Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (07 Сен 2018 - 05:49) писал:

Всем привет, как этот танк по сравнение с 8кой. На ИС-М сгораю до тла, 29% побед 800 средний. Теперь есть мысли пройти девятку за свободку. 

Значит ты не смог в этот стиль игры. На 705 будет тоже самое, как и на 705а. Забей и не трать свободку. 

Игроки
241 публикация
59 315 боёв

Не едет. не стреляет. не танкует. снаряды вечно в землю. голова с двух шотов отлетает :trollface:

Если серьезно то танчик реально потный, плюс у него абонемент на выдачу кумулей с фуджесами, а последние нас очень сильно калечат при попадании под башню... Нередки ситуации когда 3-4 танка начинают садить по борту-башне фугасами, откусывая по 100-200 хп. Хотелось бы апа скорости поворота ходовой (ис-м тоже касается) 

Подвижность у него не ахти, поэтому играем как классический тяж, как следствие - очень сильно горит от союзников которые упарываются\бросают на фланге\подпирают\выталкивают, но это скорее проблемы самой игры чем танка 

shot_026.jpg

shot_029.jpg

shot_039.jpg

shot_030.jpg

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngra4ila_na_dniwe (08 сен 2018 - 01:08) писал:

Не едет. не стреляет. не танкует. снаряды вечно в землю. голова с двух шотов отлетает :trollface:

Если серьезно то танчик реально потный, плюс у него абонемент на выдачу кумулей с фуджесами, а последние нас очень сильно калечат при попадании под башню... Нередки ситуации когда 3-4 танка начинают садить по борту-башне фугасами, откусывая по 100-200 хп. Хотелось бы апа скорости поворота ходовой (ис-м тоже касается) 

Подвижность у него не ахти, поэтому играем как классический тяж, как следствие - очень сильно горит от союзников которые упарываются\бросают на фланге\подпирают\выталкивают, но это скорее проблемы самой игры чем танка 

ЯгаЕ100 на кумулях...... Ну мало человеку 298мм ббшками...

111.JPG

112.JPG

Игроки
1 045 публикаций
47 879 боёв

Кстати к вопросу про танкование, вроде как начинаю осваивать, закрываешь нлд какой нибудь тушкой и вперед :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,61МБ

Игроки
1 634 публикации
49 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (08 Сен 2018 - 15:19) писал:

Кстати к вопросу про танкование, вроде как начинаю осваивать, закрываешь нлд какой нибудь тушкой и вперед :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,61МБ

Как то не спортивно, в каждом бою стоять сзади союзника и ждать пока он умрет, чтобы пойти в медленное наступление. :)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

невхерственное ***, ис3 в два рыла расхреначили в хлам с фулл хп...

:trollface:

я плакаль!

привет разрабы,********************************************************************************************************************************** !

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (08 сен 2018 - 08:11) писал:

Как то не спортивно, в каждом бою стоять сзади союзника и ждать пока он умрет, чтобы пойти в медленное наступление. :)

Я , кстати мастера на Яге взял, када ИС3 впереди меня в городе влезал, пихался и мешал. Дык я его грохнул и спокойно за трупом оттанковал кучу урона и набил вагон. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Походу ВГ решил меня реально выбесить своим ВБРом, передо мной Тапка, который все называют дырявым, стреляю ему в НЛД - непробил, стреляю ещё - снова непробил, ну ладно, заряжаю голду, стреляю в башню - опять непробил…. Тапка меня шьет по кд, а его пробить никуда не могу :angry:

Вот незадача, посмотрел ТТХ пушки и немного апупел, я почему-то считал что у него пушка Т-10/ИС-4 стоит, а тут ерунда какая-то.

В итоге у этого хлама ни брони, ни пушки, печально, но хоть не так много мучаться осталось.

Печально даже не это, печально то, что я начал качать эту ветку, а потом увидел видео, где сравнили 705А и Тапкольва, так вот немец оказывается на голову круче нашего танка. Ну и зачем мне 705А если у меня уже есть немец?! Остается надеяться, что в топе все же будет танк в разы лучше чем это недоразумение на 9 уровне.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

И тут мне подфартило

Победа!
Карта: Тундра
Танк: Объект 705
Опыт / экипажу: 4 228 / 8 456  
Свободный опыт: 105 
Кредиты: 71 784  
Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Воин», «Стрелок», «Братья по оружию», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Беда подкралась откуда не ждали :)

Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (08 Сен 2018 - 16:06) писал:

Походу ВГ решил меня реально выбесить своим ВБРом, передо мной Тапка, который все называют дырявым, стреляю ему в НЛД - непробил, стреляю ещё - снова непробил, ну ладно, заряжаю голду, стреляю в башню - опять непробил…. Тапка меня шьет по кд, а его пробить никуда не могу :angry:

У меня вчера наоборот было. Играл на мойсхене(Маус 9лвл), попал на Химки против 8лвл. Против меня взвод из 2-ух 705-ых, вот стою на банане, как положено нлд за стеной спрятал, даже вроде бы лючок на башне справа и не должен быть виден врагу. И всё равно почти разобрали меня эти 2 совета, как бы я башню не отворачивал, не мансил, в этот лючок как заворожённые они мне стреляли. А сам 705-й мишень не сказать чтобы лёгкая, вот он в ромбе передо мной(хорошо, если неподвижен), нлд вроде как самая слабая зона, но я стреляю сверху вниз в него из-за высоты своего танка+ромб противника дополнительно добавляет приведёнки там. Короче в нлд надёжнее всего стрелять, но при условии что оно не спрятано и сможешь попасть при активном мансовании соперника. Пробовал в передний каток стрелять, через раз пробивается, наверное если враг перекрутит ромб-то и в каток, да и в сам борт ниже экранов пробьется, а при более остром угле хорошо держит удар. И у него нет этого скругления-переход влд в борт, как у ис-м, поэтому и выцеливать то нечего у 705-го в правильной позиции... Разве что крышу башни, но она у него явно покрепче чем у ис4 например. Может калибрами 150+ она и пробьется, но маусганом только если сильно сверху вниз стрелять. Думаю, что 705-й слабее бронирован, чем остальные подобные заднебашенные ТТ одноклассники, но он явно шуструе их, успевает довернуть вовремя, спрятаться или наоборот поджаться ближе к врагу. Опять же, я на бб-шках играю в основном, и ими нужно реально выцеливать уязвимые зоны 705го. Вероятно голдострелы не испытывают сложностей с пробоем бронированной техники, и сами владельцы такой техники не испытывают комфорта игры на своих машинах, если вся роль их брони призвана утяжелить их танк и снизить ему подвижность. Так вот сложилось, премиумные снаряды есть, а премиумной брони от них нету)).

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Поставил 130мм, решил сравнить как он против 122мм, точность и стабилизация хуже, кд дольше, сводится дольше, прямо теперь стою перед выбором, оставить 122 или пробовать привыкнуть к 130.

На ИС-7 130 получше будет, хотя давно не играл, как сейчас не могу сказать) 

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArestovich (08 Сен 2018 - 17:13) писал:

Яь вчера так с фиолетовым 705ым на Париже под мостом стрелялся. в НЛД 3 раза не пробил в упор почти.

ВБР, везде ВБР, все в этой игре зависит на 100% от ВБРа, это одна из причин почему онлайн падает. Мало кто хочет воевать не сколько с противником, сколько с ВБРом.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Вот сегодня реально странный день, в одних боях не могу картон пробить, а в других ЛБЗ на отлично выполняются. По итогу, сегодня сделал 3 задачи ЛБЗ-1 на об.260 и одну задачу на ЛБЗ-2. И тут ВБР зарешал

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (08 сен 2018 - 17:15) писал:

Поставил 130мм, решил сравнить как он против 122мм, точность и стабилизация хуже, кд дольше, сводится дольше

Стабилизация такая же, как на 122мм. Сведение тоже.

И к предыдущим постам - 705 намного сильнее Тапка.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (08 сен 2018 - 18:14) писал:

Стабилизация такая же, как на 122мм. Сведение тоже.

И к предыдущим постам - 705 намного сильнее Тапка.

Вот уж не заметил, я ниразу на 705 не смог победить Тапка, он меня стабильно шьет в лоб, я его непробиваю.
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (08 Сен 2018 - 19:11) писал:

Вот уж не заметил, я ниразу на 705 не смог победить Тапка, он меня стабильно шьет в лоб, я его непробиваю.

Тапок был до нерфа крутым, после- однозначно хуже этой машины.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...