Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Ообычно ВГ в угоду баланса дают танку либо броню, либо подвижность, либо комфортную пушку. Этому танку не дали ничего :(
  • Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
Так пока и не понял сильных сторон этого танка. Едет слабо, поворачивается еле еле, длинный, башня не пойми где. Вроде все предпосылки танковать от борта, а фиг там. Пробивают только так в нижнею часть. Стаба нет, пущка косая. Ожидал увидеть танкующий ТТ9 передней линии, а получил амно.   
Игроки
2 113 публикации
43 732 боя

ИСПРАВЬТЕ УЖЕ! Дайте танку хоть что-то уже, хоть ГДЕ-ТО броню!!!!!!!

36 страниц писанины, а че толку, как сосал с ОТ, ОТ2, релиз, так и сейчас сосёт!
:great:

Spoiler
У меня всё.
  • Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
25 публикаций
15 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (15 Авг 2018 - 18:26) писал:

ИСПРАВЬТЕ УЖЕ! Дайте танку хоть что-то уже, хоть ГДЕ-ТО броню!!!!!!!

36 страниц писанины, а че толку, как сосал с ОТ, ОТ2, релиз, так и сейчас сосёт!
:great:

Spoiler
У меня всё.

Танкуй башней, она удар держит

Игроки
25 публикаций
15 678 боёв

Какой смысл в топ пухе на 705 когда предтоп много лучше (судя по цифрам)

ЗЫ: У меня пока танк в стоке, но мне он больше нравится чем ис-м.

Игроки
53 публикации
52 454 боя
Танк позиционировался как танк прорыва, танк ближнего боя(насколько я помню). Хмм. Возможно разработчик ошибся уровнем? Броня - где? Торт в башню пробивает - это как? Попадание фугасом в лоб - крит бк или контузия членов экипажа как правило, так часто башня давно не отлетала, по моему со времен прокачки ветки ст советов т-43,44,54. Гуру, поделитесь секретом игры на нем.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
52 454 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (18 авг 2018 - 22:18) писал:

Отворачивая башню даже на 20 градусов ты открываешь уязвимости на башне. Смотри прямо на врага.

Вот как раз где прицел, туда и пробил.

Игроки
368 публикаций
26 694 боя

Скачал несколько последних реплеев на этом танке.

У каждого заряжена голда, ББ даже не загружены.

А некоторые еще и на автоприцеле.

Неужели игра и игроки настолько деградировали?

Я за все время голдой пользовался лишь раз: когда надо было выполнить какую-то ЛБЗ на КВ-220.

Игроки
50 публикаций
53 162 боя
это не танк а просто картонная коробка с косым оружием и малой скоростью!!!нет сил на этом бредовом ТТ играть!!!!!у ст брони больше
Игроки
1 537 публикаций
70 651 бой

Коротко о танке.

А что мне противопоставлять алковыродкам на Туре4, которые в кусочек борта при танковании голдовым фуджесом на 560 присылают? Критуя бк и мехвода одновременно.

PB5_pUwvfaE.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

Поганый, некомфортный ТТ. Что бесит, он кажется очень бронированным, благодаря огромной массе и внешней форме. Однако его броня очень рандомная, причем в плохую сторону.

- Абсолютно неадекватная БК. Мало того, что меня просто взрывали несколько раз, так и я тоже несколько раз снимал башню фулловым (!) 705-ым  - тупо шот в район второго катка от кормы. Башня пробивается при малейшем отвороте, единственное, что спасает, так это "дрессировка" танкистов - многие просто привыкли к тому, что у советов башни крепкие и избегают туда стрелять.

- Стабилизация - абсолютный 0, даже какая-то отрицательная, что ли -  не помогают ни перки, ни стаб. Это особенно неприятно, потому что танк еле едет, так еще и не попадает. В итоге снял стаб - заменил на ремьящик, теперь хоть траки быстро чинятся.

- Еще одна "фишка", если обстреливают фугасами в маску - у вас будет пожар двигателя через 2-3 попадания. Если стоите обратным ромбом под фугасами - сразу вылетает БК. Причем фугасы могут быть любые, даже относительно слабые 105-122 мм. Такое ощущение, как будто корпус сварен пьяным сварщиком с зазорами в кулак.

Короче, ему нужно усиление бортовой брони, чтобы он мог нормально играть от обратного ромба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (18 авг 2018 - 16:18) писал:

Отворачивая башню даже на 20 градусов ты открываешь уязвимости на башне. Смотри прямо на врага.

Я  чуть со стула не упал, когда "качелился" против тапка и ИС-3, и "тройка" начала меня шить туда обычными ББ при малейшем отвороте башни.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRegDwight (20 Авг 2018 - 07:40) писал:

Скачал несколько последних реплеев на этом танке.

У каждого заряжена голда, ББ даже не загружены.

А некоторые еще и на автоприцеле.

Неужели игра и игроки настолько деградировали?

Я за все время голдой пользовался лишь раз: когда надо было выполнить какую-то ЛБЗ на КВ-220.

У 705 нет ни точности, ни стаба, выцеливать что-то крайне некомфортно. Там и голда, кстати, не супер, 303 или 315.

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

bearst3485 обратный ромб - это стоять задом на перед, прятать корму за стеной.

РОМБ,БОРТ, ОТРАТНЫЙ РОМБ.jpg

Изменено пользователем O___0
Игроки
2 968 публикаций
29 387 боёв
Думал прокачать эту ветку, но что-то смотрю негатива полно, желание качать отпадает. Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв

Попал я такой на взвод борщей, один оранжевый другой жёлтый

Только что

Один с 128мм орудием другой с 150мм

Думаю танкану я от борта, подъехал к дому, под диким углом проверяю быстро где они там, и тут бац от 150мм на 880......

ок думаю ну второго то полюбому танкану)) и таким же макаром отхватил на 537 хитов.

Закончилась броня думаю) следующий бой  такой же  ИС-3 с АМХ65т и 100мм борт всё объяснили))

9 уровень ведь танк ближнего боя и продавливания обороны противника))

Лбом выехать отхватить от этих же в НЛД, бортом танкануть - не танкануть

ВГ как продавливать оборону то на этом сарае?

shot_061.jpg

Изменено пользователем mnogoshishek
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (24 Авг 2018 - 18:43) писал:

Попал я такой на взвод борщей, один оранжевый другой жёлтый
Только что
Один с 128мм орудием другой с 150мм
Думаю танкану я от борта, подъехал к дому, под диким углом проверяю быстро где они там, и тут бац от 150мм на 880......
ок думаю ну второго то полюбому танкану)) и таким же макаром отхватил на 537 хитов.
Закончилась броня думаю) следующий бой  такой же  ИС-3 с АМХ65т и 100мм борт всё объяснили))
9 уровень ведь танк ближнего боя и продавливания обороны противника))
Лбом выехать отхватить от этих же в НЛД, бортом танкануть - не танкануть
ВГ как продавливать оборону то на этом сарае?

Здесь картинки как ставить угол чтобы нижнюю часть борта не пробивали - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468
Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (24 Авг 2018 - 22:02) писал:

Здесь картинки как ставить угол чтобы нижнюю часть борта не пробивали - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468

Серьёзно?) Ты серьёзно?)
Ты сам то хотя бы смотрел? Сравнивал, прежде чем советы раздавать?

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (25 авг 2018 - 15:41) писал:

Серьёзно?) Ты серьёзно?)
Ты сам то хотя бы смотрел? Сравнивал, прежде чем советы раздавать?

Модель танка взята из игры. Как на картинках ставь и будет рикошет от нижней части борта. У меня 148 боев на 705. Изменено пользователем O___0
Игроки
124 публикации
46 482 боя
Об 705 писали или нет, горит как новогодняя ёлка, пробивают хоть куда, ближний бой противопоказан во всем, как ПТ тоже, маскировки нет и очень косой, видать перк контузии экипаж получает в подарок садясь в танк...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...