Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
17 515 боёв
28 Мар 2018 - 10:24 пользователь ADckii сказал:

Не смогли нормально доворачивать корпус? :)

P.S. В субботу днём подниму трансляцию на Объекте 705А. Заходите в гости, если будет желание и свободное время :)

Во сколько начало стрима?
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
21 Фев 2018 - 15:26 пользователь Jlord9 сказал:

я этот назвал - уничтожитель земли. 8к до 705а, а в мастера так и не смог, 1322 опыта 1 степень

я на стоке мастера взял,пуха только предтоп,топовую даже ставить не буду,паралельно катаюсь на м4 мле51 то тот поярче будет,танкует лучше и пуха

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
31 мар 2018 - 19:35 пользователь generalmax333 сказал:

я на стоке мастера взял,пуха только предтоп,топовую даже ставить не буду,паралельно катаюсь на м4 мле51 то тот поярче будет,танкует лучше и пуха

советую остановится на 9 лвл, 10 хуже играется

акк R.I.P

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

от того что мои посты удаляются танк лучше не становится...

ис м, 705, 705А ущербы.

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Ис-м в топовой комплектации нормальный средний крепыш 

а вот с 705 всё не так хорошо его пробивает тигр Р(голдой) в нижнюю  переднюю проекцию  что не должно быть , как бы разница на 2 ур

Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Вторая линия его удел как ТТ он не о чём ВООБЩЕ ШЛАК

ЭПИЧЕСКИ УБОГИЙ ТАНК НЕПРОБИЛ БОРТ АРТЫ ТОПОВЫМ ОРУДИЕМ

Изменено пользователем ALEX3939
Игроки
122 публикации
45 245 боёв
28 Мар 2018 - 10:24 пользователь ADckii сказал:

Не смогли нормально доворачивать корпус? :)

P.S. В субботу днём подниму трансляцию на Объекте 705А. Заходите в гости, если будет желание и свободное время :)

в каком месте у этого корыта броня, можно узнать? и что вы именно  доворачиваете "задницу на стуле" ??  Танк полный шлак, не танкует не стреляет не едет.... и еще много чего не....  Изменено пользователем Manu05
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
Играя на 705, невольно поймал себя на мысли - а ведь не хватает ему в привиденке нлд 270мм, влд 500мм, да крышу башни залатать, ведь "штурмовой" танк как никак - пускай борта слабые, зато лицом поторговать можно когда врываешься в стан врага на "штурмовом" танке. И тут вы можете мне сказать - дак ведь это ж имба получается, на что я отвечу - ничего подобного, алкотанки же есть. И тут резонно вы мне ответите - так у алкотанков есть СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - они пробивают на 400-600 урона КАЖДЫМ выстрелом. И я соглашусь - пускай я не пробиваю в половине случаев, зато танк у меня дырявый. И нехай штурмовать врага, пойду вон сарай какой-нибудь на малиновке поштурмую.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Уважаемый ADckii , а где Ваша трансляция танкования на 705? Я так ждал этого дня, увидеть как Вы танкуете, как боженька.....а видосика то нет :ohmy:

Ведь не только я, но и многие другие так и не поняли, что именно доворачивать нужно? Может стул или стол, а может монитор? 

Я просто уже не знаю какой угол выставить, что бы борт не дырявили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-18294100-1522614039_thumb.jpg уже самые острые углы выставляю, даже без того что бы в прицел кого то видеть. А прилетает на ура! 

• Плюс 2
Игроки
722 публикации
306 боёв
Нет скорости, дайте подвижность вокруг оси, нет брони спереди, забетонируйте бока. Нет ни того ни другого. Можно подойти и ударить ботинком, в борту останется вмятина, а весь экипаж получит контузию. Выше писали про отсутствие концепции, согласен.  
Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Я не знаю кто балансил этот танк но их нужно уволить без пособия :angry:

зашёл в бой выстрел в брот 1390 попадание(дамага нет) делее, дистанция 200м выстрел в об257 в нлд подряд 2 раза на бб попадание (дамага нет) на 3 выстреле зарядил голду эфект тот же попадание дамага нету, об257 загрызли союзники 

едим дальше ооо шотный бат 25 дистанция 50м выстрел в бот ВАУ ПОПАДАНИЕ ДАМАГА НЕТУ

ММДА НУУУУ ОЧЕНЬ ИГРАБЕЛЬНОЕ ЭТО КОРЫТО

Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Круто Т-44 пробил борт под углом 25%

Товарищи разработчики  у вас с головой вообще нормально такой КАЛЛ в релиз выпустили 

Игроки
488 публикаций
87 895 боёв
01 Апр 2018 - 07:37 пользователь ALEX3939 сказал:

а вот с 705 всё не так хорошо его пробивает тигр Р(голдой) в нижнюю  переднюю проекцию  что не должно быть , как бы разница на 2 ур

Подтверждаю, я на степи выехал на пигра, типа ща нОгну малыша а он как пошел меня унижать, я и ромбом, и треугольником, и квадратом, и раком, кароче еслиб не собзники, прям и стыдно вспоминать. Я ему три плюхи а он мне штук шесть всадил и такое впечатление что последние три даже и не голдой, вообще малыши оборзели )))). И самое печальное, что у танка подвижность плохая, порой свой поворот можно пролететь ))). 

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
01 апр 2018 - 10:37 пользователь ALEX3939 сказал:

Ис м хороший танчик. В топе вообще шансов не оставляет. 705 такой себе, не очень. Танкует слабенько. 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
02 Апр 2018 - 17:01 пользователь ALEX3939 сказал:

Я не знаю кто балансил этот танк но их нужно уволить без пособия :angry:

зашёл в бой выстрел в брот 1390 попадание(дамага нет) делее, дистанция 200м выстрел в об257 в нлд подряд 2 раза на бб попадание (дамага нет) на 3 выстреле зарядил голду эфект тот же попадание дамага нету, об257 загрызли союзники 

едим дальше ооо шотный бат 25 дистанция 50м выстрел в бот ВАУ ПОПАДАНИЕ ДАМАГА НЕТУ

ММДА НУУУУ ОЧЕНЬ ИГРАБЕЛЬНОЕ ЭТО КОРЫТО

про потерю бронепробития и углы нормализации мы не читали,и про +-25,и про экраны-гусли,такое случается с любым танком в этом больше напрягает поиск угла с транспортиром:)

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
01 Апр 2018 - 20:21 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Уважаемый ADckii , а где Ваша трансляция танкования на 705? Я так ждал этого дня, увидеть как Вы танкуете, как боженька.....а видосика то нет :ohmy:
 Ведь не только я, но и многие другие так и не поняли, что именно доворачивать нужно? Может стул или стол, а может монитор? 
Я просто уже не знаю какой угол выставить, что бы борт не дырявили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-18294100-1522614039_thumb.jpg уже самые острые углы выставляю, даже без того что бы в прицел кого то видеть. А прилетает на ура! 

там еще скосы во лбу по 130 перегнул ромб и аля автоприцел туда перевел:)на видосике видел

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
24 Мар 2018 - 06:46 пользователь Vasiko666 сказал:

Вообще не зашел,от слова совсем...

По ходу ветка такая же как мле 54, в финале с бесполезным топом...

ну или ошибаюсь

ошибаешься мле просто легко играется без напрягов

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
24 Мар 2018 - 11:52 пользователь bramsel74 сказал:

Прекрасный танк, в сравнении с кактусоватым ИС-М, при постановке ромбом танкует на все деньги

Не понимаю людей, которые катают БЛ-13, катаю С-70, сразу появляются приятные воспоминания об ИС-4 на 9 уровне:)

Очень надеюсь, что 705А не разочарует лично меня, потому что не лестно о нем отзываются. 

стрельба по картонкам с 300м подкалиберами,мансующим все таки эфективнее,кд,меньше промахов,ну а если ты катаешь на фулголде то тебе топ ствол лучше, преимущество только в альфе

Изменено пользователем generalmax333

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...