Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
28 май 2018 - 06:26 пользователь SAIBERN сказал:

У меня от этого ТТ пылает неиллюзорно! Отвратительное бронирование НЛД, и ВЛД. Борта тоже так себе бронированы. Подвижность ужасная, да еще и горит эта зараза часто. 130мм просто косорылая! Черт знает куда снаряд летит. Очень слабы ТТ 9 уровня. Тапок на много лучше сделан.

Да,да,у тебя на тапке средний всего-то 1,4к а на сабже 1,5+к и ты тут что-то лопочешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У сегодняшнего тапка одни минуса начиная с понерфленого нлд,о скорости и поворотливости даже говорить не буду.И тебе на этом квадратном и медленном корыте голдоплюем играть хотелось???Что ты заливаешь))))

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
02 Июн 2018 - 20:59 пользователь smeln сказал:

Какой штурм на нём...торт его за 1.5 минуты в ангар отправляет,а то и раньше...За камешком пт шить максимум...

торт? за 0.5 минуты вообще-то. это если играть как типичный представитель ЦА, который будет с ним идти в размен дпм.

а ветка эта вся сбалансированная. страдает в той же степени, что и большинство других машин, значит всё с ним хорошо.

Игроки
116 публикаций
73 791 бой

танк точно не самый худший на уровне, (двигатель и гусли не ставил-остальное топ), но играется нормально, такого отвращения как к ИС-М у меня не вызывает, тот вообще ПО МОЕМУ МНЕНИЮ худший тт-8.  все как писали выше:

+

1.вертухи,

2.крепкая башня= игра от позиций.

3.борта выше среднего по уровню.

-

динамика, но те кто раньше качал т95, тип4хеви и тапка (причем из стока) особо не парятся.

Удачи в прокачке! поменьше нубья в командах!!!

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
05 июн 2018 - 18:08 пользователь Grechka83 сказал:

танк точно не самый худший на уровне, (двигатель и гусли не ставил-остальное топ), но играется нормально, такого отвращения как к ИС-М у меня не вызывает, тот вообще ПО МОЕМУ МНЕНИЮ худший тт-8.  все как писали выше:

+

1.вертухи,

2.крепкая башня= игра от позиций.

3.борта выше среднего по уровню.

-

динамика, но те кто раньше качал т95, тип4хеви и тапка (причем из стока) особо не парятся.

Удачи в прокачке! поменьше нубья в командах!!!

Чувак, у тебя 3 боя на сабже... Уже выводы сделаны??
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
69 626 боёв
05 Июн 2018 - 19:29 пользователь O___0 сказал:

Чувак, у тебя 3 боя на сабже... Уже выводы сделаны??

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
843 публикации
21 539 боёв

Короче отстрадал отыграл я 30 боев на сабже, и, думаю, пора сказать свое мнение:

плюсы:

- не самая худшая динамика, едет он неплохо, но после ТУРЕ 4 меня ничем не удивишь

- крепкая башня, позволяет неплохо играть от укрытий, крышка не пробивается, какие-нибудь жесткие голды может и пробьют в лоб башню, но у меня такого не было

- 490 альфы на топовой пушке

минусы:

- танк для танкования бортом имеет чуть ли не худшее на уровне бронирование борта. Здорово, правда?

- пушка 2 напоминает ис-4 с 90 % экипажем, пушка топ- ис-7 с 90% экипажем. Что та- шлак, что  вторая- шлак. Исключительно для боя в упор, для которого у 705 не хватает брони

- слабая броня НЛД и даже ВЛД. Меня Somua в лоб пробил 5 из 5, а мой снаряд срикошетил от его бортового картона два раза. Пригорел знатно

- фугасы впитывает похлеще чем 268/4. ТУРЕ в силуэт выдает 500+ дамага

- поворачивает он так плохо, что неясно для чего разрабы так сделали. Походу из-за ввода 268/4 по инерции и альфу этому ведру(705А, ладно) прилепили такую же, и поворачиваемость

- мехвод всегда мертв

Короче тунчик откровенно ниже среднего, хуже него только WZ 1-4 в стоке, пожалуй. И та его разберет, закружив.

257 от борта отыгрывает в разы лучше, и пушка не такой шлак

Т-10 и WZ - нормальная пушка и крепкая башня, не чета 705 му

СТ-1 и Е75- просто божественные танки на его фоне

VK и Mausсhen лучше отыгрывают от борта(даже не смешно)  и имеют нормальные орудия

У М103 есть УВН и адекватная пушка

Конь- без комментариев

ТУРЕ его убивает за 3-4 неспешных шота, но он тоже на мазохиста

Как по мне- его нужно апать, и апать хорошо. Дать брони борта, дать точности и/или поворачиваемости. В нынешнем виде уныл полностью. Главный его минус- абсолютная безыдейность, у него нет никакой фишки, он типа "играй уж как нибудь, мы не смогли нормально его забалансить" . От борта он не может, даже не думайте, попадать не может, поворачивать не может, из-за холмика не может. Пройти и забыть, но я подозреваю что топ там тоже недалеко от этого ведра ушел

• Плюс 6

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
1 050 публикаций
44 141 бой
тупо сбивать звезду....нет в нём нечего чтоб "фанится" и стремится к десятки...  ибо там тоже самое -НИЧТО-.
  • Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
104 публикации
76 728 боёв
03 Июн 2018 - 01:11 пользователь 3JIOBHbIy_PuPSiK сказал:

Мягко говоря танк помойка. Ис-м в сравнении с ним просто сказка... 705 реально никакущий к моему сожалению

Вообще согласен. голдой правда меня в башню в лоб ВЗ 11 1-4 шил почти каждым выстрелом. в топовую

Игроки
254 публикации
36 685 боёв
 Я, вообще, затрудняюсь в определении роли этого ТТ на поле боя. Для танка прорыва он слишком медленный, не поворотливый и дырявый. Для танка второй и третьей линии - косой и плохие УВН. Создали танк у которого ни одной фишки, которая помогала бы выживать на поле боя и одни минусы, да и десятка не лучше, вобщем - мёртвая ветка развития.
Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Топовая пушка вообще полной гэээ с 10м НЕ ПРОБИВАЕТ подкалиберным борт об257 под углом 90

Разработчики мне вот интересно у вас мозг как неотъемлемая часть головы имеется?

• Плюс 2
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

Да, на нём как на ИС-М уже не потанкуеш.  На 8-ке , встал в ромб, упёрся (рогом) в стену или в камень, да *** даже в поле в ромбе  ИС-М держит удары лучше и живёшь, на 9ке это уже проблема. Забрали с борта 30мм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif у 9ке? для ЧЕГО-хз.Это не продолжение ветки, это какой-то совсем другой танк. Для своего уровня он слабее , чем 8ка на своём

• Плюс 4
Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

нуу а теперь самое весёлое M4A1 rev насовывает в морду вообще без напряга

вообще полнейший бред 

ветка 705 сделана тупо для галочки 

• Плюс 2
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Иллюстрации на темы "257 в борт голдой не пробить" и "револьвер насовывает в морду без напряга"

Что здесь, что в теме 705А мифотворчество цветет пышным цветом...

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
09 Июн 2018 - 11:28 пользователь ALEX3939 сказал:

Топовая пушка вообще полной гэээ с 10м НЕ ПРОБИВАЕТ подкалиберным борт об257 под углом 90

вообще-то это проблема не пушки, а баланса 257. совки наныли же себе имбу, теперь страдайте. даже на других совках.

и на 705 вполне люди нагибают, у меня при 2450 средухи на нём позорный зелёный хТЕ.

Игроки
511 публикация
134 204 боя
Самый худший танк, но прошел  терпимо   с  орудием от  ис-7. ради  дамага. этот тяж еще тот   критосборник, часто горит, часто  выбивают  двигатель,    самый медленный,    и арта  тебя в первую очередь заберет  при первом же засвете на любой открытой карте, ну и все же   в первую очередь зависит от команды и баланса.  Не стал продавать танк,  надеюсь его как  нибудь исправят пусть даже   через пол года. Изменено пользователем LaNFaN
  • Плюс 1
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
11 Июн 2018 - 17:50 пользователь LaNFaN сказал:

не стал продавать танк,  надеюсь его как  нибудь исправят пусть даже   через пол года.

А вы оптимист, батенька) Через годик - не раньше...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 809 публикаций
83 814 боёв
09 Июн 2018 - 09:28 пользователь ALEX3939 сказал:

Разработчики мне вот интересно у вас мозг как неотъемлемая часть головы имеется?

ответ отрицательный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

05 Июн 2018 - 22:17 пользователь afizis сказал:

СТ-1 и Е75- просто божественные танки на его фоне

он типа "играй уж как нибудь, мы не смогли нормально его забалансить" . От борта он не может, даже не думайте, попадать не может, поворачивать не может, из-за холмика не может. Пройти и забыть, но я подозреваю что топ там тоже недалеко от этого ведра ушел

Хорошо сказал.. Очередной овнотунк от картохи...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

file.gif

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Сегодня, в очередном мега-бою в городе непробил НЛД Япе100. С 300 м. Попал четко туда. Это ладно. +/- 25% и все такое. Ничего не смог сделать злому брату-близнецу - не хватало точности, попадало всегда не в центр прицела. Впрочем - он тоже ни разу не пробил. Но вишенкой на торте было непробитие БЧ СТ 10 лвл. В влд. Вот кто танкует, а не 705...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...