Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtjyha02 (14 Сен 2018 - 23:57) писал:

ватный? о_О те если тебя бб только 1 из 3 с пробоем 260+ может пробить ито если совсем в клинче или сверху вниз немного - плохо то я хз... т34 прем в 5раз ватней на своем уровне и башня у него очень крепкая меня только 1 раз смогли пробить в крышу кумулем 330+ пробоя

го  в треньку накидаю тебе пистонов с т44 м ?Корпус ватный ***, который ловит все подряд Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (15 Сен 2018 - 00:26) писал:

го  в треньку накидаю тебе пистонов с т44 м ?Корпус ватный ***, который ловит все подряд

Что-то не получалось сегодня с такой легкостью прошивать "ватный" 705 с т69, ббхами. Очень интересно, как вы с т44 собираетесь сабж угнетать)
  • Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (14 сен 2018 - 20:55) писал:

корпус ватный, мне напоминает стиль игры т-34, но то хоть прем,а это просто убожество  9 уровня

У этого танка одно название - "бесполезный картон", другого названия ему не придумать, он сам говорит за себя. Ни брони, ни пушки, ничего у него нет, просто пушечное мясо для противника, они даже рады когда меня на этом танке видят, сразу выезжают и валят, даже второй выстрел не успеваю сделать. Рядом с ним, любой ТТ9 просто жуткая имбища.

Мде, взял себе 705А, так это ещё хуже, брони нет вообще, пушка никакая, походу зря я с ИС-М дальше пошел.

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
32 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (15 сен 2018 - 03:24) писал:

У этого танка одно название - "бесполезный картон", другого названия ему не придумать, он сам говорит за себя. Ни брони, ни пушки, ничего у него нет, просто пушечное мясо для противника, они даже рады когда меня на этом танке видят, сразу выезжают и валят, даже второй выстрел не успеваю сделать. Рядом с ним, любой ТТ9 просто жуткая имбища.

Мде, взял себе 705А, так это ещё хуже, брони нет вообще, пушка никакая, походу зря я с ИС-М дальше пошел.

Дак и я уже проклял всё на свете, с серебром напряг так ещё и продать с -30%  пока акция идёт жаба давит.Лучше бы блин за это время конскую ветку качнул.

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUral78 (15 Сен 2018 - 02:19) писал:

Дак и я уже проклял всё на свете, с серебром напряг так ещё и продать с -30%  пока акция идёт жаба давит.Лучше бы блин за это время конскую ветку качнул.

Вот из-за этой скидки я решил упороться в эту ветку, теперь жалею о том что эту ветку вообще выкачал. Но уже ничего не сделать, время, серебро и голду мне никто не вернет.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Поставил топовую пуху и башню (торсионы вместо вентиляции пока гусли не выкачаю). Играть стало намного приятней, какая-то предтоповая пуха поломаная :( Среднуху до 2К подтягиваю. Надеюсь, что в полном топе смогу 2,1-2,2К держать. Для мои клешней это будет хорошо. Рендом, правда, сегодня полностью угарный - среднуха растет, а пп падает :) Пока тунчег очень нравится.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Класный тунчес, мне нравится, броня реально хорошая. На студянке стал с девятками за насыпь, куча непробилов, так ст1 у врожыны зарядил фуджесы, нц и мне стало интересно скоко довны их возят. В меня влетело ровно 10. Эт капец конечно, столько фуджесов. Хорошо что благодаря броне башки он мне снял 150 хп где то за эти фуджесы.
Игроки
9 публикаций
13 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (14 Сен 2018 - 22:17) писал:

Что-то не получалось сегодня с такой легкостью прошивать "ватный" 705 с т69, ббхами. Очень интересно, как вы с т44 собираетесь сабж угнетать)

зато получается у пт-7 лвла, берём в расчёт что у него топ ствол 232, он стрелял с 200 метров, в нлд, под углом все же .И что мы видим? Этот танк может только влд обивать снаряды которые до 260+-мм и то если ровно стоять, наклон в ямку и будь здоров лови, не говоря уже о голде которая у всех за 300мм, и ед что может спасти это рандомный полёт снаряды в башню
Игроки
24 публикации
53 179 боёв
Здравствуйте , читал тему про танк. все говорили  косой не едет не пробивает. ну думаю не может же такого быть, купил сей танк .  экипаж 3 перка поставил оборудование , вошёл в бой , 15 выстрелов 0 урона :) . либо мимо либо не пробил . правда дистанция была 300+, ну думаю ладно . 2 бой , хорошо думаю я наверно на на ближней дистанции повоевать , опять не пробил. либо не попал с 70 метров :) а тебя пробивают куда угодно . :) танк мне не понравился . есть тапок В 9 уровня , он в разы лучше 705 там есть ощущение брони , у этого же танка нет . вывод . малоподвижный, косой. и побития не хватает. буду катать дальше посмотрим что получится! если хотите танк с задним расположением башни то тапок В будет лучше однозначно 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngagentvanish (15 сен 2018 - 18:29) писал:

Здравствуйте , читал тему про танк. все говорили  косой не едет не пробивает. ну думаю не может же такого быть, купил сей танк .  экипаж 3 перка поставил оборудование , вошёл в бой , 15 выстрелов 0 урона :) . либо мимо либо не пробил . правда дистанция была 300+, ну думаю ладно . 2 бой , хорошо думаю я наверно на на ближней дистанции повоевать , опять не пробил. либо не попал с 70 метров :) а тебя пробивают куда угодно . :) танк мне не понравился . есть тапок В 9 уровня , он в разы лучше 705 там есть ощущение брони , у этого же танка нет . вывод . малоподвижный, косой. и побития не хватает. буду катать дальше посмотрим что получится! если хотите танк с задним расположением башни то тапок В будет лучше однозначно 

Попал я такой на 705 против тапка б. Стал за насыпь, от башни вестимо. Ну и тупокби тож напротив меня приехал, тож за укрытием. И давай тупок башкой кумули танчить, ух так танчил шо бранища тупка аж мне ощущалась за 200 метров, 26 тысяч просто наблочил тапок ( нет).

Тапок сча неиграбелен от слова совсем, с таким бронированием он не танчит ничем, а этот от башки непробиваемая скала.

Игроки
87 публикаций
55 420 боёв
Сабж клёвый и вообще вся ветка очень удачно получилась у разрабов в плане преемственности-во всей ветки ни одно .авно не едет,не стреляет,не танкует.
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

стер, писал про 705а.

сабж (9ка 705) как-то легко игрался, если не считать 2 фееричных взрыва БК - танк как танк. даже трудно сказать что лучше - тапок или сабж. у тапка ВЛД толще, но он выше + есть люк большой. 

а так было разок когда какой-то лоу-левел барабанщик с первого выстрела повредил БК а вторым взорвал (даже ремку не успел зажать). и один раз меня взорвал премиумный скорпион. оба раза стреляли в бок под 90 градусов. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 301 публикация
51 464 боя

Пока играю и кайфую от танка, не понимаю откуда столько негатива к нему

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_3002991 (15 Сен 2018 - 23:35) писал:

едешь такой на 705 и ловишь все снаряды  и умираешь, не понимаю от куда стреляют с его кон.ченым обзором )

ББ, радиоперехват, оптика, доппай - 460м обзора. Танк не виноват, что у него в экипаже инвалиды или он не собран на нормальный обзор.

Игроки
2 077 публикаций
18 778 боёв
Единственный плюс этого лаптя (это не танк совсем ) в том, что заходя в бой ты не паришся по поводу победы, ты знаешь что сольёшся, а если победа, ну так это вбр.

Игроки
8 895 публикаций
51 664 боя

Вывел в топ. Топ пушка конечно намного предсказуемее. Она хоть и косая, но непробилов/рикашетов стало намного меньше. Фугасы тоже годные. Из минусов хотелось бы БК побольше именно под фугасы. Кстати сам себя он как и ИС-М поджигает фугасами через борт.

После Тапка и ИС-М он едет. Тапок просто слоупок, по сравнению с ИС-М лучше маневренность.

Топ башня в отличие от стока довольно эффективно танкует голду. Правда по-прежнему огребает фугасы. Меня Лев фугасами в башни долбил. Выпустил больше десятка. Хоть урон и маленький, но за один выстрел он мне снес командира и наводчика одновременно. В другом бою меня поляк 10того уровня раздолбал тупо фугасами в башню. Меньше 300 не отлетало. В целом башня танкует весьма не плохо и точно лучше любого немца. В отличие от СТ-1 даже маленького лючка на башне нет. ВЛД не танкует голду и ПТ. Против ББ ТТ и СТ вроде держит. В общем-то у СТ-1 та же проблема. Борта картонные, но мне удается танковать от борта правильной постановкой танка. Танк не очень длинный и башня не сильно смещена назад. Так что, то что это тапок выражено не так сильно как на Тапке или ИС-М и мы меньше страдаем при выезде из-за препятствия или через горку. НЛД не танкует практически ничего, опять же СТ-1 та же проблема. Бонус в том, что у танка корпус вообще и НЛД в частности очень небольшие и пасажены очень низко. Это не Е-75 или КВ-4 где НЛД на высоте пушки СТ, которые могут туда стрелять практически не целясь и практически под прямым углом не опуская пушку.

Общее мнение о танке скорее положительное. Он точно лучше того же Тапка и ИС-М.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 Сен 2018 - 05:17) писал:

Еду я такой на 705-м, базу дефить на Руинберге. Ессно респ нижний, балансный. Впереди летит вражеский Т-44, я к нему лбом. Бортом нельзя, туда семёрки под углом пробивают. Он на ходу стреляет мне в лоб ББшкой и пробивает. И не останавливаясь уезжает в домики, т.к. ответку я не дал (не попал, у нас же пушка корабельная. Она только в корабли попадает).

Когда говорят "дыры в броне", это не про 705. Должна быть броня, в которой дыры. Верно? Ну а тут просто дыра и всё.

Крепкая только башня. На Париже успел доползти до кучи хлама первый, корпус спрятал - да, башня танкует неплохо. Но в Париж на нём попадал два раза из 170 боёв, а где прятать корпус на Прохоровке и в Степи - до сих пор не знаю.

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png222kym222 (17 сен 2018 - 19:43) писал:

Еду я такой на 705-м, базу дефить на Руинберге. Ессно респ нижний, балансный. Впереди летит вражеский Т-44, я к нему лбом. Бортом нельзя, туда семёрки под углом пробивают. Он на ходу стреляет мне в лоб ББшкой и пробивает. И не останавливаясь уезжает в домики, т.к. ответку я не дал (не попал, у нас же пушка корабельная. Она только в корабли попадает).

Когда говорят "дыры в броне", это не про 705. Должна быть броня, в которой дыры. Верно? Ну а тут просто дыра и всё.

Крепкая только башня. На Париже успел доползти до кучи хлама первый, корпус спрятал - да, башня танкует неплохо. Но в Париж на нём попадал два раза из 170 боёв, а где прятать корпус на Прохоровке и в Степи - до сих пор не знаю.

На Прохоровке к центру норм поджать, но это почти всех тяжей касается. Можно на гору поехать - танк все таки очень низкий и нлд легко спрятать в одной из впадин. Но это если уверен что союзники прикроют и нет засилья арты. В степях на оба фланга отлично можно играть - есть где бортом танкануть. Терпимо  танк играется на открытых картах как для тяжа. Зачем Вы что-то лбом открытым пытаетесь танковать - непонятно. Почему только от башни на нем играть? Он бортом танкует очень достойно. Ну а если фугасник  какой-то вылазит - тут да, нужно подлавливать на выкатывании.

P.S. Ну, а то что словили на перекатке - бывает, да и примерно навестись в направлении врага не помешает. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
82 публикации
44 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png222kym222 (17 сен 2018 - 16:43) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 Сен 2018 - 05:17) писал:

705а такой же будет примерно в общем немного дольше кд немного более косая пуха и немного больше брони что против 10 уровней неочем приходится так же прятать корпус и пытаться играть от башни с косой пухой и бк сыпется по моему на 705а еще чаще чем на 705 ах да и горик как квас

Изменено пользователем Eneky
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Мне помог с 705 просмотр стрима Near You. Парень он угорелый и долго на месте не сидит - терпеливо танковать не любит. Зато посмотрел как он на всяких холмах открытых от ВЛД танкует разводя на выстрел в полосочку нлд и быстро увеличивая градус ВЛД до непробиваемого. Или кепку, тому же тайпу, отстреливает по КД, а тот ответку дать не может, так как 705 не в простреле из-за плоской совко башни. Пушка опять таки от деда седьмого и очень ничего фугасами можно долбить твердолобых. Ну, для папок, это очевидные вещи, наверно, но мне помогли на открытых картах играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...