Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 539 публикаций
70 657 боёв
Великолепно снял х2 сегодня. Первый бой малиновка, второй - прохоровка. КАРТОООШКА, ну за ***? Я на лт-ст не вижу эти карты практически.
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
Не такой уж и плохой танк. Для нынешнего рандома на 705 крайне важно навязывать позиционную перестрелку и почаще ромбовать. И советую поставить пушку на 440 альфы - топовая слишком косая. Прошел его с 3к среднего урона и 2к среднего заблокированного.
Игроки
2 077 публикаций
18 778 боёв

Кусок жидкого овна, не едет, не стреляет, хорошо что сейчас 60000 опыта дают, можно скорее пройти этот кусок жидкого овна и забыть. Какой чёрт дернул качать его?! Остановился бы на ИС-М.

Ещё до кучи - об277 обосцал моё ромбование фугасами, после 3 фугаса сгорел танк и мой стул .

Изменено пользователем _JEKA2_by

Игроки
2 077 публикаций
18 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndru1990 (14 окт 2018 - 22:10) писал:

Великолепно снял х2 сегодня. Первый бой малиновка, второй - прохоровка. КАРТОООШКА, ну за ***? Я на лт-ст не вижу эти карты практически.

:-) также снял х2 на Малиновке, на соснулом респе, поднялся на гору уже к шапочному разбору. В итоге победа с двумя пробитиями. 

Игроки
82 публикации
44 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_JEKA2_by (15 окт 2018 - 07:16) писал:

Кусок жидкого овна, не едет, не стреляет, хорошо что сейчас 60000 опыта дают, можно скорее пройти этот кусок жидкого овна и забыть. Какой чёрт дернул качать его?! Остановился бы на ИС-М.

Ещё до кучи - об277 обосцал моё ромбование фугасами, после 3 фугаса сгорел танк и мой стул .

10 лвл примерно то же самое но пуха более косая причем ощутимо
Бета-тестеры
574 публикации
59 313 боёв
ну вот а я специально ис выкупил решил ветку прокачать. думал новье по лучше буде 7-4ки. жаль  что так все уныло
Игроки
1 681 публикация
39 418 боёв
После убогого ИС-М, с его кастрированной пушкой, способной только в корму 6лвл пробивать, и то если каким-то чудом попадешь, 705-ый, как глоток свежего воздуха - есть броня, есть неплохое орудие (предтоп, топ не пробовал, но судя по ИС-7, это должно редкостное г...ще).
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (17 Окт 2018 - 09:58) писал:

После убогого ИС-М, с его кастрированной пушкой, способной только в корму 6лвл пробивать, и то если каким-то чудом попадешь, 705-ый, как глоток свежего воздуха - есть броня, есть неплохое орудие (предтоп, топ не пробовал, но судя по ИС-7, это должно редкостное г...ще).

топ орудие на много лучше чем предтоп

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
15 публикаций
26 713 боёв
Танк плохой, медленный, не поворотливый, пушка косая, топовая пушка вообще мусор... От фугасов одни страдания даже т100 лт пробивал мой танк в лоб на 130 урона, это вообще как??? Да еще вот что, он не танкует это кусок го....а а не танк, я полагаю что топ не намного лучше.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 651 бой
У меня на этом куске фикалий 23% побед - я деморализован - первый раз так разочарован в технике - в последенем бою начал своих раздамаживать чтоб соответствовать статистике . Что дальше делать не приложу ума - открыть 705А за свободку или 277ой - хз че делать .
Игроки
500 публикаций
62 842 боя

Это полный п..ц товарищи!!!! Хотелось бы лицом к лицу встретиться с теми разработчиками, которые решили сделать такие ТТХ данному танку, чтобы понять их логику! У танка нет никаких плюсов, а те что и есть, то очень сомнительные. Поехали по порядку. Подвижность - у нас никакущая, крутят все подряд. Броня - как указанно только в башне, а корпус полная вата. Ладно бы исходя из урезанной динамики и заднего расположения башни мы бы получили могучий лоб, но нет видимо это такая фишка у Советов иметь картонный лоб (привет среднему танку 430 вариант 2). Я удивился (легко сказано), когда меня Ис 3 два раза подряд обычным ББ прошил в ВЛД и это броня которая, якобы планировалась быть покрепче того же самого ИС 3. Но даже если нам и удается что то отбить, то 100% следующий выстрел будет голдой. Орудие - топовое не ставил, поэтому сравнить не могу. Предтоп подкупил скорострельностью и точностью.

Но больше всего напрягает критуемость танка: вечно кантуженный мехвод, через выстрел вылетающая боеукладка, постоянно выбитый двигатель и пожары, как от баков, так и от движка при попадании волшебного фугаса в лоб!!!

• Плюс 3
Игроки
512 публикации
96 535 боёв

Танчик имба. На стоке с пухой от 257го танчик гнет. Броня-присутствует. Все что надо для комфортной игры. Пуха косая, вдаль не постреляешь это да.. На Прохоровке заколебался по дальним целям стрелять, так и ни попал ни разу.

Но танчик мне очень нравится.

Ис7 у меня в руках не играет а этот зашел. 

Изменено пользователем PRESSUYU
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
177 публикаций
46 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (23 окт 2018 - 08:21) писал:

Танчик имба. На стоке с пухой от 257го танчик гнет. Броня-присутствует. Все что надо для комфортной игры. Пуха косая, вдаль не постреляешь это да.. На Прохоровке заколебался по дальним целям стрелять, так и ни попал ни разу.

Так уж и имба ? :)
Игроки
82 публикации
44 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (23 Окт 2018 - 08:21) писал:

хз что ты курил или как ты в нем нашел броню хмм....предпологаю ты его только купил и покатал в топе и сразу подумал что танк нереально крут как против 7 уровней  он может

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...