-800 с 10выстрелами голдой , 2 пробитиями и минус 30000 -45000 серебра Нечто подобное писали и про СТ-1 У разрабов еврейская метода - разделяй и властвуй - купил премиум - и урон премиальный, , успел в свое время приобрести путний танк с путним оборудованием - он и будет себя по большей части как путний вести и тащить, был нормальный разраб - была норм танк , ну а когда с одной извилиной да ещё и нацик -- и танк с дырой в голове становиться Сейчас это 100 тонное барахло от такого-же разраба  не в состоянии не то что держать направление, он даже с 1 танком не в состоянии без подмоги справиться, за редким исключением
  • Плюс 2
Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя

что одному, что второму пора на рен ТВ, там любят фантастические истории !

• Плюс 4

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв

Почитал коменты, погонял ЭТО, человек (хотя скорее обезьяна) который ЭТО сделал, ты был под наркотой? Под алкоголем? Как можно сделать танк с задним расположением башни с такими картонными бортами? Господи как? Неужели вы там совсем не думаете своей головой? Слов просто нет,  вы же старались, рисовали его..и так опустились... И второе, почему у него такая меткость при такой (никакой) броне и подвижности? Так и хочется головой создателя этого танка об стену побить, да что ж там у вас в компании за обезьяны работают? Ну почему нельзя потестить, а потом выпускать танк на люди, почему вы каждый раз позоритесь? У меня всё, наверное обезьяны не поймут мой текст, слишком много букв...

Продал это *** раскачавшись, думаю 10 ур. ещё хуже, создатели танка (обезьяны) потратили своё и моё время впустую...

Изменено пользователем Dimurgen87
  • Плюс 3
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (02 фев 2019 - 07:40) писал:

Вообще чётко, да это либо сам создатель шедевра, либо лизуны пишут...

Игроки
93 публикации
34 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (02 фев 2019 - 07:40) писал:

Ещё один умник нарисовался - хочешь что-то возразить  - возражай, А рейтинг иди в другом месте зарабатывай.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwdnn (01 Фев 2019 - 18:33) писал:

да видимо на разных играем , чтобы играть на одинаковых продай свой со всем оборудованием ,купи новый и тогда говори какое он держит направление , и каких таких 10 прошивает .Е-100 к примеру за 1 попадание снимает с него по 1600=  ед   из 2000 , WZ- 1300-1500 пробивается всеми в любое место с любого расстояния, В то-же время сам никого практически пробить не в состоянии даже 7 такого как ИС под мало - мало правильным углом поставленным относительно этого разрабовского де  рь   мо ме та  В итоге картина Репина - приплыли  - когда он в топе и вдруг команда вытаскивает победу то расклад выглядит в среднем  - топовые игроки по 1800 - 3200 ущерба, а это фуфло разрабовское 400-800 с 10выстрелами голдой , 2 пробитиями и минус 30000 -45000 серебра Нечто подобное писали и про СТ-1 У разрабов еврейская метода - разделяй и властвуй - купил премиум - и урон премиальный, , успел в свое время приобрести путний танк с путним оборудованием - он и будет себя по большей части как путний вести и тащить, был нормальный разраб - была норм танк , ну а когда с одной извилиной да ещё и нацик -- и танк с дырой в голове становиться Сейчас это 100 тонное барахло от такого-же разраба  не в состоянии не то что держать направление, он даже с 1 танком не в состоянии без подмоги справиться, за редким исключением

Ухах)) Ребята-модераторы, не удаляйте пожалуйста это)))Не едет, не стреляет, не танкует)) Посоны, спасибо что вы есть в игре, статюги без вас бы плакали)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...