Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (02 Сен 2018 - 12:34) писал:

Не танчит он ничего, хотя нет, когда стреляешь по 705 противника - он танчит, а когда стреляют по мне - нет. Вот так меня "любит" во всех позах ВБР

Короче, ветка категорически запрещена к прокачке

Танчит он если программа  вг танчит... а не будет программы... не будет танчить.. механизм управления боем при помощи разного рода хитростей.. отточен хорошо..и все эти сказки про свой скилл ..мол это я такой умелый..расскажите  своим шарикам..если больше некому..
Игроки
207 публикаций
87 798 боёв

купил, вроде играбельный, если не искать в нём имбу...

подскажите, башня на сток-гусли ставится? чтобы  с предтоп-пушкой и оборудованием

я рак, мне всё можно!!!:crab:
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinc9fy_4 (02 сен 2018 - 23:02) писал:

механизм управления боем при помощи разного рода хитростей.. отточен хорошо..и все эти сказки про свой скилл ..мол это я такой умелый..расскажите  своим шарикам..если больше некому..

Форумный твинк для нытья? Забавно.

Конечно, скилла не существует, а разница между теми, кто даёт 1к или 3к на топах только в том, что некоторым просто не повезло. Не везёт и тем, кто был уронен на голову долбится в шары на респе вместо поисков дамажек и пользы команде, выезжает строго перпендикулярно бортом к линии огня, не знает матчасти, упорото следует догмам вроде "треугольничек = ПТ-сау = нужно стоять и ждать подсвета на красной линии", не оценивает возможности брони, не смотрит на миникарту и так далее. Нет, скилла точно не сущесвует, просто кого-то картошка зазря угнетает так, что аж пиксели выгорают от красного цвета в оленемере.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRubilnik1973 (03 Сен 2018 - 02:58) писал:

купил, вроде играбельный, если не искать в нём имбу...

подскажите, башня на сток-гусли ставится? чтобы  с предтоп-пушкой и оборудованием

С оборудованием не лезет.
  • Плюс 2

Игроки
1 634 публикации
49 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 сен 2018 - 01:09) писал:

Не, есессно, топовую попробую - изучена, но в стоковую башню не лезет :)

И если реально она приличной окажется, возьму слова назад. Не буду говорить о зажратости большинства игроков пробитием, но таки у тебя приоритеты какие-то странные. ББ-шки на топовом стволе летают 900 м/с, голда - 1125. На предтопе - 1259 и 900 м/с соответственно, причём кумыс не теряет пробития с расстоянием, а штатный подкалибер летает сильно быстрее топовой голды. С лучшей точностью. У топа преимущество лишь в альфе и нормализации, и, имхо, это не оправдывает потери ДПМ и комфорта, как и более удачного набора снарядов.

Этими штатными подкалиберами воевать против всех не получится.

Альфа решает. Бахать по 500 и бывает выше полностью покрывает 200 ДПМа, которые предлагает предтоп орудие. Голда подкалиберная, а уж с большей альфой обходится дешевле и ими можно бить по каткам без проблем. Подкалиберы со скоростью полета 1100+ уже является комфортным и не вызывает трудностей при попадании в танки на ходу на большой дистанции.

Так же мы ТТ и обязаны заряжать голду чтобы пробивать наверняка (всяких ис-7 в щеки, японцев), поэтому при появлении возможности стрельнуть в даль, на предтоп пухе нам придется стрелять кумысом, перезаряжаться на основной подкалибер у нас не будет времени. Еще есть фугасы на 630 урона, которые могут с таких же собратьев в борт башни сносить по 200 урона.

По моему плюсы топ ствола, да и в принципе альфы, оправданы. Просто ты их не можешь заметить сразу, пока не оценишь сам. Я играл на обеих орудиях, отыграл и прошел этот танк полностью. Имею мнение основанный на опыте использования обеих орудий.

Попробуй сам и потом напишешь как оно. ;)

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
303 публикации
15 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (03 сен 2018 - 06:08) писал:

Альфа решает. Бахать по 500 и бывает выше полностью покрывает 200 ДПМа, которые предлагает предтоп орудие. Голда подкалиберная, а уж с большей альфой обходится дешевле и ими можно бить по каткам без проблем. Подкалиберы со скоростью полета 1100+ уже является комфортным и не вызывает трудностей при попадании в танки на ходу на большой дистанции.

Так же мы ТТ и обязаны заряжать голду чтобы пробивать наверняка (всяких ис-7 в щеки, японцев), поэтому при появлении возможности стрельнуть в даль, на предтоп пухе нам придется стрелять кумысом, перезаряжаться на основной подкалибер у нас не будет времени. Еще есть фугасы на 630 урона, которые могут с таких же собратьев в борт башни сносить по 200 урона.

По моему плюсы топ ствола, да и в принципе альфы, оправданы. Просто ты их не можешь заметить сразу, пока не оценишь сам. Я играл на обеих орудиях, отыграл и прошел этот танк полностью. Имею мнение основанный на опыте использования обеих орудий.

ща бы говорить про стрельбу в даль,  когда на топ орудии такая точность. Шанс того что ты пробьешь сводится к 0. Даже в ближнем бою это оружие не попадает в уязвимые места японцев,  все время мажет на пол метра, поэтому куда профитнее предтоповая пуха. Так в дальний бой не может,  а на ближнем легче стрелять кумысами. Тех же японцев можно уже выцеливать, а не молиться богу рандома с бубном и танцами. Я так понимаю такое же шлакоорудие ждет на 10 уровне. Но все равно купить надо пока по скидке. Будет пылиться до реболанса сего аппарата. А вообще хотите альфача здорового человека,  качайте поляка. Там и точность, и броня, и увн. В стократ лучше 705а Изменено пользователем Afro22ziak
Игроки
1 634 публикации
49 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAfro22ziak (03 Сен 2018 - 16:29) писал:

ща бы говорить про стрельбу в даль,  когда на топ орудии такая точность. Шанс того что ты пробьешь сводится к 0. Даже в ближнем бою это оружие не попадает в уязвимые места японцев,  все время мажет на пол метра, поэтому куда профитнее предтоповая пуха. Так в дальний бой не может,  а на ближнем легче стрелять кумысами. Тех же японцев можно уже выцеливать, а не молиться богу рандома с бубном и танцами. Я так понимаю такое же шлакоорудие ждет на 10 уровне. Но все равно купить надо пока по скидке. Будет пылиться до реболанса сего аппарата. А вообще хотите альфача здорового человека,  качайте поляка. Там и точность, и броня, и увн. В стократ лучше 705а

Даже с точностью 0.3 какой нибудь топовой СТ ты не можешь быть уверен в попадании. Т.к. любое отклонение снаряда хоть на миллиметр в сторону даст только урон по каткам или по скосам танка. 0.4 или 0.44 роли для этого танка не играют. тем более стрелять часто по лт через пол карты приходится не часто. Попадать в японских тяжей не сложно, сводиться пробовал? :)

Если ты считаешь что эта пушка плохая, которая установлена на ис-7, то 7ке что от ис-4 предлагаешь запилить орудие? :D

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

Я весь в вопросах - какое орудие ставить?:mellow:

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BombaLieL0_ (03 сен 2018 - 11:04) писал:

Я весь в вопросах - какое орудие ставить?

Мы тут как раз с геноссе Klayton88 дискутируем, он за 130мм, мне комфортно 122мм. Почитай ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (03 Сен 2018 - 06:08) писал:

У меня пока получается ;)

Разумеется, мы вернёмся к этому вопросу, как только смогу поставить башню, сразу запихаю теста ради 130мм. Пока же я могу испытывать проблемы с танком по любому поводу, кроме стрельбы, орудие меня вполне устраивает.

Твои доводы не лишены оснований, но, кмк, предполагают фуллголду или активное её использование - уж больно часто её упоминаешь :3 Я же пользуюсь ею редко, исключительно в случае крайней необходимости, поэтому конфиг снарядов на 122мм лично мне кажется более удобным.

Короче, доводы "за" 130мм - альфа, нормализация, более удобная для катков голда, чуть больший урон по модулям и калибр, броню тоньше 65мм пробивать комфортнее. Доводы "против" от юзера 122мм - отличная велосити штатного снаряда, более пробивная и стабильная голда, немного лучшая точность, заметно выше ДПМ. Имхо, вполне равновесный набор орудий для немного разных стилей отыгрыша.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (03 Сен 2018 - 10:16) писал:

Если ты считаешь что эта пушка плохая, которая установлена на ис-7, то 7ке что от ис-4 предлагаешь запилить орудие?

А кто знает, как бы себя повёли дидоводы и сам дид, имей он такое орудие ;)

По крайней мере, было бы меньше нытья в профильном треде по поводу голды. Неимбовый кумыс 340мм - лучше, чем МастерКард (не реклама). Так-то и со своим орудием апнутый дид сейчас почти имба, он не виноват, что 90% его владельцев суть безрукие хлебушки.

Игроки
1 634 публикации
49 899 боёв

ДПМ на этом танке не решает, он не может играть от ДПМа лишь потому, что имеет заднее расположение башни. Ему выкатываться как на 7ке или ис-4 не выйдет. Он тратит больше времени на выстрел. От того топ ствол с большей альфой гораздо профитнее. А пробой в 303 подкалиберами достаточен, ведь 7ка не страдает от такой пушки не так ли? :)

Какое бы КД не было у тебя, 10.5 сек на предтоп, или 12.5 на топ стволе, оно в большинстве случаях не поможет, ибо если ты не прикрыт, то после выстрела все равно получишь от врага, если не затанчишь. В этом то и вся суть, которую разрабы понимают и соответственно на 10ке альфа еще увеличивается.

Велосити хоть 1500 как у лео, не дает весомого преимущества, если ты умеешь стрелять. :) Поэтому 1100 этого вполне хватает. Тяж должен воевать вблизи, каточить с уроном, если враг не успел убежать, наносить серьезный урон с выстрела - вот залог успеха хорошего тяжевода. А как можно воевать с бронированными 10ыми тяжами, когда у тебя в руках такие ужасные подкалиберы на предтоп стволе.

Я был бы не против предтоп ствола, но он очень плох своим голдовым пробоем, крайне плох. Как я заметил изначально, что кумули ниже 330 пробоя полная лажа и не заслуживают внимания. (отдельный привет крангвагну и твп с пробоем в 300м ровно :D).

Почему я так зациклен на голде? Ну потому что она дает возможность играть на равных с другими тяжами, которые в 80% случаях используют голду. Пробивать чаще в конце концов, резервы сыпят на халяву, так чего экономить? 

Я загружаю в БК 10 голд снарядов, стреляю ими, а когда остаются слабо бронированные цели, добиваю их ББшками и ухожу в 0 по серебру с премом. С 50% резервами фармлю +30к. 

Игроки
9 793 публикации
61 282 боя

Вчера купил этот танк, чот тоже про орудие задумался.:popcorn:

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Т.к. у меня Дид7 давно открыт, открыв за свободку топ башню и поставив торсионы, установив досыл и стаб я пошел в бой.

Наиграл немного и пока могу сказать что не такая у него ужасная топ пушка как тут пишут. Хотя, возможно, сказывается опыт игры на Е100.

Он даже танкует немного. Хотя это ровно до того момента когда заряжают голду, а заряжают её регулярно.

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Танкует он ровно до того момента, как противник начинает шить передний каток с критом бака под углом, который гарантирует блокирование дамага даже на средних танках. Башня не совсем на корме и, чтобы высунуть орудие, нужно или ставить более тупой угол в ромба или показывать каток.

У меня сегодня бомбило так от сабжа, что чуть не сломал все вокруг...

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimonko1980 (03 сен 2018 - 17:59) писал:

Танкует он ровно до того момента, как противник начинает шить передний каток с критом бака под углом, который гарантирует блокирование дамага даже на средних танках. Башня не совсем на корме и, чтобы высунуть орудие, нужно или ставить более тупой угол в ромба или показывать каток.

У меня сегодня бомбило так от сабжа, что чуть не сломал все вокруг...

У 705 100мм в борту, дамаг не проходит когда рикошеты начинаются. У какой ст больше 100мм борт??... Е50 - 80мм, т54 - 80мм, т-62 - 80мм, центурион 9ур. - 50мм + 6мм экран. паттон 9ур - 76мм, у паттона 10ур сложная форма борта, но все равно через каток пробивается... О каких ст идет речь??

Здесь картинки как на 705 ставить угол чтобы нижнюю часть борта не пробивали - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468

Изменено пользователем O___0
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO___0 (03 Сен 2018 - 23:26) писал:

У 705 100мм в борту, дамаг не проходит когда рикошеты начинаются. У какой ст больше 100мм борт??... Е50 - 80мм, т54 - 80мм, т-62 - 80мм, центурион 9ур. - 50мм + 6мм экран. паттон 9ур - 76мм, у паттона 10ур сложная форма борта, но все равно через каток пробивается... О каких ст идет речь??

Здесь картинки как на 705 ставить угол чтобы нижнюю часть борта не пробивали - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468

Разве у 705 не 90мм борт? Не верите, добро пожаловать в тренировочную комнату - продемонстрирую, как в каток дамаг проходит ;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (02 сен 2018 - 15:09) писал:

Сарказм? Наоборот, я был удивлён, что экспы получилось так много, по девяткам всего четыре шота же.

Не, есессно, топовую попробую - изучена, но в стоковую башню не лезет :)

И если реально она приличной окажется, возьму слова назад. Не буду говорить о зажратости большинства игроков пробитием, но таки у тебя приоритеты какие-то странные. ББ-шки на топовом стволе летают 900 м/с, голда - 1125. На предтопе - 1259 и 900 м/с соответственно, причём кумыс не теряет пробития с расстоянием, а штатный подкалибер летает сильно быстрее топовой голды. С лучшей точностью. У топа преимущество лишь в альфе и нормализации, и, имхо, это не оправдывает потери ДПМ и комфорта, как и более удачного набора снарядов.

Ой, очередное нытьё из серии "после обновы...". В каждом профильном треде одно и то же, и каждый танк "не пробивает" светляков, причём голдой. Самому не смешно? :)

не стоит опускать игроков. Ну, умеете в играть хорошо - поздравляю. Не всем этого дано. Вот, купил только что этот агрегат - сейчас буду пробовать. Не расскажете, какое у вас оборудование и перки экипажа (помимо ББ и 6-го чувства)?
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (02 сен 2018 - 22:42) писал:

Продаю шапочки из фольги, скидку дам, только купи.

можно все? Мне реально нужно!
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...