Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
25 699 боёв

Одним прекрасным солнечным днем, блуждая по просторам этих ваших интернетов, мой искушенный взгляд упал на блестящую, манящую к себе вывеску торгового дома "Ворлд оф Тенкс". "Давненько я не посещал это заведение" - подумалось мне, и уверенным шагом я направился в сторону старого, видавшего виды здания, обновленный фасад которого внушал оптимизм и дарил позитивный настрой. 

Оказавшись внутри, я бросил беглый взгляд на полки с товаром, подмечая хорошо знакомые мне предметы. "Да," - сказал я себе - "все на месте как и много лет назад." Но тут мой взор упал на товар, которого раньше здесь не было. "Интересная вещица," - решил было я - "стоит посмотреть поближе. Да, определенно в этом что-то есть, ну и раз я уже здесь, то почему бы и нет."

Я окликнул сотрудника, который с радостью выдал мне желанный мною приз. Но когда он оказался у меня в руках, я заподозрил неладное. Вскрыв на месте упаковку и заглянув внутрь коробки я обнаружил, что вместо купленного мною товара там лежал резиновый член. В легком недоумении я смотрю на этот член, затем перевожу свой взгляд на сотрудника магазина, затем снова на член и говорю:

- "Простите сударь, я полагаю произошла ошибка, в этой коробке должен быть тяжелый танк, а вместо него тут лежит резиновый ***!"

- "Не может быть!" - отвечает мне представитель торгового дома "Ворлд оф Тенкс", заглядывая внутрь коробки.

- "Смотрите сами" - отвечаю я.

- "Да нет же, разве вы не видите" - отвечает мне продавец - "все в порядке. Это и есть ваш тяжелый танк прорыва Об 705."

Не зная что и ответить на эти поразившие меня до глубины души слова, я не нашел ничего лучше как потребовать мои деньги назад.

- "Мы с радостью готовы принять в зад наш продукт" - ответил мне сотрудник магазина - "но, к сожалению, мы можем вернуть вам лишь половину его  стоимости."

- "Ну что же, давайте, с этим я поделать ничего не могу, но я имею право на жалобную книгу".

- "Извольте."

Выводя галантным почерком знакомые мне буквы, я с радостью на душе оставил следующие строки: "Купил тяжелый танк прорыва об705. На деле получил резиновый ***. Сотрудников варгейминг, ответственных за создание сего продукта прошу уволить как профнепригодных."

"Мдааа, ну и оказия" - сказал я себе, покидая магазин - "казалось бы, столько лет на рынке, а все равно под видом танка иной раз возьмут да и подсунут свинью. Однако!"

Вдыхая аромат свежего весеннего дня я окликнул ближайший кеб и, заплатив извозчику, пообещал себе впредь быть осторожнее с этими аматерами, шарлатанами и мизераблями из торгового дома "Ворлд оф Тенкс".

• Плюс 9
Игроки
115 публикаций
29 746 боёв

не давайте противнику реализовать альфу/дпм в крышку башни. для меня, понимание этого - оказалось ключевым моментом в освоении данного пепелаца.

и можно перестать уезжать в ангар с 1-2 тычками и сразу бежать на форум ныть о том, что нинагибает

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Да наконец, а то 6к наносил - 2 степень только. Только вывел в топ, пострелял на топ пушке... Ну она на самом деле не плоха, косая, но и предтоп косая, разницы в точности не заметил, однако дпм ощущается. Тут дпм зарешал, против барабана, где-то альфа бы зарешала. Хз короче, обе пушки норм(косые, кривые)

Изменено пользователем SBprime
Игроки
50 публикаций
68 371 бой
15 Апр 2018 - 11:37 пользователь SBprime сказал:

Да наконец, а то 6к наносил - 2 степень только. Только вывел в топ, пострелял на топ пушке... Ну она на самом деле не плоха, косая, но и предтоп косая, разницы в точности не заметил, однако дпм ощущается. Тут дпм зарешал, против барабана, где-то альфа бы зарешала. Хз короче, обе пушки норм(косые, кривые)

Микроскоп одолжите? Изменено пользователем Гость
Игроки
722 публикации
306 боёв
Народ, я захожу на эту страницу чисто поржать, сабж заставляет игроков заняться эпистолярным жанром. :) 
  • Плюс 1
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
16 Апр 2018 - 17:52 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Народ, я захожу на эту страницу чисто поржать, сабж заставляет игроков заняться эпистолярным жанром. :) 

Ага, оборжаться можно. Сегодня, всвязи с марафонской задачей 25к дамага все играют на ПТ10. В первых двух боях - открытые карты. Реализовал за два боя аж 2 пробития. Шикардос.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
714 публикации
6 боёв

1135 чистого опыта без ПА - 2 степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17237825-0-28722100-1523914910_thumb.jpg

Мда, планки степеней что на исмэ ,что на 705ке несколько задраны.

shot_102.jpg

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
50 публикаций
6 588 боёв
Танк - самый убогий на 9 левле . 100 раз пожалел что полез в эту ветку ... Максимум тянет на 8 уровень , и то с оговорками . И даже пуха с ис-7 его не спасает . Броня у него вроде есть, но когда начинаешь играть понимаешь - что ее нет . Это первый ТТ , который подарил мне незабываемое ощущение - что ты играешь не на ТТ 9 , а на каком нибудь AMX 50 120 . Нужен срочный ап брони корпуса по кругу и добавить УВН , - возможно потом станет играбелен . 
Верните WT auf E100
Игроки
50 публикаций
6 588 боёв
Вот он - Тяжелый танк прорыва от бога !!!  трепещите ракалы !:izmena:  танкует так , что все по кустам прячутся  :ohmy: 

1111.jpg

Изменено пользователем Chernyi_KoIIIak
Верните WT auf E100
Игроки
50 публикаций
68 371 бой
17 Апр 2018 - 21:07 пользователь Chernyi_KoIIIak сказал:

Вот он - Тяжелый танк прорыва от бога !!!  трепещите ракалы !:izmena:  танкует так , что все по кустам прячутся  :ohmy: 

Это танк прорыва в ангар! ;)
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
18 Апр 2018 - 03:07 пользователь Chernyi_KoIIIak сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-78898755-0-54008400-1523999250_thumb.jpg

спасибо, распечатаю и повешу над компьютером , как напоминание о бренности 705го...

:trollface:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Опять мастер, на этот раз всего 4к урона(позавчера был мастер за 7300 урона), 9 фрагов, 1300 насветил... Зато Думитру получил на малиновке, на слоупочном 705 :D Мне впринципе пока нравится агрегат. Осталось только статку на нем выправить хотя бы до 2600 среднего. Надеюсь 705а будет не хуже

Изменено пользователем SBprime
Игроки
50 публикаций
6 588 боёв
18 апр 2018 - 10:40 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-78898755-0-54008400-1523999250_thumb.jpg

спасибо, распечатаю и повешу над компьютером , как напоминание о бренности 705го...

:trollface:

При виде 705-го , обьект 268 / 4 cразу же уезжает на другой конец карты . или топится , плача и проклиная несправедливый рандом  :D
Верните WT auf E100
Игроки
503 публикации
37 064 боя
поиграл неск десятков боев на предтопе-не пойму че за рыдания?танк не хуже других явно-минус слабый борт,пушка не гнется в низ,одноклассники на бб в поддон не пробивают-ну дык это и на т10 и на китайце все тоже самое,однако бортом под острым углом можно танковать,часто непробития от пт 9-10лв или рикошет,слабая подвижность тоже минус ,того же 257 прям в корпус в упор на бб пробиваю,вот борта 257 читерные конеч Изменено пользователем wrtr
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
да танка убогий буто не ТТ а ПТ  корпус не довернуть если в тебя стреляют думал хуже чем  АТ-15 нету танка оказалось есть 
Игроки
503 публикации
37 064 боя
20 Апр 2018 - 12:13 пользователь kaifullla_2 сказал:

да танка убогий буто не ТТ а ПТ  корпус не довернуть если в тебя стреляют думал хуже чем  АТ-15 нету танка оказалось есть 

а ты руки об батарею выпрями и танк заиграет новыми красками

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...